搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

mengjun 发表于 2016-5-10 14:26
ed 那句lun什么beam 太逗了。
安康鱼 真是太可爱

ルンピカビームーー

不知道你们怎么定义毒的...
我觉得这集的歌不如前两首插曲好听,但是真的很毒性...我都产生幻觉了...有种想起很久很久以前的人和事的感觉...或者说现在发生的事实际上是很久以前发生了的事...真的很悲伤...

这个ED……最终战要是真的一发触角激光炮打爆最终boss就真炸裂了

https://zhuanlan.zhihu.com/p/20861585
我整理了一下VF master file中提到的各种应用在历代VF战机上的黑科技设定,因为实在不喜欢19所以没列

ed居然偷跑,现在loop中,中毒了,这作人设很对胃口啊,男主也不讨厌,还党争个啥,全部都是翅膀不行吗?

之前有貼那個第8話文字預告,確認是真的了
8話「脱出 レゾナンス」
空中騎士団の身体能力の高さに、まるで歯が立たないハヤテとミラージュ。
ハヤテはフレイアを庇おうとするが、完膚なきまでに叩きのめされてしまう。
フレイアの悲痛な叫びに、ボーグたちはウィンダミアの大義をぶつける。

绿冰 发表于 2016-5-10 13:47
作为战歌觉得超带感的
嘛这集我觉得非常好,各种机动看着也很爽快
其他人的感觉好像和我差很远 ...

哎呀呀,真想听听没有杂音的版本啊,感觉是至今为止最燃的配乐啊。。。

D-JoeII 发表于 2016-5-10 21:36
空中騎士団の身体能力の高さに、まるで ...

最后一句没太看明白,求解释

D-JoeII 发表于 2016-5-10 21:36
空中騎士団の身体能力の高さに、まるで ...

求翻译

嗯?这是潜入失败被俘了?

空中騎士団の身体能力の高さに、まるで歯が立たないハヤテとミラージュ。
ハヤテはフレイアを庇おうとするが、完膚なきまでに叩きのめされてしまう。
フレイアの悲痛な叫びに、ボーグたちはウィンダミアの大義をぶつける。

Hayate和Mirage不敌空中骑士团的高强身体能力。
Hayate庇护Freyja但被打得体无完肤。
Bogue他们以Windermere的大义回击Freyja的悲鸣。

性欲モンスター 发表于 2016-5-10 22:32
ハヤテはフレイアを庇おうとする ...

这是要上演街头互殴吗⋯⋯

性欲モンスター 发表于 2016-5-10 22:32
ハヤテはフレイアを庇おうとする ...

看來很不意外地潛入時主角三人分到一起.
另外看第6話最後的7話預告圖感覺眼鏡和米拉潔的背景風格有點像,說不定眼鏡先碰到三人然後講幾句,講著講著騎士團闖進來打人.

D-JoeII 发表于 2016-5-10 22:47
另外看第6話最後的7話預告圖感覺眼鏡和米拉潔的背景風格有點像, ...

这像是黑帮谈判失败,然后让埋伏在外的小弟冲上来围殴啊

heheheha 发表于 2016-5-10 22:49
这像是黑帮谈判失败,然后让埋伏在外的小弟冲上来围殴啊

雖然眼鏡有幕後黑手的感覺,但暫時看上去不會這樣吧w

D-JoeII 发表于 2016-5-10 22:47
另外看第6話最後的7話預告圖感覺眼鏡和米拉潔的背景風格有點像, ...

眼镜男目前不是在风之王国就是在舰上出现的跑被占领的Voldor星不知道什么目的。

另外Mirage的兽耳打扮有点像是第二集参选的那个兽耳妹子但耳朵有点不同。

米拉潔那段看得时候总觉得好像是一个老司机带着一个处男出去练剑的样子

这潜入莫非是初代被抓剧情的翻版么...安康鱼你要立多少个flag...

嗯?
孙女被人打了?
安康星你们惹上大麻烦了。
某绿头发的找场子你们赶紧跑。

僕らの戦場到底幾號配信阿
我已經沒幾天自由自在的日子了

才看到禽兽窝的第六话,不过推进剂那段他们的字幕是会打到推进剂。。。听着应该是推进剂快用完吧?

