搜索
楼主: 加藤恵

[新番] 【17年4月二期】『路人女主的养成方法/不起眼女主角培育法』

头像被屏蔽

雪菜:看来被鸽生日是亲女儿的一贯待遇,我历史地位绝赞上升

250万

当我知道病的人是谁的时候我觉得——蛤?

来来来,大口吃屎

果然是红坂朱音233333333333333
果然是2474楼的套路233333333333

把砖楼捅上来先

因为这个比较暴力 我都不好意思发专楼 太残暴了

没想到13卷就完结了,本来以为还要再拖一卷的,不过加上GS,嘛也差不多了。

新宣绘

突然发现这海报圣人超凛然
一副最终决战的表情

这卷我惠大胜利

我惠已经赢了好么!!!!书名杀是不可避免的!!!

无聊者X 发表于 2017-3-18 23:16
突然发现这海报圣人超凛然
一副最终决战的表情

“你已经输了!”(凛然)

二期动画开新楼还是在本楼继续?

心疼我梨

我梨生快,伦理那种男人没什么好的,快投入学姐的怀抱吧。

----发送自 GiONEE F301,Android 4.4.4

快让青梅竹马战胜天降吧!

什么?!是山寨的?

有股败犬的挫折感,原来我和宅梨是同一天生日啊...

头像被屏蔽

第七章,伦梨学姐三人作业+斗嘴。伦也给惠编辑邮件,写了进展情况,并称很珍惜能和她们再次创作,自己受到了上天的恩“惠”,然而惠不在身旁,自己很伤心。
然而邮件被黑金发现了,伦也试图搪塞结果失败。
第八章,与上一章类似,比较关键的剧情是伦也给惠发邮件,称要把之前给她的邮件作为巡璃线脚本,最后只差结局和巡璃的回答了。
PS:从上一章起两人又进入冷战,惠没有回过邮件。

'……大家,都回去了?'
'……啊啊'
虽然数次卷入那样的骚乱,但依靠发挥了强力的隐身技能,默默无闻地继续干活的惠。
看起来这隐身技能在全部工作都完成的现在依然发挥着作用,在大家都回去后才独自一人在玄关出现。
不对,这纯粹是因为惠的隐身技能,或者说因为谁的意图跟照料,事实上不是很清楚。
但是,事实上,现在,就我跟惠两人在玄关口……
'那么,我也差不多该……'
'送你到车站'
'不需要'
'需要'
'随你了'
'……谢谢'
收下一字之差的许诺,好好解释了一下,我跟到惠的旁边,并排往下坡去。
原本向前走的四人,早已融入黑暗中。
这种四顾无人,视线模糊的路上,我们两人微妙地慢行……
这真的,是否是谁的意图和关照在作用着,是个迷,慢吞吞地,行走着。

'结束了呐~'
'完全没有'
'诶~~'
'我们这边的游戏,完全,根本,一点点也没有结束'
'至少让我在今天忘了它吧'
'明明已经忘记2周以上了'
'唔~~'
是的,在这2天里,真的发生了很多。
但是,对我来说,不只是这 2天。
在这2周多的时间里,真的,真的,发生了,很多事。
'即使现在也想让伦也君看看……在这几天里,出海酱跟冰堂桑有多么努力……'
'伊織也是吧?'
'我也是哦'
'这个已经加进去了'
'呼嗯……'
当然,发生了很多事的不只我们。
几天里,一定在拼死运作没有代表的sakkuru的副代表,在这战犯般的任性的意见上,可爱地闹着别扭。
'还没有原谅你哦?'
'没有想过被原谅'
因为 ,惠之所以会回来,不是为了我。
只是想和英梨梨跟诗羽学姐再次一起努力。
言归于好的,不是和我,是和那两人。
不是因为我的努力,只是因为女性友情而把问题解决了。
'这样的话,是不是得是再稍微显得再抱歉点的表情呢'
就是这样,我们完全还没和解。
所以,这是错觉啦。
'抱歉,真的对不起……现在开始,做什么都行'
'做什么都行那是当然的……冬comic就2个月了'
'呀~~真的,什么都不做的话就赶不上了啊'
'不要以为装作一副很抱歉的样子就能随意让这件事过去'
'……抱歉'
嗯,是错觉。
都如此生气了,不对,正是因为生气了吧?
指甲嵌入肉般用力地攥着我的手,放不开……

