搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
七海千秋 发表于 2016-7-2 20:28
這場小型fans活動的CV repo看看就好
每個人repo都有出入

我在这贴很早的楼里就说过了,安康鱼很可能就是明美第二。因为何森太想再次塑造当年的明美了,这是一种象征也算是一种夙愿。虽然我是孙女党,但还是那句话就个人而言安康鱼是在是太讨喜了,即便是何森心中的第二个明美,也希望不要像flash2012的结尾一样,赢了整个宇宙的美誉到头来还是孤独的一个人(flash 2012最后明美的那一卡实在是太悲凉了)真心不舍的,给风少留个子嗣孙女接盘我也愿意啊

疵毛撅腚 发表于 2016-7-2 20:38
那么,东山(?)手里的体恤哪里有卖

https://www.amazon.co.jp/dp/B01GS6H94E 之前只看到过这件
https://www.amazon.co.jp/dp/B01FQP38KW啊, 还有这个

macrossfwen 发表于 2016-7-2 20:40
我在这贴很早的楼里就说过了,安康鱼很可能就是明美第二。因为何森太想再次塑造当年的明美了,这是一种象 ...

这一部确实致敬初代的地方很多,我觉得有点像“如果明美不作会变成怎样”的展开的感觉?
三角不和风少在一起也无所谓,希望她身边至少一直有女武神的同伴
(安定的美云鱼股满仓

macrossfwen 发表于 2016-7-2 20:40
我在这贴很早的楼里就说过了,安康鱼很可能就是明美第二。因为何森太想再次塑造当年的明美了,这是一种象 ...

其實她快樂就好了,人生30年,愛過,就算失戀了,也是不錯的人生經歷啊

疵毛撅腚 发表于 2016-7-2 20:38
那么,东山(?)手里的体恤哪里有卖

今天活動會場賣的,等通版?

虽然我也希望鱼能事业爱情双赢,但是也不要讲得好像他们俩一辈子非疾风不行一样啊……
不过我也知道最后输的那方和路人在一起了感觉上会很吃屎大概只有孤独一生和接盘两种可能了
为此我要奶米拉鱼一口

haruhiの 发表于 2016-7-2 20:42
https://www.amazon.co.jp/dp/B01GS6H94E 之前只看到过这件
https://www.amazon.co.jp/dp/B01FQP38KW啊,  ...

谢谢~不过还是喜欢照片上黑色那件,等周边消息

反正还有一半慢慢看吧~我只关心我云的事情

闹闹是不是单手做不出来W的手势啊

一口气吸了13集,之前弃马三角追甲铁城的我就是傻逼

骑士团换身这个,下面立马士气大振分分钟平推啊

hp0104 发表于 2016-7-2 22:23

@秋月凉 发来贺电

我要肛了小王子!!!!!!

翻了一下推特,又翻了翻河森当初的预告访谈,现在我觉得骑士团大概真的要在一旁两袖清风了
今天活动上KENN一句「僕ら」可能让骑士团全员退出三角恋了

不过,看来和F一样是20集开始全面爆发的剧情,估计就是统合反统合一起玩脱,全银河遗迹大暴走,或许那个普罗多大飞船会变成个银河级文明灭绝装置。

aliaz 发表于 2016-7-3 00:26
翻了一下推特,又翻了翻河森当初的预告访谈,现在我觉得骑士团大概真的要在一旁两袖清风了
今天活动上KENN ...

我想了想 他们什么时候有三角恋了?

绫魂h 发表于 2016-7-3 00:37
我想了想 他们什么时候有三角恋了?

现在没有,不知道以后有没有,估计以后也没有了

另外, 已经说了本作是清爽的三角,所以不会有喂药的剧情啦,另外,安康鱼和孙女都不是那种会主动追击的人,所以肯定是互相让的剧情啦。

八成是,安康鱼因为疾风和孙女因为工作原因走近开始焦躁,但是自己又因为寿命问题不敢问清楚,反而去撮合疾风和孙女,然后孙女不小心听到了安康鱼诊断报告什么的,结果就把疾风往安康鱼那边推,结果搞得疾风莫名其妙这类。

红毛好可爱

引用第8664楼hp0104于2016-07-02 22:23发表的  :

@hp0104
还有俩大叔呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

疵毛撅腚 发表于 2016-7-3 00:54
@hp0104
还有俩大叔呢

脸丑没人权啊........连宣传海报都没上
讲道理,2个大叔能活到现在已经很让人惊讶了.......出场就顶着10集之内变成经验包的脸......

