搜索
楼主: 加藤恵

[新番] 【17年4月二期】『路人女主的养成方法/不起眼女主角培育法』

暗黑能乐 发表于 2016-8-6 16:24
千言万语汇做一句话,加藤惠是影后
关系者是惠这点大概是不会错了,第一次是冬cm提前把游戏泄露给朱音,第 ...

西斯空寂
那是什么关系呢...

无聊者X 发表于 2016-8-6 16:48
西斯空寂
那是什么关系呢...

这就看丸户怎么说了吧,这种事关一个角色塑造的事。。至少目前看来,很有大反转的趋势。。。

引用第2209楼暗黑能乐于2016-08-06 16:24发表的  :

@暗黑能乐
影后:人呐就都不知道,自己就不可以预料。你一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到历史的行程,我绝对不知道,我作为一个龙套A怎么把我选到惠软去了,所以丸户同志跟我讲话,说“中央都决定啦,你来当幕后黑手”,我说另请高明吧。我实在我也不是谦虚,我一个惠软杂役怎么颠覆社团呢?但是呢,丸户同志讲“大家已经研究决定了”,所以后来我就念了两首诗,叫“苟利惠软生死以,岂因阿宅避趋之”,那麼所以我就背了这锅。

----发送自 STAGE1 App for Android.

夏织 发表于 2016-8-6 17:10
@暗黑能乐
影后:人呐就都不知道,自己就不可以预料。你一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑 ...

如果真的确实是惠,那当初惠要伦也不隐瞒自己单独做决定的事就变得很讽刺了,实际上她才是藏着最大的秘密的人,明明说着最爱社团却反而是导致了社团崩溃的助推者之一

强行黑一波圣人

引用第2214楼osore于2016-08-06 18:22发表的  :
强行黑一波圣人

@osore
这是膜

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第2213楼暗黑能乐于2016-08-06 17:59发表的  :
引用:夏织 发表于 2016-8-6 17:10@暗黑能乐影后:人呐就都不知道,自己就不可以预料。你......

@暗黑能乐
如果加藤酱真是黑幕的话,梨惠氨纶的感情戏份又要靠边了。。。

osore 发表于 2016-8-6 18:22
强行黑一波圣人

有没有强行黑大家都清楚,的确是惠嫌疑最大

夏织 发表于 2016-8-6 18:29
@暗黑能乐
如果加藤酱真是黑幕的话,梨惠氨纶的感情戏份又要靠边了。。。

这种炸弹估计要留到高潮的时候引爆了吧,虽然说是关系者但是也不意味着是黑幕啦。。。

头像被屏蔽

关系者是惠这点大概是不会错了,第一次是冬cm提前把游戏泄露给朱音,第 ...

圣人没道理和动机干这事吧?本来说到底圣可人是社团的起源才对

這小說翻完了貼吧都沒幾個討論貼,是覺得這卷沒甚麼爆點嗎

df600a 发表于 2016-8-7 11:55
圣人没道理和动机干这事吧?本来说到底圣可人是社团的起源才对

是关系者不代表一开始就是黑幕啊,说到底没人真正了解加藤惠这个角色,这背后有什么道理和动机就看作者怎么圆了。因为比起惠,其他角色更加不可能是关系者

前面说过的角色里有两个是不清楚的,也就是出海和美智留,但是出海这个角色出于角色定位是绝对的伦也党,不可能做出这种背叛他的事;美智留也是以家人为第一考量,但是她的确有过想让社团维持不下去让伦也去当她们经纪人顺便脱宅的举动,也算是有一些些可能性,但是真的是她做的话那就飞升至千晶级别了,比起这种事不如去相信是描述得越来越黑的惠。。

这黑锅的背法可以是学姐吧:
学姐把拷贝给了编辑,编辑把拷贝告诉了朱音,朱音偷偷的拷走了拷贝。

到现在圣人好像还没跟朱音正式见过面,下卷来个“姐姐你怎么来了?”“你出门忘带伞,老妈让我给你送过来”“原来你们认识吗”也不是不可能

哈哈,脑洞的可以。
但是有一点呀,丸户说过,要写个宅男心中的理想女生,就是惠。要是现在切开看是这个完美女神却是黑的不行,这剧我看是要大暴死啊。
再者,还有其他人有可能性的呀,不如你再想想。比如某个跟红音是大学同学兼社团好友的某编辑。

xiaolong610 发表于 2016-8-7 18:56
哈哈,脑洞的可以。
但是有一点呀,丸户说过,要写个宅男心中的理想女生,就是惠。要是现在切开看是这个 ...