'还有,道歉的时候不允许笑嘻嘻的'
'呀~,这是……太高兴了啊,没办法啊'
'我可是已经很生气了哦'
'对了,因为之前(七卷)发过火了啊……发火都没有2个月'
'……好在必须回去了'
'说起来,我是不是稍微成长了点?看,这次有好好地报告了、联络了'
'不过就是没有商量呢'
'但是,惠不是说过了……"说真的,伦也君行事的方法也许是对的"什么的'
'不假思索就模仿别人的台词,创作热情跟温柔体贴都没有呢,伦也君'
'对不起,是我的不对'
没有对开始的时候不假思索就抄袭别人的文章的某位顶嘴,我仅仅在手上给予比惠更有力的回应。
'那么,这次一定,好好道歉……认真听我说哟'
'嗯嗯,这次一定,诚心诚意,认真地哦?'
'……良心为引,讲述真实,没有隐瞒,发誓不说假话'
'……无情地把自己逼入绝境呢?'
'嘛,这次是绝对不能说谎的'
'诶……'
是的,从现在开始的言语里绝不能混入谎言。
因为,这是走向唯一路线的道路
经过各种各样的跌宕起伏,拼命寻找flag
接着,终于到达了,最后的选择分歧
'我、我……'
'……'
不应惠的期望,从擅自行动的“转”开始。
正是这次,向着我所希望的“结”走向的道路……
初次相遇的时候……不对,那时候是已经相遇后过了一年的。
总之,甚至相知都不到一个月,她毫不拘泥,容易相处。
所以,试着稍微有力地走出一步的话,总感觉能行。

然而,从那以后一年半,结果什么都没有。
可能是因为作为男生花费太多时间了吧

但是,实际上这一年半,回首两个人度过的时间,果然有些怀念啊。
对我们来说,那些时间、言语、情感的交融是必要的。

简单的、粗心大意的、难对付的、麻烦的。
微妙地不知道在想什么。
干脆说没有深刻思考过。
就这样,不对,正因为如此……?
她的行动和言语总感觉深不可测、难以捉摸。

一年半前的话,不会有这样的勇气。
一年半前的话,就当作事故糊弄过去了……可能。

但是现在的话,如此害怕、紧张,手都颤抖了。
然后,抱着相当强烈的心意,我,决定了这个行动……
'我……喜欢惠!喜欢三次元(现实)的你!'
'这个“现实的”,不是不需要加么?'
'…………喂'

不、这么说的话,我的说法的确有些过分啊。
尽管如此,在这一生绝无仅有的一次告白的瞬间,不用这种加藤(平淡)式的回应不行嘛……

这次电子版出得好快,最近比较忙昨天才发现
12卷比想象中的有意思

PV里大西的声线好像没有“恢复”

爱奇艺独占啊啊啊啊啊 只能某网站见了

头像被屏蔽

midearth 发表于 2017-3-29 19:32
看11卷时想到的,其实性转一下,加藤俨然就是主角模板啊:原本是一个平平无奇的高中生,回家部,没有朋友, ...

码农不配当业内吗……

头像被屏蔽

圣人这种根本不算码农吧,她会哪门语言?

别把脚本不当语言啊,大部分脚本就是用编程语言写的,只是引擎提供好了框架。
那么大几本书看下来,程序员不算,入门级码农多半还是有的

一番くじ 冴えない彼女の育てかた♭
発売日:2017年4月22日(土)より順次発売予定
価格:1回620円(税込)
発売元:株式会社バンプレスト
取扱店:書店、ホビーショップ、ゲームセンターなど
※取扱いのない店舗あり

▲A賞:等身大パネル 全1種
約78cm
深崎暮人先生描きおろしのイラストを使用した等身大パネルです。
スマホでかざすと画面上で加藤恵が動いて話すARキャンペーンを実施予定です!

