搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
现在次次打牛郎团让我想起种子基神打了n次阿斯兰小队,都熟得像朋友了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

美云所说的风之歌者的歌声里有生命的光辉,而从鱼身上感觉不到,是不是暗指正太歌基唱歌烧命,鱼唱歌不用烧命。你看正太身体越来越差,而鱼还是活蹦乱跳的

补了macross天才夫妇结婚那集,那时米莉亚还是个天然呆?,好萌啊

头像被屏蔽

补了一大半7的人觉得美云也就野外露出那段比较像原始恶魔,其它特征都像巴神,估计也是个灵魂异常者。

purdre 发表于 2016-5-11 13:26
能续命到白头到老当然好,不能续命再找伴侣也不是啥大事。
米拉吉不顶缺也当然好,一开始米拉吉就和疾风 ...

然而明明可以不用再找,非得强行再找,到底谁强加谁幼稚啊

purdre 发表于 2016-5-11 15:46
按照你的初婚二婚假设,唯一的可能性就是疾风安康成了,米拉吉守寡,安康死了之后接盘。然而我觉得事实是就 ...

恕我直言,守寡接盘这些不都是你自己脑补出来先的吗

头像被屏蔽

tongterry 发表于 2016-5-11 18:17
美云所说的风之歌者的歌声里有生命的光辉,而从鱼身上感觉不到,是不是暗指正太歌基唱歌烧命,鱼唱歌不用烧 ...

风之歌者的歌声有生命的光辉,这个是风之国的传说啊,上集鱼自己说的,美云的话是指鱼的歌声里空无一物吧,就像不动美云裸奔时问自己她为了什么唱歌,她也一直在对鱼说这点

看到张改图...喷了

heheheha 发表于 2016-5-11 20:06
风之歌者的歌声有生命的光辉,这个是风之国的传说啊,上集鱼自己说的,美云的话是指鱼的歌声里空无一物吧 ...

总有种不好的预感,美云是想让安康鱼像歌基那样烧命唱,结合美云不明生物的属性可能她的价值观就是比起自己和别人的生命歌才是第一的,别的东西根本不在乎,然后安康鱼原本只是正常唱歌最后会被咋呼的开了基因锁一发不可收拾的削命唱下去

头像被屏蔽

cjsd 发表于 2016-5-11 20:28
总有种不好的预感,美云是想让安康鱼像歌基那样烧命唱,结合美云不明生物的属性可能她的价值观就是比起自 ...

美云要用安康鱼的身体续命如何?

回锅牛肉 发表于 2016-5-11 20:52
不知道这部里面会出现多少其他船团的画面。
F里面macross 11 和地球macross 都市出来打了打酱油。 ...

这次故事发生在银河边境,从这集中央统合军的反应来看除非后面演变为殃及全银河的事件,否则不要指望会有什么大动作

巴尔干炮 发表于 2016-5-11 21:22
这次故事发生在银河边境,从这集中央统合军的反应来看除非后面演变为殃及全银河的事件,否则不要指望会有 ...

估计会搞大,感觉风之国只是个过渡。

还没有想好 发表于 2016-5-11 21:35
估计会搞大,感觉风之国只是个过渡。

应该是这样,这集特地点出中央对这事的态度就是为了日后闹大了再出兵做铺垫

中央统合军的实力一直吹的震天响,这次要是真能一睹其貌三角也算得正果了

一次过补到最新为何有种美云要不中期反转要不因事退下前线的感觉

purdre 发表于 2016-5-11 13:26
能续命到白头到老当然好,不能续命再找伴侣也不是啥大事。
米拉吉不顶缺也当然好,一开始米拉吉就和疾风 ...

如果按照设定来说孙女的命肯定比一般人类要长就是了,他爷爷麦克斯因为巨大化过,貌似调整的时候阴差阳错的把天顶星的基因留着一部分在体内,所以麦克斯80岁的时候 容貌还是30岁的样子,就是说麦克斯没有老~这是官方设定

就是不知道六女儿的男人是什么族的了~但是一般来说不会短命就是了

话说 rune被剪了会怎么样

巴尔干炮 发表于 2016-5-11 21:40
中央统合军的实力一直吹的震天响,这次要是真能一睹其貌三角也算得正果了 ...

