搜索
楼主: 碳.

[推荐] 《为美好的世界献上祝福!》这书不错啊(正传8完工)

从头重看一遍看完小说插画对动画更绝望了

厄里斯的神职究竟是运气还是幸运,水神阿库娅能够把所有液体变成纯水,厄里斯除了猜拳连对上幸运A的和真都必胜以外就没见过她的神力发挥过作用,虽然大部分问题是性格带来的,不过有些明显是运气不好导致的。

狂骚的以撒 发表于 2015-12-31 10:53
这书里的女性角色全是残念系了。
另外惠惠越来越像男主角,和真越来越女主角了.... ...

悠悠和王女不服

最近看了B站上面的代码君的最新一期动画萌太奇,里面分析到为美好的世界献上祝福动画的质量应该不会高,已经没什么期望了

狂骚的以撒 发表于 2015-12-31 10:53
这书里的女性角色全是残念系了。
另外惠惠越来越像男主角,和真越来越女主角了.... ...

残念:阿库娅 惠惠 达克尼斯
prpr:厄里斯 悠悠 爱丽丝

怎么看都是55开啊!

reader 发表于 2015-12-31 11:34
厄里斯的神职究竟是运气还是幸运,水神阿库娅能够把所有液体变成纯水,厄里斯除了猜拳连对上幸运A的和真都 ...

这章有解释,现在的状态和阿库娅不一样,不是真身所以没多少能力,之前猜错了

不过不是真身这个设定一出,大结局要干嘛就一目了然了,web结局这部分看来没改

另外厄里斯这个名字略微妙啊,web没解释。还记得金苹果的参与者都谁吗

话说回来,逗比女神能有现在这“卖萌定位”的待遇纯粹是因为队友是惠惠和抖M巨乳两个逗比
如果和真队友是悠悠、王女、维斯这类“正常”女性,逗比女神的猪队友拖后腿缺点肯定都得暴露。

说句实在话,阿库娅在我看来也就比扑杀天使女一那婊好一点,发挥的作用大一点,但基本上还是个搅屎棍。

草薙·京 发表于 2015-12-31 14:09
话说回来,逗比女神能有现在这“卖萌定位”的待遇纯粹是因为队友是惠惠和抖M巨乳两个逗比
如果和真队友是悠 ...

大家都是逗逼,歪锅配歪灶。

草薙·京 发表于 2015-12-31 14:09
如果和真队友是悠 ...

作为女性伴侣或者正常冒险伙伴 她们确实不是和合适的伴侣
问题渣真目标是打爆魔王啊 无论是超肉mt和超威力aoe还是超高级牧师 都是魔王战必不可少(厄里斯神力应该没有阿库娅厉害)
在人员也没有替换4的选择 所以和真也算是选对人选

所以正确路线应该是打完魔王娶公主然后把悠悠收做小妾 国教反正是厄里斯教天天和女神交流感情 猪队友去衣锦还乡吧!

头像被屏蔽

sandro 发表于 2015-12-31 15:01
那还是大胸店长最好

败家妻子自带贫困光环还是自觉绕开比较好 而且你天晓得永远20岁的老巫妖体内是啥构造。。。

skyuni 发表于 2014-12-4 19:57
有一点也可搞笑,和真对达克尼斯,惠惠,维斯,悠悠都有色心
但和废材女神一同睡在马棚的时候...半点想法都没有 ...

被人看到好几次,你当施法材料是啥。

zplbc 发表于 2015-12-31 15:47

也许是招待台的大姐姐吧,反正不是笨蛋女神

zplbc 发表于 2015-12-31 15:47

也许是招待台的大姐姐吧,反正不是笨蛋女神

第二章最大的感受。。。达克尼斯真的是被男主吃得死死的啊

然后这个世界连盔甲都这么猥琐吗?

横寺阳人 发表于 2015-12-31 14:54
问题渣真目标是打爆魔王啊 无论是超肉mt和超威 ...

说的不就是阿库亚好歹好有点用,真要是连一点用都没有还整天拖后腿,这死小孩搅屎棍要来干屌
而且这牧师也不称职,攻略王女那集的魔王军战役,和真猪突猛进被杂鱼围殴死了,这逗比女神竟然就不管了把他扔一边等打完了才复活他,复活完还嘲讽他“累赘”。
也就和真性格好能忍,正常人是不是真的甩手就不干了。尼玛又不是没有好去处,不是你这女神多次作梗老子早就转生成人生赢家了

草薙·京 发表于 2015-12-31 16:29
说的不就是阿库亚好歹好有点用,真要是连一点用都没有还整天拖后腿,这死小孩搅屎棍要来干屌
而且这牧师 ...

和真人生赢家的梦想都已经实现了,一辈子花不完的钱,豪华大屋,转生顶多是换靠谱一点的妹子,可是生活这么久总有感情的。

话说倒是挺期待绝美,监督是装逼死欢乐度有保证!

横寺阳人 发表于 2015-12-31 14:54
问题渣真目标是打爆魔王啊 无论是超肉mt和超威 ...

然而目标并不是打爆魔王

reader 发表于 2015-12-31 18:58
和真人生赢家的梦想都已经实现了,一辈子花不完的钱,豪华大屋,转生顶多是换靠谱一点的妹子,可是生活这 ...

你要看时间轴啊,和真变有钱人也就是刚刚这一本的事。
不是逗比女神多次作死作梗和真各种意义上早就是人生赢家了,要不是早就转生到靠谱的世界,要不早就发财致富了。

现在和真守的云开见月明不一定想转生换人了,前面几次见厄里斯可是求转生不要不要的,都是给逗比女神硬拉回去的。

头像被屏蔽

草薙·京 发表于 2015-12-31 19:18
你要看时间轴啊,和真变有钱人也就是刚刚这一本的事。
不是逗比女神多次作死作梗和真各种意义上早就是人生 ...

