搜索
楼主: 加藤恵

[新番] 【17年4月二期】『路人女主的养成方法/不起眼女主角培育法』

头像被屏蔽

Hiroshima 发表于 2015-3-13 15:04
金毛负犬才能先不论,什么时候创作动机变了再来谈得到男主的认同

反了吧
应该是男主的策划具有价值,能让创作者认同。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

英梨梨优势很大!

英梨梨A了过去!!!

英梨梨打出了GG!!!

Meiien 发表于 2015-3-13 15:43
英梨梨优势很大!

Is ERR save the game ONE! MORE! TIME!??

NO!!!!

头像被屏蔽

Hiroshima 发表于 2015-3-13 15:23
我看金毛成为创作者的契机就是为了男主

? 看片不仔细 哪里有这一段? 我以为学姐成为作家,表姐成为音乐人还有ERR画同人都是出于自己的爱好而已。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

34789 发表于 2015-3-13 12:47
按楼里的分析,伦理就是风筝男啊,什么都懂但是没有爱,就是吊着

哎,这样啊.....太差劲了这个男人

妈妈为什么这些人这么喜欢出一件装备就跑去A防御塔

Meiien 发表于 2015-3-13 15:43
英梨梨优势很大!

其实这一局打得还不错,基本都是一路顺风。
只不过黑历史一揭,败犬相毕露,被学姐在场外嘲笑还不够,圣人早就把伦也家当做出生地点,以人妻自居了,赢了这一局,输了全部。
另外麻衣你什么时候再当主角啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

男主对金毛看来只有友情,还是已经绝交的那种
然后金毛又从头到尾没搞清楚重点,妥妥没戏

发散一下,这男主是不是没喜欢过剧中所有的女角色啊?

话说圣人的做法给男主留下的是不是类似于CC至于鲁鲁修,平时给足空间你拈花惹草但总在你最需要的时候出现,让你不知不觉间ganfd

感到离不开她。

最近三话完全是英梨梨的主场啊,感觉要不是标题杀,这趋势真应该是英梨梨end了
动画快完了吧,就一季,表姐还能出场么?出场还能有多少戏份呢。

顺便我觉得伦也真是自私,他不能要求别人为自己牺牲,他因为宅,和英梨梨从小腻在一起,同学们因此戏弄他们俩,他和同学的关系搞得很僵,还自称“是为了英梨梨拼命”,这明明就是意气用事,真为了英梨梨好,那显然得和班里同学搞好关系。

就算加藤惠,看上男主也很大可能是因为男主的行为虽然看起来疯疯癫癫的,但有了英梨梨和学姐的帮助,还是比较靠谱,如果男主进入社会还这样,那谁也帮不了他,最终伦也估计也会脱宅成为普通的上班族和加藤惠在一起,如果还是宅,其实英梨梨最好,学姐都不行。

yanbo8502 发表于 2015-3-13 23:29
最近三话完全是英梨梨的主场啊,感觉要不是标题杀,这趋势真应该是英梨梨end了
动画快完了吧,就一季,表姐 ...

小时候情商哪有那么高?

这么说吧,青梅竹马互相了解感情深(哪怕有些不愉快的往事,现在还关系很密切),如果一方明确喜欢另一方还不成功,那一般来说只能是长得不行,青梅竹马被天降打败也往往是天降比青梅竹马优秀很多。
伦也拒绝英梨梨到这个程度,是因为不愉快的往事?还是什么伦也和英梨梨价值观不同?都不是,你们觉得丸户会想的这么复杂?实际上有些理由只是伦也“自称”的,这本来就很可能是他在欺骗自己和对方。

事实上伦也是个宅,没什么才能,别扯什么行动力强,这都是虚的。知名博主?网络世界的巨人现实的侏儒这现实中比比皆是。。英梨梨和学姐虽然都被男主攻略,男主和她们之间也有好感度,但面对两个又有才华又努力的优秀女生,伦也显然是自卑的,缩了,虽然自己攻略了对方,但还是不敢相信自己的魅力,还是逃避在宅的世界里“我怎么会喜欢三次元的女孩”

而加藤惠的“普通”和对伦也的亲近和忍耐,给伦也一个惊喜,伦也觉得自己和加藤惠之间是平等的,对她没什么心里戒备,比较享受一个普通女孩的挑逗。实际上男主对加藤惠了解多少呢?如果说学姐和英梨梨在学校要戴着面具但是在伦也面前是毫不掩饰自己的话,加藤惠在伦也面前可能是戴了面具的。 学姐和英梨梨的形象是很丰满的,她们的的优缺点和内心所想,读者很清楚,伦也至少也大部分清楚,但加藤惠,我觉得伦也和读者都看不透这个人。

冰狼芬里尔 发表于 2015-3-13 23:31
小时候情商哪有那么高?