不是像斯比加事件那样遭遇一大堆基干舰队这种状况的话应该很难出动统合军主力吧,MF剧场版结局前的银河危机也才来那点军力而已。

koney 发表于 2016-5-11 22:55
话说 rune被剪了会怎么样

那个鮟鱇鱼大湿不就少一个么

巴尔干炮 发表于 2016-5-11 21:22
这次故事发生在银河边境,从这集中央统合军的反应来看除非后面演变为殃及全银河的事件,否则不要指望会有 ...

闹大的可能性很高,狂躁病还有遗迹的不明用途,风之国现在很明显就是玩火呢,八成会把狂躁病的本体给放出来。

顺便,看OP歌词的翻译,怎么感觉根本是剧透啊,而且是超危险的可能性。何森老贼买的是偶像团体吧,这最后打着把偶像当祭品用了算什么啊喂

搞不好是洗衣粉 发表于 2016-5-12 00:04
那个鮟鱇鱼大湿不就少一个么

大师另一条不完整(?)的ルン还是会一起发光的

猫灰灰 发表于 2016-5-11 19:44
恕我直言,守寡接盘这些不都是你自己脑补出来先的吗

1.你看你,直接就说我非要别人再找了233 我都说了多少遍能守个一生一世当然是好的233
你的前提是两人能一生一世就行了,我同意你,两人一生一世过完一辈子当然非常理想幸福,是最佳的选择和结果。
但我的假设是即使没能过完一生疾风或米拉吉再找也不是大事,你不能接受这个假设前提就别回我了,不然两人讨论时的脑回路根本就没在一个频道上。
2.下面那楼没回你,你看那楼楼上谁先说初婚嫁二婚的。

诶我去!这图的美云怎么看都觉得好像芙蕾雅她妈啊!

头像被屏蔽

purdre 发表于 2016-5-12 02:15
1.你看你,直接就说我非要别人再找了233 我都说了多少遍能守个一生一世当然是好的233
你的前提是两人能 ...

wwwww不直接难道我还要间接的说?

趴在地上想了想,鮟鱇鱼人的触角能反应情绪,被碰到会很敏感,没有了也死不了,不喜欢被人盯着看,类比到人类身上的话……大概是包皮?

搞不好是洗衣粉 发表于 2016-5-12 08:08
趴在地上想了想,鮟鱇鱼人的触角能反应情绪,被碰到会很敏感,没有了也死不了,不喜欢被人盯着看,类比到人 ...

绿绿污衣粉你好

purdre 发表于 2016-5-12 02:15
你的前提是两人能 ...

初婚二婚讲的比你的能接受。本意是反驳你的观点,同意你假设了还要怎么反驳?顺便频道不同不影响我回复,你也可以选择不看的,认真脸。

haruhiの 发表于 2016-5-12 07:56
诶我去!这图的美云怎么看都觉得好像芙蕾雅她妈啊!

這張圖是在說之後女武神成員的戲份嗎...

太搞了,这么快就讨论初婚二婚

疾风:老子还是处啊!说那么多谁懂!

引用第4896楼猫灰灰于2016-05-11 20:29发表的  :
引用:purdre 发表于 2016-5-12 02:151.你看你,直接就说我非要别人再找了233......

假设:角色死了前人之后再找。
论点:再找不是啥大事。

你要反驳我论点必然先接受我的假设,要反驳我那也是该反驳再找就是大事剧情安排上可能会有哪些问题,而不是不干就是不干偏要一生一世你搞再找的假设就是不好。
然而你就只是看不惯我的假设,还是想搞那套一生一世的感情观不然就不依而已。

之后的帖子如果还在纠结是不是一生一世或者再找那一套的话我就不回了,接如果是受再找假设之后的讨论二婚的脑洞欢迎再回,不谢

----发送自 motorola Nexus 6,Android 5.1.1

引用第4899楼lyflyflxf于2016-05-11 20:53发表的  :
疾风:老子还是处啊!说那么多谁懂!

可不一定是处呢,在宇宙里到处飘这么长时间加上天生撩妹技能,依我看没遭遇过艳遇都难

----发送自 motorola Nexus 6,Android 5.1.1