搜索
楼主: 加藤恵

[新番] 【17年4月二期】『路人女主的养成方法/不起眼女主角培育法』

等等~!小心有药!这么使劲发糖一定有诈!!

----发送自 Xiaomi MI NOTE Pro,Android 5.1.1

头像被屏蔽

在实践这个动作时,对方的手的柔软度,温度,湿度,用力度,细微的抖动,以及表情的含羞度和语言的失常度

假公济私,不伦理君去死吧

T80UD 发表于 2016-12-1 22:23
这tm是睡过了才可能说出的话吧,。

这种无中生有的东西,你帮加藤说一遍,等于你也有责任吧

头像被屏蔽

现在台版出到第几集了?

10还是gs2?

https://www.douban.com/note/500106878/
【受访者:30多岁 女性】

你好。我和朋友们谈论男朋友的话题时,经常被说“那难道不是共依存吗?”,可是共依存是什么呢?

•失去自我的负面共同依存关系。
•依存是指?

人们会无意识地陷入各种各样的依存状态。根据WHO(世界卫生组织)相关部门,“不断重复带来快感和高涨情绪的摄入药物等特定行为,想要抑制这种对刺激的寻求,但无法停止这种寻求刺激的行为的状态,寻求不到便会产生负面情绪,产生这一类精神和身体症状的状态便是依存”。

一般多被形容为“嗜癖”,“中毒”,代表性的依存有:

(1)物质依存:酒精依存症和药物依存
(2)行为依存:赌博依存症,网络依存症,购物依存症
(3)关系依存:共依存,恋爱依存症

虽然依存如此分为三种,共依存专指人际关系的依存状态。以下为认定依存症的检验列表:

(a)24小时无法将对象物从脑海中清除
(b)身体上和精神上出现各种症状
(c)影响到社会生活的方方面面
(d)出现断禁症状(离开对象物便感到痛苦)

这四个症状全中的人应当注意。

•“没有我是不行的……”预示共依存的开始。

共依存是人际关系的依存状态,详细来说是,一方依赖,另一方被依赖,双方从这种状态中找到自己的存在意义。例如,被酒精依存症的男性用可怕的眼神注视的女性,会觉得“这个人不能没有我啊”,在忍耐的同时全力照顾他,便是依存关系。这是DV(?)都看得到的一种依存关系。
        这种关系,初看起来是深爱的表现,实际上女性无法逃脱的是,这样什么时候都惯着他,极大地妨害了男性的自立性。这种情况下,被害者女性通过自我牺牲来得到自我满足,通过献身一样地为堕落的对方耗尽自己,来确认自身存在意义。

•容易陷入共依存的人的类型?

陷入共依存的人,对自己的评价极低,没有自信,用伴随着痛苦的奉献来支撑自己的自尊心。

我们一直期待的不是发糖,而是喂药啊

“但是呐,这个女主,会不会觉悟太高了?”

“觉悟是指?”

“恩,怎么说呢,就算再怎么交往,一般来说,也会对将来有一些怀疑吧?比如他真的适合自己吗之类的”

“抱歉我问一句gal女主人公真的需要这种思想回路吗?”

“还有呢,感觉就是一开始就是以一直在一起为前提,或者说是根本没考虑过分手这回事……这样的话,就已经是夫妇一样了呐”

不管从任何方面来说,惠的这段都算是负面的指摘……

“夫妇情侣……说的好!”

“诶,是这样吗?”

然而对我来说,反而是受到获得了逆向天启一样的冲击。

“以一直在一起为前提,完全没考虑过分手这回事……这不就是已经决定共度未来的夫妇视点吗!”

“但在现实里虽然大家开始都这么想还是很快就离婚了呐”

“夫妇啊……唔嗯,来演绎一下吧!惠!”

“啊,不要”

就这样,用强大的耐力忍受着惠不断泼来的冷水之后,我打起精神对着屏幕对面的MAIN HEROINE说道。

“这段台词……来用更加【妻子】的感觉说一遍!”

就告诉我,还怎么打?还怎么打?!
虽然这么说,但是开始飞龙骑脸了好慌啊……

34789 发表于 2016-12-3 02:04
“但是呐,这个女主,会不会觉悟太高了?”

“觉悟是指?”

胜利来得太快,这里面一定有诈!

