搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

丹波朱红 发表于 2015-2-28 13:54
翠星12话那个玩法确实很炸裂就是了,不过……正经侠是怎么中枪的?他之前有在评论里大赞古格尔??

话说 ...

因为翠星那个反派长得像正经侠(的头像),于是大家就把他叫做正经侠了

那段啊····说到底那也是萨莉亚一厢情愿在倒贴罢了

话说后面要是有吉尔气急败坏跳出来指责萨莉亚说你个没心没肺的混账,居然敢帮胚芽,我的手可是他给砍得呀你不是说要帮我报仇么balabala那大姐您可真是糊弄人一脸······希望不要有这样的桥段出现·······

21话萨拉会被怎么虐啊

的卢 发表于 2015-2-28 13:51
“警察叔叔,就是这个怪蜀黍!”

没事,日本的条子抓不到中国大陆的

キタエリちゃん 发表于 2015-2-28 13:54
其实我也这么想的·········总之最后活下来还身心清醒就大胜利了··········中间的那些 ...

过程是曲折的,前途是光明的

怎么感觉像马列毛邓啊

懒得爬了,话说女主头发长长了,官方有什么说法吗,真的是boss操控精神时空屋的关系?

头像被屏蔽

モモカ 发表于 2015-2-28 14:09
懒得爬了,话说女主头发长长了,官方有什么说法吗,真的是boss操控精神时空屋的关系? ...

MC过程中女主经过了很长的时间

我也不清楚是她个人的时间被快进了还是啥其他的原因

sjstephen 发表于 2015-2-28 13:44
不过10W日元也有5000多人民币了吧

**JK这价格已经很厚道了。。。大家不要打我 ...

现在行价不清楚啊,不过我记得十几年前肥恭演的一个aids女为了个5w门票出卖的啊,现在10w不算多吧

Gottfried 发表于 2015-2-28 14:11
只是为了表示痛姬的成长和剧情进入第三阶段而已。

——发送自S1 Pluto

20話で拷問の後アンジュの髪伸びてるけどエンブリヲが時間いじってんの? A.バージョン3で髪伸ばしたかったんだけど伸ばしどころがなかったからあれは精神と時の部屋だよ

K岛看到的解释,谁能大概翻译一下

sjstephen 发表于 2015-2-28 13:44
不过10W日元也有5000多人民币了吧

**JK这价格已经很厚道了。。。大家不要打我 ...

那是请coser的价格吧。。

モモカ 发表于 2015-2-28 14:14
现在行价不清楚啊,不过我记得十几年前肥恭演的一个aids女为了个5w门票出卖的啊,现在10w不算多吧 ...

日本历经二十年紧缩泥沼,价涨也涨不了多少

sjstephen 发表于 2015-2-28 14:12
MC过程中女主经过了很长的时间

我也不清楚是她个人的时间被快进了还是啥其他的原因 ...

可以想象成龙珠那个时间屋之类的东西吗??反正胚芽可以操控时空。。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-28 14:30
日本历经二十年紧缩泥沼,价涨也涨不了多少

塑料小人定价都从当初的5000多涨到了现在不破万都不好意思和人打招呼,你和我说涨不了多少

sjstephen 发表于 2015-2-28 10:47
那这片就真的没法吐槽了吧

皇女发现自己是圣女(祭品),兴高采烈的跑到岛上去杀龙,然后嫉妒自己成为圣 ...

为啥做后宫这样的事安洁她哥也要嫉妒啦,233

死亡预测那里刚好。。

萨利亚和司令差2票
安9和萨拉同票
罗萨利和克里斯同票
vva和四次元差一票

不是cp都没人信。。。

谷风长道 发表于 2015-2-28 14:37
为啥做后宫这样的事安洁她哥也要嫉妒啦,233

将来如果回来就是女王了

shine888kire 发表于 2015-2-28 14:36
塑料小人定价都从当初的5000多涨到了现在不破万都不好意思和人打招呼,你和我说涨不了多少 ...

塑料小人外国代工的多,受汇率,人工费等的影响大了····

kmno4 发表于 2015-2-28 14:39
死亡预测那里刚好。。

萨利亚和司令差2票

第二行·······写错啦是萨拉啦

Gottfried 发表于 2015-2-28 14:11
头发长长了,只是为了表示痛姬的成长和剧情进入第三阶段而已。

的为啥我觉得其实是因为 E绅士上的0本子纪录和骚萌抱枕都让人木有欲望卖的不好,STAFF在痛定思痛之下认为祸首是安琪的短发女痞子形象,于是才在制作时强行把头发加长啦~\(≧▽≦)/~?

