Stage1st

搜索
楼主: FCS-31

[PC] 威尔士谚语有云:“国王请你去当格拉摩根伯爵”

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

求教一下有没有比较好的回收封臣头衔的方法

Leliel 发表于 2015-1-26 19:03
求教一下有没有比较好的回收封臣头衔的方法

玩2.3版 spy模式

头像被屏蔽

我玩的是2.3,spy on这个指令我用过几次,但是具体怎么用来回收头衔?
附庸教皇是怎么弄的?
我密谋逼反之后好像也只能收回密谋目标的头衔,其他头衔没法回收

对了,还有密谋收回头衔的发动条件到底是什么呢,我玩了一趟下来还没发觉关联性

Leliel 发表于 2015-1-26 19:29
我玩的是2.3,spy on这个指令我用过几次,但是具体怎么用来回收头衔?
附庸教皇是怎么弄的?
我密谋逼反之 ...

不就是这帖的主题,“格拉摩根”战术吗
先封一块首都公爵领下的伯爵领,过一年可以密谋回收,他要是反了,打完就能全撸

但是我发现不用首都公爵领也行,但是可能有bug
我主头衔是德赫巴斯公爵,封了别人个格温内思伯爵,然后宣称其他领地,打下来后马上暂停,
密谋里会有收回刚打下来那块领地的选项(这个过几天会消失,不马上用就要等一年)
然后对方就反了,但是接下来不用打,等几天提示我战争理由消失,战争就结束了,然后可以合法逮捕
抓住后,在撸头衔时就会有问题,撸第一个没事,第二个就会减封臣好感,和强撸一样
不过好像也不是每次都能这样

这个游戏怎么把宫廷里的人赶走?
据说人数超过30会降全体的生育数量,我已经快200人了……

头像被屏蔽

weiweiEX 发表于 2015-1-26 22:56
不就是这帖的主题,“格拉摩根”战术吗
先封一块首都公爵领下的伯爵领,过一年可以密谋回收,他要是反了 ...

可以收回对方在法理外的地. 所以是不是格拉摩根根本无所谓.

LZ能把这个系列的视频在1楼更新下吗?

看完一笑翻了,意犹未尽,相关视频有点乱,没有微博,找不到二了

头像被屏蔽

leonlin 发表于 2015-1-27 10:37
http://space.bilibili.com/1276787

thx~

这视频搞笑,评论也很逗,看到巨人助战直接喷饭

换了下口味试了下共和国,女性不能继承就算了,不能入赘是要闹哪样啊,万一生不出儿子就sb了,培养出高属性女儿只能干瞪眼。不过共和国的四大家族不会造反,把地封给他们国家稳定的一逼,虽然靠贸易站可以拉出很多常备军,但共和国真心不能随便打仗,贸易站被一个一个拔掉太痛苦了。不过在中世纪搞出个联邦当总统简直酸爽,封建狗吃我民主大法啦
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920T)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

newise 发表于 2015-1-28 15:15
自从捞了骑士团长头衔,隔三差五的就有拖家带口的独身主义基佬找上门
现在连继承人都被他们掰弯了,我该怎 ...

团长头衔一点用都没, 分下去算了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

newise 发表于 2015-1-28 15:45
团长不用维护费

妈的继承人被暗杀了

附庸也不用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

帮自己家族的人打宣称,打下的地盘是自己的?

weiweiEX 发表于 2015-1-28 21:35
帮自己家族的人打宣称,打下的地盘是自己的?

帮他打的头衔等级比你低的话, 无论是不是法理内的他都一定会成为你的封臣

头像被屏蔽

有么有带汉化的 不错mod?

头像被屏蔽

这个mod只追加了几个决议
http://pan.baidu.com/s/1gd3LGg7

邓加尔外传再次展示了up主平行时空般的脑洞

飞夺泸定桥攻陷君士坦丁堡那里差点把我笑晕过去

邓加尔外传已出!就是短了点不过up主脑部太棒了,编瞎话忽悠邓加尔一愣一愣的

外传开头各种讲关系有点乱,但是后面脑洞一开根本停不下来

邓加尔的老师和嫁到布列塔尼的奶奶都是和蒋家有仇的,搞康诺特用的是当年他爷爷/大伯在位时候伪造的康诺特公国宣称权,真是君子报仇十年不晚
可惜他儿子实在是太嫩,刚继承爵位就被bug国王轻松玩死,一夜回到解放前……

头像被屏蔽

飞夺君士坦丁堡

邓公某某,三落三起。赳赳武夫,公侯干城。

请把邓公的骨灰洒在南海边上

共和国想体验下和世仇家族的事件组,但是世仇太弱鸡另外三家都三四个商站了他们唯一的一个被隔壁共和国撸了
于是国内唯我一家独大,独孤求败一点都不好玩啊!

然后娶了三个老婆,生了七个孩子,就俩儿子,一个还夭折了
……虽然唯一的长子天才加七善属性屌得龙傲天,但是儿子也不生孙子啊

王国下面建共和国,可以享受共和国的征召兵加成吗?

飞夺君士坦丁堡。。。。  不愧是一代战神。拜占庭 神圣罗马 匈牙利 葡萄牙 战胜所向披靡

开了几次德维得,每次都是传到三四代目下面就开始一堆派系打算造反,然后精力都放在让外交和间谍总管去拉关系搞威胁了根本没时间扩张,最近的档总算是吞下了爱尔兰准备打苏格兰主意了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

karloku 发表于 2015-1-29 05:53
帮他打的头衔等级比你低的话, 无论是不是法理内的他都一定会成为你的封臣

——— 来自Stage1st Reader F ...

现在有位苏格兰的17岁单身女公爵,她是唯一拥有南岛宣称的人,同时还有苏格兰的弱宣称
我要怎么做才能替她打宣称?
让我儿子娶她不行吧?

引用第398楼weiweiEX于2015-02-02 12:01发表的  :
引用:karloku 发表于 2015-1-29 05:53帮他打的头衔等级比你低的话, 无论是不是......

你是帝国了吗,不是的话,只能让继承人跟她结婚,生下儿子,帮她打下苏格兰,再一刀杀了,等你孙子继位你的王位或者继承法允许你是你孙子的继承人的话,杀了你孙子,才能并过来。中间女人幼子是国王还很危险搞不好别人一封战书就吓得退位了。

----发送自 OnePlus A0001,Android 4.4.4