搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

田中?

heloise 发表于 2014-11-24 18:19
这个问题我想过  
我猜测安洁来之前整个基地应该不至于就佐拉一个能打的带三个次能打的
如果在这个情况下 ...

目测司令比佐拉还能打。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

打错了,田村

打错了,田村

heloise 发表于 2014-11-24 18:19
这个问题我想过  
我猜测安洁来之前整个基地应该不至于就佐拉一个能打的带三个次能打的
如果在这个情况下 ...

不过想想酋长对新型龙的时候也挺冷静的,如果没人情绪崩都听指挥的话不挂的可能性很大,目前觉得小仓过个节到处找田村,还拿了大奖,好似flag的样子。

heloise 发表于 2014-11-24 18:30
话说安洁根本是个刀子嘴豆腐心的单纯少女罢了
那一副爱死不死的样子其实就是中二少女闹点小情绪小别扭而已
...

アンジュ心軟是有點, 不過也不是技師腦補的那種好人吧
只是誰也聽不進, 連自己也厭惡自己的孤獨叛逆期吧
第四話的題點得很準

wm4 发表于 2014-11-24 19:07
アンジュ心軟是有點, 不過也不是技師腦補的那種好人吧
只是誰也聽不進, 連自己也厭惡自己的孤獨叛逆期吧
...

关键性证据不是技师的脑补

是生病了还要出击
虽然嘴硬说是养桃香很花钱   但是问题是这货就其实不缺钱也不花钱的好么   买桃香的时候那次应该是倾家荡产了   到这集还能拿那么大一堆出来买军火你说少出击一次就养不起桃香这么会持家的超级女仆了谁信啊。。。

除了好心到让人无语之外没别的解释了。。。

哦还忘了说在澡堂被酋长持刀刺杀过之后也就这么算了。。。

heloise 发表于 2014-11-24 18:30
话说安洁根本是个刀子嘴豆腐心的单纯少女罢了
那一副爱死不死的样子其实就是中二少女闹点小情绪小别扭而已
...

你也把安杰想太好了,保护别人不死有很多方法,她偏用疯狂抢怪这种方法(作品中相当于夺取别人赚钱的机会),她现在就是一个自私和自尊责任心并存的人,到不了恶人的程度但绝对算不上好人,希尔达只是出逃理由恰好戳到她而已,你看某邻国公主千里迢迢过来看她给她情报装备帮她逃跑结果一个人被装在布偶中封了嘴丢在飞机上简直惨

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wm4 发表于 2014-11-24 19:43
是因為沒安全感吧
也不知道甚麼時候會重傷殘廢又一筆, 阿仙奴的消費也不能算很便宜, 誰都信不過的環境
這 ...

就她当天那个左右不分的状态哪是出去赚钱的
要不是那大龙属性特化的太畸形她出去基本就是个送头废物

我是不信她不清楚自己当时是个什么状态

头像被屏蔽

heloise 发表于 2014-11-24 19:47
就她当天那个左右不分的状态哪是出去赚钱的
要不是那大龙属性特化的太畸形她出去基本就是个送头废物

她不知道隊友有難吧

头像被屏蔽

wm4 发表于 2014-11-24 19:43
是因為沒安全感吧
也不知道甚麼時候會重傷殘廢又一筆, 阿仙奴的消費也不能算很便宜, 誰都信不過的環境
這 ...

正片里工资是一个礼拜一发
第一次拿工资的时候她就拿了550W  那时候希尔达还能拿个150W左右(看厚度)

如果算其他主力和希尔达一个收入水平的话   差不多整个队一个礼拜的总收入也就是1000W以上2000W以下的水平打初遇龙那一次虽然大家收入都高但是她可没分到啥钱

你看看她买桃香和这集买军火丢出来的资金总数。。。
就算纯包场也得几个月。。。

wm4 发表于 2014-11-24 19:56
她不知道隊友有難吧

是不知道  但是以她当时那状态遇到条单桅小龙都是送头废物啊。。。
换你这个状态还敢去蹭收入?

