搜索
楼主: 樱V一

昨天不经意的看到了DARKBABY~~~~

最初由 鬼丸 发布
[B]上电视作节目,主持人当然也会事先套词喽
你以为真是现场LIVE SHOW啊

再说DB他们这样说大体上也没错啊,大部分不代表全部啊,当然会有少数不在其内的,有什么奇怪 [/B]

最初由 鬼丸 发布
[B]上电视作节目,主持人当然也会事先套词喽
你以为真是现场LIVE SHOW啊

再说DB他们这样说大体上也没错啊,大部分不代表全部啊,当然会有少数不在其内的,有什么奇怪 [/B]

啊啊啊

小弟我算是看窜了,PC与TV永远都分辨不出谁好谁坏,今后我也不在说谁是谁非,自己认为对的就可以了,
管别人怎么想~~~~~~~~~~~~

还是放弃吧,别说这种讨论了,我也开始烦了,反正最后又影响不了任何一个人……

汗..................

最初由 樱V一 发布
[B]我似乎没有要你们认同我的观点吧~~~~~这里肯定也有中立,什么游戏都玩,但有本事的去听一下PCGAME论坛是怎么诋毁TVGAME和TVGAMER的,再回过来和我讨论,在PCGAMER的眼里,玩TVGAME的都不什么好东西~~~~~~~ [/B]

可……我周围的TV GAMER都很羡慕我啊!

yyc 该用户已被删除

最初由 broken_wings 发布
[B]

可……我周围的TV GAMER都很羡慕我啊! [/B]
那就~~~~~~~~~~~
你周围的TV GAMER都玩什么主机?

最初由 yyc 发布
[B]不懂pcgame精髓的人不要乱评价pcgame. [/B]
试问老哥PCGAME的精髓是什么?小弟的确不知,请指教~~~~

yyc 该用户已被删除

到也不能说是垃圾,就是觉的没TVGAME好,而且有一定差距~~~~~~~~

最初由 狮子王 发布
[B]咳咳~~
回正题~

楼主
偶就认为PCGAME比TVGAME好
请问有何不妥? [/B]

我觉得很不妥,且反对pcgame比tvgame好这句话。最愚笨莫过于为了维护平衡而做出些矫枉过正的做法,或说法。

最初由 狮子王 发布
[B]

那是疑问句的说
不是祈使句…… [/B]

我想如果再这种情况下,正常人听了都会有楼主的感觉。

最初由 oyj 发布
[B]

我觉得很不妥,且反对pcgame比tvgame好这句话。 [/B]
老兄,狮子王他是TVGAMER,说是我说的话没说服力才反驳我的(我也不知道为什么)~~~~~~~
不过还是喜欢TVGAME的人多,看看论坛都在聊什么游戏就知道了~~~~~~~~

最初由 樱V一 发布
[B]老兄,狮子王他是TVGAMER,说是我说的话没说服力才反驳我的(我也不知道为什么)~~~~~~~
不过还是喜欢TVGAME的人多,看看论坛都在聊什么游戏就知道了~~~~~~~~ [/B]

前面已经有个好的建议:多玩几个pc-game再来发言

建议DB在游戏机上发表“我论PC游戏与TV游戏”

yyc 该用户已被删除

最初由 樱V一 发布
[B]那就~~~~~~~~~~~
你周围的TV GAMER都玩什么主机? [/B]

SORRY,犯了一个不可饶恕的错误,原文应该是:“可是我周围的PC GAMER都很羡慕我。”
别打我……话又说回来了,我不喜欢任何一款PC GAME。

最初由 broken_wings 发布
[B]

SORRY,犯了一个不可饶恕的错误,原文应该是:“可是我周围的PC GAMER都很羡慕我。”
别打我……话又说回来了,我不喜欢任何一款PC GAME。 [/B]

偶对pcgame没感觉。

最初由 yyc 发布
[B]pcgame的优势就在于剧情,这也是pcgame的精髓。
愚者认为TVgame在这点上比不过pcgame.幽城就是个例子。
顺便说一句,请不要用pc玩模拟器,这是对pc的侮辱。
[/B]

作为EMU玩家无法容忍您的最后一句!
模拟是一种文化,请您记住这一点!

