搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

那就一起死如何?妹妹惨死,女仆舍身护主化身洛洛。

本以为是纯福利回结果居然好看到炸裂……

皇神樂耶 发表于 2014-11-24 09:14

OMG,女士你的口气越来越像你表哥的戏服了……
安洁如果因恨变成大魔王的话,妹妹死掉是必需的,女仆死掉少一个缓冲也更有帮助。虽然分两次死更好。
不过救一个妹妹其实只是B级任务而已,时髦还是要刷一两次的吧

女仆活下来的几率大一点,毕竟战斗力不错,对安洁忠心耿耿,能帮上忙,安洁也需要一个mana干接电话之类的活,由此我觉得momoka能活得挺长。
至于妹妹,能做到的事跟女仆几乎重叠,但带着她到处走显然不如带女仆方便。女仆能开解鼓励安洁,妹妹却需要安洁保护安慰……越想越觉得悲观。

木头三页 发表于 2014-11-24 10:56
女仆活下来的几率大一点,毕竟战斗力不错,对安洁忠心耿耿,能帮上忙,安洁也需要一个mana干接电话之类的活 ...

可以死一次之后再拉出来当敌方BOSS再死一次。。。

女仆活下来的几率大一点,毕竟战斗力不错,对安洁忠心耿耿,能帮上忙,安洁也需要一个mana干接电话之类的活 ...

而且女仆有出现在官方海报小队里面,而妹妹。。。。

如果妹妹真的活过这一劫,被安琪带回岛上,那么痛姬只可能把全副心思花在刷龙头,赚工分,养家糊口上,哪还有精力去当什么魔王。

现在痛姬给我的感觉就是

一个有恻隐之心的恶人
而不是
心底里是好人但是装成很坏

当然如果能给她加一点野心再加一点节操的话就更好了

HGCG 发表于 2014-11-24 11:17
现在痛姬给我的感觉就是

一个有恻隐之心的恶人

本性邪恶的魔族公主被收养在人间王室家庭当做公主对待,被发现真实身份之后家破人亡然后重返魔界为了夺回曾经属于自己的一切而合过去的同伴大打出手的剧情么?

有种小黄油男主角的即视感。。。

痛姬背叛和希尔达的约定,记仇那里笑死了,真不像好人

sjstephen 发表于 2014-11-24 11:26
本性邪恶的魔族公主被收养在人间王室家庭当做公主对待,被发现真实身份之后家破人亡然后重返魔界为了夺回 ...

美少女梦工厂4的某个结局,女儿魔性无法抑制变成魔王与人类势力势不两立而且,那个女儿也是的水树马甲儿。只不过,相比较这个结局,我更喜欢女儿成为宫廷魔导师那个。

皇神樂耶 发表于 2014-11-24 09:14

歪歪歪,这么下去就真成鲁鲁修片场了
不过如果变成鲁鲁修片场的话,天龙里哪位对应神乐耶小姐你呢?

伊头鬼作 发表于 2014-11-24 12:16
痛姬背叛和希尔达的约定,记仇那里笑死了,真不像好人

人渣公主现在本来就是一副“我是流氓我怕谁”的样子,不如说我还挺欣赏她现在的样子的。

安琪现在还是人不犯我我不犯人的程度,不会主动恃强凌弱。要想让她主动报复社会,我觉得还是先死一户口本吧。等她在这世上除了自己的能力什么都不剩下的时候大概会觉醒些什么吧

头像被屏蔽

初音比良坂 发表于 2014-11-24 12:18
美少女梦工厂4的某个结局,女儿魔性无法抑制变成魔王与人类势力势不两立而且,那个女儿也是的水树 ...

我还真没玩到过那个结局

<STRIKE>一般不都是该走父嫁线的么。。。</STRIKE>

我也来猜:安洁线下场是饥饿游戏的脚本,希尔达线是Catch me if you can的脚本。

希尔达挡枪的概率最高,旗都立好了,和主角做这种约定的,一般都先死

那个洗礼当然不是一般仪式,你看仰慕她的蛋卷头洗礼过后都知道真相了,已经仪式才算是皇室,

头像被屏蔽

巴尔库夫 发表于 2014-11-24 15:09
希尔达挡枪的概率最高,旗都立好了,和主角做这种约定的,一般都先死

那个洗礼当然不是一般仪式, ...

