搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

官网上的:

ルン
ウィンダミア人特有の感覚器官。振動や気配、フォールド波などを感知することができ、彼らの高い生体能力を支えている。脳波に同調しており、先端部がおおまかな感情に合わせた光を放つ。男性は2本、女性は1本。男性の先端部は星型やストレート型、女性の先端部はハート型やしずく型が一般的だが個人差も大きい。神経が集中する先端部はとても敏感。

http://macross.jp/delta/glossary/

恩布里欧 发表于 2016-7-15 11:47
反派没必要洗白自己啊

所以你从正剧演员变成喜剧演员了啊!马三角暂时还是正剧吧

性欲モンスター 发表于 2016-7-15 15:25
杂志上有说女性是水滴型或心型跟男性是星型或菱型,但是那路人却是女性心性和男性菱型同在是怎么一回事? ...

我在考慮是扶她可能性高點還是夾了心型髮夾的少女心青年可能性高點 後來再想想還是作畫失誤可能性高點

嗯,看過,所以看到雜誌寫風の生物很奇怪...

形状は男性は星型やストレート型のものが2つ、女性はハート形や水滴型のものが1つ。

确实是……不过ストレート型是什么型?
想起来了,大师就是ストレート型吧

lyflyflxf 发表于 2016-7-15 15:29
所以你从正剧演员变成喜剧演员了啊!马三角暂时还是正剧吧

我觉得白骑士要遭重

很有可能马三角播完之后他能和美马一决高下

七海千秋 发表于 2016-7-15 15:29
我在考慮是扶她可能性高點還是夾了心型髮夾的少女心青年可能性高點 後來再想想還是作畫失誤可能性 ...

还是说像现实里母安康鱼吸收公安康鱼吸得只剩蛋蛋那样,那发尾菱形是她吸收她老公吸得剩下的。

性欲モンスター 发表于 2016-7-15 15:35
还是说像现实里母安康鱼吸收公安康鱼吸得只剩蛋蛋那样,那发尾菱形是她吸收她老公吸得剩下的。
...

也可能是老公死了,然後把他的rune剪下和自己永遠捆綁一起了

恩布里欧 发表于 2016-7-15 15:34
我觉得白骑士要遭重

白騎士外傳漫畫埋下了一條好哥哥線,不知道正劇會不會用上了

我觉得白骑士要遭重

我觉得现在白骑士已经够LOW了。如果哪天我也追不动马三角可能他就和美马差不多了,就从他登场那一集开始我感觉这剧到头了,然后我就没追了

我觉得白骑士要遭重

宰相有没有和你一决高下的可能,他好像看上美云了

七海千秋 发表于 2016-7-15 15:40
白騎士外傳漫畫埋下了一條好哥哥線,不知道正劇會不會用上了

不对,我现在觉得鱼国那个宰相会害死小皇子和白骑士

不知道会不会中

性欲モンスター 发表于 2016-7-15 15:35
...

所以结局就是安康鱼把疾风吸收得只剩下蛋蛋和屌然后和米拉吉过上一天两次有时三次的幸福生活吗。。。
疾风:你们都是我的。。。。我是你们的蛋蛋!

话题越发重口了………

恩布里欧 发表于 2016-7-15 15:42
不对,我现在觉得鱼国那个宰相会害死小皇子和白骑士

不知道会不会中

白騎士作為唯一一個在ED登場的魚國人,應該能活到最後一集,可能最後為了弟弟和羅伊德同歸於盡呢,什麼都說不定,感覺最後要洗得最白的會是他

aliaz 发表于 2016-7-15 15:42
宰相有没有和你一决高下的可能,他好像看上美云了

别这样

要是有他追着裸体落跑的美云,估计会被笑死吧

“原来你想统治全宇宙只是为了抓一个自己看上的妹子?”

lyflyflxf 发表于 2016-7-15 15:41
我觉得现在白骑士已经够LOW了。如果哪天我也追不动马三角可能他就和美马差不多了,就从他登场那一集开始 ...

白骑士和丞相二选一吧

恩布里欧 发表于 2016-7-15 15:45
别这样

我觉得只是看上能影响遗迹的能力了吧,毕竟安康鱼还是一个族的可以说跟歌基一个效果…不明种族也可以影响遗迹,自然会感兴趣……

别这样

眼镜试图掰开美云大腿强上然后被美云打得满地碎镜片这样吗

cjsd 发表于 2016-7-15 15:48

被头发缠绕致死可能性更大似乎

别这样

可以可以,喜剧效果一定不输天龙舞(

haruhiの 发表于 2016-7-15 15:47
我觉得只是看上能影响遗迹的能力了吧,毕竟安康鱼还是一个族的可以说跟歌基一个效果…不明种族也可以影响 ...