伦也直到现在还在认为自己当时是为了英梨梨才受的委屈,也就是自私的想法一致保持到现在。伦也把自己封闭在宅的世界里,不要社交,但英梨梨不会这样,有人和他一起分享乐趣就很不错了,不能指望别人也和他一样封闭自己。不过看起来他俩后来和好了然后还是经常在一起,否则就伦也这性格,估计和女孩子都没什么说话的机会。
英梨梨这样的人现实中很难有,但起码设定为青梅竹马的话,直接抹平了各种障碍,确实攻略上可行,学姐就的攻略在二次元里都算高难度。至于加藤惠,可以说这样的人,二次元里算是另类,三次元里也难有

头像被屏蔽

英莉莉这段不就是论也觉得自己被“心之友”抛弃么,还不是因为误会,而是和你在一起会被欺负...金毛就是自己作死

其实我是觉得小孩打架不是和正常么

头像被屏蔽

从未在嘲讽上吃过亏的学姐居然被圣人反杀了,真是可怕

感觉老女人从一开始(我圣提前3天结束北海道的旅游回来给男主打气那一话)就忌惮我圣
总是回避和我圣刚正面,仅有的几次试探眼看在我圣手下讨不了好就立马缩了

反观英梨梨
屡败屡战,哪怕今天被人按在地上打,擦干眼泪明天继续上
暂时打出了一点小小的优势就乐得一蹦三尺高
就好像低龄动画里每集都出来跳,结尾总是千篇一律被主角打飞化作天边的星星的反派
我看了十分感动

osore 发表于 2015-3-14 01:40
感觉老女人从一开始(我圣提前3天结束北海道的旅游回来给男主打气那一话)就忌惮我圣
总是回避和我圣刚正面 ...

智商不高和老谋深算的区别,就好比争夺食物时,有的狼要绕对手走上几圈,瞅准空隙上去咬一口,然后跳出来再绕圈,有的狼,嗷的一声就冲上去,嗷的一声就夹尾巴跑了,下次见到还是这个模式。
所以圣人是守株待兔,年度总冠军,坐等挑战者打垒就好。

而之前一直朝着画面玩游戏的另一个社团成员……
「咦?」
「早安。」
我还以为,她同样早就睡着了,结果仔细一瞧,对方仍然睁着眼睛在看我这边。
「你该不会一直都醒着?」
「没有,我睡到刚刚。是你起来以后,我才醒的。」
「这样啊。」
「要出去了吗?」
「嗯……在今天之内,无论如何都要做出了结。」
没错,我一定会在今天之内将事情解决。
冬COMI的报名期限就快到了。
社团的图示,我绝对要让我们的招牌绘师来画。
「所以我要去……去Comiket第三天的会场,BIG SITE。」
「泽村同学会到现场吗?」
「也许不会。可是,我要去。」
「这样啊,嗯。」
即使英梨梨没去,那里还是有我需要的东西。
那里有用来攻略女主角的……不对,用来攻略主角的必要道具。

