搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一往无前的兔子 发表于 2015-2-28 10:49
胚芽不是世界最高统治者吗?我觉得他直接从兵工厂调个中队过去就行了?为何要这么折腾。 ...

玩人情装好人

winterluye 发表于 2015-2-28 10:42
虽然之前2卷bd出的时候大家预料到了,还是发一下吧,喜闻乐见的浴室撕逼。。。

看这图魔法少女怎么也得有b啊

キタエリちゃん 发表于 2015-2-28 10:35
未等再创世,自己就先精尽人亡了······

胚芽每年的那个节日出来跳下大神,然后发给所有人他们想要的(仅限一天),然后再加一句:“被选召的少女们哦,保卫这颗星球的重任就靠你们了”。估计全岛都会被他迷的神魂颠倒,过个十几二十年这岛都得扩建了。

至于他,情报确认分析,他在死后能复活。所以最终可能是把他囚禁在无法时空传送的地方(类似现在关奥拉的球里)

看来可以盖棺定论了,胚芽是个失败的GALGAME玩家,只知道用SSG

woshenc 发表于 2015-2-28 10:55
看这图魔法少女怎么也得有b啊

看她太可怜,不修正作画失误了

sjstephen 发表于 2015-2-28 10:37
这两集太伤,形象完全崩坏

从变态科学家变成变态死宅

我倒是胚芽刚登场时才是最恶劣的,12集司令回忆里那副悲天悯人的形象简直恶心透了
这几集确认了原来是本质上的变态后,反而觉得安心了许多

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-2-28 11:11
因为胚芽一开始的真爱是mana,现在这样只是他对mana失望拔屌无情之后的产物。他怎么可能在一开始就把自己 ...

所以说胚芽是个失败的Gal Game玩家。光靠他自己这辈子别想玩出True End了。

龙舞贴吧已经彻底变成战场了,河豚群魔乱舞,bg党也有点精神错乱

何必呢,只要不是胚芽X任何人或者安洁X妹妹,我觉得这片的CP都挺好啊。

sjstephen 发表于 2015-2-28 10:55
胚芽每年的那个节日出来跳下大神,然后发给所有人他们想要的(仅限一天),然后再加一句:“被选召的少女 ...

我倒觉得这货已经升魔了,要宰了他得找个八字命理相克之人上去把他的真名刻心脏上。

ユミル 发表于 2015-2-28 11:22
龙舞贴吧已经彻底变成战场了,河豚群魔乱舞,bg党也有点精神错乱

还有12个小时,肯定会更热闹

木头三页 发表于 2015-2-28 11:24
何必呢,只要不是胚芽X任何人或者安洁X妹妹,我觉得这片的CP都挺好啊。 ...

为什么我觉得最后会胚芽和吉尔死一起凑一对。。。

sjstephen 发表于 2015-2-28 11:39

可怜的萨利A又被抛弃了么?

我觉得不会,因为他对司令是纯粹的玩弄,司令对他,刨去被控制的因素只剩下憎恨。
和萨利亚还不一样,萨利亚那时候是一无所有只有胚芽还愿意要她(她这么认为),就算知道胚芽是在玩她她也认了,但司令不愿意吧。

真和胚芽凑一对,司令多可怜……

凑一对儿?是吉尔找胚芽同归吧?估计最后还失败了。

胚芽的结局,我还是坚持之前的看法,他不是会操纵时空无限读档、无限复活么,最后主角方利用某个bug击破之,让他被自己的时间技能锁在某个时间链的死循环里,不断的重复重复再重复......

呃......20话冲击1000页失败了啊。。。。播出时是918页,还是1话刷70页的量。

很多人都是直播的时候才进来回个贴,真要打预防针什么的,病栋长应该在标题里加上“男主、红马尾便当预定”,这样才有效果吧?

wangh 发表于 2015-2-28 11:09
我倒是胚芽刚登场时才是最恶劣的,12集司令回忆里那副悲天悯人的形象简直恶心透了
这几集确认了原来是本 ...

12集吉尔说出那句“是神和我说的”之后我就觉得味道不对了,吉尔十有八九在胚芽这事上和后面的事一样只讲对她有利的部分

当时感觉就是吉尔被胚芽睡了甩,然后看到结尾的时候我觉得他俩的互动更加证实了我的判断

只不过万万没想到啊

木头三页 发表于 2015-2-28 11:45
我觉得不会,因为他对司令是纯粹的玩弄,司令对他,刨去被控制的因素只剩下憎恨。
和萨利亚还不一样,萨利 ...

我倒是觉得,吉尔对于胚芽,其实是恐惧大于仇恨的。你瞧她做个噩梦都在那边哭“对不起胚芽萨马”。

pkdd51 发表于 2015-2-28 11:44
可怜的萨利A又被抛弃了么?

活下去总比和胚芽一起死好啦,至于失去吉尔这件事,的确对她会是一个很大的打击,但是这样才能让她成长呢

木头三页 发表于 2015-2-28 11:45
和萨利亚还不一样,萨利 ...