▲B賞:ビジュアライズボード 全1種
台紙:B3サイズ
ポスター:A3サイズ
恵・詩羽・英梨々がシーツの上で寝ころぶシーンをデザインした描きおろしのビジュアライズボードです。

▲C賞:ボイス付フォトブック 全3種
ブロマイド(3枚セット):約14.5cm
台紙:約30cm
恵・詩羽・英梨々の録りおろしボイス付のフォトブックです。

▲D賞:クリアファイルセット 全3種
A4サイズ(2枚セット)
恵・詩羽・英梨々の3人をデザインしたクリアファイルです。

▲E賞:ラバーストラップ 全8種
約6.5cm
恵・詩羽・英梨々・出海・美智留をラインナップしたラバーストラップです。

▲ラストワン賞:サイン色紙
約27cm
深崎暮人先生のサイン入り色紙です。
※サインは複製です。

■ダブルチャンスキャンペーン:等身大パネル
合計30個
※賞品は、A賞と同仕様になります。

10万粉丝纪念壁纸
含3种PC、4种手机尺寸
链接: https://pan.baidu.com/s/1bptL9Wr 密码: cttg

头像被屏蔽

引用第2554楼midearth于2017-03-31 09:19发表的  :
引用:hzhh95963 发表于 2017-3-29 20:07码农不配当业内吗……你能举出一个黄油......

@midearth
清兵卫

----发送自 OnePlus A0001,Android 6.0.1

头像被屏蔽

那伦理君精心准备的真正生日礼物究竟是什么啊?

冴えない彼女の育てかた 12巻 IF线:如果两人按照计划约会的话(餐厅篇)

丸户史明=著
深崎暮人=绘

“逛了不少呢,稍微有点累了”
“接下来还要看电影呢,可别那时睡着了哦”
九月下旬的一个星期六。差不多傍晚七点。从下午一点开始我和惠的约会也差不多持续了6个小时,接近日落之时。场景转换到了某个小街边的意大利餐厅(亲民价)中。
“那么,今天一天辛苦你啦!”
“所以说,接下来还有电影。。。”
“干杯!”
“嘛,干杯!”
就这样,我们庆祝着约会平安过半,一起喝着葡萄酒杯中装着的。。。汽水。
“嗯,怎么好呢?是点套餐,还是单品?披萨意面的混合作战?”
“单点吧,这样比较自由也能吃到很多种”
就这样,先喝了一杯润润喉咙的我们,马上开始了针对点菜的讨论,毕竟已经6个小时没有摄入任何能量物质了。
“那么,点菜就交给伦也来吧,我负责甜品”
“不不,既然如此就连甜品也交给我行吗?放心,这里的东西都很不错,我是这么听说的。。。”
难得的生日约会,和平常一样真的好吗?我淡淡的这样想着。不过惊喜这种东西不就是在看似平和日常一般的情境中突然创造出的惊人变化吗?根据古往今来的经验。。。
“那倒是没什么问题,但是唯独这个就算了吧”
“诶?”
正当我盘算着我完美的惊喜计划的时候。
“你看,就是菜单上这个‘生日庆祝特别甜品’”
“诶!!!”
惠所指的菜单上的甜品,打了我一个措手不及。没错,那是我预约这家店时唯一提前预约的菜品,精心准备的惊喜。
大量的蛋糕与冰淇淋和生日蜡烛,特地还有店内熄灯店员全员齐唱生日歌的特别服务,一定所有女生都会喜欢的。。。
“打扰其他客人来庆祝生日什么的太羞耻了啦,嘛,再怎么说我觉得伦也也不做会这么‘现充的’事吧”
“。。。。诶,嗯”