「加藤……谢谢你。」
「那些话,全部讲给霞之丘学姊听比较好喔。」
「下次再补讲吧。但我现在是想告诉你。」
「这次,我什么都没有做就是了。」
「才不是那样……根本不是那样。」
招牌绘师、招牌作家、还有招牌女主角。
我的女神们是三位一体。
因为缺了任何一位,这个社团就无法成立。
……哎,我承认自己说的话实在是不知天高地厚。
「从昨天起,我不是让你看到了很多难堪的部分吗?」
「咦,你觉得自己在前天以前都没有出丑吗?」
「啊~~我们先采取不吐槽的方针好了。因为现在的我,难得想讲正经话。」
「对了,刚熬夜完很容易像你这样异常亢奋耶。之后就算你对自己说的话后悔得要命,我也不管你喔。」
「可是加藤……即使我这么废,你一直都肯关心我。」
「唔……咦?等一下……」
即使被我拗去帮忙卖本子、即使被我丢下来两次、即使看到我失魂落魄得没办法自己回家的丑态。
加藤不抱怨也不下评语,依旧淡然地陪伴着我;何止等我,还特地来找我;何止接我回家,还帮忙找了救兵。
而且……之后她也一样为我着想。
虽然当时我没发觉……不过,去洗澡的加藤近一个小时半都没有回来。
我觉得,那肯定是她刻意的。
她肯定是在走廊温柔守候着,等我对诗羽学姊吐露一切,也等我对诗羽学姊求援。
……虽然加藤最后回房间的时间点格外微妙,或者该说成绝妙,那点我倒不清楚她的用意何在。
「欸,加藤……」
「唔,呃,怎样?」
「即使我是这么废的主角,以后你还肯这样不离不弃吗?」
「安艺……」
「你能不能……继续当废物主角的第 一女主角?」
「那样的话,八成会自然走向陌路吧?毕竟这个社团就是靠你死缠烂打才成立的。」
「要是有做得不好的地方,我会务求改进,求你不要抛弃我!」
为了避免吵醒诗羽学姊,音量要压低,但我还是一脸拼命地对加藤恳求。

「这个嘛……那就马上请你改进好不好?关于这次的事情,我会满任性的喔。」
「麻烦你就人智所及的范围提要求……」
「呃~~首先呢……安艺你要跟泽村同学和好。」
「我明白了。」
也没有首先不首先的,那正是我们这次的任务。
「然后,你要让泽村同学跟出海和 好。」
「嗯。」
只有这点,我绝对会坚持要英梨梨当面道歉。
「社团里不能少了任何人。」
「嗯……是啊。」
最担心那个的肯定是我。
「还有,大家要一起完成你策划的最棒的游戏。」
「加藤,你……」
「嗯?怎样?」
「呃……也许这的确算任**。」
加藤说的,全是我……
你这不只是完全一致的程度吧?
「啊,对了。还有——」
「嗯?」
「社团名称,差不多该决定啰。」
「就是啊……」
结果……
到最后,加藤一项不差地说中了「我的心愿」。
「那我走了。」
「嗯,慢走。」
我背对开口送行的加藤,离开房间。
走廊窗户的阳光照在我身上。
新的早晨来了。代表希望、以及和解的早晨。

等着吧,英梨梨……
唯有今天,为了你,我会成为你的第一男主角。

-------
圣人小剧场删改部分

----发送自 STAGE1 App for Android.

云梦泽岸 发表于 2015-3-14 09:02
智商不高和老谋深算的区别,就好比争夺食物时,有的狼要绕对手走上几圈,瞅准空隙上去咬一口,然后跳出来 ...

智商不高才场面好看啊,每次模式一样但姿势不一样
嗷的一声冲上去,张牙舞爪的,多青春!朝气蓬勃,正能量!
被我圣一巴掌拍翻,还会眼泪汪汪啊呜啊呜地摇尾巴

老女人算了半天,左算右算都是不够打
“从圣加藤决定出手的那一刻起就胜负已分啦~我们肿么办啊泽村同学,要不投降算输一半好吗
兜了半天圈子,我爆米花都快吃完了好不容易等到她出手,一秒钟就被我圣扇回来
我圣一块肉吃完跑旁边舒舒服服躺着了,老女人才摸出来捡点肉渣吃
通宵作业辛辛苦苦写好剧本,换来高高兴兴满满足足床角蹭床单的权利
楼下我圣送家主出门好感刷得飞起,社团名字永刻光辉计划通
妈的下回赏你条内裤是不是能回去玩一年

我说男主是傻吊一个会有人喷我吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没什么bu好 发表于 2015-3-14 10:45

男主是傻屌

男主是太监

我英文的语感也真是差,“惠soft”不写作“惠软”就想不到soft还有软妹的软的意思

没什么bu好 发表于 2015-3-14 10:45

至少我赞同你