搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

白骑士这集还说过疾风“本来以为你能跟上风”,双子说过疾风“这风中的舞”,队长说过“驾驶员的天赋是有的”,吊打红毛N次,队中表现仅次于梅萨,而且算算他从完全外行人到和白骑士有了来回之间的时间,这样也能强行说菜,真是醉了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

又听了几遍AXIA,感觉很好听而且契合度也太特么高了吧QAQ
以后特么听这歌脑子里都是这段画面怎么搞啊!!!!

逛了下4chan帖子

这样下去白骑士骑脸怎么输?
难道真要丞相带着小皇帝出奔?

听着BGM看着都出鸟人特效了,结果死了.........竟然不是套路。
一方面装备的问题,骑士团的飞机带背包,通过几次抛物格挡了多次攻击,自带两个攻击模块。31至今出场都是裸机,接下应该上增强装备了吧,好歹里面有个专门搞机械的妹子啊。
另一方面这作的斗歌大赛规则不明,我方歌声对骑士团没任何影响。

熟肉看完感觉德尔塔小队除了死神没有一个能打的..阿拉德队长也好菜啊。风团那边的白骑士要怎么解决

请给我出DX合金的死神机!!!

akiharo 发表于 2016-6-6 12:26
听着BGM看着都出鸟人特效了,结果死了.........竟然不是套路。
一方面装备的问题,骑士团的飞机就 ...

31的武器包默认也在机背,可以根据任务需要换不同的配置,比如前面小行星那里换的音乐增幅的装置..
不过有没有跟25一样的重装外挂就不清楚了.....

lokifreya 发表于 2016-6-6 12:07
讲道理这集小队里除了梅萨之外就男主还能打吧,有股对面除了白骑士之外已经没人打的过男主的错觉
特别是队 ...

队长貌似开场就被三架无人机缠住了

所以我预想里的下一集开场就三个条件能让三角队存活,1,队长抛下指挥权,靠经验让白骑士坠机,2,美云发飙开始空手拆机,3,LDAY M支援赶到,新皇牌加入战场

话说果然VF31的武力配置面对龙三有点低了啊,人家是导弹仓,无人机带齐的,V31要战力对等就该上背包作为常规武装

D-JoeII 发表于 2016-6-6 12:10
弱+沒天賦 X
角色表現與設定不符+沒表現戲份 O

有表现戏份啊,都在被敌人碾得抱头鼠窜呢……

D-JoeII 发表于 2016-6-6 12:10
弱+沒天賦 X
角色表現與設定不符+沒表現戲份 O

脑洞下以梅萨没死为前提的展开  

1美云投敌,化解了主角群目前的危机。但她被宣布将成为风之国的王妃。

附近星球的民心跟着美云走,接受了风之国的统治,连主角他们居住的半鱼人星球都沦陷了。经过公投等民主的手续,连新统合政府也不得不承认风之国在该地区的统治。

在美云和小王子的婚礼LIVE过程中,红毛等人打算把主角群和其他“异见分子”都赶尽杀绝,当做贺礼。

主角群和部分民众搭乘MACROSS进行战略转移,突围过程中绿巨人舰长离队(战死或被俘)

被打成肉酱的梅萨被白骑士所搭救  白骑士秘密治疗宿敌,只希望能够和他公平对决一场,但当梅萨恢复身体并苏醒时,已经过去了5年时间。

此时风之国已经被美云搞得乌烟瘴气,白骑士深感自责,是自己拒绝了歌基的职责,让体弱的弟弟勉为其难,给财团和美云可乘之机。在奉命追剿主角群的时候白骑士偷偷把梅萨送了回去。

梅萨来到MACROSS舰上时,看到队长已经成了船上的军事指挥,而要则成了行政长官,两人各司其职,把这个革命根据地经营的有声有色。

皇神樂耶 发表于 2016-6-6 12:35

米拉杰和博格超配的
米拉杰(看入神/惊呆):哈亚铁!?→被爆菊
博格:去死吧瓦尔基里哦哦哦→被爆菊

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2016-6-6 12:31
31的武器包默认也在机背,可以根据任务需要换不同的配置,比如前面小行星那里换的音乐增幅的装置..
不过有 ...

所以看到梅萨被击中机背之后,就没什么像样火力了...

多汁多水 发表于 2016-6-6 12:31

所以我预想里的下一集开场就三个条件能让三角队存活,1,队长抛下指 ...

还有可能是遗迹暴走两边各自撤退?

当初YF30设计的时候就考虑到泛用性所以设计的可更换类别的背包,上了针点所以下的盾牌空间
另外从游戏的数据说的话.........30数据比29还高...然而29的4发都只敢推到32G,这30双发.......

队长是在对付两个老年团的吧(Master或者卡西姆)。

骑士团本来就人多,死神去单挑后剩下的都要以少打多,战况吃紧很正常啊

但现在已经是血崩边缘,再没援军就真团灭了~~

PS:昨天睡觉满脑子都是驾驶舱喷血的镜头,还有要姐惊愕的表情……

cjsd 发表于 2016-6-6 12:38
米拉杰和博格超配的
米拉杰(看入神/惊呆):哈亚铁!?→被爆菊
博格:去死吧瓦尔基里哦哦哦→被爆菊 ...