安康鱼基本可以确定败犬了吧。当然要是让美云把走当我没说话

—— 来自 Meizu m2 note, Android 5.1

sandro 发表于 2016-5-10 13:39
如果女武神挂了一个,以后现实里开演唱会岂不是太尴尬了

没事,挂三个就不尴尬了,对,我的意思是女团里不是飞狗签约歌星的全挂掉就没什么女团了。

风怒

5.11CD发售的同时开始了网络配信~
从Itunes上看初CD卖的应该还是很不错的

巴尔干炮 发表于 2016-5-10 14:49
前两次空中骑士团的出现都是在预料外的,按照以往的惯例应该都是第1话中段的那个样子,4台战机足以应付了 ...

最新话的情况是在场的统合军七成是被控制的,五架飞机在太空乱战中太渺小了吧?骑士团一到梅萨还要绑定对方ace。还有二十话的进度,这情况怕是还要继续往下走

那么僕らの戦場呢?不是也今天发售吗

相樂深行 发表于 2016-5-11 08:29
那么僕らの戦場呢?不是也今天发售吗

并没有,那首到现在一点情报都没出
今天发售的就是OP+ED+いげない

haruhiの 发表于 2016-5-11 08:32
并没有,那首到现在一点情报都没出
今天发售的就是OP+ED+いげない

歌方面一片形式大好?!
说是这次三角的歌是很多的,一想也是,除开OPED外,现在出了6话就有差不多5个插入了~
只能说,你特么倒是赶紧卖啊!!!!!!

讲道理,按照我打格斗游戏的经验,孙女的天赋应该是剧里最高的,只要能在战场上活下去

haruhiの 发表于 2016-5-11 08:37
歌方面一片形式大好?!
说是这次三角的歌是很多的,一想也是,除开OPED外,现在出了6话就有差不多5个插入了~
只 ...

看了一下官网,至今没有任何情报,萌战吧那个是误传啊。。。炸裂。。。

相樂深行 发表于 2016-5-11 09:38
看了一下官网,至今没有任何情报,萌战吧那个是误传啊。。。炸裂。。。 ...

是的,如果没记错那条差不多2周前就出现了,来源是一个日文网站听写的歌词,并在中间加了一个5.31发售的情报.....除了那里其他地方根本没有相关的信息....

不要说的好像天才家好像乡下土霸一样好吗。。。孙女自己不给力被吊打了就拉上全家七大姑八大姨去讨回来感官上太low了吧

引用第4815楼cjsd于2016-05-11 09:48发表的  :
不要说的好像天才家好像乡下土霸一样好吗。。。孙女自己不给力被吊打了就拉上全家七大姑八大姨去讨回来感官......

市长很护短的

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 6.0

重看了下第一集,感觉孙女的技术挺不赖的啊

除了一开始吃了点亏,后来就没被摸到过,对面无人机反倒被她打下来不少,难得的是在激战中接下友军飞机同时还能再击落小飞机,这种事菜鸟做不到的吧……不过她真是很倒霉就是了,老是被友方敌方拿来刷时髦值

不过我没有看过F和ZERO之前的作品,哪位可以跟我说下前代那些天才有多吊,以至于不少人认为她是鶸?

头像被屏蔽

cjsd 发表于 2016-5-11 09:48
不要说的好像天才家好像乡下土霸一样好吗。。。孙女自己不给力被吊打了就拉上全家七大姑八大姨去讨回来感官 ...

单挑打不过就算了,这次孙女被人拿去当经验刷,要不是风少侠出手就变成对面新手喜+1了,这家族面子哪过得去呀。

头像被屏蔽

sekai2014 发表于 2016-5-11 10:54
单挑打不过就算了,这次孙女被人拿去当经验刷,要不是风少侠出手就变成对面新手喜+1了,这家族面子哪过得 ...

这么一讲感觉更low了,讲真你孙女是上战场开飞机的不是路人平民被波及了,被人碾压了当然应该爆气自己碾回去才对,真要是一票怪物家长来围殴风国家族面子是保住了,可是孙女就脸都被打肿了,恐怕一辈子都走不出家族阴影