搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sjstephen 发表于 2015-4-12 00:50
这头像,太魔性了

这系列算是二选一头像系列么

选什么都是大傻线啦

jy1986 发表于 2015-4-12 00:36
高高在上的人一旦什么都没有了,就跟平凡人一样
一旦原来的高人突然变的跟自己一样了,人性都会同情一下 ...

闹了半天liberitas其实也就是换了个主子…区别在于待遇变好了。没生产力也没生产资料到了龙那里也还是附庸。认真说的话这边也好隔壁az也罢换来的都是一时安宁233

IOZS 发表于 2015-4-12 00:55
选什么都是大傻线啦

萨拉子可以走龙线啊

キタエリちゃん 发表于 2015-4-12 00:56
闹了半天liberitas其实也就是换了个主子…区别在于待遇变好了。没生产力也没生产资料到了龙那里也还是附 ...

问题是自己翻身的话就得当BOSS了吧

话说主角最后成为BOSS还没被打倒的也不多见啊

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-4-12 00:59
问题是自己翻身的话就得当BOSS了吧

话说主角最后成为BOSS还没被打倒的也不多见啊 ...

把翻身理由合法正当化就行:龙里面也意见分歧有想算旧帐的…然后再度逼上梁山抢科技抢知识抢地盘最后划定楚河汉界各建各的国好了。嗯第二季就这样子写(如果能有二季噗哈哈…)至于萨拉嘛学伊藤博文:虽然我反对侵略朝鲜但大局已定你让我去做朝鲜做总督打头阵我也会好好打的233。

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-4-12 01:24
搞不清这什么思路。附庸?龙为什么要奴役诺玛?诺玛为什么要当龙的附庸?有什么利害关系?别的地方的混账逻 ...

问题的关键是诺玛族群能不能够继续繁衍下去

不能的话就和很多轰轰烈烈的大革命一样,打得精彩,好处的大头被其他人拿走了

刚刚在蹲厕所的时候突然脑洞了一下
真地球的龙族里的公龙因为长期跟人类战争导致雄性下降,所以为了种族的繁荣。这次轮到龙这边去另一个世界抢可爱的小男孩

于是为了保卫这边的可爱小男孩。。。于是安杰的妹妹就组织起抵抗组织来保卫男孩子...于是2边又开始打起来了

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-4-12 01:24
把翻身理由合法正当化就行:龙里面也意见分歧有想算旧帐的…然后再度逼上梁山抢科技抢知识抢地盘最后划定 ...

要有第二季,龙族有算旧账的十有八九要被打成反派,还是前半季的小BOSS

然后后半季旧世界的人挖出了被油纸包好的歇斯底里开始反攻龙族世界接着主角又出来拯救世界了(笑)

玛娜世界的民众“啊!!!灭世魔女安洁丽泽又来了啊,世界又要毁灭了啊”

西尔维娅“出生在这家里真是我的不幸”

Gottfried 发表于 2015-4-12 01:29
没有mana之后诺不诺玛还有什么区别吗?

可他们是在龙族的星球上而且不打算回去啊,这才是问题的关键吧

人家没有从MANA那里抓几个精装的汉子的想法

不能繁衍后代才是现在这些不愿离开龙族星球的诺玛面临的最大的问题

能正常繁衍后代的话,龙族的星球上生活着龙型和人型两种生物也没啥关系了

jy1986 发表于 2015-4-12 01:28
刚刚在蹲厕所的时候突然脑洞了一下
真地球的龙族里的公龙因为长期跟人类战争导致雄性下降,所以为了种族的 ...

龙类(蜥蜴)卵生,一胎大约会有很多个吧

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-4-12 01:40
找能变人的公龙咯~
只说稀有不是没有吧~

还不如自己变成龙再找公龙来得快

办完事之后再找梨斗医生打一针变回来就行了

算了,这个方案各种意义上槽点都太多,我是监督我都不一定能接受这个提案

sjstephen 发表于 2015-4-12 01:37
龙类(蜥蜴)卵生,一胎大约会有很多个吧

动画里没直接说明,应该是跟人一样胎生的。要记得是人变成龙,不是龙变成人
所以默认是胎生的

繁殖的事完全可交给科技解决

吐槽的重点难点不是,这一船人要怎么建国啊……革命机里学生建国都被骂成蜂窝了

引用第39131楼jy1986于2015-04-12 01:28发表的  :
刚刚在蹲厕所的时候突然脑洞了一下真地球的龙族里的公龙因为长期跟人类战争导致雄性下降,所以为了种族的繁......

@jy1986
《创圣的大安琪EVOL》

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第39139楼wangh于2015-04-12 01:47发表的  :
繁殖的事完全可交给科技解决吐槽的重点难点不是,这一船人要怎么建国啊……革命机里学生建国都被骂成蜂窝了

@wangh
都打完仗了,这帮经历无数苦难的女人们提出什么任性要求都可以原谅
不就是过家家吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

sjstephen 发表于 2015-4-12 01:36
可他们是在龙族的星球上而且不打算回去啊,这才是问题的关键吧

人家没有从MANA那里抓几个精装的 ...