我的表达不对,应该说最后最可能和胚芽死在一起的是吉尔

吉尔找胚芽单挑或是其他什么的然后扑街,两人死一起给观众的感觉会比较特别吧,用孽缘来说也成。

丹波朱红 发表于 2015-2-28 11:47
凑一对儿?是吉尔找胚芽同归吧?估计最后还失败了。

胚芽的结局,我还是坚持之前的看法,他不是会操纵时 ...

BINGO

关于胚芽的结局,我觉得他可能会被扔进类似现在囚禁奥拉的地方,无法施展时空转移的技能。而现在他的复活都是在每次死亡之后才能发动,也就是说保持他的存活状态然后扔进无法时空跳跃的牢狱之内他就会永远的被关在里面没法死去然后发疯了。

的卢 发表于 2015-2-28 11:48
我倒是觉得,吉尔对于胚芽,其实是恐惧大于仇恨的。你瞧她做个噩梦都在那边哭“对不起胚芽萨马”。 ...

洗脑恶堕后遗症,小黄油女主的惯例

何必那么麻烦,我猜胚芽本体在歇斯底里驾驶舱里装着,把机体拆了就能让他死个透,这样也符合机战片要用机战来结尾的原则。

木头三页 发表于 2015-2-28 11:59
何必那么麻烦,我猜胚芽本体在歇斯底里驾驶舱里装着,把机体拆了就能让他死个透,这样也符合机战片要用机战 ...

你确定驾驶舱里的不是正经侠么

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-2-28 12:03
你确定驾驶舱里的不是正经侠么

搞不好他真的好像電童的大boss 一樣要分別打敗本體同分身才贏。。。

kmno4 发表于 2015-2-28 12:08
拯救世界的圣女骑士,任务就是打龙和做胚芽的后宫。。。

骑士团长是胚芽的老相好,但人老珠黄。。胚芽要 ...

28就人老珠黄了。。。

还有岛上这么多人,每年的重头戏是不是就是在那个祭典上挑选几个圣女去陪胚芽啊

sugertanaka 发表于 2015-2-28 12:08
搞不好他真的好像電童的大boss 一樣要分別打敗本體同分身才贏。。。

我觉得有种可能就是真正的胚芽已经和翠星里的正经侠一样死掉了,然后现在的胚芽是那个一号机歇斯底里做出的复制人和投影。然后大家打爆歇斯底里之后发现里面只有一具干尸罢了,接着毁掉了这具尸体让胚芽的复制再生中断,从而打败胚芽。

sjstephen 发表于 2015-2-28 11:53
我的表达不对,应该说最后最可能和胚芽死在一起的是吉尔

吉尔找胚芽单挑或是其他什么的然后扑街, ...

突然想起来,11话还有个坑还没填:吉尔和萨利A这对被胚芽先后玩弄的苦逼牛角尖姐妹互相约定了要由萨利A来给吉尔报仇。所以.......

头像被屏蔽

的卢 发表于 2015-2-28 12:21
突然想起来,11话还有个坑还没填:吉尔和萨利A这对被胚芽先后玩弄的苦逼牛角尖姐妹互相约定了要由萨利A来 ...

别旧仇未报又添新恨就行了

我觉得现在处境最危险的就是萨莉亚了

的卢 发表于 2015-2-28 12:21
突然想起来,11话还有个坑还没填:吉尔和萨利A这对被胚芽先后玩弄的苦逼牛角尖姐妹互相约定了要由萨利A来 ...

所以是吉尔找胚芽拼命挂掉,萨利A被刺激爆发重伤胚芽然后安9抢人头带走?

pkdd51 发表于 2015-2-28 12:31
所以是吉尔找胚芽拼命挂掉,萨利A被刺激爆发重伤胚芽然后安9抢人头带走? ...

也可以学这话的丽萨

潜入胚芽的秘密实验室啥的,把胚芽无限复活的外挂给关掉了

话说很多游戏和动画这种无限复活类BOSS都是靠机器或者什么神器维持自己的外挂的,一旦破坏掉就成了实力超强但是会死的体质了

头像被屏蔽

吉尔已经失去司令的位置,然后又被关押着,怎么可能出去找胚芽???

Gottfried 发表于 2015-2-28 12:23
那个便当投票帖里就有人硬要安吉和妹妹和好一起生活,还说这是正能量
摆明了刻意恶心人来的

消消气啦

你被他气得不行又是何苦呢

你看他就被我恶心的不行啊

灰原sherry 发表于 2015-2-28 12:36
吉尔已经失去司令的位置,然后又被关押着,怎么可能出去找胚芽???

抢机体出击啊,机战类片的传统了

另外不把她的右手卸下来,手铐和牢房是关不住她的

这些人最后怎么办,他们可比皇妹该死啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一往无前的兔子 发表于 2015-2-28 12:47
这些人最后怎么办,他们可比皇妹该死啊

融合星球的时候扑街,一句话带过不抢戏份