搜索
楼主: 樱V一

昨天不经意的看到了DARKBABY~~~~

两个游戏在玩的时候的思想是完全不同的
把CS当Q3玩只有死

最初由 ST.KuCSe 发布
[B]两个游戏在玩的时候的思想是完全不同的
把CS当Q3玩只有死 [/B]

谁说思想了?
本来Q3就是个人主义,CS强调团队合作
速度和游戏引擎挂钩的
和思想又没关系

我只是认为我楼上那个说比速度的家伙
毫无道理
CS就是这个样子
爽快方面绝对不如Q3

论点统一就好
现在CS打惯了
Q3反而觉得不习惯 -  -

我到没发觉
现在对虚幻比较喜欢
呵呵

虚幻锦标赛2003好象不错的样子

好长的一贴,顶

PCGAME除了CS以外可以说一无是处,如果有谁认为他玩PCGAME领悟到了点什么哲理,那他可以去见马克思了。垃圾就是垃圾,没什么可以狡辩的,可以去问问那些PCGAME的制作者平时都玩的是什么游戏就知道了

最初由 yujioh 发布
[B]PCGAME除了CS以外可以说一无是处,如果有谁认为他玩PCGAME领悟到了点什么哲理,那他可以去见马克思了。垃圾就是垃圾,没什么可以狡辩的,可以去问问那些PCGAME的制作者平时都玩的是什么游戏就知道了 [/B]

你去见马克思吧

最初由 murder 发布
[B]

你去见马克思吧 [/B]

我们一起去,好久不见他老人家了

最初由 yujioh 发布
[B]PCGAME除了CS以外可以说一无是处,如果有谁认为他玩PCGAME领悟到了点什么哲理,那他可以去见马克思了。垃圾就是垃圾,没什么可以狡辩的,可以去问问那些PCGAME的制作者平时都玩的是什么游戏就知道了 [/B]

马克思不适合。

吸特乐比较好。

楼上某人还真不是一点点的无知
对LASER在CBI上的那用词有点不生气了
好象那还是事实啊

头像被屏蔽

PC严谨不见得,复杂不见得,,

不过按键倒是不少

最初由 nancs2k 发布
[B]PC严谨不见得,复杂不见得,,

不过按键倒是不少 [/B]

这就叫偏见

最初由 murder 发布
[B]

这就叫偏见 [/B]

我说话从来客观~~

键盘很不适合游戏~

游戏还是要放到游戏机上打的

PC作为一种工具,游戏是作为休息消遣的~
作些简单的小游戏就是
不宜花这么多心思去作什么大作,复杂的游戏的

游戏还是要放在游戏机上打的!!

有些人的发言那真叫无知者无畏………………可惜咱们现在已经不是大字报的年代了

最初由 nancs2k 发布
[B]

我说话从来客观~~

键盘很不适合游戏~

游戏还是要放到游戏机上打的

PC作为一种工具,游戏是作为休息消遣的~
作些简单的小游戏就是
不宜花这么多心思去作什么大作,复杂的游戏的

游戏还是要放在游戏机上打的!! [/B]

这就叫客观
长见识了

越来,越无聊了

转到外野来吧

让偶来处置

最初由 校长 发布
[B]有些人的发言那真叫无知者无畏………………可惜咱们现在已经不是大字报的年代了 [/B]

若是说我的话~

就请有知者说说吧

Re: Re: 昨天不经意的看到了DARKBABY~~~~

最初由 Orignal Malas 发布
[B]

那你想怎么样,让他们去大贬PCGAME?

HEROES的系统的严谨程度是不用我说了吧。

如果摆在那里的不是PS2和NGC,偶当然要选PC!!! [/B]
呵呵,偶好久没来了,没想到还能看到怎么多议论~~~~~~~~
既然此帖还没被封,那我当然就再来回复一下几位“异好”的问题吧~~~~~~~~
我当然没要他们去贬PCGAME,在PC节目中要是贬了还会登出来吗?
你说处了PS2和NGC以外机种的游戏你都可以不玩,而选PC?那你玩过多少那些游戏?
你为什么要选PS2和NGC的游戏?因为画面?还是因为PC上有模拟器?
无论是PS、SS、DC、N64甚至老一代的FC、MD
上都有我不可磨灭的美好回忆,再问一句,你第一次玩游戏是用什么东西?PC吗?

Re: 我有多久没在这里见过这种贴呢??

最初由 liman9172 发布
[B]让我想想…………

既然你想说tvg是天物……pcg是垃圾…………

那我成全你…………

tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾tvg是天物……pcg是垃圾

怎么样??

够不够??

不够?找水狗把整个整个游戏论坛都改的只剩下上面这几个字好不好??

然后就全世界的论坛…………

满意了?? [/B]
老兄,你的思想也过激了吧~~~~
我当然没这么想过,如果你是PCGAMER,要你把这“TVG是天物PCG是垃圾”,成天挂在嘴中也是不可能的吧,其实你们都会错了我的意思,我的意思实际上是:如果做为TVGAMER出面在PCGAME的节目中(其实完全没必要)不应该说:“如果PC与家用机在一块选PC这种话”给人一种家用机不如PC的意思,PCG与TVG根本分不出高下,所以TVGAMER也没必要参加PCGAME的节目,参加这种节目的目的是什么呢?展示TVG的风采?还是露露脸,为我们TVGAMER赏一会脸,给PCGAMER看看我们在玩什么东西?既然PCGAME与TVGAME两不相容(所为的移植作不过是TV厂商或者PC厂商还想在另一个平台上捞一把,看看有多少游戏是TV版和PC版几乎同步上市,FFXI是个例外,相信大家也都知道吧),而PCGAMER与TVGAMER也是如此(所谓的什么都玩其实也只是偶而玩玩另一个平台上的游戏,自己主要玩的还是一个平台上的游戏,有谁感说他真真的是两个平台上的游戏都VERY喜欢?有的话,可能也只是很少数了),所以两边的玩家也根本没必要搀和到另一边去~~~~~~~~
为什么市面上没有一本TV与PC和起来的游戏杂志能够生存呢?说是说PCGAMER与TVGAMER应该和好,大家玩大家喜欢的,没必要去贬低另一边的,但是这可能吗?只要有相同、类似的东西,就一定会有比较,一比较,当然就会有争执,TVG界尚有SONY与SEGA两帮,这是可以妥协的东西吗?(要不然世界上为什么有这么多战争)
其实我也无意贬低PCG,我只是想说既然永远也分不出高下的东西,那就干脆不要比,而DB那些人,有必要去搀和PCG的东西吗?
非要去比个高下~~~~~~~~~~
当然他们最终选择的还是TVG,那就还是我的同好~~~~~~~~~
而我也很欣赏DB的文笔~~~~~~~~~~
以后我也不会再参与、发表什么PCG与TVG的议论了(只要PCGAMER不侮辱TVG就行了,当然不是指在这的PCGAMER,这里我还没遇到过),自己坚守自己的信念与所热爱的东西就行了~~~~