搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
sjstephen 发表于 2016-6-27 00:00
不是啥好兆头

说不定未来鱼死了再成背后灵抱风一次……

這個我倒不擔心,魚便當了之後的真人Live很尷尬吧

KuonjiClara 发表于 2016-6-27 00:20
我去,宫武一贵都快70了吧,居然还能出来干活,之后河森把板野一郎请来我都不奇怪了. ...

是啊,真没想到居然有他

rick6 发表于 2016-6-27 00:27
感觉这macross elysion的主炮等级最多也就是MQ的水平,毕竟不是像BATTA专门的炮舰 ...

别忘了这主炮可是一艘航母来的......
而ME有2艘航母,最终战说不定有双重MACROSS ATTACK

红鱼专注于偷家一万年终于偷家成功

这13话背后灵模式,然后最后一集话来个真背后灵

白骑士这要带面具了

另外,宰相这是换眼镜表决心呢(毕竟圣风圈已经算是达成了,虽然目前看反统合和新统合都没安好心,这启动圣风圈之后搞不好被坑)
还是计划通过然后该露出真面目了呢。

带啥面具哦,都虚拟成像了还要面具碍事吗

ルンピカ!!!!

白骑士顶多带个眼罩,说自己避开了但眼睛承受不了,眼罩还能刷时髦值
除了风少所有人都正经的带着头盔呢

各种兼用卡 画面色泽各种奇怪 人物崩坏 2333 虽然剧情依旧还行 看得有点略失望啊

这集死神机有ai估计还拖了疾风后腿,看好疾风以后的发展,鱼啊也是厉害一言不合就跳楼。疾风感觉根本就没谈过恋爱,按理说这年纪了不应该啊!

在碰到芙蕾雅之前的状态都是疾风·提不起劲,之后大部分喜欢飞的笨蛋,没恋爱过很正常。

----发送自 STAGE1 App for Android.

purdre 发表于 2016-6-27 01:32
这集死神机有ai估计还拖了疾风后腿,看好疾风以后的发展,鱼啊也是厉害一言不合就跳楼。疾风感觉根本就没谈 ...

不,哪部機的ai都可以手動關的

D-JoeII 发表于 2016-6-27 01:35
不,哪部機的ai都可以手動關的

也对,估计让他上机的时候后勤已经给它关了,毕竟都没带头盔。

说说打斗的感想这集是打得挺好看的,可是还是觉得除了黄毛吃瘪以外都不够激情,都十三集了就不能多跳跳舞吗,还是说第一集那种用跳舞躲子弹踢敌人的战斗真的很难想,难不成要首尾呼应到最后一集才肯再弄一次然后成千古绝唱

xtwx1716 发表于 2016-6-27 00:14
这集疾风少侠是单方面buff,梅萨那次白骑也莫名其妙被加了buff

白骑自己本身就可以开闪闪模式,不算被buff吧?

purdre 发表于 2016-6-27 01:43
也对,估计让他上机的时候后勤已经给它关了,毕竟都没带头盔。

又要麻烦粉毛绿毛帮他加装自动戴头盔装置了,万一没人记得这事的话疾风在外太空打开驾驶舱玻璃罩就够他受的了。

另外芙蕾雅跳下来时那形象崩坏的大额头只有我觉得想笑么?

gulant 发表于 2016-6-26 17:07
还有一个问题,之前几集塑造的白骑士和没杀技术高超,这集却被一个buff就推翻了,太突然过渡得不好。还是那 ...

白骑士前面也是有风之歌的BUFF加成的
礼尚往来而已

头像被屏蔽

统合军已经准备好背锅了。

头像被屏蔽

给你们很科学的让风把头发吹开了,没有反重力让你们看裙底了
然后你们就这就变成崩坏了么!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集的鱼根本就没好好画把,,已经不是蹦的问题了是没有一张正常脸,,。

男主对孙女那一抱哈哈哈哈哈 差点就喊赢了

xiv 发表于 2016-6-27 02:21
说白了鱼族是有rune这个生理优势进行开挂,
但现在风少起码证明,人也可以通过水晶进行模拟,统合军发水 ...

黄毛第一次遇见梅萨也是一脸吃了瘪,只是之后一次比一次显得得心应手(梅萨状态也一次比一次差)。
水晶BUFF这个东西感觉还不清楚,因为疾风有fold receptor所以才有大BUFF的可能性挺大的

xiv 发表于 2016-6-26 19:21
说白了鱼族是有rune这个生理优势进行开挂,
但现在风少起码证明,人也可以通过水晶进行模拟,统合军发水 ...

啊?rune的色调是生来的吧,只是在明暗上有区别,安康也就是粉色基底由红到紫整个色域
红鱼底子是红色,白骑士底子是蓝色,没有直接从颜色上区别是buff还是debuff的说法吧

白骑士这杀了人还有脸说别人队友配不上那机的臭中2嘴脸 就应该一直打脸打到结束

绿冰 发表于 2016-6-27 02:17
给你们很科学的让风把头发吹开了,没有反重力让你们看裙底了
然后你们就这就变成崩坏了么! ...

裙底有安全裤没啥好看的

还是翅膀结局算了  我觉得男主收俩挺好

性欲モンスター 发表于 2016-6-27 02:34
裙底有安全裤没啥好看的

蛤,竟然穿这么厚的安全裤,太失望了

革新 发表于 2016-6-27 02:38
还是翅膀结局算了  我觉得男主收俩挺好

目前情況難道不是"你們倆都是我的好朋友"嗎www

D-JoeII 发表于 2016-6-27 02:44

这集我看到了男主拥抱的妹子和抱着男主的妹子

革新 发表于 2016-6-27 02:47
这集我看到了男主拥抱的妹子和抱着男主的妹子

As a good friend.

D-JoeII 发表于 2016-6-27 02:44

这季我就服叉车佬

虽然情节和节奏都不错,但这画面崩坏(主要是人形)和重复利用(不仅仅是飞机3D战斗的几格画面,红毛和白骑士那几格画面脸都至少第三次用了吧)太影响观感了...........

画面很符合空气动力学啊,怎么就算崩?。 歌那跑调也很有临床感。这集不错 把握的非常好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