搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

雾夏影 发表于 2016-7-3 12:52
我知道放了文字预告,我想看的是那几张(大概)毫无信息量的预告图 ...

是不是開頭爆炸 然後漂流擁抱 所以就決定不放了?

M781 发表于 2016-7-3 10:52
但这么一算美云就是,莎拉、玛奥、雪莉露的祖宗了。。。  不过反过来想最继承传统的莎拉就和美云一样喜欢 ...

裸奔之法属于风巫女的技能。

莎拉失踪,玛奥并未继任,传承中断了。

所以雪莉露虽然很多色气的演出,在无人的地方裸奔是真没有,因为不会这一招。

三十周年游戏里,时空穿越,雪莉露见到了莎拉和玛奥,莎拉把风巫女的技能教给雪莉露,恢复了传承,雪莉露自然也会裸奔之法了。

不过游戏算不算正史成疑,而且很多人没玩过游戏,河森说不定是想在动画也恢复传承。

雪莉露登场有望?

simon~ 发表于 2016-7-2 19:35
啧啧 外面某些鱼党真酸 是不是26集 集集吊打孙女才叫平衡党争阿?

----发送自 STAGE1 App for Andro ...

她只是緊張自己喜歡的角色,沒惡意
百度有個打繁體的(不是我w)才叫真惡意

其实如果麻沙美唱歌的话,跟junna的声音应该相性蛮好的,参考跟早见合唱的那几首。不过果然还是希望渺茫啊,一张图也说明不了什么

D-JoeII 发表于 2016-7-3 14:30
她只是緊張自己喜歡的角色,沒惡意
百度有個打繁體的(不是我w)才叫真惡意 ...

並不是指s1的呢位 是指微博和其他地方的過激魚粉

感覺之前角色粉一派和氣的假象終於打破了,F還只是兩個女角粉吵,現在三角唱歌魚粉和美雲粉吵,戀情魚粉和米拉吉粉吵,甚是熱鬧(煩人)

麻沙美唱歌水平怎么样?

simon~ 发表于 2016-7-3 14:52

同作為魚粉真心想打這些人  搞到現在搜魚關鍵字一堆吵架的

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-3 14:53
麻沙美唱歌水平怎么样?

唱的不錯 比三澤超進化後還好

simon~ 发表于 2016-7-3 15:08
唱的不錯 比三澤超進化後還好

那么这个图可能暗示了孙女下半季会唱歌或者干脆入女武神团成为编外人员?
如果河森真这么干的话,那就称得上是惊喜了

七海千秋 发表于 2016-7-3 15:17
貼張河森...  https://twitter.com/Gigashame/status/749450673209503744

这巴神的发型hhhhh

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-3 15:13
那么这个图可能暗示了孙女下半季会唱歌或者干脆入女武神团成为编外人员?
如果河森真这么干的话,那就称 ...

就算孫女會唱歌 她沒有FLOD因子也沒什麼卵用啊 當然單獨唱給叉車佬這種橋段說不定可以

那個也不是魚粉,單純血統論者而已

不過微博我實在不知道搜哪個關鍵字才能搜到馬三角的角色粉評論www

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-3 14:53
麻沙美唱歌水平怎么样?

唱得相当好。可以去听听她唱的歌牌情缘第一季的ED。

simon~ 发表于 2016-7-3 15:18
就算孫女會唱歌 她沒有FLOD因子也沒什麼卵用啊 當然單獨唱給叉車佬這種橋段說不定可以 ...

其实没有因子也无所谓吧,女武神团多她一个不多,少她一个也不少。偶尔参与一下也无所谓的吧

D-JoeII 发表于 2016-7-3 15:18
那個也不是魚粉,單純血統論者而已

不過微博我實在不知道搜哪個關鍵字才能搜到馬三角的角色粉評論www ...

搜芙蕾雅和魚就能有 孫女倒是要搜三個名字。。。

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-3 15:22
其实没有因子也无所谓吧,女武神团多她一个不多,少她一个也不少。偶尔参与一下也无所谓的吧 ...

如果不是出勤需要唱呢到是可以拉 關鍵就看STAFF她們想不想了

zorya 发表于 2016-7-3 15:20
唱得相当好。可以去听听她唱的歌牌情缘第一季的ED。

听了一下还不错,三角里或许可以给她加个独唱歌曲,感觉这声线风格跟女武神团不太搭

記得之前有人說過美雲附身論,說不定附到米拉潔去所以她客串唱一下(和穿著美雲的服裝)

D-JoeII 发表于 2016-7-3 15:29
記得之前有人說過美雲附身論,說不定附到米拉潔去所以她客串唱一下(和穿著美雲的服裝) ...

