搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

dilinghaoshitu 发表于 2015-3-2 09:05
反派太强,怎么打,难不成要请隔壁的学霸来,他应该读过量子力学

好呀我想看韵子和姐姐的50倍本子。

别开玩笑了,如果说黄大傻是蠢死的,AZ全篇几乎都那么蠢。

头像被屏蔽

不少人说黄大傻蠢,说你有吻别给戒指的时间还不如两个人坐上飞机一起跑,我只想说胚芽这时候不爽叫来歇斯底里直接唱歌开炮轰了你还怎么着,这破小飞机还能瞬移吗

看希尔达的作战计划还是对对手认识严重不足啊
1.希尔达和罗萨利从一个方向入侵米斯尔其皇国,对包括萨莉亚在内的五骑士发动佯攻,牵制住她们。
2.薇薇安从其它方向突入皇国中心搜索出安琪和villkiss的下落。
3.塔斯克以小飞机超低空巡航,负责抢走安琪和villkiss。
4.诺娜,真理香,玛丽三位新兵负责在皇国边境待命掩护进攻部队撤退。

这作战方案说实在的比起司令18话那个都不如

キタエリちゃん 发表于 2015-3-2 09:11
这么明显的剧透····假的吧

请教这段大意

Gottfried 发表于 2015-3-2 09:20
他送走安吉之前已经被打得遍体凌伤了,最后奋力一搏怎么就成了蠢死的...

分镜演出够蠢就是了... ...

因为胚芽的话直接击杀没用反而给他瞬移方便……知道这个道理还自爆同归于尽看上去就比较蠢了。

一大段关于大傻 默默卡没死原因的罗列,列的跟贴吧那套理由差不多看贴吧的就行,自我安慰罢了

最后一句说见面会上福田说  请期待两集之后的默默卡(这句目测是哪个键盘演说家混淆视听的,不要期待的好)

我怀疑胚芽一直知道极光号的具体位置,从21话看全球玛娜都受其操控,潜艇上有艾玛监察官(原来还有默默卡),他应该可以通过这两位了解潜艇动向,13话潜艇起航时他有反应我觉得也是这个原因。

キタエリちゃん 发表于 2015-3-2 09:33
一大段关于大傻 默默卡没死原因的罗列,列的跟贴吧那套理由差不多看贴吧的就行,自我安慰罢了

最后一句 ...

这样。谢谢告知

一往无前的兔子 发表于 2015-3-2 09:35
我怀疑胚芽一直知道极光号的具体位置,从21话看全球玛娜都受其操控,潜艇上有艾玛监察官(原来还有默默卡) ...

盲生,你找到了华点

你们都忘了船上副官也是个mana了吗?这颗会不会成为定时炸弹啊,boom的一声。。。

俾斯麥 发表于 2015-3-2 08:19
有种别复活

那之后他的身体就和健次郎的一样了……

头像被屏蔽

我觉得希尔达计划让塔斯克一个人潜入皇国救安琪都比全体进攻的强,这样说不定还不会惊动五骑士和胚芽,塔斯克熟悉皇国首都以及皇宫环境或许有一线生机。
结果她想以两台帕拉美露对付五台拉格纳美露,她是不知道两种机体的差别还是得了妄想症了啊,不是萨拉3人组,救援部队肯定全军覆没而且连安琪的一根头发也救不回来。

大家记得古人类开极光号到兵工厂吗,搞那么大动静玛娜方居然毫无察觉?那么问题很明显了,原本兵工厂作为诺玛流放地根本不受重视,由于资源物需都要玛娜方供应不担心她们造乱,但是第一次自由女神之后可能引起胚芽的注意,不过也许仅仅是这些残次品很有趣嘛的程度,故而设置了监察官一职,之前岛上的玛娜通信和胚芽投影媒介都是通过监察官实现

followhead 发表于 2015-3-2 08:36
一到狂发便当的剧情评价总会褒贬不一,昨天逛了不少动漫论坛,剧情党表示目前最好的一集,不过这种声音太微 ...

婊龙舞我觉得蛮正常啊,旧高父就是被婊大的。吹革命机和AZ就蛮捉急了,我觉得这3片都半斤八两....

战吧那楼主脑子有坑,可以忽略

一往无前的兔子 发表于 2015-3-2 09:50
我觉得希尔达计划让塔斯克一个人潜入皇国救安琪都比全体进攻的强,这样说不定还不会惊动五骑士和胚芽,塔斯 ...

人家第一次当司令指挥作战

佳乃酱 发表于 2015-3-2 09:54
婊龙舞我觉得蛮正常啊,旧高父就是被婊大的。吹革命机和AZ就蛮捉急了,我觉得这3片都半斤八两....

战吧 ...

我的意思是他们靠婊天龙舞吹那两个来找存在感,单独婊天龙的贴吧那儿也不是一天两天了,懒得说

sjstephen 发表于 2015-3-2 09:56

第一次指挥作战就差点不会再有第二次指挥的机会了。
一帮人上去连一个克里斯都打不过,竟然想打人家五个。
目前正反双方实力设置的太悬殊了,我感觉目前只要胚芽愿意随时可以让诺玛和龙玉碎。

sjstephen 发表于 2015-3-2 09:56

他只是前线指挥啦····后方是奸商。原来的司令权限被一分为二了

本话部分群众感想转摘:
“男的死得好從未試過那麽開心的,死了一個人
最好別復活

一往无前的兔子 发表于 2015-3-2 10:00
一帮人上去连一个克里斯都打不过,竟然想打人家五个 ...

