搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

jkphni 发表于 2016-5-30 23:01
爬完病栋了,最近又把7、F和ZERO看完了,有几个问题。
1:F的反派就是经纪人么?还是和那个喜欢林明美的天 ...

F的反派就是银河船团啊,银河船团用植入芯片把思维统合在一起了,那几个合成音银就是河船团的管理者

美云头发233333

----发送自 STAGE1 App for Android.

搞不好是洗衣粉 发表于 2016-5-31 00:58
F的反派就是银河船团啊,银河船团用植入芯片把思维统合在一起了,那几个合成音银就是河船团的管理者 ...

银河苹果(惊觉!

嘛…大概没啥关系吧

我怎么觉得这一部macross开始才有大规模的”某一个偶像会死“预测出现
讲道理,我是不是错过了什么,之前的macross死过偶像么?
plus里的初音不算

ash1973 发表于 2016-5-31 02:09
我怎么觉得这一部macross开始才有大规模的”某一个偶像会死“预测出现
讲道理,我是不是错过了什么,之前的 ...

死偶像了怎么买碟? 森棍又不是sb  
要这样真写剧本 首先被投资方揍回去吧

ash1973 发表于 2016-5-31 02:09
讲道理,我是不是错过了什么,之前的 ...

毕竟安康鱼平均寿命才30左右,骑士团的大师也已33岁的老年了。
初代的林明美搭乘的SDF-2朝向银河中心进发都失去联系多年了也不知道是死是活。

性欲モンスター 发表于 2016-5-31 02:29
毕竟安康鱼平均寿命才30左右,骑士团的大师也已33岁的老年了。
初代的林明美搭乘的SDF-2朝向银河中心进发 ...

mf女王和绿毛对着刷flag最后都能渡劫,说实话,不觉得(观众眼前)死偶像是macross的展开……

支持疾风去唱歌

cicsy 发表于 2016-5-31 00:03
应该是水晶的共鸣吧。

他们开的飞机都有水晶,男主胸前那个亮只是便于观众理解。他就是因子受体体质

另外说到这次推女团

我曾经的猜想是河森老贼会给每个人物安排一首最适合自己的歌,虽然演唱可以是一起演唱
目前个人的观感是:
girigiri爱——美云
我们的战场——鮟鱇鱼
黑客入侵曲(这首不是很毒)——红绿百合
红发团长——???

这集梅萨遇险本来希望她趁机有一首新歌的,看完有点可惜,希望是留到后期发力吧。
鮟鱇鱼那首换成鹿豹座的忧郁也可以,不过站队来看就太不吉利了

cicsy 发表于 2016-5-31 00:03
应该是水晶的共鸣吧。

水晶增幅而已,他们的战机驾驶舱前面有水晶的

Hiirou 发表于 2016-5-30 19:43
推特上看到的吐槽:美云发型这样真的没问题吗?不会进水吗?

上集美云在观察遗迹的时候头发那反光反应还有人觉得这是正常头发?

stygianlunar 发表于 2016-5-30 20:51
那个fold病毒到底和虫子的fold病毒是不是一回事呢?
另外,美云感受到遗迹里面有什么呼唤,而且芙蕾雅也说 ...

虫子以fold病毒为食,抑制银河里病毒数量,fold病毒本质有高能量,然而现阶段银河内智慧生物还未进化到能控制这么高的能量,一旦病毒在宿主体内活跃,便会异常亢奋,宿主无法抑制fold产生的能量变回转化为破坏冲动

ash1973 发表于 2016-5-31 06:22
另外说到这次推女团

我曾经的猜想是河森老贼会给每个人物安排一首最适合自己的歌,虽然演唱可以是一起演唱 ...

要姐AXIA啊~另外OST里还有4首,2个是小歌基的,另外俩一个クラゲ音頭/歌:フレイア△鈴木みのり、レイナ△東**央、マキナ△西田望見(from ワルキューレ),另外一个不清楚.

haruhiの 发表于 2016-5-31 07:44
要姐AXIA啊~另外OST里还有4首,2个是小歌基的,另外俩一个クラゲ音頭/歌:フレイア△鈴木みのり、レイナ△ ...

クラゲ音頭这个可能会是一首比较轻快的歌曲?
猜测是新live曲目或者高潮回后的庆功曲

jkphni 发表于 2016-5-30 23:01
爬完病栋了,最近又把7、F和ZERO看完了,有几个问题。
1:F的反派就是经纪人么?还是和那个喜欢林明美的天 ...

1:F的反派就是经纪人么?还是和那个喜欢林明美的天顶星人一伙的,不过好像有好几个声音合成再一起吧?反派究竟是怎么回事?

女王船团首脑都是反派,都是电子人,经纪人具体执行
那个天顶星人算合作伙伴,想借助全银河通网找林明美

2:虫子女王也是有翅膀的啊,而且脑袋驾驶舱和外表和鸟人很像,是不是又什么缘由?

鸟人是原始文明仿造的虫子女王

3:F最后一话里面LAI的大少爷说的无人机AI的犹大系统是什么?还是说和plus的AI歌姬有关联?

幽灵的真正实力,莎朗事件后AI被限制了

4:galaxy船团是不是没有殖民船的?还是说是特制的殖民舰队?最大的那艘好像和7 三角 F船团的都区别好大啊。

船团几乎全灭,第7集就是去救援残部

5:SMS不是和F船团一伙的吧?还是说本来算是挂着民间公司皮的新统和军?

