搜索
楼主: 加藤恵

[新番] 【17年4月二期】『路人女主的养成方法/不起眼女主角培育法』

男主特么就是人渣

男主简直没法看

双休日的时间那么宝贵,你们把社团活动改成给英莉莉赶稿也不通知我圣一声,我圣屁颠屁颠赶过来根本没事可干,好尴尬的好吗。所以就不能怪我圣故意选这个游戏和攻略的男性角色来敲打英莉莉了。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

圣人一开始都不否认是女朋友

−−− post by nubia NX507J from S1 Next

丧尸金属 发表于 2015-3-6 10:13
圣人一开始都不否认是女朋友

−−− post by nubia NX507J from S1 Next

你圣心机太深

出海小碧池一面带球撞人,一面在(自以为)学长的女朋友面前装可爱
结果圣人一句我不是女朋友,我是女主角就吊打了

一月7开……

a1的作监这是逃跑了么……
这两话完全没有质量两个字了

引用第1213楼holmesjerry于2015-03-06 11:21发表的  :
一月7开……a1的作监这是逃跑了么……这两话完全没有质量两个字了

@holmesjerry
这几话都是大头贴配背景,看出来丸户是写黄油的了

----发送自 STAGE1 App for Android.

“我的本子和她的本子你更喜欢哪一个”

这怎么遭得住哇(*/ω\*)

城管 发表于 2015-3-6 11:44
“我的本子和她的本子你更喜欢哪一个”

这怎么遭得住哇(*/ω\*)

正确答案是“都给我来十份”!

圣人简直就是金毛的克星  这集太棒了。。

自觉做饭,你们学着点。

头像被屏蔽

黄金蔷薇 发表于 2015-3-2 23:53
说起来外交官是有任期的吧,而出使国度的女性跨国婚姻也要受限制(会有太过偏向驻扎国而损害本国利益的风 ...

英丽梨梨不是英文还不如一般学生吗,回国怎么生存啊

midearth 发表于 2015-3-6 13:42
说是外交官,说不定只是使馆工作人员,不然去卖本太引人注目了。

金毛被虐得我都要哭了。 ...

使馆普通工作人员有豪宅吗?不过没准其实是母亲家有钱?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

英梨梨家宴会请得到外交大臣和外务省的高级官员,一般人员怎么可能,起码参赞级别的,不是公使的话能干挺长时间的吧,从秘书干起。

惠那闷骚,如同情窦初开的少女,瞟着看18X同人本。
这么想开直接拿来看就是了。

猫执事 发表于 2015-2-28 15:21
这么一想   后续剧情会不会是 圣人一边热心主角制作GALGAME与 圣人最后和主角没有走到一起  的割裂呢? ...

以下节选自第一卷:

“这种会竖惨败flag的语气……先不管这个,伦也是妹控来着?”
“你说什么啊,妹妹姐姐青梅竹马学姐学妹活泼系无口系不可思议系暴力系,大家都是最棒的。”
“哦,哦……”
“但是只有一种除外……绝对不能喜欢上无法攻略的女角色。因为,不管多么喜欢对方,那份心意都绝对无法传达给对方的恋爱太过痛苦了吧?”

圣人惠那种面瘫型的 H的时候 会怎么样。。

kenpufa 发表于 2015-3-6 16:32
圣人惠那种面瘫型的 H的时候 会怎么样。。

没看到惠偷瞟本子泛红

头像被屏蔽

我把自己的回答也发来这里吧:

一、粉丝多数是WA2热潮移籍来的党争专业户;二、不同于WA2,《路人女主》中加藤惠有绝对优势;三、党争狗无事可做,只能专注发掘加藤惠每一个小动作蕴含的“心计”;四、随着过度解读不断膨胀,加藤惠的一切有意无意的举动被解释为让其她女角出局的“心机”行为,于是加藤(或好意或歹意地)被盛赞为“睿智无双”的宫斗教主。      在这里劝说一句,虽然青春校园恋爱剧必有所谓的“党争”,但该类型片真正的看点毕竟还是酸酸甜甜的青春格调,而酸爽程度与撕逼程度是对立的。在该种类型片中“阴谋陷害”的展开本身是有限度的,一群十几岁少男少女,即使恋爱上发生竞争关系,又能使出多阴损的“陷害”手段?期待享受撕逼和宫斗剧情的还是移步八点档好了……

蛤蛤蛤,之所以为什么负犬是负犬

真是吊打败犬吊打得够了,实力差不太多才精彩。

头像被屏蔽

"为什么你那么熟练啊"

加藤惠真心是个大闷骚,看到18x同人本的图, 以为是gal 的情节设定图,竟然脑洞大开认为自己作为游戏女主角的模特也会有模仿18x场景的任务。。。

再CM会场,这种童颜巨乳美少女画师,就算没名气,也会引起围观吧。。。

现实里真有男主说的,销量千万级的同人社团?

kresnik432 发表于 2015-3-7 03:45
现实里真有男主说的,销量千万级的同人社团?

是销售额千万级日元而已
1000日元一套的话,销量1万就够了

忧郁的lc 发表于 2015-3-7 05:46
是销售额千万级日元而已
1000日元一套的话,销量1万就够了

还以为卖出几千万册,吓尿

我圣.....你说她没心机实在不信啊。丸户老贼

男主你这集的表现太渣了,金毛党crycry

黄金蔷薇 发表于 2015-3-6 20:10
我把自己的回答也发来这里吧:

一、粉丝多数是WA2热潮移籍来的党争专业户;二、不同于WA2,《路人 ...

同意你的答案,顺便我也写了一个自己带有情绪的回答。动画这删改和表现太过分了。我宁愿不要所谓的卖萌和福利,也希望能把学姐和英梨梨两人的魅力像加藤惠一样原汁原味的表现出来。
http://www.zhihu.com/question/28493743/answer/41356440

钱坤一 发表于 2015-3-7 15:28
同意你的答案,顺便我也写了一个自己带有情绪的回答。动画这删改和表现太过分了。我宁愿不要所谓的卖萌和 ...

亲女儿啊,加藤是,可惜路人动画不像wa2监督是冬马党.....

看第一遍时因为被加藤漂亮地压制住了所以没注意
其实带球撞人比英莉莉的战斗力高啊,仗着年纪小各种蹬鼻子上脸
撕得漂亮

osore 发表于 2015-3-8 01:16
看第一遍时因为被加藤漂亮地压制住了所以没注意
其实带球撞人比英莉莉的战斗力高啊,仗着年纪小各种蹬鼻子 ...

英梨梨和伦理重拾回忆时,加藤适时展现人妻力,波岛强行卖波,又是加藤借角色扮演当场捉奸,再加之前次学姐送肉送感情,加藤远隔摄影棚硬是在最后一分钟找回场子来。真是不可小觑的女人呐。