heloise 发表于 2014-11-24 20:02
正片里工资是一个礼拜一发
第一次拿工资的时候她就拿了550W  那时候希尔达还能拿个150W左右(看厚度)

錢幣的厚度是亂畫的, 我都研究了好一陣子, 怎麼對比也不合理

工資好像是任過後直接發的吧, 每次出動完便到銀行計算, 一個禮拜一發的來源在那裡呢?
買モモカ的四袋錢恐怕不是一次出擊的收入, 而是成金姬的全部身家吧
是不知道  但是以她当时那状态遇到条单桅小龙都是送头废物啊。。。
换你这个状态还敢去蹭收入?
成金姬燒壞了腦, 也沒看得到隊友有難吧
從她的說話中, 其實還是很老實的沒想過救隊友之類的問題吧

头像被屏蔽

wm4 发表于 2014-11-24 20:17
錢幣的厚度是亂畫的, 我都研究了好一陣子, 怎麼對比也不合理

工資好像是任過後直接發的吧, 每次出動完便 ...

第一次发工资的时候银行职员说的

她知道不知道队友有难没有关系  她带病出击的目的就只能是想要出力哪怕当时她只是个很可能打不过单桅的送头废物   因为钱对她确实不是问题

我本来就有说买桃香的钱是倾家荡产而且应该是要几个月才能攒出来的

厚度问题其实很好理解
钱有大小面额不同
所以实际使用的时候可能会出现大量小面额一大捆的情况
如果以第一次发工资的时候发的都是大面额货币来算的话(因为体积就那次和给桃香的零花钱两次最小  而这两次数额应该都偏大)
从常理推断大额支付的情况下一般较少会用到小面额的货币   尤其是安洁这种不怎么花钱的人  要钱多半都是直接去银行提手上不留现金
从桑岛买武器1800W一袋的情况看(那一袋应该是包含了不少中小面额了  因为明显不止12捆大面额的体积    而面额也不会太小   因为体积并没有比12捆大面额大出很多倍)
保守估计安洁买女仆也花了得有个大几千万
买武器就算给的是中小面额起码也是个好几百万

heloise 发表于 2014-11-24 20:27
第一次发工资的时候银行职员说的

她知道不知道队友有难没有关系  她带病出击的目的就只能是想要出力哪怕 ...

你到銀行提一萬元
銀行會不會給你十元廿元不同紙幣捆在一團?

态度问题我本来也说了安洁就是个刀子嘴豆腐心死嘴硬的中二少女吧

你们总不能用隔壁火星公主的标准来要求所有公主吧。。。傻白甜到那位那么可爱的我这么多年来也就见过她一个。。。

希尔达是我方女二?黑发公主快出来啊

wm4 发表于 2014-11-24 20:30
你到銀行提一萬元
銀行會不會給你十元廿元不同紙幣捆在一團?

这不是很好么   完美佐证我的所有分析   和我说的有什么冲突?

木头三页 发表于 2014-11-23 23:49
这里吧:

看这里感觉萨利亚和獠牙就是见过一两面的关系,否则哪有人回忆青梅竹马的时候就露一只眼的[s:7 ...

说起来 这图后面那个银色的东西是啥?有没讨论过? 难道是战舰?

头像被屏蔽

看了前面的楼还有点疑问,女仆是怎么跑出来的,按照她和奈奈的对话,从皇兄的立场来说女仆不是从小时候起就是皇帝的共犯吗,就算没定罪也是要抓起来关着审的吧,还能搜集情报知道奈奈在哪跑出来找?要不是知道了龙的秘密怎么看着好像送回去了也没事样的,而且跑出来的时候国民还没要把皇室吊路灯吧,真是皇兄无能?手下应该不那么搓啊,那个警察不是看着很有行动力的么,机器一警报不用下令就立马来抓奈奈了,女仆居然选择性无视了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lalayomm 发表于 2014-11-25 01:04
看了前面的楼还有点疑问,女仆是怎么跑出来的,按照她和奈奈的对话,从皇兄的立场来说女仆不是从小时候起就 ...

