搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

对战分配应该是这样的,队长VS赫尔曼大师,死神VS白骑士,疾风VS波克,米拉吉和恰克VS双胞胎,ace死太早肯定不行,队长和大师倒是可能提早退场吧。。。

他到底是怕自己突然狂暴了伤害要姐啊...还是单纯的缩卵啊......

原来疾风也有抗体,也就是说他只要去唱歌就。。。。巴萨拉你怎么看?

疾风没有安康鱼的独唱buff也是个战五渣啊

推特上看到的吐槽:美云发型这样真的没问题吗?不会进水吗?

要姐唱醒梅萨的那句SOLO:“如果不是我,如果不是你,又怎能得知这份心情。”真心甜
2个理智派互相暗恋真是看得太令人纠结了,下集赶紧确定关系吧

啊啊啊,还有6天.......没有AIXA听要死了啊

仔细看了眼预告,米拉吉脸红的时候下面在冒黑烟,看周围环境应该是在娘娘里,所以可能是在和疾风烤鱼的时候被旁边人的说了什么。。。。

牛郎团里的红毛真会给自己立FLAG。。。心疼

Hiirou 发表于 2016-5-30 19:43
推特上看到的吐槽:美云发型这样真的没问题吗?不会进水吗?

我就说她肯定是触手!我每次看到她的头发都觉得是触手!

头像被屏蔽

暗黑能乐 发表于 2016-5-30 19:06
对战分配应该是这样的,队长VS赫尔曼大师,死神VS白骑士,疾风VS波克,米拉吉和恰克VS双胞胎,ace死太早肯 ...

你忘了还有个卡西姆(28岁)........
除掉ACE之后是4打5啊

话说这系列很多种族都是妖精耳,好难分辨是哪些种族结合的后代。

hp0104 发表于 2016-5-30 20:36
你忘了还有个卡西姆(28岁)........
除掉ACE之后是4打5啊

忘了卡卡卡卡卡卡西姆了,那只能让米拉吉VS双胞胎了233。。

头像被屏蔽

那个fold病毒到底和虫子的fold病毒是不是一回事呢?
另外,美云感受到遗迹里面有什么呼唤,而且芙蕾雅也说王子的歌没有感情。
所以造成支配现象的其实是遗迹里面的什么吧,
狂躁病好像是从虫子离开银河系后就出现了,主要原因还是病毒搭建的精神网络,而且这一切又都和遗迹有关,莫非这是要出现精神网络污染的剧情?
或许,普罗多人衰落后,曾经想通过散步病毒形成精神网络,然后通过遗迹来同步精神网络来翻盘吧,结果F2A没有实现,反而导致污染大爆发,所以才会有各个星球上的遗迹,同时很多星球都有各种各样传说下来可以和遗迹共鸣的存在?

链接: http://pan.baidu.com/s/1eR8HS7g 密码: 4fnn

第九话我们的战场截取版

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xiv 发表于 2016-5-30 21:02
感觉红毛是在给自己拆旗啊,这种半搞笑的中二通常命硬得要死

另外相比梅萨,这局势要的便当旗飘得更高啊 ...

要肯定没事的,女团很难拆人
问题反而是队长……
预告好像后面有一集标题叫做追忆水母?最喜欢水母的你懂

xiv 发表于 2016-5-30 21:02
感觉红毛是在给自己拆旗啊,这种半搞笑的中二通常命硬得要死

另外相比梅萨,这局势要的便当旗飘得更高啊 ...

目前感觉红毛是牛郎团里比较有存在感的,几次攻击也是哈亚铁来救。或许能成为哈亚铁的好对手好基友W?