Re: 昨天不经意的看到了DARKBABY~~~~

最初由 樱V一 发布
[B]上海的生活在线频道的生活在线~玩(原本是PCGAME的节目,我每个星期都看一下,满足一下自己的优越感,想必大家都应该有体会吧~~~~~~TV与PC之见的差距)昨天放到了TVGAME,说是要比较一下,就请了几个沪上的玩家,而其中就有《游戏机》的常客:DARKBABY(好象这儿也有吧~~),因为他们都有只我介绍,而DARKBABY说他的职业就是自由撰稿人我才确认的,其实我发这帖并不是说什么其他的意思,而是DARKBABY那些人居然说了一句我很不服气的话~~~~~~~
主持人问他们网上有许多人说PCGAME是垃圾,叫他们做为TVGAMER的立场来谈谈PCGAME,一开始没什么,到后来说到两者之间的区别:居然说PCGAME的优点是系统严谨、而TVGAME是简单一点、爽快一点(怎么反过来说的,我怀疑他们是不是收了钱~~),而他们那出来的演示的游戏居然是三国无双2、疯的2、PIKEMIN这样的ACT那当然不用什么复杂的系统,要是拿几个家用机上的RPG来比比,就马上能能见分晓了,PCGAME上有几个RPG比TVGAME上的要严谨周密?而主持人最后还象胜利者一样的说:不管是PC还是TV,我们都是玩嘛~~~~~~摆明着就是为自己玩的游戏开脱!(而最厚颜无耻的是最后问到一台家用机和一台电脑在一块会选那样,中间的某人居然说是PC,理由是可以玩模拟器,TVGAMER的脸都被丢尽了~~~~~~不过DARKBABY到没有说什么) [/B]

那你想怎么样,让他们去大贬PCGAME?

HEROES的系统的严谨程度是不用我说了吧。

如果摆在那里的不是PS2和NGC,偶当然要选PC!!!

头像被屏蔽

最初由 卡洛德 发布
[B]真是生命力旺盛的帖

以楼上的高水准发帖纯属多余~ [/B]
看了第一页,直接转到最后一页发贴。

樱V一君啊,听我一句,停战吧,咱们QQ里聊一下。
这帖子别再浮了,爱吵这个话题的来这里

http://www.mopsite.com/txt/268280.htm

各有所好,但总的来说主要还是游戏厂商的问题!平台其实不是关键!归根结底,其实还是日式游戏和美版游戏之争,当然操作方式也是一个关键问题!
各种不同的类型,创意才是游戏的生命。RPG的问题是不同的文化历史背景造成的,各有所好!就象很多人宁愿看武侠不喜欢看世界名著一样。其实我个人还是偏向于TV的,主要是认为合金装备、鬼武什么的适合用游戏机来玩,毕竟平台就是TV,用800*600来玩640*480的东西毕竟感觉不是最好。

总的来说是灌水,好游戏就行,在TV里过去还有世嘉和任天堂之争,现在想想不是很无聊的一件事吗?

补充:最担忧的就是现在的网络游戏是个巨宝盆,一旦厂商意识到这是最能获利的游戏方式,很可能会产生TV--PC 的过渡阶段,那倒是末日将近了。

我有多久没在这里见过这种贴呢??

让我想想…………

既然你想说tvg是天物……pcg是垃圾…………

那我成全你…………

tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾

怎么样??

够不够??

不够?找水狗把整个整个游戏论坛都改的只剩下上面这几个字好不好??

然后就全世界的论坛…………

满意了??

楼上的消消气,消消气。楼主年轻气盛,一时冲动而已

汗…………

最初由 contra 发布
[B]楼上的消消气,消消气。楼主年轻气盛,一时冲动而已 [/B]

劳动您大爷真不好意思…………

说实话我已经几乎不玩游戏了…………

若说有的话就是某天心血来潮……跑去正版店里头抓几套……(嘻嘻……不用钱……)回来通宵一晚…………然后醒来什么都不记得……唉…………天天写文章都TM累得半死…………

但我就是不明白有的人非要分个楚河汉界不可的……

离开同好去和一群自己认为是“傻子”的人打骂战……有什么意思呢?

不如回去打机……

楼上的,同感,恐怕归根到底就是喜欢抬高自己,贬低别人。这两天TGFC居然也有这种帖,我真是没想到

怎么这个种无聊的争吵还在啊,

考虑要不要封中.........

灭活活活活

在封之前
灌一贴
哈哈

封贴?赶紧灌一篇留念先…………

罪过,一不小心又回了一次,斑竹快封吧

Q3A。速度感超强,绝对超越CS

楼上的搞清楚
那是完全两个概念的东西
无需放在一起评价

最初由 ST.KuCSe 发布
[B]楼上的搞清楚
那是完全两个概念的东西
无需放在一起评价 [/B]

不过不可否认的是
Q3速度感是比CS强

楼上的搞清楚
那是完全两个概念的东西
无需放在一起评价

最初由 ST.KuCSe 发布
[B]楼上的搞清楚
那是完全两个概念的东西
无需放在一起评价 [/B]

都是FPS
没什么不能评价的
就算打法风格完全不同
也不能否认Q3的速度感比CS强
这也是有些人喜欢Q3不喜欢CS的原因
没有贬低CS抬高Q3的意思
事实如此

好象就差网络冷兵器对砍了,期待哪个公司开发一个出来……