搜索
楼主: jijiuuo

[社交卡游] 乖离性百万亚瑟王讨论帖

现在超级的本我都不敢去踩雷了...妖精越来越吊打我们玩家

佣兵本体掉率挺高,两次就三张了

超级佣兵1次1张
问题就是这首回合就给你21000攻击
现在的SS队伍水分又大...根本逼你砸石

超级佣兵野队又没法打……不过好歹wiki招募还行~超弩的是wiki招募逗没法挽救。。

今天进去第一个队伍就是逗比组合
佣兵hp不过10000
土豪满手风+暗,外加不洗牌
盗贼HP过2W,不过攻击卡就3张,其中一张还是女武神
一直拖了23回合
砸了4石进去,当你复活完他们。盗贼4张卡丢出去全是++--不攻击。土豪一手水暗属性攻击牌的时候
真想把自己塞进马桶按冲水自杀好了

头像被屏蔽

在超级佣兵还剩半管血时被伪石中剑一发搞死,我心想我已经投过石了该你们投了吧,结果没人投GAME OVER了

募集超级佣兵一次过了没出货,上级掉率感人,野队根本挤不进去,有没有啥组织和群什么的可以抱团啊

chrispig 发表于 2014-12-15 10:49
佣兵hp不过10000

盗贼定位就是减减为主,你看连个高攻卡都不舍得给,全是减减
我用贼打超佣兵一手sr攻击卡,指望贼不如去抱佣兵大腿
刚才碰见佣兵大腿叼翻天,2回合打了快40w

++--不是问题 总不能一手10张里7张都塞++--吧...
我看那贼攻击卡就3张....

chrispig 发表于 2014-12-15 10:49
佣兵hp不过10000

这盗贼是来搞笑的吗……
++--啥的前几个回合用就好了,5c过后不开始爆头就是个死循环…………
早上遇到个佣兵也是搞,头顶开始回血之后我叫 部位破坏(破头),富豪和歌姬get到了,唯独佣兵这个大输出对着锤子输出…………虽然大家都是第一次打超级佣兵,但是唯独他get不到point,少了一大输出,哭死
还好有buff,8C自己来一发火犬10w把头给爆了…………不然也是

这本还真不怎么看输出,就看头尾三个回合处理的怎么样,奶的群回和壕贼的buff debuff能及时上手就过了一半了,刚过一局最后伪石中剑就打了1万多点
中间基本是拖时间,再划水总不至于一回合25000都没有吧,第一次打差点顶着群回破锤了

我到现在都没打到过三回合后…第一回合不是奶死就是其他三个一起死…
求群抱大腿,野队的质量太感人了…

头像被屏蔽

超级佣兵不能拖,翅膀和剑打掉后最好赶快rush掉

本体自己会buff,拖太久很容易被2W+的AOE一波带走

还真是多亏了早上的投石姬,投了3颗石头……虽然他只有AA……
刚刚打多三盘都跪了,歌姬一挂就完蛋了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

buff上了之后,伪石中剑一次不止2w
但模式太机械,处理起来反而比开局要拼人品好办
打到剩一管血boss就会回半管加一个物理buff,下一回合开大,这中间各种盾和坑往上套就是了
另外也可以尝试直接一管打死?大概……

歌姬居然还有CD的特典卡…………se这钱圈的…………

前面一盘超级佣兵奶妈太弱……奶不起然后再7费时挂了~之后我佣兵运气好连着两次吸血剑顶了2回合然后队友分摊一次硬是顶了几回合虽然还是挂了不过有人投石了~
还有我入坑晚上一次冰龙的卡没拿到就拿卑弥呼当LEADER~进队后被解散率好高(

耳朵 发表于 2014-12-15 20:34
前面一盘超级佣兵奶妈太弱……奶不起然后再7费时挂了~之后我佣兵运气好连着两次吸血剑顶了2回合然后队友分 ...

和卑弥呼没关系吧…………我进去好多场都是顶着个卑弥呼进去的…………

cd到了,这下歌姬的卡齐了

下期的机械龙UR又是足球卡…………不过富豪和盗贼的UR都掉过了……估计是佣兵或者歌姬卡了…………

下期蛋池卡。。完全不想抽了。。。。。。给歌鸡一个全魔攻UR闹哪样 我大盗贼都没这样强力的攻击卡。。。。。。。。。。。

Max·零式 发表于 2014-12-16 00:09
下期的机械龙UR又是足球卡…………不过富豪和盗贼的UR都掉过了……估计是佣兵或者歌姬卡了………… ...

看名字那就是佣兵的火基老。。。 同名卡在一个阵营的貌似还没吧
可能是歌鸡的。。。

alucardcz 发表于 2014-12-16 00:34
下期蛋池卡。。完全不想抽了。。。。。。给歌鸡一个全魔攻UR闹哪样 我大盗贼都没这样强力的攻击卡。。。。 ...

而且歌姬本身有魔攻buff卡,估计下次活动有些歌姬会不务正业地搞输出了………前提是抽得到的话……

——— 来自Stage1st Reader For iOS

Max·零式 发表于 2014-12-16 01:05
而且歌姬本身有魔攻buff卡,估计下次活动有些歌姬会不务正业地搞输出了………前提是抽得到的话……

—— ...

锅鸡哪来的魔攻BUFF。你说风妖? 那是全体 而且数值低

今天这光妖怎么打

这次护士卡终于有用了,超极的背全靠毒破的

盗贼除了卑弥呼还有什么加HP的卡?
目前才1W7 打超级中3下滚啊

头像被屏蔽

センチ 发表于 2014-12-16 10:21
盗贼除了卑弥呼还有什么加HP的卡?
目前才1W7 打超级中3下滚啊

争杯……尼妙……放上去血就就2W1了……

bloodalone 发表于 2014-12-16 10:28
超级过了...遇到了投石帝,boss1w2就能秒他..队友被秒他也投,全程投了8石...奇葩的是boss全程到尾没打过2w ...

遇到佣兵…rank只有A,投了两次石头,过了………

顺提一带,手臂血超厚…打爆那个部位后boss只剩两管血了,慢慢破吧

头像被屏蔽

歌姬玩输出是邪道啦,多给点低costbuff卡吧

bloodalone 发表于 2014-12-16 10:44
盗贼跟富豪也没啥输出,反正我奶妈只能看着干瞪眼,boss么也不打我..
背部好像只有毒才能造成伤害?暗魔 ...

我用贞德对全体有一发爆必杀对背部打了1w6…………然后再打还是1点血…………

很想试试盗贼的狱典姬+水妖同时debuff后再用卑弥呼打背是啥效果…………(((身为盗贼现在打本只能打单机才用得上了,野队挤不进

让你们卖酋长,2C+蓄力超爽

越看越觉得你们和我玩的不是一个游戏。。。。
佣兵轻松殴打过去的。。。。。去野队打了一次也是很稳的就过了。
这次新光妖。。开机直接去野队一把就过了。 当然都没投石。。

不过最近发现盗贼老是进不了房间 换富豪秒进。。
说盗贼没输出的哭瞎。这次光妖你不带卑弥呼至少也带个针桶吧。。。一发10几W告诉BOSS做人的道理。。。可惜没魔法克来而。不然我也想体验下几十W一下的快感
至于背用针桶能破。。还有张只能上毒的卡没喂过不做评价

还好开出来了,靠人不如靠己。。。