搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

D-JoeII 发表于 2016-6-27 21:25
紅魚可是兼用卡大師
http://tieba.baidu.com/p/4634840820

第一幅图和后面两幅表情不一样

sjstephen 发表于 2016-6-27 21:32
孙女哪集会学会偷塔?

我想象了一下孙女一脸颜艺身体前倾大喊去死吧风之歌者的样子

怎么现在的年轻人这么喜欢跳机啊,疾风跳机也就算了,你鱼跳船变飞鱼了,孙女什么时候也跳一次玩玩?

头像被屏蔽

这集真好看!!!好看!!!!!
卧槽鱼国偷家成功,统合军应记头功!!!!
安康鱼这Buff太厉害了,孙女又不能挂buff,以后估计只能看着疾风开挂
macross这炮真不错啊,但感觉没MQ的屌
我还以为有新歌呢 结果只是OP1....

小王子和女武神飙歌 我觉得就是谁的喇叭屌够响谁就赢 简单粗暴

雾夏影 发表于 2016-6-27 21:58
笑出眼泪,能不能同步一下这三张图然后拼一起?

图来了,sos姬做的.

眼镜兄这假传圣旨玩得好 我服
不过除了他也没有谁能代替老国王了
小王子就是个喇叭 黄毛就是个不要命的疯子
也就眼镜兄能比较顾全大局

一句话 鱼国除了眼睛已无可用之人

头像被屏蔽

逃离学校 发表于 2016-6-27 19:12
芙蕾亚的寿命问题我倒是希望早点爆发,早点提说不定还能解决,一直不提的话估计就是后日谈里众人的回忆了.. ...

最后一集像女王那样解决就好了 又能吊胃口

头像被屏蔽

后半集眼镜和鱼王对话时那个站位直接copy麻婆和时臣等生肉出来了我去拼个图……

找到图才发现其实不太像应该是我想多了

sjstephen 发表于 2016-6-27 21:33
红毛让我想到革命机里面的那个红毛,也是一堆表情然后各种兼用卡

是蛋蛋的2000次啊,还一直不让他唱歌……

Elysion的炮手命中点满了吧,第一炮干爆声波系统,第二炮直接把国王怼死了……咦,点满的好像是幸运?

我鱼见机不妙立刻跳楼,这波反杀我给100分!

【NEO·QSW】MACROSS Δ广播第六回 【嘉宾:濑户麻沙美】http://www.bilibili.com/video/av5109316/
麻沙美机智的回避了唱歌、对英尔曼中之人的看法和关于内幕的提问,这引开话题的技巧绝对是从爱衣桑那里学来的吧(鱼里面的人好可爱啊

直接朝着撤退的平民船射主炮
吔屎啦,风之国

Dana 发表于 2016-6-27 22:31
是蛋蛋的2000次啊,还一直不让他唱歌……

对对就是2000次那种感觉

红毛最开始就是个臭屁小孩专门挑歌姬下手的混账,然而马三角总体气氛是比较轻松的于是孜孜不倦偷塔的就变成欢乐的捏他人物了,再加上每次在自家都会被呵斥“不要当众勃起”,单细胞的生物,他后期要洗白还挺简单的。

消防 发表于 2016-6-27 23:51
对对就是2000次那种感觉

红毛最开始就是个臭屁小孩专门挑歌姬下手的混账,然而马三角总体气氛是比较轻松 ...

别人画的,还真是,2000次就是2000次,两瓶酱油还真的是两瓶酱油……

米拉久那几张笑出声了

Dana 发表于 2016-6-28 00:15
别人画的,还真是,2000次就是2000次,两瓶酱油还真的是两瓶酱油……

在我眼中孫女基本沒進過場...哪方面都是被動

头像被屏蔽

白骑士应该暂时不会洗白也不会挂的

现在风少无buff状态就是比不过白骑士,老鱼没交手过,其他鱼按地上摩擦而且还是个秒的水平,白骑士要白要挂也不会是这几集的事,要动白骑士整个鱼郎团都可以拆了

头像被屏蔽

Dana 发表于 2016-6-28 00:15

有没有微博传送门。。我好想转发

xiv 发表于 2016-6-28 00:37
普罗多的船很奇怪,说他硬吧,两次破防都是次元罩失灵或者减弱的情况,打中就有战果,好像防御力全靠护盾 ...

说明原始文明是我大盖伦特联邦的忠实簇拥,只不过鱼国没损伤控制而已

xiv 发表于 2016-6-28 00:37
普罗多的船很奇怪,说他硬吧,两次破防都是次元罩失灵或者减弱的情况,打中就有战果,好像防御力全靠护盾 ...

说明原始文明是我大盖伦特联邦的忠实簇拥,只不过鱼国没损伤控制而已

xiangcaihtr 发表于 2016-6-28 00:47
有没有微博传送门。。我好想转发

我去翻了下我的赞里。。。  http://weibo.com/1414058081/DB5t ... t#_rnd1467047492449

midearth 发表于 2016-6-28 00:44
跟小行星带回一样mv部分看得好爽。
梅萨的cp看来真是姐姐了吧,被拉去陪葬了。
眼镜小哥听歌时兴奋的表情, ...

鱼人姐只是被冲进海而已,她可是能靠鳃在水里呼吸的,搞不好自己随后游回餐馆船和弟妹们一起登入主岛逃离了拉格纳星了。

Damn去4chan看下,才發現那邊角色廚還挺可怕,又或者說那邊的魚黨沒想像中多
https://boards.4chan.org/a/thread/143383854/macross-delta

感觉最近几集大家对马三角的评价开始提升了,越来越有看头的感觉

来晚了……话说有人怀疑过风少和公主的关系吗?

头像被屏蔽

物流大亨常凯申 发表于 2016-6-28 09:14
没有
毕竟三角的故事是F之后8年
应该没啥关系吧

哦~那应该不会

搞不好是洗衣粉 发表于 2016-6-27 19:38
为啥都觉得漂流的是白骑士啊,星球都被占了应该会被捞起来吧,你看死神机不也回总部了吗,我觉得漂流应该指 ...

恩,最后一个镜头看白骑士飞向母舰了

1899milan 发表于 2016-6-27 23:08
Elysion的炮手命中点满了吧,第一炮干爆声波系统,第二炮直接把国王怼死了……咦,点满的好像是幸运? ...

我觉得"损伤极轻微"是个旗
舰桥受了点震动,宰相摸出了水果刀

cjsd 发表于 2016-6-27 20:22
也有可能是双方都分不清(嫌麻烦)哪些是被控制的171,所以:
鱼国:见到171打了也没关系,反正是炮灰
△ ...

M世界的正规军太可怜了

为什么那么多人讨厌白骑啊?明显是红毛最烦人好吧……
司马伊德篡权后保不准白骑就是下一个夏侯霸呢

叫个妹子cos鱼去漫展上卖苹果有没有搞头?

肉壶 发表于 2016-6-28 09:59
司马伊德篡权后保不准白骑就是下一个夏侯霸呢 ...

不就是真小人和僞君子的區別嘛

肉壶 发表于 2016-6-28 09:59
司马伊德篡权后保不准白骑就是下一个夏侯霸呢 ...

骑士团除了白骑士拉仇恨就只有红毛在认真干活了