搜索
楼主: 碳.

[推荐] 《为美好的世界献上祝福!》这书不错啊(正传8完工)

其实就我觉得这笨蛋女神才和男主是一对么 各种意义强

废柴女神要和男主是一对男主得减二十年寿吧……想想也挺喜闻乐见的

榕郁 发表于 2015-3-20 20:30
其实就我觉得这笨蛋女神才和男主是一对么 各种意义强

女神有心,男主无意啊,何况阿库娅真心天坑,虽然心地善良却只会坏事,连卖萌都被男主免疫,后面除非智商能回来,不然跟和真只能朋友end。

惠惠这角色真不错,一开始我就以为是个中二病低能儿,没想到是个帅气的女孩子果然名字里带惠的都是正宫

惠惠绝对是作者亲女儿吧
正传发糖 量足够甜
还有外传加成
就连收王女后宫都有她的气氛,妥妥正宫审妾的感觉。
ps:非常喜欢第四卷那种甜蜜的描写,一点也不造作。

检索者 发表于 2015-3-20 18:47
不知道是翻译的问题还是我下的txt没录全,第六卷看起来像是某种意识流作品...
从公主出场开始一直到潜入王 ...

第六本的翻译我看了几页就受不了了。。。结果还是自己去下生肉吃了

外卷开头我就喷了
信息量太大

检索者 发表于 2015-3-20 18:47
不知道是翻译的问题还是我下的txt没录全,第六卷看起来像是某种意识流作品...
从公主出场开始一直到潜入王 ...

因为是加笔。原版是在王城蹭了几天饭死活不愿回去,在闹出了一堆麻烦后被白西装和女魔法师终于擒获,被洗了这几天记忆后丢回阿克塞尔了,没有女生三人组来接人啊之类的剧情,王女戏份也到此为止。当然后面被愤怒的女生组关在门外之类剧情还是很欢乐的,惠惠还偷偷把自己钱包从二楼窗户丢给和真了(里面塞满了会员卡和优惠卷2333)

冻鳗化了

http://weibo.com/1574835140/CjtL9AW08

轻小说《给予这个绝美的世界以祝福!》TV动画化决定。监督金崎贵臣×系构上江洲诚×Studio DEEN的《这个是僵尸吗?》组合制作。广播剧Cast: 逢坂良太、福原香织、内田真礼、井上麻里奈、早见沙织。

http://sneakerbunko.jp/series/konosuba/

正传8今天轻国开工了,看插图这本和web版没什么关系纯加笔,这作者的填坑速度还不错

这两年Studio Deen的制作质量有点说不好啊一月追追看吧

看了某个汉化组的“其实书都是我们原创的同人如有雷同实属巧合”的声明真是感到一丝无奈…

最近刚看完正传七本,真的很有趣啊,最近看过的轻小里唯一看完的

彩页惠惠好棒!给我更多的惠惠啊!!!

头像被屏蔽

碳. 发表于 2015-12-28 17:53
正传8今天轻国开工了,看插图这本和web版没什么关系纯加笔,这作者的填坑速度还不错 ...

求个第8卷插图观看地址

肮脏的哈里 发表于 2015-12-29 01:10
求个第8卷插图观看地址

我指的是彩插啦,后面的我也没有

这还是我在轻国在线轻小说倒之前看的最后一个小说,人物性格都挺讨喜,故事剧情是典型的“轻”不用费脑。就是一点,现在这类打怪干魔王的作品都游戏化了,用上了技能点系统。虽然这是异世界有也不奇怪,而且也挺有趣的,不过就是感觉不现实……嘛,俗话说在虚拟作品里寻找真实感的脑子(以下略

头像被屏蔽

TV的废材女神是雨宫天  广播剧是福原香织
联想一下天降之物里面福原香织的表演,和废材女神契合度简直MAX
雨宫天真是想象不出
动画你们先上,我看看评价之后再上

skyuni 发表于 2015-12-29 17:43
TV的废材女神是雨宫天  广播剧是福原香织
联想一下天降之物里面福原香织的表演,和废材女神契合度简直MAX
雨 ...

