搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

yanbo8502 发表于 2015-3-15 21:16
打圆盘不只是靠技术,还得靠火力,司令打圆盘的时候估计一发光束炮能打下2个圆盘 ...

问题是这两位完全打不中啊,水平比第三中队被抓的那几个还惨

其实norma本来就不多,新出生的norma因为无法区分本来就不会受影响,旧norma也就舰上这些人,即使不特别关照随便找个地方呆着也没什么人敢欺负,偶尔出去勾搭几个男人很简单的事

皇神樂耶 发表于 2015-3-15 21:20
后面安洁拿刀威胁她,挟持她跑
她依旧以帮助者的态度把情报讲给安洁听,简直以德报怨 ...

我当时的感觉是这俩心照不宣了

安久并没有真的要加害米斯提的意思,只是借用一下米斯提的身份方便逃走

米斯提也明白了这一点,也主动配合她演戏

看起来这俩关系是真的相当好的,可惜安久之后再也没想起她来。。。。。这个负心妹

蕾丝 发表于 2015-3-15 21:26
我当时的感觉是这俩心照不宣了

安久并没有真的要加害米斯提的意思,只是借用一下米斯提的身份方便逃走

好心好意地请她过来喝茶,结果被利用来逃跑
如果是一般人早就气炸了吧

米斯蒂对安洁也是真爱

木头三页 发表于 2015-3-15 21:11
从之前的表现来看,有,她是安洁身份暴露后除了momoka唯一一个依旧用往日态度对待她,也愿意帮她的mana。m ...

我是看不出米思提哪里不像其它人那么歧视诺玛了。
第8话米思提和安琪见面时说的话
【我实在无法相信,凛凛聪明又美丽的安琪莉洁大人竟然,我永远憧憬的安琪莉洁大人竟然是诺玛,这一定是搞错了。】
这里已经清晰的表达了她对诺玛的看法,她不相信她的憧憬对象美丽聪明的安琪是诺玛,说明她潜意识里诺玛是野蛮暴力下流的(和安琪在第2话时的观点一样),安琪是诺玛她认为是搞错了,所以来看看。这里她显然和其他玛娜没区别啊。
还有momoka显然开始也是很歧视诺玛的,和其它玛娜没有本质区别。
第6话在食堂对希尔达,罗萨丽,克里斯说的话:
默默卡:【竟然对安琪莉洁殿下如此放肆,即便诺玛本身就是低俗且好战的存在,刚才的话也无法原谅】
希尔达:【那个女人也是诺玛来着】
默默卡:【不......不是的,安琪莉洁殿下就是安琪莉洁殿下】
从这里可以看出默默卡眼里的诺玛和其它玛娜眼里的没有区别,为了维护安琪的名誉甚至竭力表示安琪不是诺玛,可能是长期相处的原因,在默默卡眼里安琪成为超越玛娜和诺玛身份的存在,所以对她一直没变,但是对其它诺玛就不一样了。
其次关于米思提的能力,官设里她就是一个不谙世事的大小姐,和萨拉那种另一个世界的支配者的定位完全不一样,她顶多是个人品好点的西尔维娅,她有何能力领导一个国家?他爹也是胚芽的几大走狗之一,并且向民众隐瞒了胚芽重置世界的行为,并幻想着抛弃他的国家随胚芽去新世界。如此行为民众在知道真相后还能相信罗森布姆鲁王室吗?即使现在玛娜民众还没知道真相就已经包围了载着米思提的王室专机了。

皇神樂耶 发表于 2015-3-15 21:42

没不死身还是别当真爱了

喂屎的极限是出个OVA,塔斯克做为百合专用道具把安洁的后宫们干了个爽,最后一分钟变身安普利奥.

“你什么时候产生了我没用镜花水月的幻觉?”

福田你这老贼真敢这么玩的话,我就定三份!

头像被屏蔽

这两集简直把观众们的智商降到了草履虫的标准,反正我是目瞪口呆的看完这两集的,直到ED出来我嘴都合不上!

