搜索
楼主: hgcg-w

[新番] [完结撒花!]贵安! GO!Princess Precure/GO!公主Q娃

头像被屏蔽

下集貌似还是哈鲁哈鲁,虽然哈鲁哈鲁也很可爱但我还是想看kirara啊……

全明星真的有军曹!可恶还得等一周才能回去看……

球形鸡 发表于 2015-3-15 13:27
有向日葵的地址吗?

向日葵标题上是ぷりぷり,不过搜プリキュア一样可以找到

我已经产生了今年哈鲁哈鲁才是作画组亲女儿的错觉

真红眼教授 发表于 2015-3-15 14:06
我已经产生了今年哈鲁哈鲁才是作画组亲女儿的错觉

话说柴田p下粉主亲女儿才正节奏常吧
去年应该是例外

枇杷树 发表于 2015-3-15 09:46
星野守是不是被老板抓住了什么把柄……

我怀疑每集 过场的东山狗是他画的

有没有人觉得山村响配天之川同学的声音很像田村由加莉?

“因为今年才是真正的十周年,我们采取了新的前辈报幕方式,上集是汁波密,这集是趴熊,大家觉得好不好?”

xiaohao123 发表于 2015-3-12 16:25
http://pan.baidu.com/s/1eQzVzz0
系列史上最长变身曲!

果然心跳和茶几的变身曲让梨叔编曲比较好

http://www.bilibili.com/video/av2112113 自制的高梨康治/佐藤直纪OST选集,内有大量私货(不要拖进度条

头像被屏蔽

adsn 发表于 2015-3-15 08:27
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨
星野守这是要出头了吧 ...

其实说穿了就是“弊社认为[del]山本宽[/del]星野守还没有达到作为一名作画监督的要求,所以将不再继续担任作画监督一职。”

假设前七话中平均每话担当15卡的原画,加起来一共也就105卡,这样的工作量要是都完不成的话之前也就不会把他提上作监了。

当然这只是目前的情况,接下来星野守作监复归也不一定。

今年粉主超努力家的设定实在讨人喜欢,应该是吸取了前年的完美超人龙傲天,上年的老实说爱爱爱却只会战斗的魔神的失败经验。
黄蓝这两个越来越像粉主的父母了,这宠得太过分了(褒义)!
梦想作为主题既好写也容易写好,要是以后的单元剧也能保持这集的水准,今年的女人就能算是柴田最上乘之作了。

shadow001 发表于 2015-3-15 08:12
今集的作監原來做過殺人網球的作監
黃藍被帶走那裡笑了,還以為今集就此退場 ...

我也以为本集是要粉主单刷,没想到还会回来助攻…

17分50秒这里,绝望怪被飞来篮球和足球撞退,哈鲁哈鲁转头一看是未变身的蓝黄二人发出的攻击。蓝黄也都已经是可以人间体击退怪人的强者了啊

啊,这集好好看。哈鲁哈鲁可爱的不像话,各种颜艺根本停不下来啊……话说感觉幼驯染和哈鲁哈鲁意外的登对啊,这欢喜冤家的感觉……

幼驯染也就是一集龙套角色,HARUHARU还是跟KANATA有戏吧。
KIRARA怎么办呢……那可是她家的HARUHARU
这集真好看!

かしこま 发表于 2015-3-15 12:26
还有3分钟 难得在家想同步看一次 、居然是生肉
话说爱奇艺字幕还没有上线就在滑动版块写上更新第七 ...

我倒是很好奇到底有多少学龄前孩子能跟得上字幕。想完全跟上字幕至少得是小学高年级吧?如果Q娃观众和爱活类似,那么就差不多是小学高年级到初中

梦诗歌雪 发表于 2015-3-15 23:27
17分50秒这里,绝望怪被飞来篮球和足球撞退,哈鲁哈鲁转头一看是未变身的蓝黄二人发出的攻击。蓝黄也都已 ...

从近几集看,黄蓝还真挺维护粉主的。

这样安排真挺科学:今后粉主有和彼方的对手戏,还可能有和熊孩子的发展;现在看来今后黄蓝没啥特别的戏份,就干脆抱团配对。这样戏份就相对平均些

微博上@菲特泰斯塔羅莎 发的,记得这位也上S1来着

哈鲁哈鲁这颜艺真是萌的不行啊

今年黄蓝家长役简直赞爆了

我家哈鲁哈鲁会跳芭蕾了!
我家哈鲁哈鲁会打网球了!
我家哈鲁哈鲁被欺负了!
我家哈鲁哈鲁能单刷了!
让我家哈鲁哈鲁拿人头!
不要小看我家我家哈鲁哈鲁!

lyflyflxf 发表于 2015-3-15 23:51
从近几集看,黄蓝还真挺维护粉主的。

这样安排真挺科学:今后粉主有和彼方的对手戏,还可能有和熊孩子的 ...

黄蓝配是不错,今后该有一集黄蓝回讲这两人如何互相理解了,类似y5红蓝回那样的,目前两人相互理解的部分只限于“哈鲁哈鲁真可爱”这一点而已

但重点是黄蓝两人都没变身就飞球击退了怪人啊,这身体能力堪比当年肉身接dp拳头的月光了,虽然儿童片不能较真,但两人这里还是太强了点,变身之后还贴心地把人头让给了小春春,看来也不用太担心以后会怎么被婊了

Title

到现在为止黄蓝除了入队都还没有正经的个人回,全是粉主在刷存在感。。
不过今年的粉主太懂事了!我要100个这样的女儿

本集EYE CATCH加入了人声,ED开头加入了(惊悚的)笑声,日后可能会增加更多变化

之前对男生的描写少到几乎没有,给人一种男女生分开上课的错觉,但实际上1话男女生是一起参加开学典礼的。
目前男生存在的意义仅限于被变怪,而且大概是因为被变的多是运动社团的人,所以大部分梦想都是优胜,有点单调。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

梦诗歌雪 发表于 2015-3-16 00:26
黄蓝配是不错,今后该有一集黄蓝回讲这两人如何互相理解了,类似y5红蓝回那样的,目前两人相互理解的部分 ...

毕竟只是击退一只普通怪,她们应该还没到月光的程度,但应该不弱于水果中的熏,也相当厉害了

今年剧组明显强推哈鲁哈鲁做主角,变身bank以她为主,主线剧情也只与她相关,这待遇和Cure Happy相似了,后期不排除出现哈鲁哈鲁的单人四段变身

这一阵子黄蓝打打辅助就行了,但既然柴田已被双规 应该可以期待一下将来黄蓝的大活跃

头像被屏蔽

无图无真相:
小提琴假面是第三势力
别的国家的公主
为了自己的目的协助阿克西斯
不攻击路人只和Q娃打

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hgcg-w 发表于 2015-3-16 10:17
无图无真相:
小提琴假面是第三势力
别的国家的公主

chase你终究是要洗白的,的节奏?

看OP的剧场版预告,明明其他Q娃都有那么帅气的打戏,就只有幸女神在那里颜艺吃瘪了吗
幸女神在剧场版里已经彻底沦为搞笑型角色了吗?

真红眼教授 发表于 2015-3-15 18:27
“因为今年才是真正的十周年,我们采取了新的前辈报幕方式,上集是汁波密,这集是趴熊,大家觉得好不好? ...

十一周年纪念作不可避

炮轰行星拳 发表于 2015-3-16 08:28
柴田被双规是怎么回事?

只是开玩笑柴田头上至少有两个人压着……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

玛琳PRPR玛琳卡哇伊~玛琳被后辈救了战力5