废柴雨宫天没问题的,前面魔物娘里逗逼得挺好。
废柴女神也是女神啊,能组一对儿身体不好也可以理解。

这次前言难得的没有说智商E女神的坏话,难道作者真的要写出阿库娅线吗!

x五更琉璃 发表于 2015-12-28 20:03
彩页惠惠好棒!给我更多的惠惠啊!!!

第9卷包君满意

碳. 发表于 2015-12-29 21:02
这次前言难得的没有说智商E女神的坏话,难道作者真的要写出阿库娅线吗!

有真正认真工作的女神厄里斯当标准,已经不需要明着黑了

头像被屏蔽

没想到这卷男主使用了一般后宫女主使用的“告白!被打断之术”,然后惠惠不甘示弱,使用了后宫男主的绝招“风太大,我没听清之术”

顺带一提,单单是第一章男主就企图向两个女主角告白,真不愧是个人渣(褒义)

惠惠到底想干嘛?
“4人永远在一起”?

FCS-31 发表于 2015-12-29 21:51
讲道理,废柴女神是被男主拖下水的,现在想工作也工作不了啊。

真要弄神的业务也有板有眼啊,参见某抢亲巫 ...

讲道理,和真前几次死亡都不想回去了,真心想让PAD女神给他个新轮回,就是废柴女神作梗把他拖回去“受苦”

FCS-31 发表于 2015-12-29 21:51
讲道理,废柴女神是被男主拖下水的,现在想工作也工作不了啊。

真要弄神的业务也有板有眼啊,参见某抢亲巫 ...

阿库娅只要打倒魔王就可以回到原有的工作岗位了。

现在倒是不知道厄里斯和猪女神哪个说真话,但是底下信徒素质猪女神明显完败…

横寺阳人 发表于 2015-12-30 17:11
现在倒是不知道厄里斯和猪女神哪个说真话,但是底下信徒素质猪女神明显完败… ...

智商E不是说假话,而是智商E所以真的这么认为的23333

狂骚的以撒 发表于 2015-12-30 16:50
惠惠到底想干嘛?
“4人永远在一起”?

和真现在已经是金龟婿了,当然是抢正妻的位置,但毕竟矜持嘛还放不开手脚

讲FLAG,惠惠和处女破鞋腹肌工口尼斯是五五开
而且和真手上还有公主的订婚戒指。

她背对着我向岩石举起了魔杖——
「虽然嘴上满是抱怨,但最后是会帮助大家,我果然还是,喜欢这样的你」
然后若无其事地说出了那样的话……
「……喂,我说真的,你别像那样拉家常似的说那种话啊。这样我不知道是不是该当真啊。记得你之前也说过这种话,但你不要那么轻易地说喜欢什么的啊我会误会的。到底是什么意思?我可以当成是认真的告白么?」
我为了不让她看出内心的动摇,尽可能地装作平静的样子。
「那种事,谁知到呢。你可以按照你的想法去理解啊?」
惠惠依旧背对着我,那么说完后呵呵笑了起来。
……这家伙认真的么?
还是说,又是在耍我?
不等等,仔细思考一下佐藤和真。
惠惠从以前开始,就一直像是对我有好感。
虽然不知道她现在为什么更加确立了对我的好感,不过能想到的也就只有救出了达克尼斯这件事了。
虽然自己说出来有点那啥,但那时候的我可能确实是有点帅气的。
嗯,简直就像是恋爱小说里的主人公一样的剧情。
虽然在救出达克尼斯的那天晚上,我把头蒙在被子里发抖担心干出了那么夸张的事会不会被处刑,但现在回想起来当时的我简直就是主人公。
……而且说到底,我们在同一个屋檐下也已经生活了很久了。
有谁对我萌生出一点恋心也没什么不可思议的,倒不如说,明明至今为止都生活在花丛中却没有变成后宫剧情才比较奇怪。
说啊,说出来啊佐藤和真,成功率很高,没什么好怕的!
不会有被拒绝或是被疏远之类的情况!……应该是没有的……!
真,真的没有的吧?
好了要上了,没问题的鼓起勇气!
从今天开始我就是现充了!!
「那个……惠惠你的心意让我感到很开心。说实话,我对惠惠也……」
「<Explosion>————!!」
「你从刚才开始是怎么了?到底是在闹什么别扭啊?」
被我背着的惠惠从刚在开始,就在我背上不停唠叨着些像迟钝系主人公一样的话。
我对惠惠其实没有什么想法,就算被打断了也一点问题都没有。
没错,虽然长相还算不错,但这家伙可是整年都只知道爆裂爆裂的奇怪家伙。
虽然差点就被气氛牵着鼻子走了,但我可没那么容易上当。
「和真,在我咏唱出爆裂魔法的瞬间,你是不是说了些什么?虽然因为爆炸声而没有听见,但总感觉你是想说什么重要的事来着」
「什么都没说!对惠惠什么的,我才没有什么感觉呢!」
「你在闹什么别扭呢还说些傲娇一样的话。这坏脾气差不多该收敛一下了吧,回宅子后,我会把之前买回来的布丁多分你一个的」
「……多两个就原谅你」