沒人關心美雲真的是原始惡魔的傳聞麼

gary76 发表于 2016-7-3 01:28
沒人關心美雲真的是原始惡魔的傳聞麼

证实是假的了,河森自己都说不是了,还有哪有能被普通武器打伤的原始恶魔,丢人。

KuonjiClara 发表于 2016-7-3 01:37
证实是假的了,河森自己都说不是了,还有哪有能被普通武器打伤的原始恶魔,丢人。 ...

不一定吧......基基鲁当年用人类身体的时候还不是被导弹打得鸡飞狗跳的
说不定美云本体在亚空间沉睡,现在是精神附在LADYM制造的躯体上。

aliaz 发表于 2016-6-28 12:09
2ch对风国比S1宽容多了

因为能互相理解啊,你看,充满“大义”的侵略战争,“光荣”的“强袭”珍珠港

hp0104 发表于 2016-7-3 01:56
不一定吧......基基鲁当年用人类身体的时候还不是被导弹打得鸡飞狗跳的
说不定美云本体在亚空间沉睡,现 ...

嘛,虽然这可能性是有的,但我不认为这作会出现原始恶魔。
首先河森明确说明马三角不会出现跟原始恶魔有关的剧情,然后就是M7后原始恶魔全员离开了银河系。
而且M7里说了原始恶魔仅剩那几个了,哪个都不像美云,如果说是亚空间的精神体那不算原始恶魔,美云的剧情已经暗示她跟原始文明有关系,我更倾向于跟鸟人有联系。

被找小姐刷了。。

KuonjiClara 发表于 2016-7-3 01:37
证实是假的了,河森自己都说不是了,还有哪有能被普通武器打伤的原始恶魔,丢人。 ...

哪那個TCG發布會的消息是假消息麼

KuonjiClara 发表于 2016-7-3 02:07
嘛,虽然这可能性是有的,但我不认为这作会出现原始恶魔。
首先河森明确说明马三角不会出现跟原始恶魔有 ...

m30我觉得可以用来来参考啊,仅存的原始文明人被发现的时候就是泡在不明容器中的。

hp0104 发表于 2016-7-3 01:56
说不定美云本体在亚空间沉睡,现 ...

是和莎拉诺姆她们一族的玛雅巫女的可能性比原始恶魔的可能性高太多了。

米拉吉不会真的要唱吧?

gary76 发表于 2016-7-3 02:34
哪那個TCG發布會的消息是假消息麼

对,TCG里只是放出了马三角的卡图,美云属性是7*7的所以就有人说她是原始恶魔,但完全没有根据.

大厨麦当牛 发表于 2016-7-3 06:37
是和莎拉诺姆她们一族的玛雅巫女的可能性比原始恶魔的可能性高太多了。 ...

但这么一算美云就是,莎拉、玛奥、雪莉露的祖宗了。。。  不过反过来想最继承传统的莎拉就和美云一样喜欢裸奔这说不定是遗传的,所以雪莉露你还等什么你祖先的本能在呼唤啊。。

KuonjiClara 发表于 2016-7-3 09:28
对,TCG里只是放出了马三角的卡图,美云属性是7*7的所以就有人说她是原始恶魔,但完全没有根据. ...

同样7*7属性的还有哪些卡? 不过这么看美云结局退场的可能非常大啊毕竟这属性是原始恶魔级了。说不定最后真米拉久接盘位了。。

M781 发表于 2016-7-3 10:55
同样7*7属性的还有哪些卡? 不过这么看美云结局退场的可能非常大啊毕竟这属性是原始恶魔级了。说不定最后 ...

不知道,没关注,我不认为属性能说明太多东西,又不是啥跟官方联系特别紧密的东西,参考价值不高...
美云退场了这真人live就不好开了,junna还是主推歌手.

昨天的活动是macross官方fan club(现在叫delta魂)举办的
T恤文件夹卡贴一类的都是会员限定购买,所以没入会的不用等通贩了(之后会面向会员通贩

参照之前F魂和M魂的经验,图片好看的会员商品都会在市场上炒起来
偶尔也会有签名色纸或者周边的抽选,所以感兴趣的话就去入个会咯,公开活动会员也有优先权的

当年F的时候不知道有FC,错过了很多好图的谷子,现在收起来简直吐血

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-7-3 12:28
好的,谢谢您的安慰,我也觉得支持着她一直有活力地唱歌就好了

放了...又回收了

头像被屏蔽