大家知道啊

可是表现出来的就是他要抓美云嘛

红毛:“什么,丞相大人竟然叫我们不要打那个长头发的女人?只有她要留活口?丞相大人到底在想什么?”

恩布里欧 发表于 2016-7-15 15:50
大家知道啊

脑补一下把头发当触手用的美云

大家知道啊

发现你的剧情套进大部分的片子里都会很好看

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-7-15 16:05
发现你的剧情套进大部分的片子里都会很好看

虽然万能倒是会笑场的啊

“XXX你怎么胚芽附体了”

cjsd 发表于 2016-7-15 15:48

我仿佛能脑补出眼镜鱼冒冷汗蹑手蹑脚从背后边ハァハァ地接近裸体的美云的场景……

白骑士和丞相二选一吧

看哪个能活下来了。我感觉至少要死一个

Newtype8月号的delta世界观解说有个很搞笑的新设定

鮟鱇一族还有专门洗Rlung的香波,洗澡比其他人类多带一个瓶子,哈哈哈哈哈

战机黑手党 发表于 2016-7-15 16:44
Newtype8月号的delta世界观解说有个很搞笑的新设定

鮟鱇一族还有专门洗Rlung的香波,洗澡比其他人类多带 ...

???

立刻腦補用專用香波給魚洗rune的場景

七海千秋 发表于 2016-7-15 16:55
???

美云:哈哈哈(ಡωಡ)你这个小婊砸,被我猜中果然你私下经常自己开发runrun对吧,好色哦
鮟鱇:云姐不要啊!

战机黑手党 发表于 2016-7-15 16:44

鮟鱇一族还有专门洗Rlung的香波,洗澡比其他人类多带 ...

那触觉器官既敏感被人注视又不好意思还要类似女性洁阴液的专门清洁液清洗,其实是个Xing器官吧。

七海千秋 发表于 2016-7-15 16:55
???

这图吧,当时看也没特别在意
http://imgsrc.baidu.com/forum/pi ... f03918fa1ecc0e1.jpg
http://tieba.baidu.com/p/4661021873

性欲モンスター 发表于 2016-7-15 17:04
那触觉器官既敏感被人注视又不好意思还要类似女性洁阴液的专门清洁液清洗,其实是个Xing器官吧。 ...

所以说伦皮卡翻译成地球人的语言应该是闪光大屌么

大家知道啊

美云替安康吃过红毛一发机炮
等一下,情况好像复杂了

无聊者X 发表于 2016-7-15 17:28
美云替安康吃过红毛一发机炮
等一下,情况好像复杂了

一辈子的好姬友

性欲モンスター 发表于 2016-7-15 17:07
这图吧,当时看也没特别在意
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/d16d10dfa9ec8a139c8bffe6ff03918fa ...

謝謝~ 還看到芙蕾雅的房間

那触觉器官既敏感被人注视又不好意思还要类似女性洁阴液的专门清洁液清洗,其实是个Xing器官吧。 ...

Rlung炎洁,洗洗更健康,广告就找小王子做.

那么理论上说,鮟鱇星的恋人或夫妇之间可以把Rlung缠绕在一起通过Fold波进行神交的吧

这个感觉倒有点和阿凡达相似了

战机黑手党 发表于 2016-7-15 18:12
那么理论上说,鮟鱇星的恋人或夫妇之间可以把Rlung缠绕在一起通过Fold波进行神交的吧

这个感觉倒有点和 ...

第13集结尾国王和宰相那一幕就有像是阿凡达那样就快碰在一起似的既视感,结果没碰到国王就死了。宰相也不知道是在这里被国王传达遗言还是他编出来的。

性欲モンスター 发表于 2016-7-15 19:04
第13集结尾国王和宰相那一幕就有像是阿凡达那样就快碰在一起似的既视感,结果没碰到国王就死了。宰相也不 ...

我覺得,如果是真的遺言,那這編劇真的很爛,連一點表示這是遺言交頭接耳的鏡頭都沒有,或是生前留下什麼都沒說....

或許是編的遺言...但是這又有點蠢,怎麼身邊的人這麼簡單就相信了....