搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

白骑士不明不白吃什么便当
孙女为什么要告白

还有好多坑是不是还要出二期

没有喂shi,打卡。

目前我们关心但没解决的问题只有2个

1,LADY M

2,鮟鱇星人寿命

...想了好久,真是連吐槽的力氣都沒了...

一下炸出来好多人啊~那么歪一下
这风少最后果断没有翅膀...这清爽值该怎么算.....
还有....这棍森亲闺女总算是赢了...虽然对手是女6......

但是.........................NMB藏了两个多星期的可曾你特么中间插入那一点就完了几个意思?!

说实话我这M7厨看着话都是懵逼的,真心看不懂.

满月诗篇 发表于 2016-9-25 21:59
米拉久:咱们20年后再分胜负

不用20年。估计不到5年了。正常是25岁才开始出现白斑。

满月诗篇 发表于 2016-9-25 21:59
米拉久:咱们20年后再分胜负

不用20年。估计不到5年了。正常是25岁才开始出现白斑。

于是最后风开着飞机抱着鱼跑了……团里剩下4个在一起,可以这很永远的女武神
于是可曾记得爱……嗯,星之歌里唱了所以想听鱼唱去买CD?
“Megaroad-1的坑?嗯你们什么时候产生了我们会填它的错觉了?”
说真的这清爽了25集最后突然节奏快起来然后大告白简直……这真TM是按照原本13集的剧本注水出来的吧。
不过这集整体观感也不算太差给个及格吧。

有幼女孫女和好好開飛機就行了 至於其他部分隨便想想就好了

噢 對於這個片子的評價

這句操你媽送給所有平行世界的河森正治和根元歲三

哦不,還是想說,這結局標題和這劇情有毛關係...不是還不如來個永遠的告白...

后13话把前13话的好感抵消得差不多了
但是我也不怎么忍心给-2

趴在地上想了想……其实我从很久以前就在想,这片是不是换个监督会好很多?我是不知道河森在整个过程中参与到什么程度啊

但就最后一集来讲姑且可以给个0
但问题是。。。。米就这样退场了?
之前一堆坑怎么办?
我之前对剧情的期待该如何收拾????

-2,不如AZ

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看来我看到第七话就放置的决定是正确的

鱼星人。。。其实战力超弱的,一开始要不是有原始遗迹的脑控术.....
这次主角他们正面进攻,反应弹糊脸,行星防御直接被一波带走。

剧情其实主要是后半截有点拖戏,多两集打戏穿插都会好很多。不过钱都写歌去了吧,23333
或者直接缩短到18级,观感会好很多

pokemon最爱 发表于 2016-9-25 22:05
于是最后风开着飞机抱着鱼跑了……团里剩下4个在一起,可以这很永远的女武神
于是可曾记得爱……嗯 ...

沒跑...最後女武神5個人還在唱呢...

说真的,这剧情不说是13改26都不太相信了

砍了中间那些划水的部分,13接18接22和24-26基本毫无违和感......

想起之前外面有人说到现在不知道要姐喜欢谁,我说还有6集,不急,意思是6集时间随便抽出一下都可以说明,结果结束了都不知道,算了,宰相死了就可以了,搭了个白骑士,赚了

我看漏了吗,可曾记得爱呢?

haruhiの 发表于 2016-9-25 22:07

砍了中间那些划水的部分,13接18接22和24-26基本毫无违和感...... ...

+1 好多集感觉毫无意义

我感觉万代模型部的要拖出去枪毙
SP包没有决战的4发反舰导弹
SV-262没有那把折叠剑

雾夏影 发表于 2016-9-25 22:06
QSW25话也一直拖,要不是我之前一直下他们组的都打算直接拖个生肉算了OJZ

其实最后两话随便看一次生肉...收个BD就可以了~

结局就这样吧,可以了,不续命正好可以继续党争下去嘛

顺带恭喜我鱼事业爱情双丰收,虽然时日无多了233

评分0或者+1吧

haruhiの 发表于 2016-9-25 22:07

砍了中间那些划水的部分,13接18接22和24-26基本毫无违和感...... ...

确实,剧情如果只有16-18集,说不定大家看完还挺高兴的

孙女输得太彻底了,风少听到她的告白也没有多看她几眼,三角恋从头到尾都没有开始过
所以安康鱼也没所谓赢不赢的

这结局让人感到很空虚,我甚至产生了虚度光阴的愧疚感

绫魂h 发表于 2016-9-25 22:07
想起之前外面有人说到现在不知道要姐喜欢谁,我说还有6集,不急,意思是6集时间随便抽出一下都可以说明,结 ...

要姐喜欢谁都不要紧了......因为可能的三个人死了俩了= =
队长躺赢

七海千秋 发表于 2016-9-25 22:06
哦不,還是想說,這結局標題和這劇情有毛關係...不是還不如來個永遠的告白... ...

我觉得还是有关系的,最后女武神喊口号,然后芙蕾雅反问美云的时候应该是文戏最好的时候了

看了这么多年的马裤螺丝系列  这个△真让我觉得商业化过头了。。。
河森正治你是不是老糊涂了这样的玩意你出自你手。。。
看你明年那个THE NEXT的新作怎么玩。。。在烂的话真可以退休了保的一世英名!!

头像被屏蔽

uko 发表于 2016-9-25 22:07
我看漏了吗,可曾记得爱呢?

美云的星之歌中间那点就是可曾,编曲太好了差点没发觉到....

haruhiの 发表于 2016-9-25 22:01
这么完结我觉得还算可以,只不过...还是一堆没交代的...
这坑没剧场是没的填了...比如续命的问题..比如之后 ...

交代任何一个问题都会炸干脆不交代,反正给你收线了,不愧是何森惯有套路

怎么感觉和F当时一样,这就结局了……的感想,(当年因为对翅膀没有什么太多感觉,没有参与党争)

langsheng 发表于 2016-9-25 22:08
我感觉万代模型部的要拖出去枪毙
SP包没有决战的4发反舰导弹
SV-262没有那把折叠剑

最后还露了一脸死神涂装的31J....再来卖一波

难道不是风鱼私奔

米拉加入女武神,永远的女武神!

对了,那个清真老兄去哪里了

雾夏影 发表于 2016-9-25 22:06
QSW25话也一直拖,要不是我之前一直下他们组的都打算直接拖个生肉算了OJZ

真放棄了...這結局看得我好尷尬...不過想想要是18後25前那些三角戲份都能刪掉的話,大概我還能真心祝福魚和疾風,但是現在...怎麽想都尷尬...加上結局的歌真心燃不起來啊...唉

haruhiの 发表于 2016-9-25 22:09
要姐喜欢谁都不要紧了......因为可能的三个人死了俩了= =
队长躺赢

这和说我鱼过几十年后死了,孙女接盘一样,谁要啊