那个图里面的表情不像啊

sjstephen 发表于 2016-7-3 15:30
那个图里面的表情不像啊

倒也是
Fold因子這事,疾風把項鍊給她的話不知能不能強行爆發一下?

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-3 15:29
听了一下还不错,三角里或许可以给她加个独唱歌曲,感觉这声线风格跟女武神团不太搭 ...

(卖安利)跟早见在taritari和光明之响里的合唱曲都很棒
http://music.163.com/#/m/song?id=27588117&userid=38398357
http://music.163.com/#/m/song?id=30987208&userid=38398357

麻沙美是taritari的来夏呀

七海千秋 发表于 2016-7-3 15:17
貼張河森...  https://twitter.com/Gigashame/status/749450673209503744

这最右COS的是谁想不出来……

cipher-lee 发表于 2016-7-3 15:57
这最右COS的是谁想不出来……

衣服像福卡,但头盔没骷髅标志...

catkineko 发表于 2016-7-3 15:36
(卖安利)跟早见在taritari和光明之响里的合唱曲都很棒
http://music.163.com/#/m/song?id=27588117&us ...

虹の旋律还真是好听啊,麻沙美可以的。就是不知道她唱女武神那种风格行不行咧

阿姆罗・雷 发表于 2016-7-2 13:52
并不需要贴合,其实很多歌手唱歌跟说话完全是两个声音的。
比如西川贵教,平时说话低沉沙哑,一唱歌就是 ...

还有少主的唱歌和说话完全是两个人

毛利元贞 发表于 2016-7-2 08:43
我想了想,究竟是先确定声优是小清水然后再根据声线加唱功选的junna还是选拔好junna后再找小清水

因为junn ...

参考event的repo,是先选的junna再选的小清水(毕竟资方要推的是junna不是小清水)

小清水还因为不用唱歌松了口气

S1简直超级和平啊,2ch马三角角色相关的第一个anti串就是芙蕾雅厨的anti串(不是芙蕾雅是芙蕾雅厨),芙蕾雅厨在很多地方都挺跳的,2ch和twitter上的发言各种不忍直视 13集放了疯了不少,我stk的几个鱼厨的推特先是骂各种角色(主要是米和风),然后估计问题闹大了就把推特锁了,笑死我了,风少侠对米拉吉一个抱都能逼疯这么多人以后岂不更是画美不看

玩还是卫星社会玩 这回不欺诈了 直接先行图都不给你 叫你说我先行欺诈

——发送自S1 Pluto 2.5

这集不是日常回?能欺诈什么啊…

头像被屏蔽

逃离学校 发表于 2016-7-3 19:34
这集不是日常回?能欺诈什么啊…

似乎有疾风和孙女因为停电被困的情节,但是根据一贯的欺诈来看

头像被屏蔽

purdre 发表于 2016-7-3 19:12
S1简直超级和平啊,2ch马三角角色相关的第一个anti串就是芙蕾雅厨的anti串(不是芙蕾雅是芙蕾雅厨),芙 ...

讲道理,鱼黑从第8话红毛被风少怼掉就开始络绎不绝了第10话梅萨死的时候迁怒的也不少
相比之下s1真是一片净土

宇宙艦にトラブル発生。このままでは、電力も酸素もじきに供給が止まってしまう。エネルギー回路の爆発に巻き込まれて二人きりになってしまったハヤテとミラージュは、問題が起きたブロックの修理に向かうのだが――
脚本:根元歳三/絵コンテ:大和直道、河森正治/演出:大和直道/総作画監督:まじろ、皆川一徳/作画監督:永川桃子、酒井智史、福島勇、牛屋琴乃

有河森 這集還要打還是怎麼着

purdre 发表于 2016-7-3 19:12
S1简直超级和平啊,2ch马三角角色相关的第一个anti串就是芙蕾雅厨的anti串(不是芙蕾雅是芙蕾雅厨),芙 ...

这种人真是,人家拼死把你从核爆里救出来还不能表示一下吗,我估计就算把救人的从米拉杰改成鱼人大叔疾风也会抱上去

话说,我看13集直播的时候因为是从b part开始,ed一播疾风抱米拉杰那段我还以为男主亲上去了,吓了一大跳

孙女党已经不相信任何给孙女发糖的预告了,安定

我云这是..............