搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]パンチライン PUNCH LINE #12 パンチライン

我现在最大的疑惑是为啥妹子们都当男主的肉体不存在?而这个肉体关房间里好几天了居然不出来到底在干嘛?

头像被屏蔽

aaron17 发表于 2015-5-8 17:00
明香不是机器人吗,枪应该是打不死的吧

假如是别人假扮的呢?别忘了新设定

thez 发表于 2015-5-9 11:39
我现在最大的疑惑是为啥妹子们都当男主的肉体不存在?而这个肉体关房间里好几天了居然不出来到底在干嘛? ...

对这个问题我是这么看的:

从每段时间切换的表现方式,以及男主曾经吐槽过时间怎么跳跃了(印象中有这个情节,但不记得在哪一话了),看来灵魂状态男主灵魂活动的时间似乎是断断续续的。这也符合第二话的时候猫对时间欧派谷的说明

同时,第三话被龟男袭击后的明香会主动去找男主要修理零件,似乎妹子们并没有遇到被集体洗脑之类的失去对男主记忆的情况。

那么我认为,男主的肉体是有在男主灵魂没有苏醒的时间段里,离开房间进行正常活动的。

讴歌青春 发表于 2015-5-9 10:42
我一直很在意第二话那个灵像交到底是干什么的

我总觉得男主应该可以用那玩意儿和几个女主沟通

thez 发表于 2015-5-9 11:39
我现在最大的疑惑是为啥妹子们都当男主的肉体不存在?而这个肉体关房间里好几天了居然不出来到底在干嘛? ...

会不会是妹子们认为男主房间没有人呢,他不在古来馆
贴吧的图,男主在103

直播里男主的房间是拉上窗帘的,只要不发出声音就不会引人注目了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开头那只猫说的话让我想到QB去了

有70亿人却为单一个体担忧

说说关于CGP关系的猜想。图就不贴了

第一话男主角抱着白毛跳下去的时候,白毛说了一段话。当然这段话我们听不到,但这不要紧,我们能够“看到”。
白毛嘴部动作基本上可分为两部分,仔细看就能发现中间有几帧明显的断开。这段话的结构应该是“对话”+“名字”的结构。而“名字”结构那里男主角的嘴部动作在“グリコ(G)”“チヨコ(C)”“パイン(P)”里能够对上的就只有“パイン”。也就是说男主角是帕因

那么白毛又是谁呢?3人中排除掉白毛是是帕因的选项。
从第一话白毛握枪那里能够知道,白毛是左撇子。而CGP3人里左撇子就只有一个,那就是C,千代子。从第四话开头3人扔球那里能知道,G和P都是右撇子(扔球的时候都是用右手扔)。而只有C,在…这个动作怎么说好,就是一只手握拳另一只手按住握拳的那只手,这个动作。C是右手成拳,左手按右手,这是左撇子的习惯。

男主的房间里有人进去的,第三话的直播里明香就出现了(男主角(幽灵)看到直播还因此红了头发)

但是这里有一个极大的问题。在这个画面前的场景是宫泽把明香抱起来回到明香房间,这个画面后的场景是明香在自己房间修理自己。
所以中间的直播为什么会出现明香穿着睡衣(而且腹部没有破洞)出现在男主角房间的镜头?
可能性1.这不是明香;2.这不是直播;3.???

downnote 发表于 2015-5-9 20:15
男主的房间里有人进去的,第三话的直播里明香就出现了(男主角(幽灵)看到直播还因此红了头发)

抱回房间是回想,是24号,其他两个场景是26号,26号修理自己时表示只是处理后遗症大致修好也没有破洞了,也许只是去找男主谈话?

去男主房间收房租的吧。

demonbane 发表于 2015-5-9 21:06
抱回房间是回想,是24号,其他两个场景是26号,26号修理自己时表示只是处理后遗症大致修好也没有破洞了, ...

对哦。我切过去截这个画面的图正好连着看到前后镜头就感觉有问题了,我说怎么第一次看的时候没觉得奇怪……

谁介意 发表于 2015-5-9 19:40
会不会是妹子们认为男主房间没有人呢,他不在古来馆
贴吧的图,男主在103

红框啥意思?

明香说龟男的留言那里感觉很奇怪,还以为会是明香说谎

----发送自 STAGE1 App for Android.

有没有可能所谓回忆杀是未来而不是过去,Q-may会用游太和成木野的样本搞出来的克隆体。
只是觉得一个组织搞毁灭世界包括自己也毁灭了,比较无聊。

----发送自 STAGE1 App for Android.

讴歌青春 发表于 2015-5-9 10:42
我一直很在意第二话那个灵像交到底是干什么的

灵像交可能就是个普通的传真机。

24年前拉布拉被附身,把图纸用传真发给天华博士,然后那台传真机在深夜莫名其妙打印出“迷之图纸”,所以天华博士才把那台传真机称为灵像交。

引用第412楼aaron17于2015-05-09 22:10发表的  :
引用:谁介意 发表于 2015-5-9 19:40会不会是妹子们认为男主房间没有人呢,他不在古来馆贴......