MEKA 发表于 2016-5-30 20:23
牛郎团里的红毛真会给自己立FLAG。。。心疼

后期对芙蕾雅由恨生爱,最后为救芙蕾雅死了(强力漂白剂
大概是这套路吧……

这个星球没有边防的吗
牛郎团看起来也不是大气圈内穿越过来,要么边防看到来不及反应 要么根本没有

delta到目前还没有一场大规模战役哦

不到最后不会挂女武神的吧..讲道理还卖不卖歌了

1990su 发表于 2016-5-30 21:36
这个星球没有边防的吗
牛郎团看起来也不是大气圈内穿越过来,要么边防看到来不及反应 要么根本没有

从放空圈内defold的,一般星球防卫部队都是高轨道部署,大气圈内的防卫部队不多的或者说这里就母舰在了

1990su 发表于 2016-5-30 21:36
这个星球没有边防的吗

边防有,第一话被打爆的舰队就是。这次根据舰桥三人娘的说法是直接从防御圈内侧跳跃过来的,看来龙3和机器猫的任意门差不多,只要去过的地方就能通过跳跃直接过去

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2016-5-30 19:07
他到底是怕自己突然狂暴了伤害要姐啊...还是单纯的缩卵啊......

他都说狂暴就别人射他了 做好死的准备不敢耽误要吧

总感觉,红毛这个口嫌体直早晚会变成女武神的厨

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zero12 发表于 2016-5-30 21:43
龙三自己不能fold
但是风之国好像有黑科技直接能开fold门让龙三过来
这科技好黑 ...

风国现在的战力除了骑士团的龙三外好像只有第7话登场的舰队了,但看数量也不多

这话提到了遗迹所在的星球都直通核心,这里面埋的玩意估计才是风国要找的

米拉洁明明大美腿却不穿露腿的衣服,简直浪费

这集明显是米拉吉给鱼助攻啊,引发鱼的恋爱脑 :P

巴尔干炮 发表于 2016-5-30 21:55
风国现在的战力除了骑士团的龙三外好像只有第7话登场的舰队了,但看数量也不多

这话提到了遗迹所在的星球 ...

应该不是,他们觉得自己是正统继承者的原因估计就是王族可以激活遗迹,而且他们天生能感受到folder,估计所谓圣风圈,大概就是激活温德米尔星周围这些星区的遗迹后可以开启遗迹的封印什么的。他们觉得那个是普洛多人的遗产,他们是想凭借封印里面的东西来和统合对抗的。

我的估计就是,圣风圈启动后,封锁温德米尔星的folder断层会开启并且展开出什么东西来,估计是普洛多人将一片星区折叠后压缩封印了,所以才会造成覆盖整个星球的断层。然而,整个遗迹和温德米尔星球就是个封印,打开封印的后果就是灾难。
直通星球核心,估计是因为调动着星球能量呢,或则狂躁病本体的东西其实是连星球都能感染的玩意

这种直接连接星球核心的玩意 都是个定时炸弹
一出事就药丸

爬完病栋了,最近又把7、F和ZERO看完了,有几个问题。
1:F的反派就是经纪人么?还是和那个喜欢林明美的天顶星人一伙的,不过好像有好几个声音合成再一起吧?反派究竟是怎么回事?
2:虫子女王也是有翅膀的啊,而且脑袋驾驶舱和外表和鸟人很像,是不是又什么缘由?
3:F最后一话里面LAI的大少爷说的无人机AI的犹大系统是什么?还是说和plus的AI歌姬有关联?
4:galaxy船团是不是没有殖民船的?还是说是特制的殖民舰队?最大的那艘好像和7 三角 F船团的都区别好大啊。
5:SMS不是和F船团一伙的吧?还是说本来算是挂着民间公司皮的新统和军?
6:另外请问一下有没有F和7的歌曲全集啊?或者CD名称也行,要求有所有翻唱和非主角乐队唱的都有。。比如7里面就有好几首。

本来想抱怨一下这集没有给足要姐戏份,看到第十集的标题是闪光的axia,想必下集就是要姐回了吧。

梅萨不够可爱不想看他配要,嘛,这只是随便找的理由...

头像被屏蔽