搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

我觉得给基佬团一个Mzero里俩反派飞行员的结局就行了

haruhiの 发表于 2016-6-5 22:49
截图了那几帧,看来应该是那个坑了吧..

看来当年哪里,那个遗迹确实封印的什么,而且整个温德米尔星被断层包裹就是为了封印什么,小王子离得更近,搞不好要被吞噬啊,或者被附身什么的。当年次元炸弹看来就是什么东西要放出来,所以才不得不使用的,那骑士团被隐瞒了?现在还这么作死?
另外,不管宰相是善良还是邪恶,圣风圈计划是他搞出来的,而且要利用小王子也是他开始的,现在一切失控多少也是他造的孽。

D-JoeII 发表于 2016-6-5 22:58
雖然眼鏡一直疑似黑幕,但說不定其實是真的就是個溫和派好人.

先去学当司机……其他都会就他不会……

反过来想想,队伍里另两个男人应该是暂时安全了呗

只能看看把垃圾在日本的人气了,旺一点说不定剧场版吐便当。就像f里眼镜哥一样
再好一点说不定可以和要姐有个好的结局,毕竟galaxy船团有肢体再生科技只要不安排脑死亡啥的
(前大战广为流传的王牌夫妇!老公退役王牌教官,老婆前女武神王牌经理这种

梅萨还有个问题是狂暴症治不好啊,这集是靠着要的BUFF才能保持神志吧
但也不能让人家24小时不断给你唱,这退场也是没办法了

妈的…这么快就便当了…
梅萨君到底是菠萝沙拉还是柿崎担当?

----发送自 STAGE1 App for Android.

这话除了心凉和心死就是在心疼要姐和梅萨了
早就打好了梅萨便当的预防针,甚至心底里认为死神吃枣药丸
但是没想到这个便当会这么恶意......

killng 发表于 2016-6-5 22:02
卧槽,ms有没有诈过尸啊

天国的梅萨,天国的jin

某妹控队长,跟初代一样的套路,然后居然送到医院救了过来

hp0104 发表于 2016-6-5 23:27
问题是下话开头怎么演,目前女武神美云鮟鱇刚醒过来不在状态,要基本是废了,只剩百合组2个酱油
德尔塔小队 ...

这边歌姬扑街了,那边小正太也归了啊。估计下集一开始就和上次宣战一样,直接就切换到战后了

macrossfwen 发表于 2016-6-5 22:09
谁去联系版主给梅沙挂一个黑白头像吧,这太惨了。可以算是历代最惨配角了,连个全尸都不给 ...

米歇尔表示......

Inle 发表于 2016-6-5 23:01
红毛比较讨厌,虽然这种人很有可能活到最后

红毛这种一般套路不是到最后打boss的时候互相理解然后关键时候帮主角一把,如果之前杀得人多就这个时候挂掉如果没啥的话就活到结局

langsheng 发表于 2016-6-5 22:30
说起来,疾风的VF-31J其实是普通31A紧急加装设备改版的,头部还是31A的头,会不会这次继承梅萨的机体?就和 ...

有官方图,是疾风机对白骑士,不会换的

头像被屏蔽

作为女生我从第一集开始就觉得要姐明显是喜欢梅萨的,上一集后很期待这对CP的发展,然后,然后

koney 发表于 2016-6-5 23:44
从卖歌开演唱会的角度看女团都不会死,美云也不可能是boss
从卖飞机的角度看要么吐便当 要么风少侠接盘死神 ...

风少侠的VF31J性能和死神的VF31F基本没啥差距........凭啥接盘死神机啊......
除非之后风少侠大开杀戒,枪枪驾驶舱,接手死神称号之后才获得死神涂装还差不多

但是就M系列互相理解的料性,不看好风少侠会成为这么残酷的人

妈蛋10集就死重要角色,财团B你模型还准不准备卖了啦

头像被屏蔽

blood_iron 发表于 2016-6-5 22:41
初代时候的换机条件是一条辉已经从曹长升级到中尉,
自己的小队已经算是解散(柿崎战死,MAX另组中队), ...