喷了,你们俩剧本没拿反吗

结合外传,惠惠也是个后宫主角模板啊(?)。身怀限制巨大的不被旁人理解的挂、实力装傻撩妹子(汉子)、养魔神当宠物、神一样的妹妹、人妻力爆表的害羞幼驯染、倒贴的淑(痴)女司祭、万能别扭死傲娇天降婊(渣)子(男)、绅(变)士(态)基友大司祭。(变态的比例好像有点多

asdhai 发表于 2015-12-30 18:44
她背对着我向岩石举起了魔杖——
「虽然嘴上满是抱怨,但最后是会帮助大家,我果然还是,喜欢这样的你」
然 ...

喷了,这男主,不能反手把妹子捞到胸前一个热吻嘛。

云梦泽岸 发表于 2015-12-30 19:27

你对网游neet到底怀有怎样的期待啦

云梦泽岸 发表于 2015-12-30 19:27

克里斯露出了像是在耍什么恶作剧似的调皮表情。
「克里斯和厄里斯,你喜欢哪边?」
「都喜欢」
「呃……哦,噢……是,是么。没想到你会毫不犹豫地断言啊。我本来以为,你会是那种怎么说呢,就是那种对类似告白的话会有所犹豫的人」
视线游移不定的克里斯做出了将桌子上的盐瓶塞子开开合合的可疑举动。
「不,我倒不是告白的意思,只是单纯说喜好的话……男孩子气的老大和,治愈系的厄里斯大人。感觉两边都没办法割舍啊……啊!要是能每天在克里斯和厄里斯之间切换的话,就结果来说不就像是和两个人交往一样么!不愧是厄里斯大人,能做到单人后宫什么的真是太厉害了,请务必和我交……」
「差劲差劲!你果然太渣了!还有都说了别叫我厄里斯大人了啦!」

「我不听我不听,我可不想再走险路了!最近和惠惠之间感觉挺不错的,达克尼斯似乎也对我有点意思了!而且一大笔钱入账后也没必要工作了,我想就这样过上和大家卿卿我我的颓废生活!!」
「你这家伙,明明刚才还在跟我说交往什么的,现在又改口在说些什么啊!我说,这事只能拜托你的啊!啊,喂,别捂耳朵,你不听老大的命令了么!?」

渣真摆到明要撩菜暂时不想认真 而且后宫结局目指 碗里还有个公主看着锅里的女神 对惠惠那个只是那时候氛围驱使 怎么看这种事都可以放到干掉魔王再说

横寺阳人 发表于 2015-12-30 20:28
克里斯露出了像是在耍什么恶作剧似的调皮表情。
「克里斯和厄里斯,你喜欢哪边?」
「都喜欢」

他真有这个想法早干个爽了

顶多也就占占嘴巴便宜的处男啦

第二章已经出了,不愧人渣,惠惠痴女化了,厄里斯看来也有点坑

碳. 发表于 2015-12-30 23:36
第二章已经出了,不愧人渣,惠惠痴女化了,厄里斯看来也有点坑

这书里的女性角色全是残念系了。
另外惠惠越来越像男主角,和真越来越女主角了....