轻国翻完了,然而没多大动静
充分说明了比起糖,大家更需要药

如前所述,坊间传闻已经差不多要完结了的【背叛传言】的本作(也就是在六卷左右就有这样的传言),就在这段时间,对某个业内人士【冬季漫展完了就来大学篇!高总毕业后数年,微妙的疏远了的伦也和惠……】如此充满热情的诉说之后的构想的当儿,对方马上一句【你还没玩够啊】把我顶了回去,最后这个构想也成了白纸,所以现在要是就续编有人问我什么我也不知道该怎么回答。

那么就是最后一如既往的谢词。

深崎桑,差不多……也是该觉悟关于【b】的周边的要请将会是怒涛一般袭来的时候了。不不,当让我也会往尽力减轻深崎桑的压力的方向努力的~。但是因此而降低作画的质量的话我可是不会妥协的哦~(飒爽脸)。另外再会,和好,背叛的展开果然不行吗?(这是在立flag吗,译者注)

萩原桑,这次(跟之前相比)一切进行的还算顺利就不在这里谢罪了。自从您女儿出生以来,看待众位女主的眼光俨然变成慈父【啊,这部作品里让人最安心,最让人怜爱的只有出海酱啊!】的言论虽然让我有些在意(这也是在立flag吗,译者注),今后也请继续关照。

那么暂且就以预告的方式作结吧,下次是番外篇……

当然是开玩笑的。会是十二卷的啦。一定。

丸户在后记里憋着想发药,然后是不是嘲讽了一下大春物?
另外光看那个后记,我怎么感觉要出新女角了……

神TM的正妻战争

RE: 【17年4月二期】『路人女主的养成方法/不起眼女主角培育法』

无聊者X 发表于 2016-12-6 01:07
轻国翻完了,然而没多大动静
充分说明了比起糖,大家更需要药

都是糖有啥好讨论的,坛子里的圣人派充分继承了圣人的路人特性,要不是投票真没感觉数量是最多的。

另外看后记里编辑这架势估计是弄不出啥大药了

头像被屏蔽

毕竟是15岁读物,万一药性太毒伤到花花草草就不好咯

----发送自 STAGE1 App for Android.

lemuever17 发表于 2016-12-6 11:32
惠党的糖就是其他党的药

这真算不上药。。。

34789 发表于 2016-12-6 01:34
如前所述,坊间传闻已经差不多要完结了的【背叛传言】的本作(也就是在六卷左右就有这样的传言),就在这段 ...

去他的业内人士,把大学篇和社会篇吐出来啊

岂止是骑脸圣人这简直...光环太大让人揪心啊

对了还有新PV[thgame_biliplay{,=av}7539826{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

头像被屏蔽

无聊者X 发表于 2016-12-15 21:03
岂止是骑脸圣人这简直...光环太大让人揪心啊

满图的圣人光辉!

既然已经飞龙骑脸 那就只剩下怎么打GG的问题了

commanderyuri 发表于 2016-12-15 21:09
还...还没输

—— 来自 Sony F5122, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

梨梨拿下伦也一血(?)的话就能翻盘!

夏织 发表于 2016-12-15 23:34
梨梨拿下伦也一血(?)的话就能翻盘!

然后飞去英国么(

由比ケ浜結衣 发表于 2016-12-1 01:14
“但是呐,伦也君真的是怎么打算的?浪人?专门学校?自由职业?先说好呐,再怎么样我也不可能连高中毕业后 ...

妈的刚准备上床睡觉看到这句话一口老血,虽然早知道是圣人的胜利了,但还是为我学姐心疼

引用第2434楼无聊者X于2016-12-16 00:06发表的  :
引用:夏织 发表于 2016-12-15 23:34梨梨拿下伦也一血(?)的话就能翻盘!然后飞去英国......

@无聊者X
蹉跎五(yi)年(juan)进入社会篇,完美

----发送自 STAGE1 App for Android.

无聊者X 发表于 2016-12-16 00:06
然后飞去英国么(

求这种白学展开啊啊啊~~

头像被屏蔽

其实吧,圣人到底怎么喜欢上伦理的我还是不懂啊

----发送自 Xiaomi MI NOTE Pro,Android 5.1.1

引用第2439楼df600a于2016-12-16 22:06发表的  :
其实吧,圣人到底怎么喜欢上伦理的我还是不懂啊----发送自 Xiaomi MI NOTE Pro,A......

@df600a
看看丸户会不会写megumi side咯(估计不会,丫不会写言情小说

wikipedia是哪个蠢货编辑的啊……

爱奇艺买了第一季在线播放就变成中文正式译名了也是醉…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

英梨梨粘土人,表情很还原
下一个是年上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怕不是得了白学病

按这个尿性加藤岂不是要得绝症

你们想多了吧。。。这又不像里伽子那种暗藏伏笔的,突然送你个绝症谁要信哦

加藤辞职应该是引咎辞职
我看是从小就体弱多病最近工作压力又大的某人得知男人被抢了一时急怒攻心

osore 发表于 2017-2-2 21:55
加藤辞职应该是引咎辞职
我看是从小就体弱多病最近工作压力又大的某人得知男人被抢了一时急怒攻心 ...

她要这么好心早不干了啊

暗黑能乐 发表于 2017-2-2 22:03
她要这么好心早不干了啊

(假装)不要女主角了又不等于不要男人了
闹一闹伦也又要来跪舔她