说实话,和真要真在一个安逸的环境下早就成废柴了,在日本丫就是个网游废人。扔到这个世界要自力更生,再加上几个猪队友的“鞭策”,他才会偶尔奋发图强啦(虽然骨子里还是好逸恶劳)

肮脏的哈里 发表于 2016-1-1 07:36
说实话,和真要真在一个安逸的环境下早就成废柴了,在日本丫就是个网游废人。扔到这个世界要自力更生,再 ...

这部小说也让我明白为什么acg里那么多贫穷的主角无论怎么努力都总是和发财失之交臂(cowboybepob、闪灵二人组之类),发财了谁还舍得去拼命啊

第三章更新 渣真原来是魅魔常客天天happy 贤者状态泡妞撩菜两不误 猪女神专场不到三秒马上被魅魔姐姐攻陷

草薙·京 发表于 2015-12-31 16:29
而且这牧师 ...

这奶妈还不称职?你自己去网游玩个奶妈试试?

女神就是性格直了点,男主开始抱怨女神没用,不就是因为是个奶妈所以没有打青蛙的输出魔法吗?一个奶妈帮你无限复活,超大群奶,还是打boss的主力输出。知足点好不好。换个普通队友男主这个浪的家伙还在睡草棚呢。别说搞什么穿越三产了,根本没机会去和那些boss级人物认识。

祭典里的点子真是太绝了。让幸运女神为白痴女神守摊子,偏偏还是抽奖小摊,凭着幸运女神之力稳赚不赔,又能让每个上钩的厄里斯信徒都哭泣诅咒,放弃信仰而亡。

「——嗯,我就知道会变成这样」
「怎么突然站在那不动了?来,快走吧」
惠惠露出不太理解的表情,伸手拉着无精打采地杵在商店街入口的我。
「不管是和别人一起参加祭典,还是来看烟花大会,我都是第一次!呐惠惠,我现在有哪里不对劲吗!?姑且我是很用心准备了一番的!」
「除了你的兴奋度没有哪里不对劲。拜托了,别因为参加个祭典就慌慌张张啦」
虽然之前说得好像约会一样,但其实悠悠也一起去。
我跟在碰面地点出现的悠悠打完招呼后,就有点失落地在两人身后拖着脚步……

「现在就两人独处有点太早了。等烟花大会平安结束后,我们俩一起回去吧」

惠惠走到我身旁,在我耳边轻轻说。
「之前每次祭典时我都是窝在家里的。居然会有这样出来参加祭典的一天,离开红魔之乡真是太好了!……和真先生,你怎么了?好像举止有点不对劲……」
「呃唔!?没没没,没什么,我也很兴奋能参加祭典!说起来悠悠,祭典才是和朋友之类突然相遇的机会啊,在这种日子窝在家里?算了,我这个高级家里蹲也不是不能理解你的心情啦。遇上祭典和人群就不想外出。嗯,转念想想这是常识呢」
我被惠惠偷袭成功而陷入了半混乱状态,悠悠看到我的反应有点诧异。
「我不像和真先生是家里蹲啦。一个人去祭典的时候,遇到了我之外的同班同学聚在一起玩时——也许是她们照顾到我的心情吧——会被说『没有邀请你真对不起』之类的道歉话……」
「我懂了你别说了!是我的错,不要再说下去了!今天我会陪你玩个够的!」
可恶啊,最近这剧情都是怎么回事。似乎完全被惠惠掌握了主导权啊。
什么啊,两个人回去是打算干什么啊,当然不会只是一起回去而已吧,之后会发展成其他事件吗?
我可以抱一点期待吧?
话说女人真是狡猾。
只是在耳边轻轻这么一说,就可以让人如此神魂颠倒!

喷了,惠惠再次实力把汉子。

惠惠又解锁了一项后宫男主专用技能“以为是两人世界吗?残念,我还约了别的后宫,大家快快乐乐地一起享受吧”,真不愧是亲女儿啊

读着有种当年看DND网文的感觉,各种跑团常见的小机灵点子看的好开心

麻烦制造机们其实意外的很好用,只要你够聪明。。从这点上我也挺喜欢这个设定的。
有时候会去思考如果我遇到这个情况该怎么用手头的玩意(啊当然被坑了是后话...)

第八卷厄里斯女神股涨停
心疼惠惠

头像被屏蔽

惠惠:你说什么我不懂~吃我大炎爆啦!

好有趣!比那些一副苦大深仇外挂漫天的穿越网游有趣多了!

来到异世界先打工……挺有洛奇的感觉。

编辑

头像被屏蔽

lemuever17 发表于 2016-1-13 18:32
慧慧下一卷就回来了!!

估计还是被坑啦

sandro 发表于 2016-1-14 14:17
买惠惠送悠悠,真的好划算啊
买公主和工口尼斯有送洗脚婢吗

估计可以领到一堆女仆

sandro 发表于 2016-1-14 14:17
买惠惠送悠悠,真的好划算啊
买公主和工口尼斯有送洗脚婢吗

厄里斯送腹肌尼斯 大概?

乐明 发表于 2016-1-14 12:11
好有趣!比那些一副苦大深仇外挂漫天的穿越网游有趣多了!

来到异世界先打工……挺有洛奇的感觉。 ...

现在洛奇没什么人打工了……

头像被屏蔽