这可是社团机密。。出于行业道德也不会随便透露的吧,町田小姐明显不是这类人,更何况伦也可没跟诗羽说过要把这个剧本当做夏cm的出展品这种事,理应是只有社团里的人才会知道的

xiaolong610 发表于 2016-8-7 18:56
哈哈,脑洞的可以。
但是有一点呀,丸户说过,要写个宅男心中的理想女生,就是惠。要是现在切开看是这个 ...

丸户爹爹为了亲闺女哪还管暴死什么的

暗黑能乐 发表于 2016-8-7 14:30
前面说过的角色里有两个是不清楚的,也就是出海和美智留,但是出海这个角色出于角色定位是绝对的伦也党,不 ...

告密者?这在丸户以前的作品里面也出现过,巧克拉的大村翠就是

翠的告密导致了之后以下事件的发生

香奈子线:

翠线:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

战机黑手党 发表于 2016-8-8 10:05

读不出你的图。。巧克拉那系统有点蛋疼我到现在还搁着还没打完

战机黑手党 发表于 2016-8-8 10:05

我还以为是啥,原来是这两张啊。。。所以视情况而定加藤惠可能要吃巴掌么

伦也一看就很明白老女人对他的感情嘛
果然是黑心资本家

我还曾经对论也抱有希望,认为他是像我一样天真可爱的死宅,结果!!结果!!还懂得存备胎???入老女人股的我这是要死了??

一色いろは 发表于 2016-8-9 08:19
伦也一看就很明白老女人对他的感情嘛
果然是黑心资本家

然而这家伙依然不知道沙由加是诗羽,并且认为学姐本意就是要写真唯结局,这一点一直都是搞错的。。

美智留的特典神特么neta青空23333在洞穴里过夜的时候是不是发现了男主人公和金发双马尾的青梅竹马的情侣伞刻字啊www

10分!

本帖子中包含更多资源

同人小说的封面

伦理君很卑鄙吧
不管给出了GE还是TE的剧本,学姐肯定都会否定
二选一的时候,一定会否定既定的学选,然后犹豫不决
这里故意给出了GOOD ENDING,让学姐否定GE,否定想要GE的自己
从而不得不切断感情戏,走向自己心中创作者形象
这个手段真是残忍,怪不得这卷我诸葛惠的黑暗戏份这么少
作为惠党的我
很可惜朱音设定上是个露脸的角色,本来很期待惠=朱音这样的高潮戏份
就现状而言,朱音的存在与其说是敌方,都可以说是我方了
连六卷的败犬救援也有参与,对各角色也都有激励成长作用,目前只有和惠、表姐没有过任何关联了吧

剛開始看第十卷看到這直接噴了。。。                                                   
……她右手的指尖上,捏着一块三厘米见方的泛黑的皮肤。
“所以我都劝你别晒太阳了。现在对你来说洗澡就是下地狱吧?”
“你都能像这样关心我了,不觉得突然剥我的皮有点太犯规了么!?”
像这样,面不改色地剥下我脖子上的皮,对它的大小满足了好一阵子后,仿佛什么都没发生过似的将它丢进了垃圾桶的惠,一如既往地从书架上拿出了笔记本电脑,理所当然地开机了。

ArcticIce 发表于 2016-8-25 12:40
剛開始看第十卷看到這直接噴了。。。                                                      ...

我怎么觉得某人情绪爆发过一次之后在男主面前越发凶相毕露了

df600a 发表于 2016-8-25 21:44
我怎么觉得某人情绪爆发过一次之后在男主面前越发凶相毕露了

超恐怖的级别了,和之前那个淡泊的家伙简直不像一个人的程度,该说是“人无时无刻在改变”还是原形毕露呢

ArcticIce 发表于 2016-8-25 12:40
剛開始看第十卷看到這直接噴了。。。                                                      ...

已经很有结婚两三年的感觉了。

漫画居然不声不响的就完结了……

虽然画风不如深崎,不过重要场景的还原度倒是不错的

富士見ファンタジア文庫
11/19発売

●冴えない彼女の育てかた 11 【著:丸戸史明/絵:深崎暮人】

啊,新药

看这图我实在忍不住胃疼了一下。

暗黑能乐 发表于 2016-8-25 22:02
超恐怖的级别了,和之前那个淡泊的家伙简直不像一个人的程度,该说是“人无时无刻在改变”还是原形毕露呢 ...

重新看了一遍
表哥圭一登场那段伦也发表的表亲竖旗论让圣人记了好几卷的仇,还有各种游乐园和合市之类的主场梗
最近是被伊织说了沉重就持续性无视or完全隐身
果然还是太记仇所以显得黑

引用第2245楼34789于2016-09-17 02:25发表的  :
富士見ファンタジア文庫 11/19発売 ●冴えない彼女の育てかた 11 【著:丸戸史明/絵:深崎暮人......

@34789
赌五毛封面是伊织或氨纶

深哥新畫的雜志圖,不評論

本帖子中包含更多资源