“繁衍”很重要么?
如果这些Norma想要后代,不难,龙族那边生物科技攀得很高了,跟龙男谈恋爱也不是不行。但如果她们就想这么生活或者干脆百合,不能繁衍也不会有什么影响吧。

至于好处不好处,对这些Norma来说,最重要的大概就是她们可以过上自己想要的生活,不用被人强迫,现在在龙世界,她们能做到这点。

wangh 发表于 2015-4-12 01:47
繁殖的事完全可交给科技解决

吐槽的重点难点不是,这一船人要怎么建国啊……革命机里学生建国都被骂成蜂窝 ...

完全不一样啊,革命机那是夹在华约和北约之间建国。。。

这里相当于是把现在的所有国家灭了,人类都死球了,然后剩下的一批疯子跑到南极建国,然后快乐的和企鹅当同伴。。。

木头三页 发表于 2015-4-12 01:50
“繁衍”很重要么?
如果这些Norma想要后代,不难,龙族那边生物科技攀得很高了,跟龙男谈恋爱也不是不行 ...

虽然这么说是没错啦

算了,在动画里讲这事的我脑子的确有问题

sjstephen 发表于 2015-4-12 01:56
虽然这么说是没错啦

算了,在动画里讲这事的我脑子的确有问题 ...

这么说吧,对这帮Norma来说,之前就是人生苦短,及时行乐。她们没接受过“传宗接代重要性”的教育,所求的也不过是个自由自在。
她们和龙是合作关系,从后日谈来看日后关系发展得也很好,至于Norma能不能延续下去,和龙的关系会怎么发展……纠结这个未免有点自找麻烦,人能好好过日子为什么要脑补她们苦大仇深。

革命机的学生建国被批评是动真格的有板有眼的来事,但轻视了政治军事等现实因素。
天使龙这边“我就是现实”啦,别说建国,就是建圀也没人反对啦

木头三页 发表于 2015-4-12 02:01
这么说吧,对这帮Norma来说,之前就是人生苦短,及时行乐。她们没接受过“传宗接代重要性”的教育,所求 ...

百年之后就剩一群墓碑未免太寂寞了

downnote 发表于 2015-4-12 02:03
革命机的学生建国被批评是动真格的有板有眼的来事,但轻视了政治军事等现实因素。
天使龙这边“我就是现实 ...

圀。。。

做得一手好死。。。

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-4-12 02:16
反正主角群是不用担心这方面问题...
大魔王和唯夏织是弯的...
VVA自己就是龙...

大兄弟放下无尽好好说话

不知道后面的BD会不会来个日后动画

引用第39147楼sjstephen于2015-04-11 08:07发表的  :
引用:木头三页 发表于 2015-4-12 02:01这么说吧,对这帮Norma来说,之前就是人生苦......

只要她们自己玩得爽就无所谓吧,总比殉职帮你补个墓碑要好

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0.1

sjstephen 发表于 2015-4-12 02:07
百年之后就剩一群墓碑未免太寂寞了

百年之后哪里都是一片墓碑了,关键是活着的时候能不能在世界上留下点痕迹。没有后嗣有遗憾,但凭借自己的意志反抗神,把小日子过的有声有色,独立建国,以后史书上说起来这群noma也是浓墨重彩的一笔。足够了。

说起诺玛繁殖问题,想起安琪最终话对【诺玛为何都是女人】的吐槽。安琪找到的理由是【为了和自己心爱的人结婚生子】。

这理由有点。。。。。。如果真要结婚生育,应该需要男性诺玛才对,难道指望单性繁殖吗?或许安琪只是从她个人来考虑的,她运气好碰上上古之民塔斯克,其她诺玛可没这个运气啊。
现在在自由女神胜利,去了旧世界还是不能结婚生育啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一往无前的兔子 发表于 2015-4-12 09:47
说起诺玛繁殖问题,想起安琪最终话对【诺玛为何都是女人】的吐槽。安琪找到的理由是【为了和自己心爱的人结 ...

那句话的意思实际上是这个吧……
“为什么Norma都是女人?”
“因为身为女人才方便打你这个臭傻X宅的脸!”
她要是男人,那除非胚芽变成基,否则就没这效果了。

木头三页 发表于 2015-4-12 10:13
那句话的意思实际上是这个吧……
“为什么Norma都是女人?”
“因为身为女人才方便打你这个臭傻X宅的脸! ...

如果胚芽是女的。。。

sjstephen 发表于 2015-4-12 10:45
如果胚芽是女的。。。

那就换一个理由 反正痛姬的强词夺理能力接近满分

水饺肯定会过期 发表于 2015-4-12 10:48
那就换一个理由 反正痛姬的强词夺理能力接近满分

不不,我的意思是如果全员性转的话。。。

果然是少女漫啊

sjstephen 发表于 2015-4-12 10:51
不不,我的意思是如果全员性转的话。。。

果然是少女漫啊

哀嚎方从百合会换成腐女论坛,也没啥差别。