佣兵,也算是知道那里要出事,来赚钱的

6:另外请问一下有没有F和7的歌曲全集啊?或者CD名称也行,要求有所有翻唱和非主角乐队唱的都有。。比如7里面就有好几首。

...

我有点想在pso2捏一只米拉洁的冲动

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第5802楼haruhiの于2016-05-31 06:42发表的  :
引用:cicsy 发表于 2016-5-31 00:03应该是水晶的共鸣吧。水晶增幅而已,他们的战机......

@haruhiの
所以这个水晶是很稀有还是很常见啊?疾风项链有故事就算了,怎么反派那边多得像挖到水晶的矿洞一样,主角这边一个银河边境的民间护卫队也能奢侈得装在飞机上
真这么普遍,全宇宙大家一起上buff好了

美云的头发肯定不正常啊,和遗迹共鸣的时候闪得跟星空一样,这集一下水,平时锋利块状的头发又立马变成鱼尾巴型的了

疵毛撅腚 发表于 2016-5-31 09:27
@haruhiの
所以这个水晶是很稀有还是很常见啊?疾风项链有故事就算了,怎么反派那边多得像挖到水晶的矿洞 ...

感觉水晶有加buff的作用,不过也得本人有fold受体水晶才会起作用吧,不然鱼星人那一堆水晶岂不是唱首歌就整个星球的人都洗完脑了

@haruhiの
所以这个水晶是很稀有还是很常见啊?疾风项链有故事就算了,怎么反派那边多得像挖到水晶的矿洞 ...

水晶只能从虫子体能合成,现在虫子都飞走了,也就是=银河系就这么多留下的,用一点少一点,不过存量有多少那就是吃书吃设定的问题,而且也不是所有飞机都装,比如这边只有Delta装了,其他几个小队都没有装.....

至于遗迹里那些....那都是原始文明留下的,那个年代原始文明估计也还在膜虫子.......
顺便,要说水晶存量的话,统合这边最多的应该是F船团,战役的时候他们采集了好多,内含水晶的MDE也是他们主导开发和生产的.

@haruhiの

全片的科技树基础就是水晶,m的设定和星际差不多啊

一个黑丝一个白丝怎么能不是王牌,要队长不懂人心啊

头像被屏蔽

M女士是前几作人物的概率有多大?感觉河森这次并不想让以前的角色来抢戏

头像被屏蔽

巴尔干炮 发表于 2016-5-31 10:48
M女士是前几作人物的概率有多大?感觉河森这次并不想让以前的角色来抢戏

以下为脑洞
M=美云,意料之中
M=米莲奴,意料之中
M=米利亚,意料之中
M=美翁,意料之外但不惊讶
M=明美,大新闻!

zero12 发表于 2016-5-31 10:31
等fold网建成了就变成卡拉了 m的人类=星灵

然而,好像卡拉还没建起来着网络可能就已经被污染了,否则也不会出来狂躁病,普罗多算是刚点了精神网络科技树就 玩脱了。

zero12 发表于 2016-5-30 21:16
fold病毒正在组建人类之间的卡拉
结果卡拉遭到了污染?

原来“虚空”的歌姬这个梗藏得这么深

至少某人生赢家的其中一个女儿应该会出现吧,不然怎么展开孙女的剧情

En taro Walküre!!!

yixiaqqq 发表于 2016-5-31 10:24
全片的科技树基础就是水晶,m的设定和星际差不多啊

只有马三角的科技树引入了水晶吧,前面Frontier也只是发现水晶并当成一种潜在的资源去抢,前期没点水晶科技树

这个版本的战场前奏太好听了,有种银之意志的感觉

zorrozww 发表于 2016-5-31 11:27
以下为脑洞
M=美云,意料之中
M=米莲奴,意料之中

M=马奥才好、姐妹才有再见的机会

vdgfv4t 发表于 2016-5-31 13:24
M=马奥才好、姐妹才有再见的机会

问题是妹妹已经死了吧,当年绿毛召唤来虫子灭星的时候挂了

水晶的话F的时候就已经有很多研究,毕竟YF-24计划的基础从某方面来说就是需要的,比如ISC,MDE

或者说有了对水晶的充分认识才会去抢

另外跑题下就是为什么171到这时候还在用,最后那段,以及.....水晶除了早飞机,还用来干嘛了

lordvv 发表于 2016-5-31 12:43
只有马三角的科技树引入了水晶吧,前面Frontier也只是发现水晶并当成一种潜在的资源去抢,前期没点水晶科 ...

m的动力炉用的是FOLD晶尘,F是为获得大块水晶的利益驱动,主动去找虫子的

yixiaqqq 发表于 2016-5-31 08:59
1:F的反派就是经纪人么?还是和那个喜欢林明美的天顶星人一伙的,不过好像有好几个声音合成再一起吧?反 ...

TV版第15集结尾Macross Galaxy的殖民船受损但还健在和剩余的护卫舰队登场,最后一集只出现Battle Galaxy而其余的下场不明。

koney 发表于 2016-5-31 12:46
这个版本的战场前奏太好听了,有种银之意志的感觉

也许就是真正的前奏,感觉这几个版本拼一拼能出个完整版了

MF第13集被巨型MDE弹搞死的那个行星上的先遣舰队里那3个是初代登场的天顶星人吧,其中一个是先被公主击落了。