搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

Gottfried 发表于 2015-3-1 19:02
一塌糊涂
几场打斗简直不能更烂
叙事也是一塌糊涂,混乱

你最近急火攻心了是怎样。以前老是反反复复说外面黑多的就数你一个,这一集自己又在专楼里面叫衰
拜托冷静一点
前面回我贴说里面没人闻风就弃可是你啊

pkdd51 发表于 2015-3-1 19:31
打残了移动不能然后时空炮一发带走

然后胚芽了解了危机,自己开枪自杀,然后再次复生。这招21话和塔斯克战斗时刚用过。

ronokok 发表于 2015-3-1 19:31
不用放到下集开头
B part结尾两人一起开飞机逃走
ED过后的C part里痛姬跟后座的獠牙说话没反应,回头一看 ...

ED2不如ED1

如果那么做的话切入ED1会更好

一往无前的兔子 发表于 2015-3-1 19:34
然后胚芽了解了危机,自己开枪自杀,然后再次复生。这招21话和塔斯克战斗时刚用过。 ...

封住他双手即可

ED2的调子和歌词有种提振士气的感觉,这一话悲剧的结尾接上ED2还是可以提起一定精神的,如果接ED1就感觉一路悲戚了
这样看来其实还好

其实恩布利欧可以交给龙族那个医生研究,怎么处理脑神经可以切断身体控制。就怕她玩过头把恩布利欧切死了,那就麻烦了

sjstephen 发表于 2015-3-1 19:35
ED2不如ED1

如果那么做的话切入ED1会更好

脑补一下配合切入ED1的旋律的话。。。这根本不是死男主,分明就是死女主

キタエリちゃん 发表于 2015-3-1 19:26
谁特么还跟她近战啊近战能解决胚芽么…

近战不能解决,可能是要把胚芽打成重伤,然后把他扔进囚禁奥拉的监牢囚禁他。那里面他即使复活也没法出来

sjstephen 发表于 2015-3-1 18:31
其实塔斯克和默默卡不死或者最后死,同时给安琪的身心造成严重的伤害,要拍也能拍。

让安琪受一遍吉尔的 ...

你这个对比的演出烘托。。使我想起vvv经典的。。这边办事。。那边选举的一幕。。

ronokok 发表于 2015-3-1 19:44
脑补一下配合切入ED1的旋律的话。。。这根本不是死男主,分明就是死女主  ...

把尸体抱在怀里哭其实挺好的

kmno4 发表于 2015-3-1 19:51
你这个对比的演出烘托。。使我想起vvv经典的。。这边办事。。那边选举的一幕。。 ...

那么你觉得现在这个剧情和按照我的脑洞换成VVV这种只虐女主自己一人的剧情,哪个更好/坏呢?

Gottfried 发表于 2015-3-1 19:02
一塌糊涂
几场打斗简直不能更烂
叙事也是一塌糊涂,混乱

近身战崩的不行,机战还凑合,叙事倒没什么大问题,不过演出有够糟

sjstephen 发表于 2015-3-1 19:30
那是没第二个例子

要是真的不死大傻和默默卡,然后安琪被胚芽玩坏掉然后放走,不管是安琪还是观众都只会 ...

前阵子你希望安琪被玩坏呢,良心发现了?

followhead 发表于 2015-3-1 19:58
前阵子你希望安琪被玩坏呢,良心发现了?

我不介意她被玩坏啊,玩坏的坏还能来个死她一个或者都不死的结局呢

现在这样子,的确不如她被玩坏啦

敌我双方的差距这么大要怎么打??不谈BOSS,一群人连一个克丽丝都打不过,何况对方这边还有4个同样的战力。

头像被屏蔽

一往无前的兔子 发表于 2015-3-1 19:34
然后胚芽了解了危机,自己开枪自杀,然后再次复生。这招21话和塔斯克战斗时刚用过。 ...

说到胚芽自杀复生,獠牙之前应该没和胚芽交手过,13集看到他然后提醒安琪危险,这次看到自杀就叫死马达,那么应该就是上次自由女神计划的坑了,胚芽之前应该展现过这个能力,吉尔自然知道,所以她这十年到底有没有考虑过怎么针对胚芽这个能力的方法,不得而知,也许真有,那么接下来打败胚芽的关键可能是吉尔也说不定,楼上说吉尔废物有点言之过早

还有克丽丝这黑化理由会不会太烂了点,萨莉亚整天在安9面前吃瘪被搞到黑化都能理解,克丽丝这完全是被害妄想症的程度了吧?

terry666 发表于 2015-3-1 20:03
敌我双方的差距这么大要怎么打??不谈BOSS,一群人连一个克丽丝都打不过,何况对方这边还有4个同样的战力 ...

萨拉三人组是肉脚,希尔达组已经减员了一个,指望五骑士反水吧

followhead 发表于 2015-3-1 20:08
说到胚芽自杀复生,獠牙之前应该没和胚芽交手过,13集看到他然后提醒安琪危险,这次看到自杀就叫死马达, ...