“好慢诶,我先吃了哦”
“啊,没什么。。。”
假借去厕所,跑去向店员取消预定的生日甜点(店员十分苦恼没办法只能先将蛋糕打包)。等回到座位时桌子上已经摆满了我们点的菜。
“嗯,确实每一个都很好吃。伦也‘少见’的明智呢!”
“哈哈。。。”
看来我这精心准备的生日惊喜是出师未捷身先死了。。。
虽然这样,现在我们仍尽情享受着庆祝晚餐的美好氛围中。但是“二人世界的生日庆祝”这种让人心跳不已的事件最重要的就是。。。
“嗯,这生火腿沙拉味道超级好,伦也你也多吃些蔬菜嘛”
“那,那个,惠!”
“嗯?”
现在并不能满足于惠那种老妈一样的叮咛,得赶紧放出杀手锏才行。
“这是。。。生日礼物!”
“诶?啊。。。”
再怎么说今天是一年一次的重要的日子。还是我,不我们一生中最重要的最值得纪念的一天。
“什么嘛,还特地准备礼物了啊。这样的话明明不用在购物时逞强的说”
在摆满了餐具的桌子上我在惠面前放下了一个手掌大小的纸包装礼品。
“嗯,那个,先不说那个,总之先打开看看吧”
稍微有些害羞的我这么说着。
“嗯,好。”
虽然说得很直接平淡,但可以看出惠的语调有些轻扬,脸颊也泛起微微的红潮。把手伸向了那个纸包,小心翼翼的打开,很明显的正在期待里面是什么。
“礼物什么的,没可能啦,其实只是普通的名片而已哟!”
“诶。。。”
她手中所握着的,并没有什么装饰的塑料小盒出现的瞬间,我的“第一个惊喜”也就完成了。

同人游戏制作社团Blessing software
副代表兼subdirector兼女主角
加藤惠

盒子中放着的是一摞名片(废话,名片盒中放的当然是名片了吧),简单的记载着社团信息,网址,和个人信息,咨询用邮箱等资讯。
“那个你看,马上就是冬comi了吗,和其他社团商家之类的打招呼时,这东西总是需要的吧,所以就特地弄出来了”
“。。。”
我这仿佛“单纯业务报告”的惊喜让惠回到了一如既往的面无表情,呆呆的望着名片。嘛,在这个时候,稍稍耍耍坏心眼也是不错的,我这么想着。
“什么的,抱歉抱歉,其实这是真正的礼。。。”
这时我拿出了昨晚拼命想了一晚上精心准备的真正的生日礼物,借着这个欲扬先抑的作战计划。

“。。。”
“。。。诶?”
“讨厌啦。。。好开心!”
“诶?诶?诶?”
出乎我意料的展开让我又惊又喜。
“啊哈哈。。。像个笨蛋一样,这么开心什么的”
“惠?”
怎么看都是在哭,不可能是假哭的。因为不论怎么看惠都是打心底里对我这次一生中尽最大力所策划的惊喜的感动。
“加油吧!呐?”
“啊。。。”
“这回,大家一起,让冬comi成功,一起,朝着最好的结果,努力哟!”
“嗯”
或许我才刚刚理解对于惠而言最最重要的东西,之前明明没看破的,却歪打正着了最好的选项。希望和社团,和大家,和我,对于加藤惠而言最重要的是大家“在一起”的这件事。
“给,伦也。。。第一个收下吧,我的名片”
“啊。。。那么,我的也”
“以后,以后,以以后,请多多指教呐!”

xingenge 发表于 2017-3-31 12:43
一番くじ 冴えない彼女の育てかた♭
発売日:2017年4月22日(土)より順次発売予定
価格:1回620円(税込) ...

这个惠的姿势为什么那么像败犬当年...

#0 恋と純情のサービス回
脚本:丸戸史明 絵コンテ:亀井幹太 演出:深瀬 重 作画監督:藤巻裕一、松原栄介

水着イベントの原画を描くため、ロケハンと称しとある高級ホテルのプールにやってきたメンバーたち。
相変わらず喧嘩ばかりの詩羽と英梨々に、自由過ぎる美智留。そして、やっぱりフラットな恵。

1期に引き続き著名イラストレーター達とコラボレーション企画の実施が決定!
♭第1弾は藤真拓哉さんです!ありがとうございます!

#1 冴えない竜虎の相見えかた 预告

http://www.tudou.com/programs/view/jP_eXjkzM1s/

角色歌CM

http://www.tudou.com/programs/view/Gp8FLLv2XbA/

圆盘CM

http://www.tudou.com/programs/view/PZgvLsuxiBo/