搜索
楼主: 百合城銀子

[新番] 【1月新番】百合熊风暴 EP12 ユリ熊嵐

搜狐win 8客户端缓存的本集看到20分钟的时候跳到航海王去了!
恰好刚说完“接受吧 椿辉红羽”!!
这是人干的事吗!!!一种“一切在裤子刚脱的瞬间戛然而止”的感觉

这集过渡,内容还是挺少的,下集比较关键
不过“福利”不少
愈发让人放弃理性思考
反正思考也没用==  等完结后再想

这算什么节奏

银子的罪果然是嫉妒,露露反出这事其实从片尾绘就可以看出了,已经不在浴缸里了(8.5也有提到)。
这集看银子应该会黑化,或者说进入暴走状态,眼睛都红了。
啊啊啊 还要等到下周才能继续,等不了了啊!

所以班长之前真便当了。

这集福利回啊。

班长这回是死绝了……TAT

认为班长比主角三人还要存在感的绝对不止有我一个人!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2015-3-10 16:36
那正好,比如最基本的概念“透明风暴”“审判”承认“”班级里的驱逐“”森林与月亮“,这些我到现在也没 ...

呵呵,那还是别看了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真是充实的一集,一集银子露露黑,女主变透明,老师挂。我觉得有回忆杀的打心底里都是白的,最后总会洗一洗,像会长这种死了还出来祸害别人的就算了……

透明风暴这动画里明确演了出来,还演了好几次的东西都能说没说明,我看其他话也不用说了。
现在人真是厉害,自己都不知道怎么看的还能振振有词。我说啊,想直接喷吃屎就干脆点,以后一集动画播完先放两个这表情,多干脆,是不是?一眼就能看出来这人到底在干什么了。

脱丝袜,还是脱了两次,简直太棒了。UMB色气直线上升,真是等不及看会长是如何狂暴地掠夺银子的身体的!
这集只是终结了老师线,后面把银子和红羽的问题一解决,就该结束了。
现在看来,几原娱乐第一,隐喻次之,大概是没有往这部剧里塞什么大道理的。

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2015-3-10 21:34
这楼里黑人的嘴脸也是很难看,我要是这么恶心这片子会每周二着急等待熟肉下载然后看完吗?所以我只是单纯为 ...

几原基本不会直白解释他的想法,往往透过抽象的演出去表达,至于怎样理解就是观众个人的问题,有时不同人甚至可能会得出相反的结论,例如透明风暴,几原已经几次将过程演示出来,剩下只能是观众自行去解读。如果非要得出一个唯一正确的答案才能接受,只能说你不適合看几原的动画吧。

这个班长是恶灵还是银子的心魔啊?毕竟还解说了校长是幕后。

哪一集来着标题是牺牲,突然担心起来露露了,说不定什么时候就领便当了。。。

话说校长都要挂了,后面谁来给这番当反派?三基佬?

小柁Todd 发表于 2015-3-10 23:53
话说校长都要挂了,后面谁来给这番当反派?三基佬?

银子啊,都被欲望填满了,估计马上要大杀四方了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

漫區的人把幾元的片子過度解讀又不是現在才有的,企鵝罐那時候不就有人把妹妹變身后從高處走下來那個場景解讀為對sex的隱喻,還一堆人叫好嗎
很多東西只是為了演出而已,你們偏偏要覺得它一定有什麼意義,真正有意義的東西又一點看不到

几原的片子只是脑洞大,花样多,故事情节都是很简单的

头像被屏蔽

说不定老师就是在照着老妈画的剧本演,老妈说要得到约束之吻就要朝着镜中的自己开枪,女主这是2了直接穿墙把对面爆了?就剩女主是怎么失忆的,露露这算是成全银子还是知道了银子见死不救喝当初开导自己的银子的不一样而一时脑热?

混沌大陆 发表于 2015-3-11 12:30
实话说罢,我自己的理解很多地方和你说的挺靠近的,不过森林和月亮部分我还是有些不解 ...

可能是这样,森林一般代表的是原始,野性、本能、欲望,月亮代表“高贵”的社会性。目前看来森林的熊最后都没法压抑住内心的欲望,老妈应该也是真心喜欢老师的,但是迫于“社会人”的压力,最后还是选择了正常的结婚生女,透明风暴那群很显然就是社会写照吧,各种为社会地位高攀等利益在一起的,实际上谁死了都不心疼。镜墙那里可能就是最完美的中和状态了吧,无论是本能过剩的熊还是利益过剩的人逗往对方那里靠一靠。

头像被屏蔽

羊寢 发表于 2015-3-11 01:38
漫區的人把幾元的片子過度解讀又不是現在才有的,企鵝罐那時候不就有人把妹妹變身后從高處走下來那個場景解 ...

边走下阶梯边消失衣服说没有性寓意不对,说完全是性暗示也不对,可以理解为走下神坛,袒露自我,然后灵肉合一,就是展露真实自我的意思。结合“生存战略”的口号会得到很有意思的结论阳逑戴帽之后性格丕变为女王,其实是她被压抑的真实自我。
在男性专门负责战争与守卫的性别分工出现之后,女性不得不依赖男性保护自身安全,因而演化出“卖肉卖萌”讨好男性获得更好生活质量的生存策略,故而阳逑的里人格总是高喊“生存战略”出现,其实在暗示阳逑的卖萌、装笨、装柔弱无知,全都是生存环境所迫下演化出来的人格面具。用“镜像”分析,里人格的行为全都是表人格的反面,如不同于表人格“谦虚低调礼貌”,里人格完全不看人脸色,总是盛气凌人地指挥别人做事而不给任何报酬,这其实用反写塑造出阳逑表人格的生存状态是必须一直看别人脸色说话,一直在付出“可爱的笑脸”作为让别人无条件帮助自己的代价。长期住院和压抑情绪爆发出来,就变成一出场就捆绑束缚男性的女王了……

法则碎片 发表于 2015-3-11 00:09
首先我要再重申一遍,这是戏剧,他会用各种隐喻的手法来表达思想,但那不过是为了追求一种美,打机锋不是 ...

把意会的内容清晰的表达出来了,点赞。

坐等今晚预告

感觉这片已经说得差不多了,结尾肯定有情感上的爆发,但不会有什么大逆转和隐藏剧情之类的
对于几原的作品,比起他到底想表达什么,我还是更在意自己能得到什么

前几天看一本介绍勃朗特三姐妹的书时看到了这样一段话,说《呼啸山庄》的
“艾米莉隐藏在她创造的人物的背后,通过他们,倾吐的是自己狂风暴雨般的激情。她将复杂的人性浓缩成两个极端的情感,热烈的爱和强烈的恨。
在爱与恨的冲突中,人的天性被压抑,被歪曲,受了挫折的爱转变成为满怀报复的愤恨,人性的善良也就此消失,最终导致精神的自我毁灭。在她看来,死只是意味着与大自然伟大的精灵融为一体”

这算什么展开啊

头像被屏蔽

露露也挺可怜的

开头结尾相似的桥段,露露确实挺可怜的啊,不过她注定就是这定位