搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
木头三页 发表于 2015-3-15 15:47
玛丽机比较纤细,艾尔莎机是炮击机,比较胖。
下集预告这么直白的把便当展示出来不科学……一定是假的, ...

两人拥抱下坠,然后希尔达最后关头接住了她们

huhu9001 发表于 2015-3-15 01:02
骗声豚钱的看板,不能有所指望。

连个队长都当不了,这希尔达到底多废柴? ...

希尔达比萨莉亚好多了

哈雅 发表于 2015-3-15 15:44
所以就给萨利亚机模型画了个双马尾。

所以才说staff对萨利亚真爱啊

都说了不要想太多,说不定只是女神像太复杂懒得画,再者,算胚芽一共五个RM你怎么不说少画一个,说不定少画的就是萨莉亚,忘记画才叫萨莉亚真爱

unnilennium 发表于 2015-3-15 16:07
都说了不要想太多,说不定只是女神像太复杂懒得画,再者,算胚芽一共五个RM你怎么不说少画一个,说不定少 ...

因为本方就五个啊

sjstephen 发表于 2015-3-15 16:16
因为本方就五个啊

不,楼上贴的那第一张图,一共五个代表机体的棋子,我开始以为第一张图胚芽这边四个代表机体的棋子,
还有一个代表机体的棋子是代表vk,所以说与其说是双马尾亲女儿不如说是漏画萨莉亚。
但其实一共有六台机子,然后我重新想了一下,其实那五个棋子就是胚芽这边女神+歇斯底里,vk和其他机子都用白色帆船代替了。

然后我们再看机子上面的女神像就好解释了,胚芽派四个骑士迎战,那个长得像vk头像的棋子就是萨莉亚机,
事实上萨莉亚机的女神像也确实是那样四个翅膀炸开的,因为和vk是姐妹机所以还比较像vk的头顶,有说服力。

17集萨莉亚机特写,注意看机头

然后这是楼上发的最后一张图,楼上认为是安洁机突破,我觉得没必要否认,四个翅膀合拢朝上,可以说是vk,或许也可以做为漏画一个棋子猜测的证据

因此不论是否vk和其他机子都用白色帆船代替了还是歇斯底里+女神+vk一共六个RM漏画一个棋子,用双马尾代替的观点萨莉亚都是不对的

和谐家庭天龙舞

木头三页 发表于 2015-3-15 15:29
这是艾尔莎原本的机体,我怎么觉得危险的是她……

我觉得既然预告里明确给出艾尔莎机体被摧毁反而她会安全,就和上次预告里vva的机体看起来爆炸了一样。

可能这台机体是某路人开的,也可能被切割前驾驶员已经逃生了。。。

unnilennium 发表于 2015-3-15 16:25
不,你看他贴的那第一张图,一共五个代表机体的棋子,我开始以为第一张图胚芽这边四个代表机体的棋子,还 ...

还真的是没画萨莉亚的那个棋子。。。

这是作画失误还是故意的啊

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-3-15 16:30
还真的是没画萨莉亚的那个棋子。。。

这是作画失误还是故意的啊 ...

感觉不是漏画,是我们会错胚芽的意思了。我还没正式看熟肉,我把楼上自己的想法重新梳理+贴了图,如果不出意外我的理解没错就好了,你重新看下

unnilennium 发表于 2015-3-15 16:37
感觉不是漏画,是我们会错胚芽的意思了。我还没正式看熟肉,我把楼上自己的想法重新梳理+贴了图,如果不 ...

那个和舰队在一起突前的机体就是萨莉亚机吧

Gottfried 发表于 2015-3-15 16:35
安吉对希尔达那个吻并不是爱情的意义吧,希尔达一厢情愿而已啊。

安琪TO希尔达:“少女之间超越友情但是又达不到爱的好感”

希尔达TO安琪:“爱”

这就是两个人不同的想法

这么弄会死人的,当然如果有好心的大妈收了这份便当也行

sjstephen 发表于 2015-3-15 16:41
那个和舰队在一起突前的机体就是萨莉亚机吧

你稍微等一下……老电脑刚刚编辑到一半自己跳闸了,目测是因为老U+硬盘有坏道的缘故……我还没改好

哈雅 发表于 2015-3-15 15:41
还有个细节。

吉尔当年断的应该是右臂吧,右手根本没戴戒指,戒指戴左手上,所以戒指她一直收藏着?!

终于改好喽,对于双马尾棋子=萨莉亚机的说法的否认(35087楼),截至目前没正式看过熟肉我是这样想的,
看了熟肉之后如果有问题再纠正吧,其实下棋这个事情就是胚芽装逼而已,不用在意太多
@哈雅 @sjstephen

预告那个被竖着切的机体应该是某个新兵再开...
可怜新兵没人权,专业领便当

unnilennium 发表于 2015-3-15 17:03
终于改好喽,对于双马尾棋子=萨莉亚机的说法的否认(35087楼),截至目前没正式看过熟肉我是这样想的,
看 ...

