搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

1990su 发表于 2016-7-11 23:56
这集有那么差吗?信息量还是可以的嘛 op2的确难听。

这集是稍微深入描写了下骑士团,但是信息量除了疾风爹这个伏线要爆了之外,其他基本都是原本就说过的
特别是这话里每个骑士团成员都表达了一下七年前那场战争让他们失去了很多,但除了罗伊德和白骑士的一张图,还是啥都没说…………
挠了一集痒,没看到想看的东西,心好累

头像被屏蔽

疵毛撅腚 发表于 2016-7-12 00:32
洗不洗白不知道,鱼国这闭塞落后,小国寡民的特质这集算是表露无遗了。
统治阶级还秉持着封建社会的思想和 ...

受害者嘴脸留给死全家的红毛就好,其他平民真不见得多苦大仇深,说不定想的是哎哟最近咱家的苹果卖得越来越好了!

hylq2100 发表于 2016-7-12 00:40
好奇跟我一样厌烦鱼国到想快进的有多少人?

第一次看片对“反派”这么反胃 ...

+1,厌恶骑士团

上GHOST的话能不能暴打骑士团

83913536 发表于 2016-7-12 00:47
受害者嘴脸留给死全家的红毛就好,其他平民真不见得多苦大仇深,说不定想的是哎哟最近咱家的苹果卖得越来 ...

前面我怎么记得好像说那个次元炸弹炸死了鱼国和统合百万人?我记错了?不过也有可能,看看芙蕾雅对统合也是没有那么苦大仇深的
还有不止红毛死全家,卡西姆父母兄弟也死了

这集宰相和白骑士回忆,从坠毁的飞机边上互相搀扶时,我在想,会不会他们俩是被疾风他爹打下来的

红毛有三个姐姐都被炸死了啊。。。怪不得这么怨恨

洗不洗白不知道,鱼国这闭塞落后,小国寡民的特质这集算是表露无遗了。

>>现在看来那个破烂的人民大会堂是不是全国人都坐进去了

你這麼一講我突然很想笑

红毛没死全家,他还有两个姐姐没死。

其實我的感想很簡單: 媽的我是來看美少女的啊! 你整天在給我特寫一群基佬作甚!!!

hylq2100 发表于 2016-7-12 00:40
好奇跟我一样厌烦鱼国到想快进的有多少人?

第一次看片对“反派”这么反胃 ...

+1,鱼国那群中二每次看生肉都快进,这话生肉发现是鱼国主场后本周熟肉干脆不看了

不过这话死旗插的多啊!虽然插的大多是还算有点良心的………

笛诺斯 发表于 2016-7-12 06:54
+1,鱼国那群中二每次看生肉都快进,这话生肉发现是鱼国主场后本周熟肉干脆不看了 ...

只看最后5分钟就差不多了,这集的爆点就在最后,信息量其实挺少

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

macrossfwen 发表于 2016-7-11 20:48
测试下姨妈过后的s1服务器质量如何

恨不能鹅!!

mengjun 发表于 2016-7-12 09:15
洗白的机会估计就是第三方利用遗迹饶过小王子控制鱼星人了.
所谓己所不欲勿施于人就是这个理.
最后新统合藏 ...

好奇如果延遲壽命的方式是要放棄感知“風”的能力的話,這群這麼崇拜“風”的人會怎樣抉擇

alerbe 发表于 2016-7-12 00:08
难度不高,罗伊德那句抱歉已经决定这两个人要分道扬镳了

这一集两人玩命插旗啊,什么你背叛鱼星就杀了你
后期撕逼毫无悬念,就看最后白骑有没有机会如愿而已

別說,那個會堂里我還認真看了下會不會有二少

stygianlunar 发表于 2016-7-11 22:25
这类剧情一般都是老爹是VF22的驾驶员,但是那个22不是投弹的飞机反而可能是去阻止什么东西才出现的。而且既 ...

风爹:我是一个流浪的派骆驼,没什么好给你,这个mp3你留着给我们的女儿吧;fold水晶我拿走,万一我回不来,也会有人拿着它来照顾你们母女——
队长及同事:你这个叛徒,去死吧啊啊
十四年后
孙女影薄,粉丝:“安康大优势,安康骑脸怎么输”

犬江しんすけ 发表于 2016-7-12 00:49
上GHOST的话能不能暴打骑士团

勇开着YF24EMD都能吊打ghost了。无人机科技树目前看来MF之后就没点过

我估计是这样:次元炸弹不会威力这样小,上次战争鱼国或第三方势力使用的次元炸弹,而22去丢的是反应抑制弹,然后驾驶员就是男主他爹。因为是秘密任务,所以一直被同僚和其它人误解。

sagogolf 发表于 2016-7-12 01:08
>>现在看来那个破烂的人民大会堂是不是全国人都坐进去了

你這麼一講我突然很想笑 ...

因为真的给我这种感觉啊

chickenhead 发表于 2016-7-12 06:31
其實我的感想很簡單: 媽的我是來看美少女的啊! 你整天在給我特寫一群基佬作甚!!! ...

我觉得作画也是这么想的,你看这集鱼国主要角色没一个不崩的,就连小王子的唱歌特写都不忍直视,但是鱼国百姓一个个都画得精致漂亮

風は予告なく吹く 試聽部分的歌詞,話說死亡flag立得越多,是不是越容易破flag

七海千秋 发表于 2016-7-12 11:25
風は予告なく吹く 試聽部分的歌詞,話說死亡flag立得越多,是不是越容易破flag

...

会死的越快

毕竟只开化50年

期待以后进机战,马三角和age的crossover啊,统统歼灭太赞

头像被屏蔽

Byarlant 发表于 2016-7-12 10:50
我估计是这样:次元炸弹不会威力这样小,上次战争鱼国或第三方势力使用的次元炸弹,而22去丢的是反应抑制弹 ...

这么一说挺合理的。。。然后鱼贵又能相互理解了  也符合洗白主旋律

—— 来自 Meizu MX4, Android 6.0.1

疵毛撅腚 发表于 2016-7-12 11:14
我觉得作画也是这么想的,你看这集鱼国主要角色没一个不崩的,就连小王子的唱歌特写都不忍直视,但是鱼国 ...

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-7-12 16:44
20话少侠坠机差不多就能唱了吧

那个消息好像repo本人之后说可能是小清水开玩笑随口说的了?
2ch上没看到任何消息

一专初动77527,非常不错的成绩了.

雾夏影 发表于 2016-7-12 16:44
20话少侠坠机差不多就能唱了吧

20話墜機和魚要唱AIXA,感覺就是那天活動的兩大謠傳

《風は予告なく吹く》还不错

OP2 就比 ED2差远了。

muderx 发表于 2016-7-11 12:28
难道美云是男主角的爹解救出来的?后妈线?

童养媳并不是什么罕见的东西

不知道后面还有多少新歌啊…期待ing