Stage1st

搜索
楼主: FCS-31

[PC] 威尔士谚语有云:“国王请你去当格拉摩根伯爵”

这游戏盟友太厚道了,我是小小的布列塔尼国王,老娘是匈牙利女王,给我留下了匈牙利王国的弱宣称,现在我的舅舅匈牙利国王死了,我宣了匈牙利,自己一兵没出,结盟的西西里王国,里昂王国和丹麦王国,虽然三个国家里两个有内乱和农民起义,还派了4万大军,不到一年就把匈牙利王国给我打下来了,然后大军才分头回国平叛...

下一集新国王没钱没虔诚还是外国人也没有亲戚假装造反,感觉伊尔兰会放大烟花怎么办

----发送自 HUAWEI H60-L11,Android 4.4.2

偷人真过瘾 发表于 2015-1-19 21:08
这游戏盟友太厚道了,我是小小的布列塔尼国王,老娘是匈牙利女王,给我留下了匈牙利王国的弱宣称,现在我的 ...

所以up主前几集都在上演   我舅是力量的化身

一直玩的2.03, 这几天在玩2.32,多了一个可以把老婆藏起来的hiding选项是什么意思? 选了之后老婆头像上有个面具图标,似乎是不让她出现在大众面前,能带来什么效果?

蒋家终于要一试格拉摩根的诅咒了

chan 发表于 2015-1-20 17:05
一直玩的2.03, 这几天在玩2.32,多了一个可以把老婆藏起来的hiding选项是什么意思? 选了之后老婆头像上有 ...

好像是发现有针对她的暗杀计划了,这能忍吗?抓起来要赎金

看了视频之后开始玩的,和up主一样的开局,但是怎么没流氓来打我呢?
统治快20年了,就打下旁边一个和爱尔兰一个共2个伯爵领,还费好大的劲

这游戏生孩子是有上限的吗?我有7个子女后就不再生育了

weiweiEX 发表于 2015-1-20 22:35
看了视频之后开始玩的,和up主一样的开局,但是怎么没流氓来打我呢?
统治快20年了,就打下旁边一个和爱尔 ...

没上限,可以一直生,选基督教以外的还有后宫。

weiweiEX 发表于 2015-1-20 22:35
统治快20年了,就打下旁边一个和爱尔 ...

这游戏男性生育能力不随年龄降低,八十多岁努努力还能再生几个,女性过了四十基本就不会生了。想多生孩子就要[del]杀妻风云[/del]

开了盘法兰西国王玩,随便找了个安分守己的财政总管,又随便帮他找了个瑞典公主当老婆
结果瑞]典公主一嫁过来就和我对上眼成情人了,再没过多久生了个女儿,好说还好这封臣没发现老婆和我有一腿……
这还没完
多年以后我的宫廷牧师突然告诉我要烧死个异端,我仔细看了看卧槽这不是我的前财政总管吗?!再看看他属性,卧槽(#゚Д゚)强壮!基佬♂♂!果然是异端要烧死啊
这还不算完,后面七宗罪齐全了,再加个恶魔附身……

最鬼扯的是当年生的那个女儿成阿拉贡王国王后了……

顺便我建的角色叫基佬王,后来看了下封臣里确实有不少♂♂……

wangzi 发表于 2015-1-20 23:31
这游戏男性生育能力不随年龄降低,八十多岁努努力还能再生几个,女性过了四十基本就不会生了。想多生孩子 ...

最后一胎是老婆35岁时生的,现在40岁
我存了个档,加速到最高,看看会不会生,确实不是不会了,但是我发现了有趣的事
我密谋干掉我老婆,连续失败,之后就弹出个可以合法逮捕的消息框,可以把下手的那位抓起来(这招可以用来收地盘吗?)
其中一位前脚刚被关进监狱,他老婆就马上和我勾搭上了,还把我原来的情妇顶掉了,然后情妇给我生了个儿子,系统还说这绿帽侠没发现不是他亲生的
尼玛你一直在坐牢,这还能没发现

另外经常会有消息提示我某个主教在枢密院有个职位,这个和我有什么关系吗?

weiweiEX 发表于 2015-1-21 09:20
最后一胎是老婆35岁时生的,现在40岁
我存了个档,加速到最高,看看会不会生,确实不是不会了,但是我发 ...

