搜索
楼主: hgcg-w

[新番] [完结撒花!]贵安! GO!Princess Precure/GO!公主Q娃

reficul 发表于 2015-3-22 18:25
嗯,就是喊的东山狗的发型,看来每集都有不同的东山狗过场。。。

那一年下来有多少花样很期待啊 不过scarlet入队之后过場可能就不是狗狗了

这集的重点是粉黄之间的互动,黄对粉了解的加深,逻辑常识什么的让道啦

春春强行自己完成裙子那段的确不是很顺畅,但轻百合萌豚已经很满足了
会长逗比过,春春一直在演艺,于是到现在剧本组最爱kirara?会长完璧END概率上升

character 发表于 2015-3-22 18:17
只有我一个人觉得这集有点过头了吗?

作为给幼女看的动画,哈鲁哈鲁这么个熬夜法不太妥当,快把身体都挨坏 ...

本集中心思想:“自己做礼服很累的,就算是Q娃兼顾学习打怪做衣服也要累死,大家还是来买我们财团B精心制作的变身服把!”

另外哈鲁哈鲁不是什么学习天才,芭蕾舞她没学会还扭了脚,网球只会发球不出界而已

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lyflyflxf 发表于 2015-3-22 19:09
这集的重点是粉黄之间的互动,黄对粉了解的加深,逻辑常识什么的让道啦

春春强行自己完成裙子那段的确不是 ...

KIRARA没工作!
其实我觉得颜艺也是一种爱,你看马琳,难道不是最受宠么

这周变怪的妹子裙子好短,最后昏迷在地上的镜头好色气。。。
话说haruharu从宿舍赶过来变身,变身前的那副表情满满的就是生气啊= =好怕突然就内讧了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

reficul 发表于 2015-3-22 19:51
KIRARA没工作!
其实我觉得颜艺也是一种爱,你看马琳,难道不是最受宠么

KIRARA不是得到某大拿的OFFER了吗?
今年倒是不愁颜艺了……

南风森琉璃 发表于 2015-3-22 19:55
为什么不把这话的剧情原封不动地换给亮亮呢。。。明明很合适

会被狂刷近月少女的

真红眼教授 发表于 2015-3-22 19:23
本集中心思想:“自己做礼服很累的,就算是Q娃兼顾学习打怪做衣服也要累死,大家还是来买我们财团B精心制 ...

如果你有打过网球,你就知道发球不出界可不简单:一般业余球手的一发率也就70%左右,重要的是哈鲁哈鲁之前根本连网球都没碰过......这次的礼服也一样,怎么看都不是初心者熬几晚夜就能做出来的东西,这还是学业Q娃两不误的状态下。当然这个不能全怪编剧,归根到底是万恶的财团B在卖lesson pad的广告

kirara的时髦值已经跌入危险的边缘!请求紧急影薄支援!重复!请求紧急影薄支援!
两个妈妈一个温柔一个鞭策一个唱红脸一个唱黑脸什么时候会因为教育方针吵架呢
然而女儿太懂事了,kirara妈妈也不好下台阶哈哈哈哈
haruharu的超努力属性还要外加底力和一学就会,看来又是一个外挂。
看以后朝着怎么方向发展吧,不过千万不要变成某个首相和某个魔神哦

character 发表于 2015-3-22 21:22
如果你有打过网球,你就知道发球不出界可不简单:一般业余球手的一发率也就70%左右,重要的是哈鲁哈鲁之 ...

第二发不就击中队友了么。拿下一血,达到了目的(误很大

是不是只有我一个觉得这集帧数有点低。

huyuanhao120 发表于 2015-3-22 21:55

就算“帧数”低那也只不过是通常的东A啊

huyuanhao120 发表于 2015-3-22 21:55

确实有点低,人力不足了吧- -!毕竟目前看来本作基本上每集都会有肉搏,这集打斗时间还特别长~

本周的哈鲁哈鲁太拼啦,看得简直自惭形秽……肉搏战的效果也越来越棒,回归传说中的战士本色了!

这一话的KIRARA和第四话的一对比起来就像是角色崩坏

kirara母爱大爆发!

这集的人物塑造有好有差,情节本身很好,不过Kirara对梦想的态度没有第四话那种坚定的感觉,自然让人感觉形象略崩坏,我只能理解成对上春春就关心则乱了。。。会长的形象倒是掰回了第二话的严格而温柔,离开了甜甜圈逗比之路。。

这集前半段看起来像哈鲁哈鲁回  到了后半段又像kirara回 @_@
什么时候再进主线啊

人不齐妮们打什么团

太阳灿灿 发表于 2015-3-23 09:15
这集的人物塑造有好有差,情节本身很好,不过Kirara对梦想的态度没有第四话那种坚定的感觉,自然让人感觉形 ...

kirara是现实主义者,但她怎么也想不到哈鲁哈鲁是超人啊

kirara的反应还算正常吧,身体是本钱作为模特应该最了解不过了
倒是后半段会长的反应有点意外,不过想想从小严格要求自己的话这点程度估计都习惯了

这话照以前的展开不应该是梦想不能想着只靠一人去实现 需要同伴们的帮助吗。。XD
哈鲁哈鲁好可爱

黄毛真是太萌了
正太的配音真是…………之前就想说

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

预告
11话:三个Q娃两个淫兽还有一个唯酱都被吸进了绝望世界
13话:小提琴登场

头像被屏蔽

要前辈们打爽了那BOSS得要多强才行...
没看到幸女神总是隐藏实力在逗幼女欢乐吗

小提琴13集才出来,这是要步蕾吉娜的后尘还是走刹那的老路?

十三集的小提琴?
不看好变Q娃咯。
另一个雷吉纳?KIRARA【这样不也挺好吗?】

太阳灿灿 发表于 2015-3-23 09:15
这集的人物塑造有好有差,情节本身很好,不过Kirara对梦想的态度没有第四话那种坚定的感觉,自然让人感觉形 ...

kirara追求梦想但也不像哈鲁哈鲁那样想兼顾那么多东西,
不然当初也不会拒绝当Q娃了。

哈鲁哈鲁也是想跟kirara一样兼顾梦想跟Q娃,毕竟连自己都做不到又要如何强求kirara跟自己一样当Q娃。
而且哈鲁哈鲁有这个觉悟也是kirara提到工作的话题之后才察觉的。
应该是觉得自己本来起点就低,那就应该加倍努力,跟上kirara她们的脚步,带着这样的觉悟才说出这种话的吧。

好好好 小提琴要来了

纯恶搞  id=49398776

小提琴好好好

御三家现在的追加战士不都是“之前完全没有登场过”的角色吗

头像被屏蔽

第九话30秒预告

会长怕黑?

还说不定是怕鬼……