搜索
楼主: jijiuuo

[社交卡游] 乖离性百万亚瑟王讨论帖

求助 客户端出现了问题 很多人物和图片无法显示 应该是文件破损了 应该如何重新安装才能保存用户数据
我用的设备是ipad

改字体的人变多了呢

克里斯蒂娜 发表于 2014-12-21 12:03
终于过了超弩,不容易啊
再也不会去打了

18K HP

arca 发表于 2014-12-21 13:29
求助 客户端出现了问题 很多人物和图片无法显示 应该是文件破损了 应该如何重新安装才能保存用户数据
我用 ...

绑定帐号重装不可以?

三千院飒 发表于 2014-12-21 15:27
绑定帐号重装不可以?

前面也想这样做 后来发现设置什么的菜单都点不出来 后来有人叫我替换客户端数据 现在好了……

圣诞老人和圣诞佣兵这两个本超级都容易扑,别提超弩了,而且超弩还不能投石

比如超级圣诞老人开局圣诞快乐+大圣者,全部打到一个人身上,没有减伤的话直接3w伤害,没有人能扛下来的

18k怎么过的,我22k扑了无数回,求攻略法

超弩关键是先破爪,HP只要在2w以上就可以哪怕左翼上了两次buff也可以撑过本体的全体攻击,消灭掉一个攻击点后就全力打掉左翼,boss就任人宰割了
最好自己带张单体回复以备不时之需,比如光妖或这期硬币卡

当然大前提是队友要靠谱,歌姬没有克莱雅,佣兵富豪盗贼没有足够buff的话根本没法及时打掉爪子和左翼

一小时内出了三张MR素材手痒想抽课金抽了还好没有石头了

超弩野团水货太多……你说1W4,1W5跑来干嘛啊喂orz

v2c 发表于 2014-12-21 18:05
超弩关键是先破爪,HP只要在2w以上就可以哪怕左翼上了两次buff也可以撑过本体的全体攻击,消灭掉一个攻击点 ...

噢噢,多谢赐教
看样子还是需要英明的队友呜呜呜

还有人需要招待码吗,提供一个034599403

——— 来自Stage1st Reader For iOS

刚才打圣诞佣兵超级本,碰到个逗逼歌姬,补血卡就两三张剩下塞了一堆魔攻卡
要你何用啊………………

24日有靠谱队友刷超弩级么?很靠谱的歌姬求组
id:507079177
加完麻烦PM下,堆积了不少请求不知道谁是谁- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

佣兵的小剑只用在左翼上,亮了就马上用,若失败下回合就加魔防减魔攻
一般我会先出卡,队友看到后自然就明白
物理的集火左翼,贼和奶打爪,左翼破后就没有威胁了
说白了队友不靠谱你3W血都没用,何况我只有18K

是不是佣兵 圣诞老人连超级都摸不了的可以放弃24 25号的卡了

----发送自 STAGE1 App for Android.

镜hinata 发表于 2014-12-22 14:41
是不是佣兵 圣诞老人连超级都摸不了的可以放弃24 25号的卡了

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

你可以打上级…

有没有适合同时刷佣兵歌姬和盗贼名声的关?

或者其中2种也成啊……土豪有90了(走了好多弯路

Rakuen 发表于 2014-12-22 20:27
有没有适合同时刷佣兵歌姬和盗贼名声的关?

或者其中2种也成啊……土豪有90了(走了好多弯路 ...

最后一关

圣诞尼妙的卡面诚意不足啊…………刷四张感觉都尴尬

除了富豪卡的技能微妙,其他三种都是必须级别的,没拿到就等着被淘汰吧

超级入手几率要是很低不知能逼出多少弃坑的

Max·零式 发表于 2014-12-22 15:44
你可以打上级…

上级掉率....只有2W血又弄不到MR进化就是忧伤

v2c 发表于 2014-12-22 20:59
除了富豪卡的技能微妙,其他三种都是必须级别的,没拿到就等着被淘汰吧

超级入手几率要是很低不知能逼出多 ...

富豪尼妙纯卖萌…………一回合那么点数值,还不加抽卡

镜hinata 发表于 2014-12-22 21:02
上级掉率....只有2W血又弄不到MR进化就是忧伤

这两天UR爆率挺高的…………今天进化本就掉了两张,机械龙女掉一张…………连我都觉得奇怪

Max·零式 发表于 2014-12-22 21:10
这两天UR爆率挺高的…………今天进化本就掉了两张,机械龙女掉一张…………连我都觉得奇怪 ...

不是UR...是MR...卑弥呼跟エニード都没法进化

不过光属性UR也是刷了一天才2只

镜hinata 发表于 2014-12-22 21:16
不是UR...是MR...卑弥呼跟エニード都没法进化

不过光属性UR也是刷了一天才2只 ...

噗……我才发现错别字,我原意就是指MR,彩色的进化卡…………

富豪简直后妈养的,ニムエ四张就富豪的最烂……

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑上シグマ 发表于 2014-12-23 09:07
富豪简直后妈养的,ニムエ四张就富豪的最烂……

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

富豪整个职业那么亲妈了,多少要平衡一下

但是我现在至少卡了4张MR素材死活刷不到……

以现在富豪的卡片强度,烂这么一期没所谓啦

引用第823楼chrispig于2014-12-23 09:42发表的  :
以现在富豪的卡片强度,烂这么一期没所谓啦

那是对抽的到的人来说啊……
我抽到现在没光剑枪兵的表示难混啊……

黑上シグマ 发表于 2014-12-23 13:23
那是对抽的到的人来说啊……
我抽到现在没光剑枪兵的表示难混啊……

我也没枪兵…………属性相克就拿佣兵的MR卡充门面

刚在贴吧看到一位打算攻略明后天圣诞任务的仁兄
卡组配图发出来我直接笑傻了

“我人品很好这么配卡组没问题吧”
群众1:“3C卡手开局就被带走了啊”
群众2:“机智晒暗光”
群众3:“楼主我报警了”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说酋长的毒【妨】叠加蒙面buff对上属性克制的光妖每回合能扣上万来着………………
那盾壕的【妨】卡被盗贼的圣夜蛋池卡加了buff之后也能一次性降一堆【物攻】【物防】嘛

Max·零式 发表于 2014-12-23 16:43
话说酋长的毒【妨】叠加蒙面buff对上属性克制的光妖每回合能扣上万来着………………
那盾壕的【妨】 ...

想得美

毒那张是魔法ダメージ的1/2算伤害,其他的也就1/10

引用第826楼Fict_vE于2014-12-23 16:05发表的  :
刚在贴吧看到一位打算攻略明后天圣诞任务的仁兄卡组配图发出来我直接笑傻了“我人品很好这么配卡组没问题吧......

一个卡组里放那么多同名卡是怎么做到的……

明天就靠这个打上级了

继续求指点,这样能够打超级亚瑟,但是依然摸不了超弩……是输出不够吗

目前卡只有这样,黑话看不太懂,求指路

另外正在刷名声……

我是不是该放弃壕这个没前途的职业orz

头像被屏蔽

sasi 发表于 2014-12-23 16:46
想得美

毒那张是魔法ダメージ的1/2算伤害,其他的也就1/10

我大概明白了,明天试试好了

打锤子刚刚起手,到第二回合一张群补都没,5费回合抽了张4费的群补,居然这样也一个人都没死