用时空炮轰。。。

terry666 发表于 2015-3-1 20:03
敌我双方的差距这么大要怎么打??不谈BOSS,一群人连一个克丽丝都打不过,何况对方这边还有4个同样的战力 ...

克里斯那里有我方下不了手的原因在,否则她出舱解头发的时候抬手一枪就什么事都没了。

sjstephen 发表于 2015-3-1 18:43
死前互相理解(我知道我够了……)

所以罗萨利为克里斯挡枪,克里斯为希尔达挡枪,并不是不可能

terry666 发表于 2015-3-1 20:12
还有克丽丝这黑化理由会不会太烂了点,萨莉亚整天在安9面前吃瘪被搞到黑化都能理解,克丽丝这完全是被害妄 ...

这是被胚芽洗脑的结果啊,之前也说了。

五骑士的内心只有她们所期望的事了,而她们的负面感受也因为胚芽的洗脑而无限扩大,导致他们失去理性和对事实的判断

山风之岚 发表于 2015-3-1 20:15
所以罗萨利为克里斯挡枪,克里斯为希尔达挡枪,并不是不可能

别学革命机的梶裕贵就行了

双份便当,新春特惠,感觉么么哒

弱鸡萨拉连路人都摆不平,倒是一击脱离学的很快。

sjstephen 发表于 2015-3-1 19:54
那么你觉得现在这个剧情和按照我的脑洞换成VVV这种只虐女主自己一人的剧情,哪个更好/坏呢? ...

演出效果没有好坏问题,而是合适与否的问题。

感觉如果这样对比烘托的话,用司令一边叙述往事,安9那边被虐,出来可能会是一种。安9,uccu的感觉。。
我想,用安9这边被虐,那边克里斯挡住罗萨利诉说胚芽的好。。更带感。。当然胚芽这个大变态不需要怎样烘托都是一个大变态。。。

萨拉那边是三对三,打成这样还算可以了,至少成功拖延了时间,还抢回了个战果(丽萨)。

kmno4 发表于 2015-3-1 20:21
演出效果没有好坏问题,而是合适与否的问题。

感觉如果这样对比烘托的话,用司令一边叙述往事,安9那边被 ...

那几乎所有观众都得爆炸了吧

克莉丝这个家伙非要当者两人面扯完历史典故以后才丢掉马尾卷筒,居然没有一获救就马上丢,也算是有耐心了。
可是……下一话她还是会留着单马尾的吧!你当真要变回双马尾么人设会抱怨的啊

downnote 发表于 2015-3-1 20:27
克莉丝这个家伙非要当者两人面扯完历史典故以后才丢掉马尾卷筒,居然没有一获救就马上丢,也算是有耐心了。 ...

散发吧,还挺好看的。

木头三页 发表于 2015-3-1 20:22
萨拉那边是三对三,打成这样还算可以了,至少成功拖延了时间,还抢回了个战果(丽萨)。 ...

丽萨是自己跑出来的……算不上萨拉的战绩……

pkdd51 发表于 2015-3-1 20:13
用时空炮轰。。。

这是目前可以想到的比较可行的说法,而且吉尔之前一直强调这个计划的关键是vk,从op看vk和焰龙联合放大可能就是最终绝招了。不过这样看,18集吉尔其实完全可以直接挑明胚芽肉身可以无限复生凭你们不行,只有vk的时空炮才能将他的肉身在次元空间中轰成渣什么的,结果她的表现简直可以说是挑梁小丑,说是复仇鬼一点不为过,现在看18集的叙事演出真是一团糟

木头三页 发表于 2015-3-1 20:28
散发吧,还挺好看的。

梳马尾的角色散发就是死亡FLAG

大傻啊大傻,自爆却没有穿背心,太可怜了

萨拉可以感知到丽萨出来难道也是靠闻味道?她还吐槽过安洁气味重

followhead 发表于 2015-3-1 20:08
说到胚芽自杀复生,獠牙之前应该没和胚芽交手过,13集看到他然后提醒安琪危险,这次看到自杀就叫死马达, ...

是说她这集没啥用哦…没说她一直没用

キタエリちゃん 发表于 2015-3-1 20:28
丽萨是自己跑出来的……算不上萨拉的战绩……

萨拉不过去的话,丽萨那个样子也未必能跑得掉,而且她那时也有点最后的任务完成我可以为了赎罪去死了的感觉。

我发现不管是这里还是猴区、贴吧、K岛、2CH、4CH,都在喊“胚芽求求你快点去死吧”

上个这么引众怒的BOSS是谁?

下集粉毛应该会叛变吧。复活一次是奇迹,多搞几次就成儿戏了,换块电池满血复活。老娘那么珍视的小生命在你手里成电子玩具了,以后还怎么相互理解?