搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]パンチライン PUNCH LINE #12 パンチライン

万物为玄一 发表于 2015-5-15 10:19
我居然看了六集百合番?!

听到钉宫说男主(?)是女的时候..我也是这个反应
嘛 反正主线也展开了 继续看下去了..

龟男是老师猜到了,宫泽贤治是主角意料之中,主角是女的这个难道找麻里奈来配音就是为了这一刻吗

我受到了惊吓...第六集炸裂诚我不欺

我居然猜中了!

我是不是也可以去写loop系作品了

其实仔细想想也没多炸裂的,既然三人是原先3个试验品小孩的基因重组产物,那游太身体是女灵魂是男就很正常了。
不正常的是变超人的解释,凭什么DNA改变能让灵魂也有变身能力,为什么灵魂有变身能力附体到普通人身上也能发挥得出来(壶内Q冥附身龟男,游太附身拉布拉).

不过这集真正炸裂的是宫泽贤治从什么地方掏出肉桂瓶的,如果身体是女性的话。。。

大厨麦当牛 发表于 2015-5-15 13:15
其实仔细想想也没多炸裂的,既然三人是原先3个试验品小孩的基因重组产物,那游太身体是女灵魂是男就很正常 ...

我现在想主角会不会身体是姐姐的,灵魂是弟弟的,这样就能解释女的看到胖次会暴走了

胖次都没露过说是女孩我会信?!

头像被屏蔽

字面意义上的晓美焰+凤凰院凶真!

正片刚刚开始…………

少女,mooooon的称号首先要有足够的觉悟啊……

原来是女的吗……我就说怎么找麻团来配了……不过这也能兴奋……怕不是猫也不知道……
这年头你不已经轮个千百回不好意思跟人说你是loop系啊……

头像被屏蔽

是女的这个真没猜到

是女的感觉意料之外情理之中呀。

問題是呢遊太自己好像也不知道

不能呐,这不能呐。是女的这一点太狡猾了!
所以声优是麻里奈,这不能呐!

我比较好奇无数个自我的loop是怎么回事儿……

两相比较,凤凰院弱暴了

头像被屏蔽

逃离学校 发表于 2015-5-15 16:31
胖次都没露过说是女孩我会信?!

我记得有两个画面里宫泽贤治穿的紧身衣透出的胖次线条是女士的
出自第四话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

炸裂啦啊啊啊啊,超好看啊啊啊,什么时候出游戏版?我去买一份!!

那第一次发生了什么?男主在河岸上躺倒世界毁灭?

这一集很大一部分东西解释了,接下来就是对小行星事件和实验室究竟发生了什么做出解释。

不过还是有一点奇怪,为什么男主角(女主角?)附身拉布拉要比壶内Q冥强?
这一集的战斗力排名是 优巴化附身拉布拉>2000%优巴化龟男壶内Q冥>优巴化成木野≈优巴化宫泽贤治【编辑:后面帖子讨论得出此时壶内Q冥优巴化已经停止了,所以被助拳的男主角打倒】

还有虽然明香没有发现到AFSpaC的异状,所以小行星还是撞击了地球这点没问题,但此时国家安全局NSA也没有继续联络他们,不管长得很像托尼的NSA调查员是真是假也都不自然啊。

片子演了一半你才告诉我男主是妹子这是个百合番,你TM在逗我?

thez 发表于 2015-5-15 20:18
我比较好奇无数个自我的loop是怎么回事儿……

现在的这个宫泽已经附身在身体上,他就没办法loop(只能死了),所以同时只有一个灵魂loop。
不过麻烦的只是如果他这次loop成功解决掉问题了,那被挤掉的下一个灵魂不就没办法loop只能继续飘着么……

xwz 发表于 2015-5-15 22:26
片子演了一半你才告诉我男主是妹子这是个百合番,你TM在逗我?

我之前还不断的在认证宫泽这种会看到内裤变身的变态绝对是男人……可曾想连带男主也变成女的了
但好在她的灵魂还有男人的可能所以不能妄断

downnote 发表于 2015-5-15 22:33
现在的这个宫泽已经附身在身体上,他就没办法loop(只能死了),所以同时只有一个灵魂loop。
不过麻 ...

如果他这次成功了,被他挤掉的那个灵魂就要回去还原历史了啊。不然loop就断了。

每次都是新鮮的靈魂穿越的話成功的可能性也不會提高呀還不如換成最老的一個去穿

现在看来克隆可能真的是我想多了。

目前的结论又绕回3周前的原点了......
游太=P,现在在C的身体里;成木野=C,现在在G的身体里;寺岡龙都=G,现在在P的身体里。
3人由于什么原因轮换了意识。
现在基本所有迹象都指明这点了。我也不一一列举了。
总之我个人不希望是这么简单的一个谜底。。。。

downnote 发表于 2015-5-15 22:35
不过麻 ...

会不会像R11那样,表面上是两者互换而实际上是三角循环

平坂读的幽灵恋人
如果是游戏的话就是打越爱玩的视觉欺诈了

Nekoki 发表于 2015-5-15 22:37
如果他这次成功了,被他挤掉的那个灵魂就要回去还原历史了啊。不然loop就断了。 ...

唔……还原历史指的是最后被挤掉的家伙负责回到最初的时间点,按现在这个家伙做出来的攻略再刷一遍么。还是说他变成那个猫呢。
比较而言还是变成猫的可能性大一些。

downnote 发表于 2015-5-15 22:16
这一集很大一部分东西解释了,接下来就是对小行星事件和实验室究竟发生了什么做出解释。

不过还是有一点奇 ...

主角附身拉布拉优巴化的时候,Q冥已经解除优巴化了,看他的眼睛就知道,所以给主角可乘之机?

hello0607 发表于 2015-5-15 21:18
那第一次发生了什么?男主在河岸上躺倒世界毁灭?

应该是平行世界系的LOOP

downnote 发表于 2015-5-15 22:49
唔……还原历史指的是最后被挤掉的家伙负责回到最初的时间点,按现在这个家伙做出来的攻略再刷一遍么。还 ...

现在感觉是两个势力在互相对决,互相干涉历史。
千良之助在正方,壶内Q冥在反方,千良之助带领的是Justice Punch,壶内Q冥带领的是Q-may会。
这样想的话,千良之助有点像天华博士。

据贴吧说13话不放送随游戏附赠

。。。男主变女主是什么鬼?

gglswk 发表于 2015-5-15 22:49
主角附身拉布拉优巴化的时候,Q冥已经解除优巴化了,看他的眼睛就知道,所以给主角可乘之机? ...

看了下应该是这样,后面Q冥眼睛的黄灯停了,虽然红灯还亮着。2000%优巴化看起来时间很短嘛

说起来平时红灯是不亮的,亮红灯算也是一种状态,像第三话的时候那样,这时候打倒了优巴化的成木野。但光是红色亮和不亮感觉比较难区分啊。

虽然男主角户籍是女主角,但燃烧的内裤之心说明了他是响当当的男人!所以我依然敬他是条汉子!

downnote 发表于 2015-5-15 22:59
看了下应该是这样,后面Q冥眼睛的黄灯停了,虽然红灯还亮着。2000%优巴化看起来时间很短嘛

说起来平时红 ...

红灯其实就是附身的红眼吧。红灯灭了就是意识被宿主抑制住了。