头像被屏蔽

丹波朱红 发表于 2015-2-28 14:55
的为啥我觉得其实是因为 E绅士上的0本子纪录和骚萌抱枕都让人木有欲望卖的不好,STAFF在痛定思痛之下认为 ...

p站要出合同誌了,所以说这番在同人画家圈也算有人气吧,为什么没有本子呢?

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-2-28 14:45
第二行·······写错啦是萨拉啦

改回来了。。

モモカ 发表于 2015-2-28 15:08
p站要出合同誌了,所以说这番在同人画家圈也算有人气吧,为什么没有本子呢?
...

充分证明匪气十足的女兵不是宅宅的撸点。。

Gottfried 发表于 2015-2-28 15:10
画本子的都不知道该怎么出本子的剧情了

开始的时候有过胚芽NTR塔斯克的想法,后来作者发现胚芽比他想的还变态就放弃了。。。

Gottfried 发表于 2015-2-28 15:10
画本子的都不知道该怎么出本子的剧情了

已经画出来了发现里面的胚芽比本篇的胚芽纯洁得多结果怒弃之。。

kmno4 发表于 2015-2-28 15:22
充分证明匪气十足的女兵不是宅宅的撸点。。

宅宅不都喜欢硬派女主被上么?

连击了

sjstephen 发表于 2015-2-28 15:41
开始的时候有过胚芽NTR塔斯克的想法,后来作者发现胚芽比他想的还变态就放弃了。。。 ...

少年,你有扛起诸位未竟大旗的资质,所以······你接着画吧

キタエリちゃん 发表于 2015-2-28 15:49
少年,你有扛起诸位未竟大旗的资质,所以······你接着画吧

开始把他当VB系列的男主来画的,恶堕洗脑这种还觉得是不是太里番/小黄油展开了,看完20集被说:“怎么可以这样??!!”

头像被屏蔽

隐约记得这件事,以前找过找不到。。刚才翻了下qq记录找其他东西,无意中既然给我翻到了。。原来是这个没什么人说话的游戏群问的,我老在找动画群怪不得找不到。。。

某人。。应该是转自一个coser群,问下面这个角色是谁。。有点高冷。如果故事合胃口想出cos。。

大概头发放下来了,当时天龙也不算大热,没追的人一下子认不出来。。

是我答他的,大概说了下剧情。说从cast表看是女2,以后肯定大活跃。不过原创番还不知道。大概播到3-4话的样子。

后来他回复说。。coser那边说既然是原创番,就等等看。

哦对了,我还专门提到是蓝毛/酋长。

现在真的很想问问那个coser还出不出啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Gottfried 发表于 2015-2-28 15:59
哪届本子王是硬派女主啊...
别和我说saber...

不不,这片的问题是画师画的多的都是正常向和北斗风的

怪物王女(非怪物猎人,直接是安琪的身子按个健次郎的脑袋那种)这样的倒是有几本,还不是H的,是杀回去打死哥哥和妹妹还有恩布里欧的

哥,正常向也请画个正常向画风,画个北斗的直接让人看了就“我艹”了

kmno4 发表于 2015-2-28 16:32
隐约记得这件事,以前找过找不到。。刚才翻了下qq记录找其他东西,无意中既然给我翻到了。。原来是这个没什 ...

cos界还有原创番靠后的规矩?

kmno4 发表于 2015-2-28 16:32
隐约记得这件事,以前找过找不到。。刚才翻了下qq记录找其他东西,无意中既然给我翻到了。。原来是这个没什 ...

第二话的萨莉亚还真的是高冷啦

不过直接第二 第七 第十一 第十九 第二十 五集连看的话,估计会直接让人倒胃口吧

キタエリちゃん 发表于 2015-2-28 16:40

轻小说带插图好COS吧

sjstephen 发表于 2015-2-28 16:41
第二话的萨莉亚还真的是高冷啦

不过直接第二 第七 第十一 第十九 第二十 五集连看的话,估计会直接让人 ...

酋长特质准确的说不是苦逼是外高冷内苦逼啦
不过别的番那啥外表高贵冷艳的形象好歹能自始至终基本保住,这片子三下五除二,三秒后就直奔主题去了

キタエリちゃん 发表于 2015-2-28 16:40

cos的事情真的不清楚,没接触过。。

sjstephen 发表于 2015-2-28 15:52
开始把他当VB系列的男主来画的,恶堕洗脑这种还觉得是不是太里番/小黄油展开了,看完20集被说:“怎么可 ...

要不你就画安9和大魔王共浴百合吧