希尔达早早便当大B会找制作组谈人生的,还让不让人家卖萝卜魂了……
好像一不小心又欺负了一下萨利A是我的错觉么

刚想了下 妹妹不会那么早就便当吧 东 山 还要参加明年的event

重看前三集发现一点,女主想发动力量时会说mana之光这种台词

感觉象是通过信仰某个神借它的力量来发动的,联系到那个生产力发达的世界由皇室统治跟岛上的神社
这个皇室是代表某种信仰吧

unnilennium 发表于 2014-11-24 15:40
刚想了下 妹妹不会那么早就便当吧 东 山 还要参加明年的event

没打完就发了 东 山 虽然是一人两役 但另一个的存在感在剧里肯定不高吧 估计还是凭妹妹上event的 而且她用妹妹中之人身份在event也比较好和上坂组队

我希望妹妹便当
或者来个妹妹卖姐姐的展开

穿战斗服的时候,萨利亚的胸显得不小了啊!

为啥老是取笑人家是贫乳!

秋水伊人 发表于 2014-11-24 15:52

因为一个鸡蛋都顶不住

希尔达也是够2
正常人一看她们那任务分配都会觉得水树要卖她,她居然不提防...

谁介意 发表于 2014-11-24 15:44
重看前三集发现一点,女主想发动力量时会说mana之光这种台词

感觉象是通过信仰某个神借它的力量来发动的, ...

我的看法是,mana是种能源,由被杀的龙解体获得。国家掌管mana能源,然后在这之上建立mana的各种技术。而会使用mana的人们就通过连接mana技术服务器来调用各种应用,就像我们现在的网络技术,他们使用mana前说的就是启动各种应用的暗号。

秋水伊人 发表于 2014-11-24 15:52

胸墊あり (負責任這句是我原創的)

不過記起來ジル的本來目的恐怕不見得是對人 (不是對mana有要求), 其實看來她也不
打算跟誰談判, 這個リベルタス到底是甚麼還真是很奇怪

unnilennium 发表于 2014-11-24 15:40

参见革命机event上的茅野爱衣

太阳灿灿 发表于 2014-11-24 15:58
因为一个鸡蛋都顶不住

一般人都顶不住吧。。。

nejiang 发表于 2014-11-24 17:31

毛衣至少机娘还是个比较特别的角色 而且革命机event那场举办时间是一期二期中间啥都不好说
痛姬这边不分割举办时间还是快到大结局了 我还是觉得妹妹可以多活点 黑了也行 不然东山演超重要角色(比如黑长直)那HO酱何时能出场啊……

nejiang 发表于 2014-11-24 17:31

毛衣还有机娘啊。

头像被屏蔽

ange股价一直在涨 现在这样就好

没了水树和田中,血蹄那帮要怎么打大龙,简直肉票啊,几集转回来估计就是“因为你们不在,挂了几个”

lalayomm 发表于 2014-11-24 18:01
没了水树和田中,血蹄那帮要怎么打大龙,简直肉票啊,几集转回来估计就是“因为你们不在,挂了几个” ...

这种丢锅法也是酷炫

还是不忘婊酋长

lalayomm 发表于 2014-11-24 18:01
没了水树和田中,血蹄那帮要怎么打大龙,简直肉票啊,几集转回来估计就是“因为你们不在,挂了几个” ...

这个问题我想过  
我猜测安洁来之前整个基地应该不至于就佐拉一个能打的带三个次能打的
如果在这个情况下佐拉死掉的话    就算现役没有特能打的
大概baba三人组里面也会有人出来顶上这个精锐中队队长兼头号打手的位置
就算不是baba三人组里的  大概也还有些教官之类的退役人员能打

当然为了剧情服务的话  大概不会这么演  而是会很开心的玩大家一起来欺负酋长的游戏