战后如果龙族过来平行地球一起生活的话,这是要变成上位种族吧,她们可以控制mana的意志,原mana这下要变成受歧视的种族了
而且在安9大帝眼中,一般mana民众早已是家畜一样的存在

一往无前的兔子 发表于 2015-3-15 21:44
我是看不出米思提哪里不像其它人那么歧视诺玛了。
第8话米思提和安琪见面时说的话
【我实在无法相信,凛 ...

在安洁对她强调我是Norma后,她还能用以往的态度对安洁,而不是像秋穗或者她妹那样,这本身已经很难得了。
至于momoka,“能够改变自己对Norma的态度”已经算是mana里的进步者了,不能强求太多。

另外重点不在于米斯提有没有足够的能力,官方想让她有她一下就能有。重点是如果后日谈要找个之前出场过又能让观众接受的mana管理者,只剩下米斯提和艾玛这两个mana,所以她上位是最有可能的,怎么完成上位过程则不重要。

一往无前的兔子 发表于 2015-3-15 20:27
说真的,结局玛娜和诺玛怎么相处,诺玛的进攻弄死不少玛娜吧,光一个开国神柱倒塌就砸死很多人。
最后诺玛 ...

得了吧,玛娜就是胚芽的人偶娃娃
如果诺玛这一把不反让胚芽成功了就不是死很多,而是死光光的问题
比起死光光,当然还是死一些要好多啦
反正没有魔法的玛娜就跟诺玛没区别,慢慢的就能融合了吧

skyuni 发表于 2015-3-15 21:49
战后如果龙族过来平行地球一起生活的话,这是要变成上位种族吧,她们可以控制mana的意志,原mana这下要变成受 ...

没了mana控制不了。
21话的时候把默默卡的mana通信锤了就恢复正常了

皇神樂耶 发表于 2015-3-15 21:42

我不记得那一集具体细节,但当时看的时候就是有“俩人一个动作就对上意思了”的印象……

话说回来真的很喜欢米斯提的造型,在天龙舞里面几乎可以算是仅有的几个各方面都很不错的软妹子之一

戏份少也是可惜

萨利亚真是从头到尾都迁就安9啊,连救妹妹这种事都可以等安9做完才回来打,善良过头了啦

木头三页 发表于 2015-3-15 21:51
在安洁对她强调我是Norma后,她还能用以往的态度对安洁,而不是像秋穗或者她妹那样,这本身已经很难得了。 ...

用往常的态度这很正常啊,不代表她心里就不歧视,毕竟受过王室礼仪教育,总不至于破口大骂吧?何况安琪还劫持了她,她也没胆子骂。
至于一开始的默默卡,如果说相对于其它玛娜真有进步,也就是100分的总分,考30分和考31分的区别。
至于能力问题,个人觉得官方设定不太可能前后矛盾吧。
我个人觉得他们王室上绞刑台倒是挺合适,因为她们自玛娜社会诞生以来积极配合胚芽愚弄群众(在知晓秘密情况下),最后还想抛弃自己的世界和子民随胚芽去新世界,个人觉得上了绞刑台也算是完美结局,王室生于不义,自然应该死于耻辱。

头像被屏蔽

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-15 19:16
有人说那段是致敬光头...

什么,这也能致敬

woshenc 发表于 2015-3-15 22:02
萨利亚真是从头到尾都迁就安9啊,连救妹妹这种事都可以等安9做完才回来打,善良过头了啦 ...

真爱(笑)

一往无前的兔子 发表于 2015-3-15 22:02
用往常的态度这很正常啊,不代表她心里就不歧视,毕竟受过王室礼仪教育,总不至于破口大骂吧?何况安琪还 ...

受过王室礼仪教育的典型例子你可以看看皇妹。
至于官方设定,初期人设是初期人设,角色会随着剧情不断变化,安洁的人设现在还写着“在基地内与人冲突不断”,但能说这是现在的她么?

