搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lokifreya 发表于 2016-7-11 14:46
疾风的驾驶天赋可能有隐情,来源是盖章了疾风是天然play boy的animage
就是不知道这个隐情是指的ace ...

對你提醒了我,把4chan掃的NT和Animage特集也轉過來一下
http://imgur.com/a/vZ7M4

londo_bell 发表于 2016-7-11 13:55
时间对不上吧,VF-X的设定时间是2047年,VF-X2设定时间是2050年,Delta的时间线是2067年 ...

目前可以确认的VF-X部队有3支:

727th  Raven  “渡鸦”
754th  Black Bird  “黑鸟”
815th  Havamal  “神谕”

那么新疑点就是叉车佬的身世了
他爹当年是个什么人物
不过丢反应弹的活已经归罗伊德和白毛

第一次看叉车佬头发和那个吊坠我还以为是公主和女王家的,后来时间对不上,现在看下一集就要爆叉车佬身世了?不过有那么大块水晶看起来也不像普通人。不过f和三角时间差7年,女王这么算也就23,24也没有去银河的中心,不知道能不能出来打个酱油。

完整的那條問答

不過4chan的群眾反應是紛紛表示不信staff還會描寫米w(因為他們覺得第14話已經把機會浪費掉,我想想也覺得有道理w)

头像被屏蔽

D-JoeII 发表于 2016-7-11 16:53
完整的那條問答

不過4chan的群眾反應是紛紛表示不信staff還會描寫米w(因為他們覺得第14話已經把機會浪費 ...

因為預告前幾月都說是我米的回合 虐魚回合 結果都被扇臉 我覺得不信也挺正常 但是既然STAFF敢說出這種話 他們就要對自己的話負責 不然就是詐騙

头像被屏蔽

不是很懂卫星社啊 这么个卖歌番你给个mad当OP?excuse me?
如果这OP画面用到下一集我就把BD1给退了 哪有这么玩的

haruhiの 发表于 2016-7-11 14:07
按照现在的情况看,一专初动差不多能有8W,感觉这战绩还是很可以了
7.6-28413
7.7-19347

初动只算6天啊熊第 7W6能到的话已经算很高了

haruhiの 发表于 2016-7-11 14:07
按照现在的情况看,一专初动差不多能有8W,感觉这战绩还是很可以了
7.6-28413
7.7-19347

这就十分尴尬了 发表于 2016-7-11 17:44

就算如此也很好了啊,倒是我的那张估计最快也得周末到了

这集真差
旗袍我鱼 棒棒棒
没了

haruhiの 发表于 2016-7-11 17:46
就算如此也很好了啊,倒是我的那张估计最快也得周末到了

道理是这么个道理 我现在只希望不要卡九不过7.5

废物萌购 现在连上海都没到 吃枣药丸

大厨麦当牛 发表于 2016-7-11 13:27
所以说宰相到底在想什么?接白骑士前偷看女武神美云和鱼的手机屏幕又是什么?
我感觉他是一个专门研究遗迹 ...

他比起学者还是偏政治家吧
可能在盘算女武神里两个fold反应大的歌姬
估量能不能跟歌基对抗

OP2太流行音乐了,没什么ACG音乐的感觉。ED2倒是异常带感

这就十分尴尬了 发表于 2016-7-11 17:37
不是很懂卫星社啊 这么个卖歌番你给个mad当OP?excuse me?
如果这OP画面用到下一集我就把BD1给退了 哪有这 ...

MF和EVOL的op2也是mad,棍森的片子都是这样,不爽可以不看

7.11-6486~应该是过7W6了~感觉这成绩相当不错了

疵毛撅腚 发表于 2016-7-11 14:37
一开始鱼国宣战的时候对安康的质疑也只是一笔带过,像是之前担心的鱼人妹因为梅萨之死迁怒要姐的无聊剧情 ...

如果回到古早的20年前這動畫應該會有50集
到時候可能就有這樣的劇情

头像被屏蔽

koney 发表于 2016-7-11 18:12
MF和EVOL的op2也是mad,棍森的片子都是这样,不爽可以不看

我覺得Lion的畫面mad歸mad但比較用心,另外有個問題是這OP2的調子好像不太合適用來作為Delta後半季的OP

安康鱼星的科技有这么碾压吗,统合怎么拿歌声毫无办法,话说梅亚真不容易,能和单机灭舰队的人四六开。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第9478楼sagogolf于2016-07-11 18:23发表的  :
引用:疵毛撅腚 发表于 2016-7-11 14:37一开始鱼国宣战的时候对安康的质疑也只是一笔带过......

@sagogolf
和编剧的取舍关系也很大,甲铁城只有13集这种剧情大河内可是一点儿都没落下

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第9484楼D-JoeII于2016-07-11 18:52发表的  :
引用:koney 发表于 2016-7-11 18:43仔细看的话其实oped都是mad所以說的是用......

@D-JoeII
mf的op2我记得还是有一点新画面的,三角这个好像就一个白骑士戴着兜帽行走的镜头?
不过mf最后大决战也没给绿毛弄套新的造型,我有点怨念

----发送自 STAGE1 App for Android.

管他的!先看周末的旗袍再说!!!

问个可能小白的问题:为什么一定要去银河中心

1990su 发表于 2016-7-11 19:15
问个可能小白的问题:为什么一定要去银河中心

日文维基说是为了追踪银河中心黑洞传出的迷之歌声

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E ... 3%E3%83%A1%E3%82%A4
プレイステーション用ゲーム『超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか』の特典「リン・ミンメイのさよならメッセージカード」には、2016年7月7日付けで「ブラックホールから聞こえる謎の歌声を追って、メガロードは未知の宇宙へと旅立ちます」と記されている。

头像被屏蔽

战机黑手党 发表于 2016-7-11 16:47
目前可以确认的VF-X部队有3支:

727th  Raven  “渡鸦”

请问下出处是否是VF的设定资料集呢?

mengjun 发表于 2016-7-11 19:41
对比行星守卫舰队那段还是有长进的,那只舰队直接被控制。现在则是有了fold 波干扰器虽然太脆吧。下一步 ...

这艘船不符合人族审美啊,顶多研究下技术不会整艘复制吧...

感想1:大师的便当已热好,正在快递
2:所以说乡下人啊,地球在哪都不知道,去银河中心找宇宙怪兽去吧

OP2单独拿出来挺好听,作为OP同步率太低了
ED2做OP都好点啊

头像被屏蔽

银河中心那包裹着巨型黑洞的重力变动源,想想就带感。

测试下姨妈过后的s1服务器质量如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册