搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

leore 发表于 2015-3-1 20:32
下集粉毛应该会叛变吧。复活一次是奇迹,多搞几次就成儿戏了,换块电池满血复活。老娘那么珍视的小生命在你 ...

问题是换做你是艾尔莎,你愿意的是心爱的萝莉再一次复活呢,还是眼睁睁的看着他们死去?

木头三页 发表于 2015-3-1 20:32
萨拉不过去的话,丽萨那个样子也未必能跑得掉,而且她那时也有点最后的任务完成我可以为了赎罪去死了的感 ...

顺路捡的毫不受阻。要是像安九虽然跑出来了但被一路围堵战友挺身而出那样把里萨带回那才算战绩…

下集粉毛应该会叛变吧。复活一次是奇迹,多搞几次就成儿戏了,换块电池满血复活。老娘那么珍视的小生命在你 ...

粉毛ed新绘一脸潮红,感觉是准备叛变然后被调教的节奏。。。

sjstephen 发表于 2015-3-1 20:32
我发现不管是这里还是猴区、贴吧、K岛、2CH、4CH,都在喊“胚芽求求你快点去死吧”

上个这么引众 ...

QB

这个成就也不错啊

不懂你的思路…儿戏?见死不救才是儿戏吧…多次出手相救更该感恩戴德才对。

上一集,暴君有没有给獠牙留个种?

獠牙不愿意?暴君强推啊!

downnote 发表于 2015-3-1 20:30
萨拉可以感知到丽萨出来难道也是靠闻味道?她还吐槽过安洁气味重

龙族都这样吧,你看vva也是鼻子闻安洁

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

恩布利欧大人的人品比Q比差多了。人家Q比真的是全身心地投入到宇宙的公益事业上,待人和蔼童叟无欺
恩布利欧大人对自己的私利要的太多了,还狗眼看人低

MOMO又死了

南风森琉璃 发表于 2015-3-1 18:38
克丽丝那段的神奇之处在于,我觉得她说的都是实话啊,那两个人确实把她当做小跟班来使唤,不是什么朋友 ...

克里斯那段回忆完全是被害妄想满溢,这种回忆让希尔达和罗萨莉回忆也能回忆到很多的,谁能保证日常生活中时时把你捧在手心里?别以为胚芽做到了,能做到这种事的人肯定是在骗你,不管二次元还是三次元都一样

零崎不识 发表于 2015-3-1 20:43
克里斯那段回忆完全是被害妄想满溢,这种回忆让希尔达和罗萨莉回忆也能回忆到很多的,谁能保证日常生活中 ...

所以说他们都被洗脑了,但是自己没有察觉出来。

上集萨莉亚估计是察觉到了这点。

“姐姐,一起去喝杯茶怎么样?”

这次水树奈奈又没为宫野真守留种,残念。

sjstephen 发表于 2015-3-1 20:46
所以说他们都被洗脑了,但是自己没有察觉出来。

上集萨莉亚估计是察觉到了这点。 ...

至今不太同意洗脑说
无论是上一集的安洁还是本集的玛娜,洗脑都会哎嘿颜

以那几个诺玛的智商,天堂生活加上嘴炮就足够了

黄天乱舞改 发表于 2015-3-1 20:50

所以说安琪咖啡厅是死亡FLAG啦

downnote 发表于 2015-3-1 20:40
恩布利欧大人的人品比Q比差多了。人家Q比真的是全身心地投入到宇宙的公益事业上,待人和蔼童叟无欺
恩布利 ...

这个我以前说过了,qb和胚芽本质上是一致的但是

qb虽然传销但不mc

qb虽然欺骗但不变态

qb比胚芽萌多了。。。

皇神樂耶 发表于 2015-3-1 20:51
至今不太同意洗脑说

也不能说是洗脑,我觉得是类似于潜意识扩大化,萨莉亚要的是爱,克莉斯要的是友情,艾尔莎则是与小朋友的母性

胚芽影响了她们众人,使她们在这几个方面感到十分的满足,甚至是十二分的。从而才会有这集他们甚至觉得胚芽对她们的好超过了原来的挚友

皇神樂耶 发表于 2015-3-1 20:51
至今不太同意洗脑说

也不能说是洗脑,我觉得是类似于潜意识扩大化,萨莉亚要的是爱,克莉斯要的是友情,艾尔莎则是与小朋友的母性

胚芽影响了她们众人,使她们在这几个方面感到十分的满足,甚至是十二分的。从而才会有这集他们甚至觉得胚芽对她们的好超过了原来的挚友

sjstephen 发表于 2015-3-1 20:56
也不能说是洗脑,我觉得是类似于潜意识扩大化,萨莉亚要的是爱,克莉斯要的是友情,艾尔莎则是与小朋友的 ...