之前克里斯他们没下杀手的时候,希尔达等人是能强行五五开的啊

而且这集是希尔达罗莎莉把对面四机引出来,塔斯克去救

只不过没想到克里斯玩真的了……

枢木スザク 发表于 2015-3-2 10:02
本话某群体的感受总结:

“我还是第一次看到己方男角色死了反而这么开心”

毕竟吃了这么多集屎的终于吃到糖能不激动么?

枢木スザク 发表于 2015-3-2 10:02
本话部分群众感想转摘:
“男的死得好從未試過那麽開心的,死了一個人
最好別復活”

然后开始幻想走"神无月路线“了。。。

斑羽 发表于 2015-3-2 09:29
因为胚芽的话直接击杀没用反而给他瞬移方便……知道这个道理还自爆同归于尽看上去就比较蠢了。 ...

也不算蠢,那时獠牙已经受伤了,胚芽又有枪,想肉搏对面直接就能爆他头,那除了自爆还有什么能用的手段么……
而且之前对胚芽的击杀都给他留了尸体,面对杀不死的敌人,让他死无全尸也是一种干掉的思路——只是看下集预告这种也无效。

一往无前的兔子 发表于 2015-3-2 10:00
一帮人上去连一个克里斯都打不过,竟然想打人家五个 ...

也不怪她们轻敌···毕竟打了几次对面的表现实在太水了···啊哈哈哈

克里斯能那么从容出驾驶舱面对敌方pm就是看准你们不敢放冷枪,所以我说这集她仇恨值算是拉满了,她最后洗白不便当我会恶心的

sjstephen 发表于 2015-3-1 23:34
我的意思是像这集的新人君一样上来喊一句“我来支援你了”

下一个画面就被秒杀 ...

No,No…… 就现在这片的发展来看,人物设定里的东西多少都要表现一下,薇薇安妈妈的猜谜,17话表现出来了,纳迦和小要是萨拉的作战参谋,这个17话也表现出来了(当然是两个笨参谋别介意).

塔尼亚厨艺好,伊尔玛爱画画这些,现在看只能留在结局里表现了,也就是她们很可能活到最后。

斑羽 发表于 2015-3-2 09:29
因为胚芽的话直接击杀没用反而给他瞬移方便……知道这个道理还自爆同归于尽看上去就比较蠢了。 ...

他瞬不瞬移没关系吧,主要是炸掉半个悬崖的烟幕和他复生前停滞的时间,为了让女主逃走,没了女仆胚芽无法定位女主位置

木头三页 发表于 2015-3-2 10:07
也不算蠢,那时獠牙已经受伤了,胚芽又有枪,想肉搏对面直接就能爆他头,那除了自爆还有什么能用的手段么 ...

估计胚芽的核心在地下某个主机里边。等最终话 希尔达下去自爆让胚芽无法再复活,然后安九和萨拉联手用时空炮轰杀胚芽

混战狗斗:唯夏织肯定要一起上路的,罗萨利要抱着克丽丝一起走,龙族小要和娜嘉对付3中队的两个死剩种。微微安和艾尔莎搅姬,萨莉A继续装死中,或者企图再次反水被胚芽发现弄成求生不得求死不能,不过最后活了下来

mornie-utulie 发表于 2015-3-2 10:22
估计胚芽的核心在地下某个主机里边。等最终话 希尔达下去自爆让胚芽无法再复活,然后安九和萨拉联手用时 ...

我觉得下集萨莉亚刺杀胚芽失败就会被玩坏吧

キタエリちゃん 发表于 2015-3-2 10:01
他只是前线指挥啦····后方是奸商。原来的司令权限被一分为二了

问题是这战术的确不如吉尔的

mornie-utulie 发表于 2015-3-2 10:22
估计胚芽的核心在地下某个主机里边。等最终话 希尔达下去自爆让胚芽无法再复活,然后安九和萨拉联手用时 ...

那两个新人妹子被遗忘了。。。

这番目前是立死亡flag必收的态势,所以自带flag的桑岛估计最后还是要死,最后存活的可能就是一楼封绘的这几人。。。

说塔斯克蠢的我也是无语,走之前的吻别只是剧情杀,胚芽这货不还眼睁睁地看着他们秀恩爱岂不是更蠢。留下来自爆主要是之前受了那么多伤估计也活不了了那与其和安琪走不如留下来拖住胚芽顺便试一下把他炸个粉身碎骨能不能搞死他

pkdd51 发表于 2015-3-2 10:30
那两个新人妹子被遗忘了。。。

后面待机,必要时掩(bian)护(dang)

sjstephen 发表于 2015-3-2 10:26

应该是被胚芽觉得失职然后惩罚GAME了一下,然后坏掉了

sjstephen 发表于 2015-3-2 10:28
问题是这战术的确不如吉尔的

吉尔有个P战术,被胚芽艹到失神的战术么?安九这次玩脱了,可以被希尔达先拉到床上使劲安慰(慰安)了。最后和吉尔萨莉亚组成被胚芽那啥啥蠢死组合。

说到底这些破事还是老变态想结婚搞出来的啦

萨利亚,拯救这个世界就靠你了

sjstephen 发表于 2015-3-2 10:26

的确。还不如让听吉尔的让萨拉去死呢。

对吧,楼主...