@aaron17
这张图原本是贴吧的发帖人说屋顶有个升降井,刚好对应红框的空间,应该是藏了什么——当然第五话后我们都知道确实藏了个**

最后看cast才发现原来这话壶内Q冥有cv,已经出来过了,又扫了一遍感觉就是回忆杀里的研究人员最符合吧,那么QMAY会有可能就是一个

然后整片都充满了诱导思考的味道,回忆那段还特地给游太镜头,感觉就是想诱导认为男孩p就是游太,然后同理爱酱死亡也被诱导到龟男身上
就目前看来龟男主要目标是MUHI,看到上面有人指出友田老师,cv一个人,感觉很有可能就是一个人,而找爱酱很有可能就是因为私人理由,死亡没直接关系
QMAY会现在估计在内部分裂状态中,绑架bus的和龟男估计一路的,白毛和电视演讲的是一路的,而所谓美国安全局的基本也是QMAY会的,op里的分法就是这样的,而背景都是QMAY会

另外24年前拉芙拉那个感觉就是游太的吧,眼睛也是红色的,就是发给博士,不然感觉预知未来好不科学

头像被屏蔽

引用第382楼工业机器于2015-05-08 23:39发表的  :
迷惑了重看了第一话,男主角在暴走状态下,看了成木野的内裤,但是地球并未毁灭,他只是喷鼻血晕了过去,然......

我一直以为第一集男主看了两集内裤导致小行星撞地球导致70亿人死亡,后面的剧情只是他跳跃回到过去。。。
顺便,猫到底是敌是友?虽然它一直指导男主,但会不会有什么黑幕?

tenjou 发表于 2015-5-10 13:29
我一直以为第一集男主看了两集内裤导致小行星撞地球导致70亿人死亡,后面的剧情只是他跳跃回到过去。。。
...

我猜男主的肉体是阻止世界毁灭的关键。

或者世界毁灭其实是假的,从一开始目的就是男主而不是世界毁灭。

是借用这个贴的,那只猫给男主看的某些影像其实不是现场播的
http://tieba.baidu.com/p/3715912933

Punch Line这几话回忆中的G子、C子、P子还有围绕他们的那些事,应该都是发生于1个多月前教主壺內Q冥死前。第一话救男主的两个女孩子就是从实验室逃出的G子和C子,所以根本不存在年龄不符的问题因为她们本来就不是成木野。动画只是每次在成木野或男主回忆时故意插入那段剧情,造成那些是某人回忆的错觉

三十张 发表于 2015-5-10 22:32
Punch Line这几话回忆中的G子、C子、P子还有围绕他们的那些事,应该都是发生于1个多月前教主壺內Q冥死前。 ...

这就搞得太像XXXXXX和XXX,还有XXXXXX、等等等等了吧
……老实说我是不太想往这方面考虑的

三十张 发表于 2015-5-10 22:32
Punch Line这几话回忆中的G子、C子、P子还有围绕他们的那些事,应该都是发生于1个多月前教主壺內Q冥死前。 ...

那么第一集公交劫案的时候白毛看到成木野脖子上那个字母的反应又如何解释呢?还有回忆杀的问题我也和其他人讨论过,结论是那种演出手法应该是用在回忆片段上的,恶意欺诈没意思

会不会其实又是两代人的故事 不过这样13话搞的定么?

新杂志图

我的天这番竟然有那么多弯弯绕绕!我只把放搞笑片看……我错了么

crazypeter 发表于 2015-5-11 17:41
我的天这番竟然有那么多弯弯绕绕!我只把放搞笑片看……我错了么

错的是世界!

crazypeter 发表于 2015-5-11 17:41

玩过打越的游戏的话(推荐ever17)很容易就能看得出开头几集埋藏不少东西,就像当初的小圆那样熟悉虚渊的人肯定不会被开头两集骗了

看着看着好像就没胖次什么事了(审议中

jacket 发表于 2015-5-11 18:08
看着看着好像就没胖次什么事了(审议中

+1。
当初以为这是一个男主修炼绅士 Level 的片呢,结果居然是修炼灵力的片,啧

这一话填了不少坑啊,某分析贴基本都猜中了
而且下一话又要神展开的样子,居然这么冷

劇終,感謝收看

这一集真是……我都能想到中泽加进来以后这游戏能有趣到什么样了

第七话预告
http://www.tudou.com/programs/view/0_59wrgDVhA/

「帰ってきた、パンツパニック」

脚本:打越鋼太郎/絵コンテ:石川健介/演出:石川健介/作監:石川健介

侵入者を追い詰め、尋問する遊太だったが、謎はますます深まるばかり。ラブラの弟、蘭堂からも話を聞くが、手がかりが掴めぬまま、古来館ではパーティが開かれることに…。その夜、みかたんの体にとある異変が…。

另类石头门啊。
结果这集给出的超人化解释还是没解释基因改变为何连幽体都能影响到。
不过剧情确实够有趣的,前半集解决了古来馆被袭击的事件,后半集应该开始真正的拯救世界了吧。
还有钉宫的方言有点听不懂,钉宫这集说男主是女的??那为什么男主看到女性走光会喷碧血?怎么想都不对吧。

游太是女孩子(衝撃の事実)

她顶掉第一集自己的灵魂这个意料之中。
我在想那么第一个灵魂是怎么产生的?
然后事情完满解决后多出来那个灵魂怎么处理?

我居然看了六集百合番?!

游酱实在太平了,莫非裹了胸?(关注点错