搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

stygianlunar 发表于 2016-8-4 01:01
不一定TV里出现,也可以之后设定本里或者小说里直接提及日后谈,然后提及Δ的故事是根据米拉吉的回忆录改 ...

是的其實我就是想說在後日談小說之類提到可行,或者留在下個TV提也可以

头像被屏蔽

http://macross.jp/delta/walkure/index_qa.php

发现有个给walkure提问的活动

怎麼突然變成孫女黑幕貼了 雖然如果這樣搞是很炸裂 孫女也能進主線 但我個人是不太喜歡這樣的劇情就是了

眼镜,中东佬,阿拉德队长,舰长,统合三巨头+便当脸:lady M,一切都如您的计划,请给我们下一步的指示.   米拉杰:很好,继续推进那两个人的共鸣,让美云启动遗迹中枢,是时候让新统合(爷爷)知道谁才是普罗多文明真正的继承者了!众人:all hall lady M!!!                     米拉杰:啊对了,完事之后把疾风剥光了送到我房间,那个小贱人也是,我要让她亲眼见证伟大的聚合

米拉洁令自己忘了自己是ladym一直在疾风身边观察,然后触碰某物得到记忆,阴死芙蕾雅然后计划通。好带感啊!

bat大老板 发表于 2016-8-4 07:31
米拉洁令自己忘了自己是ladym一直在疾风身边观察,然后触碰某物得到记忆,阴死芙蕾雅然后计划通。好带感啊 ...

米拉杰(对着鱼的墓碑,卡密脸):怎么样啊,芙蕾雅,是我赢了!!!                                           这是陷阱啊,对了,一定是有人在陷害我!!!!                                                                 咕咕咕。。。。哈哈哈哈哈!!!!!没错,我就是lady m!!!!!!!!!!

cjsd 发表于 2016-8-4 07:37
米拉杰(对着鱼的墓碑,卡密脸):怎么样啊,芙蕾雅,是我赢了!!!                                   ...

其它女六能做得到吗?
监督正在腐败,腐败的监督死了好了!
我是新世界的女六

一天没看,米拉的猜测真是有趣有趣

直接让安康为了找q露露在米拉的房间翻来翻去,不小心把电子设备打开看到观察文件或者以LadyM身份发出的邮件就可以了

虽然我也很喜欢神展开,并且觉得这个展开带感还能丰富角色和剧情,但是有些脑洞已经完全变成群魔乱舞病人发病状了啊……

喂喂喂,你们因为何森的脑洞所以彻底扭曲化了吗

宰相:一切为了新统合的大义,个人的寿命不重要!还有瓦尔基里的歌一点都不好听,我每次一听都要吐了
白骑士:我讨厌风啊,没有瓦尔基里的新歌听我就要死了,新统和给了我将海因茨变成妹妹的技术,是我基斯的再生父母!
中东人:为了揭露新统和的阴谋,我忍辱负重,262都是白送的,猪肉好好吃啊!
疾风:我他妈要好好工作,不再翘班,飞什么的已经腻味了,当个搬运工挺好的!
安康鱼:我不想唱歌了,回老家结婚,新统和鬼畜血海深仇去死去死!杀人凶手的儿子!苹果好难吃!为了伟大的风!
米拉杰:我其实是马克斯家百年一遇的天才,100个爷爷也不够我打的!跟这帮乡下土娘们在一起受够了啊!
队长:水母难吃死了,我其实什么秘密都没有,对了,疾风你爹其实一点不温柔,次元兵器是他故意投的,因为这样很愉悦
梅萨:我其实没得狂暴症,是罗伊德大人叫我那么演的,还有我觉得要是瓦尔基里唱得最难听的
百合组:我们喜欢男人

头像被屏蔽

诸君,这集唱个ED就把遗迹唱爆了,等最后飚起可曾记得爱,画美不敢看

其实,也未必是反方吧,ladyM估计还是介入了黑幕想破坏他们计划。米拉吉上级也不是反派人物SMS有自己的利益但也是站在ladyM一方的吧。

感覺大家的腦洞是怎樣扭曲怎樣走了啊

怎么一下子爆出好多孙女黑幕的脑洞

头像被屏蔽

米党彻底暴走了吗

notromeo 发表于 2016-8-4 11:51
米党彻底暴走了吗

米党被戏弄以后都丧失理智了

cjsd 发表于 2016-8-3 20:51
米拉米拉是上头插在小队的情报人员,安康和疾风入队时就打报告,称呼两人为实验体α/β,和阿拉德队长似乎 ...

和我脑补的连起来了,整个瓦尔基里是lady M为了美云建立的组织,现在多了实验数据一样。

队长和米拉吉和lady M是一边的(不管lady M是不是米拉吉)

我说你们的脑洞已经越来越远了……

戏份不是这么加的吧

为什么脑洞已经变成米拉杰是lady m了

为了避免退市,米党必须动用一切消息刺激股价了

bladelord 发表于 2016-8-4 12:35
我说你们的脑洞已经越来越远了……

戏份不是这么加的吧

我觉得都很带感啊,你看看现在的脑洞再翻翻前13话时专楼的脑洞,当时弱爆了有木有

疵毛撅腚 发表于 2016-8-4 12:45
我觉得都很带感啊,你看看现在的脑洞再翻翻前13话时专楼的脑洞,当时弱爆了有木有 ...

那只能解释成过了几周后专楼的狂暴症更严重了啊喂

突然想到一个事,鱼是在什么时候通过什么渠道了解到的女武神的歌的来着……
接触地球人的音乐是小时候的MP3无误,但是女武神的歌……那时候有么?
独立战争后风国应该是接近闭关锁国了一段时间来着吧……

《CUT》的采访,安野说参加过兰卡的试音

要姐:我曾经当过偶像

pokemon最爱 发表于 2016-8-4 13:04
突然想到一个事,鱼是在什么时候通过什么渠道了解到的女武神的歌的来着……
接触地球人的音乐是小时候的MP3 ...

17话,演唱会的时候,鱼国都可以看到,闭关锁国应该没那么严重

pokemon最爱 发表于 2016-8-4 13:04
接触地球人的音乐是小时候的MP3 ...

鱼手上的玩意还兼职收音机或者电视吧,可以看银河网络公众频道的样子

VF-31F,亚马逊预定已出
但是只优惠8%

langsheng 发表于 2016-8-4 13:20
鱼手上的玩意还兼职收音机或者电视吧,可以看银河网络公众频道的样子

會不會是bug,看魚視角漫畫,她朋友根本不相信有女武神的存在,閉關鎖國得很

魚MP3靠什麼一直連線到外網聽歌真是個迷

头像被屏蔽

VF-31F小飞机,亚马逊预定也出了
然而没有优惠,540日元不打折
这个是真主角机的待遇吗?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

七海千秋 发表于 2016-8-4 13:38
聯繫17話,第一次見到滿臉皺紋的人,就是真的沒見過外面世界?如果真的普通可以連線,至少這些是會見過吧 ...

说不定是限定登录的机型?
例如只能上某某音乐云平台
所以也就听听听歌,外加音乐电台?

langsheng 发表于 2016-8-4 13:41
说不定是限定登录的机型?
例如只能上某某音乐云平台
所以也就听听听歌,外加音乐电台? ...

一開始我想會不會類似於收音機,接收無線電波,那限制就少很多了,但是可以顯示映像...就不知道是什麼原理了

其实歌曲还好,那个女武神选拔的海报哪里来的才奇怪