你忘了疾风救米拉玖时击破过1架对方SV-262,外加击坠过红毛,还是有战果的。

头像被屏蔽

七瀬理紗 发表于 2016-6-6 00:08
要姐明明在唱AXIA,怎么就便当了呢

你头像那位不是“没有AXIA听我要死了”而是“听了AXIA我要死了”。

七瀬理紗 发表于 2016-6-6 00:08
要姐明明在唱AXIA,怎么就便当了呢

没有AXIA听要死了
听了AXIA死而无憾了

顺便问问有像梅萨那样开着buff+处刑曲途中便当的吗,战到最后灭掉对面自己燃尽而死的不算

性欲モンスター 发表于 2016-6-6 00:10
你忘了疾风救米拉玖时击破过1架对方SV-262,外加击坠过红毛,还是有战果的。
...

等等,这么想了下。有具体画面表现的对敌击坠,只有疾风一人啊。。。初次宇宙战营救米拉吉一架262,,红毛一次.....其他人都击落的要么是无人机,要么就是友军的VF171

七瀬理紗 发表于 2016-6-6 00:06
他妈的河森,你妈逼的

听了还是死了(

看到要姐随身掏出梅萨送的手环我还觉得这对稳了
接下来就是一刀直捅心口

MB,互动了2集就是为了养肥了杀吗........太恶意了

cicsy 发表于 2016-6-6 00:07
别……
这么理解的话那就是鮟鱇鱼倒数第二话燃烧生命唱死在舞台上,疾风最后一话干挺boss自己也化为星辰 ...

难道有黑河森这种东西

头像被屏蔽

hp0104 发表于 2016-6-6 00:07
风少侠的VF31J性能和死神的VF31F基本没啥差距........凭啥接盘死神机啊......
除非之后风少侠大开杀戒, ...

财团B:模型多贵,卖不了多少,咱开个刀片厂,薄利多销好了。

DMMAX 发表于 2016-6-6 00:12
白骑士打出了穿甲油漆弹,梅沙看着一身油漆传来了白骑士爽朗的“这次是我赢了“的通讯声 ...

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第6213楼cicsy于2016-06-06 00:07发表的  :
引用:疵毛撅腚 发表于 2016-6-5 22:14@真医生日语不好,疾风这集是不是有表达过即使没有......

@cicsy
莫方,应该是我幻听……
不过从好处想这个结局至少是我鱼赢了

----发送自 STAGE1 App for Android.

多汁多水 发表于 2016-6-6 00:20
我在想啊,下话除非美云发飙,不然三角队连撤退都做不到

前面有人说疾风继承死神机,我开始觉得挺好的,然 ...

总觉得不会这种王道展开,我觉得很可能一开始眼镜和国王那边又说,遗迹已经成功工作啦,女武神也倒下了,家里王子状态也不好,直接就撤退了、、、、反正他们每次都这样。

和宣战那集一样直接就跳到战后故事。。。。

cicsy 发表于 2016-6-6 00:07
别……
这么理解的话那就是鮟鱇鱼倒数第二话燃烧生命唱死在舞台上,疾风最后一话干挺boss自己也化为星辰 ...

富野大光头表示很有兴趣

百事256 发表于 2016-6-6 00:24
总觉得不会这种王道展开,我觉得很可能一开始眼镜和国王那边又说,遗迹已经成功工作啦,女武神也倒下了, ...

他们主要目的一直是圣风圈,所以这次主要目的达到了,但是王子也躺了,所以肯定会先退回去,等王子恢复状态再开启第二阶段,而且标题不是透了嘛,下一集看来确实是追忆了,再下一集是风之国的回忆,然后估计要么是援军过来,反统合开始正式介入,要么就是遗迹开始异变了。

风怒,另外有人看出来那个不可名状物到底是什么了吗

看起来白骑士的驾驶技术还是更强一点啊

koney 发表于 2016-6-5 23:20
这什么意思 求翻译

『マクロスΔ』第10話「閃光のAXIA」をご覧下さいました皆様、有難うございました。衝撃的な終わりでした。エンディングも黒ベタにローリングとは…。メッサーに捧げたカナメの歌は、安野希世乃さんにアフレコ後に歌って頂きました。必死に応援する気持ちで。さて、次週は…
ご期待下さい!

谢谢各位收看冲击性的结尾和ED也是黑白滚动的『Macross Δ』第10话。要为梅萨献唱的歌是安野希世乃小姐在事后录音后用拼命声援的感情唱的。那么,下周是…敬请期待!

大概是这意思

美云这集的时髦值掉一地啊,看来真的只是个普通的暴露狂人类而已,而不是什么奇奇怪怪的生物。

我翻了好几页,每周提供生肉地址的同学怎么没出现……我等着下片呢……