跑出來? 或者根本沒被抓吧
似乎看來皇妹之前也沒被抓
我覺得更根本的問題是他們為甚麼知道有阿仙奴這個秘密基地, 甚麼人跟他們說呢,
輪椅皇妹跟女僕出事之後又是在甚麼處境呢, 這裡相信也是有個內幕吧

我艹,这片好棒。
前面几次看第一话都看睡着了,虽然开头很赞,但是对那装B的贵族风实在没兴趣,尤其是大街上抢孩子那里,简直FUCK……虽然理论上来说,主角没有什么错,但这作法实在是太过份了
没想到今天补番看完发现后半集直接打脸了……那一刻我就和那妈妈一样的感觉,你妈B活该,神清气爽!
不过主角说到底只是被父母骗了还有从小的教育导致价值观整个有问题而已,主角本人到是并不讨厌。目前刚看到从猪队友变成了中二少年……
但是你妈B的,出来个男的是什么鬼……!!
这种片需要男人么!!

都说SEED和革命机……
没人觉得抄星船伞兵么……
虽然动机不一样,结果不都是一群没人权的人入伍打怪兽来换社会认可么。
差别是伞兵们混到了政治权利,妹子们只混到了生存权
至于为什么打怪兽……因为怪兽就在那里啊

lalayomm 发表于 2014-11-25 01:04
看了前面的楼还有点疑问,女仆是怎么跑出来的,按照她和奈奈的对话,从皇兄的立场来说女仆不是从小时候起就 ...

momoka应该是很早就逃出来了,第一集安洁的身份曝光的时候她站在妹妹旁边:

皇后死后再回到这个场景她就不见人影了:

考虑到momoka的行动力,可以猜测她是从这一刻开始想办法去见安洁。

送回去不可能没事啊,知道了兵工厂里的Norma的存在就是个死,龙反而不是关键。

头像被屏蔽

Quetzacoatl 发表于 2014-11-25 09:48
原来抛下妹妹不管的人是momoka

那条毛毯大概是momoka给她盖上的。
momoka逃出来的时候大概还不知道皇室要被吊路灯,路上她跟妹妹应该有联络,知道妹妹情况并不算差也不担心她,直到收到妹妹求救为止。

cqc1021 发表于 2014-11-24 17:58
任务分配没办法变啊。只有希尔达能开锁,只有摸摸卡能开飞机。最多只能让痛姬先不上飞机跟着希尔达。但痛 ...

防止逃跑绑起来不就行了,你看那公主最后被卫兵救出的时候没人看着她还不是动都动不了
方法要多少有多少,自己不去想罢了
比如让痛姬拿她妹发个毒誓啊,把戒指先扣下来啊神马的

大部分问题都可以用一句话解释:时间那么紧张,哪有这些个闲工夫寻思这些个破事。

目前可以确定知道Arzenal的是委员会和罗森布尔姆皇家,但仔细想想,Misurugi既然是历史悠久的皇国,身为皇族居然不知道阿森纳……这个名词写中文感觉浑身不舒服还是英文吧,不知道Arzenal这个normal收容所反而很奇怪。
难道所有国家的normal直接丢给罗森布尔姆以后就真的不闻不问了,罗森布尔姆也什么都不提?委员会难道只是罗森布尔姆的私设机构而不是所有国家各有参与?
这样的话要么是其他国家对normal太不在意了完全懒得过问要么就是浑浑噩噩了,这种昏庸的国家就让他灭亡吧

突然想到一件事,就是检察官这个小妮子,怎么搞得跟司令的小跟班似的,啥事都要司令来做主?平时没事的时候整天当司令的小跟屁虫,出事的时候,第一次女仆事件第一反应就是问司令该怎么办,这次的劫持越狱事件,也是对着司令喊救命,最后还吓晕过去了......

边看边吐槽,第五话这什么JB玩意,删掉这个男主这片能再加十分,这段戏刻意造作的无法直视……不会玩神摔之手就不要学梨神……
还不如让她一个人在死亡线上反省反省自己的中二