公式化空戰步調的鍋,有表現的永遠是那幾個,其他愛被打的被打,失蹤的失蹤.
所以至少梅薩領便當後有機會跳出這公式,希望根元歲三別把他的便當浪費.

akiharo 发表于 2016-6-6 12:41

基本就剩下手臂和前面的机枪了,粒子炮和导弹基本都废了

sandro 发表于 2016-6-6 12:41
求美云空手拆机

不大可能,河森访谈明确说了不会出现原始恶魔或相近的存在,美云应该还是倾向于法系的,应该是古代文明和遗迹相关的造物

皇神樂耶 发表于 2016-6-6 12:36

所以說她是吸仇恨啊w
你看不是已經開始有人討厭她了

零崎不识 发表于 2016-6-6 02:24
大家也别太玻璃心,我觉得这么安排虽然非常狠毒,但总是骂喂屎的话,以后岂不是所有战争作品都不敢发便当了 ...

是个关键故事转换点,再不转换就太晚了,毕竟故事格局随着反统合也遗迹后面不可名状物的出现要扩大了,故事基调也要变了。以一个重要角色死亡为转折点既有话题效应也能最快进入正戏。

另外, 我不觉得疾风会那么极端,梅萨虽然像他导师一样,不过他和梅萨交情毕竟有限,不可能到因为梅萨的死而暴走的地步,不过因这件事,疾风会更透彻的理解战争是什么,不过正因为如此他才会更加渴求变强。
但是,极端化的可能性不高,这样等于角色塑造的失败(比如飞鸟尽力了),不过估计疾风会想变强,会针对白骑士,角色冲突也会加大,但是等米拉吉或者芙蕾雅开始出问题的剧情展开后,应该会反思,然后真正成熟的看待战争并努力去结束战争。

孙女弱不都是编剧的锅吗?MDZZ

D-JoeII 发表于 2016-6-6 12:46
所以說她是吸仇恨啊w

作为三角的一员,她的塑造目的怎么可能是吸引仇恨
河森想让她跟随疾风一起成长,但前期也弄得太菜,有点用力过度

黄毛是靠自己开的buff还是要姐的歌声?
如果是后者就太恶心了,
不过黄毛天天把风挂在口中,应该能自己开buff吧,这么看目前能和他打的一个都没有

D-JoeII 发表于 2016-6-6 12:46
所以說她是吸仇恨啊w

孙女的设定说不定就是注定跟在疾风后面吃灰的弱鸡,目前除了死神那一句勉为其难的评价完全看不出有一丁点天赋,要开挂也得有点伏笔吧,天才家的孙女什么的,米拉杰目前看戏里戏外都被这个设定束缚了难以形成自己的特色

幸好对面的不是开挂ghost

akiharo 发表于 2016-6-6 12:41

本来31系列不变形是用不了光炮的,
这次梅萨机不但把光炮外挂了还加了导弹包,算是加强大气层内的战斗力了
真要对付SV262建议还是加装龙卷风背包比较好

cjsd 发表于 2016-6-6 12:55
孙女的设定说不定就是注定跟在疾风后面吃灰的弱鸡,目前除了死神那一句勉为其难的评价完全看不出有一丁点 ...

死神那句是不是勉為其難只是你的腦補.

另外
"孙女的设定说不定就是注定跟在疾风后面吃灰的弱鸡"<-這基本上是另一種形式的喂屎劇情.

头像被屏蔽

多汁多水 发表于 2016-6-6 12:31

所以我预想里的下一集开场就三个条件能让三角队存活,1,队长抛下指 ...

讲道理,也可能又是被宰相叫回去啊

SV-262的武装:机头(人形头部)镭射、驾驶舱后部双机枪(人形右手)、外挂长枪、选配四个导弹仓(34发*4仓)、双无人机附带机枪和导弹,机背(人形左手)物理盾牌,不知道有短军刀没?
VF-31的武装:驾驶舱后部(人形头部)镭射、机旁双机枪(人形双手)、外挂长枪、双引擎(人形双脚)内藏导弹、机翼(人形左手)双针点防御盾牌,短军刀,外加非武装的双引擎背部(人形双脚)二十多架伴舞无人机可当女武神盾牌,机背挂载无人机无线充电装置,选配歌声转播装置

VF-31武器量上就输SV-262了,可以完全去掉支援女武神相关配备改装成武器装置么……

绫魂h 发表于 2016-6-6 13:14

这次出击都不是丞相的意思,骑士团还打得大优,你确定叫得回去?

michaellx1057 发表于 2016-6-6 13:08
说真的,比起我们的战场我觉得AXIA好听多了……估计要因为这首买6号的CD了,那张里面应该有吧[ ...

不过AXIA这歌以后估计没人敢唱了

头像被屏蔽

坠机之歌——AXIA

绫魂h 发表于 2016-6-6 13:14

这集眼镜和白骑士都动刀子了,再决死一刻把骑士团叫回去我都要相信宰相是藏很深的女武神粉丝了,白骑士回去不剁了他都见鬼了

michaellx1057 发表于 2016-6-6 13:08
说真的,比起我们的战场我觉得AXIA好听多了……估计要因为这首买6号的CD了,那张里面应该有吧[ ...

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1225452-1-1.html

blood_iron 发表于 2016-6-6 13:01
本来31系列不变形是用不了光炮的,
这次梅萨机不但把光炮外挂了还加了导弹包,算是加强大气层内的战斗力 ...

其实我挺奇怪的,当初25加这个包之后,29的时候设计就自带了。到了30的变成导弹箱,到31这直接F形态时候不让用。
新星重工:德尔塔小队可能是女武神计划的受害者。
所以啊,歌姬不能直接把对面唱蒙逼了带什么战术音乐模块设计。。。。纯粹害死人。