绞刑架我觉得不会,这片讽刺的就是那种把责任全推给一两个人(比如第十集那段)的行为,mana的罪是属于整个mana社会的,杀了王室剩下的mana也清白不了,而要说给观众出气的话,这些领导者拉的仇恨又远远比不上之前的mana民众。

木头三页 发表于 2015-3-15 22:13
受过王室礼仪教育的典型例子你可以看看皇妹。
至于官方设定,初期人设是初期人设,角色会随着剧情不断变化 ...

可是这飞机现在也开不了啊

之后民众嘲笑这帮困在飞机里的皇室倒是很有可能的

sjstephen 发表于 2015-3-15 22:19
可是这飞机现在也开不了啊

之后民众嘲笑这帮困在飞机里的皇室倒是很有可能的 ...

自身难保的情况下他们还笑什么……

忽然有个灵感,既然人类可以接受mana信号,那么等奥拉自由之后说不定会告诉全人类一些事,胚芽的发射塔能做到的事全能之母应该也OK。

木头三页 发表于 2015-3-15 22:22
自身难保的情况下他们还笑什么……

忽然有个灵感,既然人类可以接受mana信号,那么等奥拉自由之后说不定 ...

会直接混乱吧

相信奥拉的大能吧。

木头三页 发表于 2015-3-15 22:23
相信奥拉的大能吧。

别和萨拉那么逊炮就不错了

头像被屏蔽

我叫渣男 发表于 2015-3-15 22:28
胚芽好像都不知道V神变红模式是什么时候搞的,明明是他发明和制造了V神,但是也有不知道的地方,问题是奥拉 ...

不知道的是潜艇的那门炮吧。。。

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-3-15 22:27
别和萨拉那么逊炮就不错了

萨拉刚出来的时候多威啊。
鉴于这片只剩下两集了,没空让奥拉刷完时髦再掉下去,所以她也许可以维持时髦到最后。

妹子向自己告白,果断亲上去

男朋友要护身符,脱个内裤塞给他

老百姓闹事,一枪崩了

妹妹不见棺材不掉泪,开枪加嘴炮吓得残疾人也能跑……

我就喜欢这种女流氓

木头三页 发表于 2015-3-15 22:35
萨拉刚出来的时候多威啊。
鉴于这片只剩下两集了,没空让奥拉刷完时髦再掉下去,所以她也许可以维持时髦到 ...

出场就逊炮然后逊炮到底吧

kos_mos 发表于 2015-3-15 19:21
塔斯克的头盔是遮住嘴的,加上不死之身,穆桑……

干脆让他下一集最后替大天使号 啊! 不对! 是曙光女神号挡枪

sjstephen 发表于 2015-3-15 22:45
出场就逊炮然后逊炮到底吧

11话多时髦 结果现在....

mornie-utulie 发表于 2015-3-15 22:48
干脆让他下一集最后替大天使号 啊! 不对! 是曙光女神号挡枪

你别这样,作为唯一一个拿实体盾的,他还真可能这么领便当

稍微插一下隔壁棚新作的物语核心:

绝对故意的吧!!

小骗子 发表于 2015-3-15 01:12
这算是看日本动画这么多年看见最爽快的女主了。

男主比这爽快的也没几个吧?看隔壁AZ棚那两个争公主争得死去活来的男主。

头像被屏蔽

引用第35185楼木头三页于2015-03-15 22:23发表的  :
引用:sjstephen 发表于 2015-3-15 22:23会直接混乱吧相信奥拉的大能吧。

服务器公告?

----发送自 STAGE1 App for Android.

大厨麦当牛 发表于 2015-3-15 23:05
男主比这爽快的也没几个吧?看隔壁AZ棚那两个争公主争得死去活来的男主。 ...

男主感觉就是女主养的一只宠,主人没事的时候逗着好玩而已,凡事都由女的来主导。

sjstephen 发表于 2015-3-15 21:23
问题是这两位完全打不中啊,水平比第三中队被抓的那几个还惨

第三中队好得是正式队员,这俩本来是学员,临时拉来凑数的啊
话说第三中队的5个人,除了俩被抓,另外三个挂了么