第一张图里胚芽兵棋推演,他四台rm在后面,一台推前(我猜是克里斯),出现的五台都是胚芽方这应该是没问题的,这时候无魔方的潜艇还没上浮呢,安洁等机体未出现。

然后我推断胚芽方最后面的那台当然是胚芽机,这应该没什么疑议;然后胚芽前面的三台机体,中间那台看着双马尾,我是由它的位置推断这是代表萨利亚,因为她是队长,驾驶指挥机,靠前和两边都不应该是她的站位。

其它我就没证据了。

看了熟肉...
最后那个镜头,吉尔开了机舱,萨利亚可是神枪手,要是没有二话直接射杀吉尔就神作了

kaworurei 发表于 2015-3-15 17:26
预告那个被竖着切的机体应该是某个新兵再开...
可怜新兵没人权,专业领便当 ...

不错了,至少这集被VVA救了一次了,说不定下一话VVA又救她一次。

戴右手。。。

是我错了,好像现在这一代的rm机驾驶员都是戴左手,吉尔是有什么特别情况么

woshenc 发表于 2015-3-15 17:30
看了熟肉...
最后那个镜头,吉尔开了机舱,萨利亚可是神枪手,要是没有二话直接射杀吉尔就神作了 ...

拔枪就射结果被人铁手挡下

瞬间又被人刷时髦值

曙光女神的那个冷冻射线……算不算捏他圣斗士的水瓶座?

本集吉尔戴上了艾尔夏的戒指,关于艾尔夏戒指的颜色,虽然设定图看上去发桃红色,但实际上还是代表艾尔夏的橙色,或者说是橙红色,和红色接近,但并不是正红色,对比一下就能感觉到区别。

本集(23话)吉尔戴上的艾尔夏的戒指,容易被当成红色的橙色。

12话阿蕾克特拉的红色宝石戒指,很正的红色。

七夜琉璃 发表于 2015-3-15 17:55
本集吉尔戴上了艾尔夏的戒指,关于艾尔夏戒指的颜色,虽然设定图看上去发桃红色,但实际上还是代表艾尔夏的 ...

萨莉亚:“MD,早知道去奸商那买个戒指,我也能开VK了”

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-3-15 18:17
萨莉亚:“MD,早知道去奸商那买个戒指,我也能开VK了”

6台女王机6个戒指配一出来我就觉得阿蕾克特拉这个才是示巴女王配对戒指,痛姬那个绿宝石戒指是VK的配对戒指,不是原本的示巴女王的。不过也就是想想而已,算是“一个萝卜一个坑”强迫症的症状吧

Gottfried 发表于 2015-3-15 18:18
现在的情况大傻对应的芙蕾,真正的爱情
希尔达反而对上拉克丝了...
种子末期,就动画来看是这样... ...

还行吧,最后不便当给他俩都有交代就够了

想想SEED毕竟挂着高达的名头,就算芙蕾不便当基拉也不能开后宫吧

头像被屏蔽

对安久来说,感觉kiss和吃饭喝水一样也就是个示好的手段而已

南风森琉璃 发表于 2015-3-15 18:45
这话预告其实我没看懂。。。是小清水想念预告把薇薇安用摔角技打倒了刚开始念就被cut了? ...

小清水想念预告,于是把桑岛放倒了
然后开始学海螺小姐(此处很重要)
结果被CUT了

hgcg-w 发表于 2015-3-15 18:48
小清水想念预告,于是把桑岛放倒了
然后开始学海螺小姐(此处很重要)
结果被CUT了 ...

预告里最大的亮点难道不是小仓唯的那对抱在了一起吗

送内裤那里恶心到了 猥琐低俗当有趣……

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0.1

绮陌 发表于 2015-3-15 19:13

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0.1 ...

有人说那段是致敬光头...

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0.1 ...

没啥好送的了

塔斯克的头盔是遮住嘴的,加上不死之身,穆桑……

童言乃大忌 发表于 2015-3-15 19:26
種村有菜 ‏@arinacchi 18小时18小时前

@fukuda320 アンヒルありがとうございますありがとうございます ...

这是真爱粉

天使龙的低俗桥段是贯彻始终的,其实不分高低啦

不要拿现实社会的公序良俗标准去衡量天龙舞

一路看下来我的结论

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蕾丝 发表于 2015-3-15 19:38
不要拿现实社会的公序良俗标准去衡量天龙舞

一路看下来我的结论

其实我觉得这片虽然低俗卖肉但有一点是很正能量的,人(尤其是女孩子)要独立自强而不是光依赖他人,期望有其他人能来拯救自己,这话废柴皇妹体现的尤为明显。(反例,开头的痛姬和被胚芽当玩具的驾驶员们)