醒悟了也没用啊
毕竟准确来说胚芽也没有欠她们什么
下一集恐怕是艾尔莎请求胚芽复活小心肝们,胚芽处于安洁逃走的愤怒中拒绝
这个时候西尔维娅来质问胚芽,被呵斥

不太想看到这样的剧情……因为不想看到两边互相理解

黄天乱舞改 发表于 2015-3-1 20:50

信长协奏曲里面浓姬和三郎也没有

看到一个提议,最后塔斯克把胚芽逼急了,直接歇斯底里开过来BIU一下,会不会比自爆效果更加好

皇神樂耶 发表于 2015-3-1 20:58
醒悟了也没用啊
下一集恐怕是艾尔莎请求胚芽复活小心肝们,胚芽处于安 ...

我觉得这两边互相理解后就是个死了……或者说便当之前有机会互相理解一下?

醒悟了也没用啊

不相互理解合作一下绝对干不死胚芽了,嗯嗯嗯

木头三页 发表于 2015-3-1 21:01
我觉得这两边互相理解后就是个死了……或者说便当之前有机会互相理解一下? ...

特别是克丽丝,人命关天罗莎莉不会原谅她
而这集西尔维娅的表现似乎也竖了个旗

说起来西尔维娅还会开枪,果然是女流氓安洁的妹妹

时空炮轰成渣不是太便宜了吗?
把无限复活破了后,慢慢虐死才好啊

土肥原贤二 该用户已被删除

轮椅妹没有开枪打龙女,只是接着想囚禁她,说不定是爱,你们说这一对有没有戏

我坚信最后酋长会变身魔法少女秒杀一切神棍

醒悟了也没用啊

胚芽:”我只能复活一次不能复活第二次真是对不起啊,要怪就怪那些可恶的龙族和你那些不听话的朋友吧“

他不是很喜欢玩50倍快感疼感吗?
关他在时间缝隙里每天50快感吧

大十字紅朔 发表于 2015-3-1 21:07
轮椅妹没有开枪打龙女,只是接着想囚禁她,说不定是爱,你们说这一对有没有戏 ...

治好腿穿上MOMOKA的女仆装给丽萨擦地板吧

皇神樂耶 发表于 2015-3-1 21:03
特别是克丽丝,人命关天罗莎莉不会原谅她
而这集西尔维娅的表现似乎也竖了个旗

皇妹知道皇兄其实是被胚芽杀的感觉也是个flag,但她那点能耐还是个mana,对上胚芽连一毫克的价值都没有吧……

木头三页 发表于 2015-3-1 21:10
皇妹知道皇兄其实是被胚芽杀的感觉也是个flag,但她那点能耐还是个mana,对上胚芽连一毫克的价值都没有吧 ...

下一集胚芽完全没心情和她解释,直接承认然后BANG了吧

胚芽这其实就是一只薛定谔的猫吧,来个上位的观测者,瞬间就秒杀了

煌·大和 发表于 2015-3-1 21:06
时空炮轰成渣不是太便宜了吗?
把无限复活破了后,慢慢虐死才好啊

先想办法打败或者囚禁他吧

万一被反杀就囧了

woshenc 发表于 2015-3-1 21:07
我坚信最后酋长会变身魔法少女秒杀一切神棍

问题是下一集她就要玩”衣穷匕见“了

在胚芽面前脱光然后拿匕首把他杀了接着刺杀失败

sjstephen 发表于 2015-3-1 21:08
胚芽:”我只能复活一次不能复活第二次真是对不起啊,要怪就怪那些可恶的龙族和你那些不听话的朋友吧“[s ...

“生命不是玩具,不能随心所欲的操纵,死过的人不能第二次复活,所以绝不能再让生命被践踏。”

我觉得绝对可以用高大上的话来煽动小清水的仇恨。

恩布利欧大人是科学家,他这种死而复生又可以控制复活地点的能力虽然实现起来很难,但应该有一个简单的理论基础。
按照伊氏定律,应该存在现有科学范围内能够攻破的缺陷才对……问题是我是知识储备太低想不出来

黄天乱舞改 发表于 2015-3-1 21:19
“生命不是玩具,不能随心所欲的操纵,死过的人不能第二次复活,所以绝不能再让生命被践踏。”

我觉得绝 ...

我觉得以胚芽现在这形象很难再说出这种高大上的话了