枢密院和选教皇有关系,要是教皇是你的前枢机封臣,你可以找教皇牌ATM拿两次钱,或者离婚啊,开除教籍之类

一个悲伤的故事,开了邓加尔幼子芒斯特公爵续档,这个世界线的阿斯特拉德真成了失地王了,在任上被康诺特公爵勒索成选举继承法,丢掉了英格兰和阿基坦,东方的匈牙利王中正一世自爆成了佩斯公爵,一生只生了四个女儿长女还没有入赘婚姻,下一代威尔士就不姓蒋了
这怎么可以呢,身为世受国恩的基督战士邓加尔的后裔,怎能让中正二世不复血食
……………………
结果一不小心扶上了元祖蒋公之女的后代做爱尔兰王,中正二世的传承还是断掉的
听完了这个悲伤的故事,我的外交只有3的外交总管和军事只有7的军事总管一致同意去给我侄子打康诺特公爵的弱宣了,结果打了79%战争分数的时候突尼斯苏丹对葡萄牙圣战,六十二岁的老大王也去协防了,实在不忍心学埃德一世搞先君邓加尔一样搞自己扶上去的老大王,所以直接关机上班去了(

昨天又开了一档,扶植伪教皇,打下罗马,基本就无敌状态,公爵领随便要宣称,教皇好感要到负数还能一直要,教皇随便暗杀,简直逆天。

----发送自 OnePlus A0001,Android 4.4.4

头像被屏蔽

newise 发表于 2015-1-21 13:06
问下我经国帝是意呆利皇帝了,堂弟是下任教宗继承人,要怎样把教宗搞成自家封臣?
经国帝快70了不知道哪天 ...

法律里改成自由任职法,然后在宗教界面里找个主教立伪教宗,最后宣称教宗国才能附庸。

头像被屏蔽

newise 发表于 2015-1-21 17:31
没立伪教宗哪能宣教廷?
试下刀了堂弟,新教宗还是我的封臣。一个堂区不会太小吧?会不会关不住跑别的总 ...

好吧我只看到了法理宣罗马。教宗除非参加独立派系爆了或者被其他帝国宣了伪教宗不然不可能独立的。

如果你的人物信仰袄教或阿兹特克教等非主流宗教,又在打下罗马后命令当地主教改宗成你的宗教,就会充分见识到什么叫二鬼子比鬼子更可恶了.那位改宗的主教会以无比的热情投身到异端审判这项非常有前途的事业中去,速度开到3的话,消息框会以平均每5秒一条的速度提示你这位优秀的审判官又逮捕了哪位异端

头像被屏蔽

就是标准的扮黑白脸,雇人烧贸易站,自己再扮好人调解赚好感

军队派人带实在太重要了,帖木儿派8w人入侵我,我让2w8常备军配三个武力上20的老将硬生生砍翻4w多人,自己还剩下6千多……话说蒙古入侵真是闪电战啊,2w人站一块地,直接强攻城,攻到头换块地接着强攻,开战没多久战争分数刷刷地就变负好多……

新手问个蠢问题,刚才统一了威尔士和大半个新手村,就宣了苏格兰。带着自己4000兵加上手下和雇佣兵差不多1w1人,和苏军7000人打野战,但每次都变成我4000人打对面7000人,我明明每次都按了-><-集结的。

风怒编辑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

stevesumire 发表于 2015-1-22 00:19
新手问个蠢问题,刚才统一了威尔士和大半个新手村,就宣了苏格兰。带着自己4000兵加上手下和雇佣兵差不多1w ...

雇成骑士团了吧,骑士团只能打异|教|徒

这个游戏能迁都吗?
法律是一位君主只能改一次?
使用格拉摩根战术,宣称目标的头衔不能比自己的头衔大吧?
别人正在打仗时,我也去宣称开战,打下的地盘怎么算?

引用第347楼weiweiEX于2015-01-22 11:00发表的  :
这个游戏能迁都吗?法律是一位君主只能改一次?使用格拉摩根战术,宣称目标的头衔不能比自己的头衔大吧?别......

可以,你点那块地,地名旁边有个王冠的图标就是迁都,每代只能迁都一次。

----发送自 OnePlus A0001,Android 4.4.4

头像被屏蔽

weiweiEX 发表于 2015-1-22 11:00
这个游戏能迁都吗?
法律是一位君主只能改一次?
使用格拉摩根战术,宣称目标的头衔不能比自己的头衔大吧? ...

格拉摩根战术,宣称头衔要比自己低.否则是嫁衣.

继承比自己高的头衔也会强制迁都.选举制好像不会.

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

+255 威尼斯这小坡地方还需要船。。。。真烦死人了

newise 发表于 2015-1-23 11:49
威尼斯真是宝地,一块地就有国王头衔,继承法还不是选举制,果断把骑士团长佣兵头子封过去谋杀!头衔收集癖 ...

不是共和国不能创建威尼斯王国的.
然后封王杀这招2.2被废掉了, 佣兵和骑士团的继承法不会因为被授予了更高级别的头衔而自动改变

安于现状这个特质对领主自身来说除了-1密谋,还有什么负面效果吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