搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
结束种龙,快出种命续集

kmno4 发表于 2015-2-25 16:50
从ft的角度推测,夹杂了这么多私货,突破了这么多下限,自hi的这么爽,不像是有很大计划的样子。如果金主 ...

其他人:“你还是自己去玩吧”

sjstephen 发表于 2015-2-25 16:47
大概是“卖得好不好都无所谓吧”

按现在这势头,怕已超额完成任务了。真不知道当初看见这个质量,staff能说销量能到哪。

连击了

kmno4 发表于 2015-2-25 17:04
按现在这势头,怕已超额完成任务了。真不知道当初看见这个质量,staff能说销量能到哪。 ...

卷均5000也不算太高吧,歌卖的也不是太好

三卷据说左肩了

话说我终于明白为何二卷萨莉亚三卷希尔达了

三卷萨莉亚的话就这两三集的剧情估计也得背锅

sjstephen 发表于 2015-2-25 17:25
三卷据说左肩了

话说我终于明白为何二卷萨莉亚三卷希尔达了

跟同期几个销量差不多的比,东西寒酸了,现在我也是只等4卷的ost2?,看情况再入一两卷吧。。

重看一遍,感觉越发同情这集的萨利亚……和上集的司令一样,属于一两段剧情逆转印象的角色。

左肩了?好吧如果按照亚马逊最终pt 1卷5143pt 8207
                                                         2卷3912pt 5236+423
                                                         3卷4213pt ???(如果这么看是左了)
其实第3卷最终pt比一个月前的预测少了700pt,所以还是萨莉a一路掉时髦的锅喽

winterluye 发表于 2015-2-25 18:10
左肩了?好吧如果按照亚马逊最终pt 1卷5143pt 8207
                                                     ...

还拉了萨拉的时髦

我怎么感觉左不了,刚去壁吧看了下,发售日日榜才18,我记得2卷发售前有连续几天进日榜前10的,所以亚马逊数据也就看看

winterluye 发表于 2015-2-25 18:21
我怎么感觉左不了,刚去壁吧看了下,发售日日榜才18,我记得2卷发售前有连续几天进日榜前10的,所以亚马逊 ...

是日榜进百……

之前都在200开外

好啦好啦…其实日语里左肩是下降…右肩才是上升啦。原理参见线性坐标系图示法。

sjstephen 发表于 2015-2-25 18:27
是日榜进百……

之前都在200开外

你拉倒吧bd .dvd制品oricon日榜只显示30个…

sjstephen 发表于 2015-2-25 18:27
是日榜进百……

之前都在200开外

我说的日榜单,你说的是亚马逊日排名是吧,今天的
【2015年 02月 25日 00時(水)】 ***,152位
【2015年 02月 25日 01時(水)】 ***,126位
【2015年 02月 25日 02時(水)】 ***,120位
【2015年 02月 25日 03時(水)】 ***,116位
【2015年 02月 25日 04時(水)】 ***,*97位
【2015年 02月 25日 05時(水)】 ***,*97位
【2015年 02月 25日 06時(水)】 ***,*87位
【2015年 02月 25日 07時(水)】 ***,*87位
【2015年 02月 25日 08時(水)】 ***,*86位
【2015年 02月 25日 09時(水)】 ***,*84位
【2015年 02月 25日 10時(水)】 ***,*89位
【2015年 02月 25日 11時(水)】 ***,*92位
【2015年 02月 25日 12時(水)】 ***,101位
【2015年 02月 25日 13時(水)】 ***,*99位
【2015年 02月 25日 14時(水)】 ***,108位
【2015年 02月 25日 15時(水)】 ***,108位
【2015年 02月 25日 16時(水)】 ***,115位
【2015年 02月 25日 17時(水)】 ***,108位
【2015年 02月 25日 18時(水)】 ***,117位
有点销售效应很正常
2卷销售日排名推移
【2015年 01月 21日 05時(水)】 ***,*89位
【2015年 01月 21日 06時(水)】 ***,*86位
【2015年 01月 21日 07時(水)】 ***,*86位
【2015年 01月 21日 08時(水)】 ***,*84位
【2015年 01月 21日 09時(水)】 ***,*80位
【2015年 01月 21日 10時(水)】 ***,*81位
【2015年 01月 21日 11時(水)】 ***,*82位
【2015年 01月 21日 12時(水)】 ***,*84位
【2015年 01月 21日 13時(水)】 ***,*84位
【2015年 01月 21日 14時(水)】 ***,*89位
【2015年 01月 21日 15時(水)】 ***,*91位
【2015年 01月 21日 16時(水)】 ***,*93位
【2015年 01月 21日 17時(水)】 ***,*96位
【2015年 01月 21日 18時(水)】 ***,100位
【2015年 01月 21日 19時(水)】 ***,103位
【2015年 01月 21日 20時(水)】 ***,104位
【2015年 01月 21日 21時(水)】 ***,107位
【2015年 01月 21日 22時(水)】 ***,122位
【2015年 01月 21日 23時(水)】 ***,117位
不能说明什么吧

你们别妄自菲薄,包装水平一致的话,就二卷那特典,销量比三卷高才令人担忧。就算是地球队长好歹还知道特典主要得是角色歌或者OST,Radio只敢顺便塞呢。要是御三家抓一个过来主持还有点戏,不过基本也不太可能抓得来。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-25 18:33
你拉倒吧bd .dvd制品oricon日榜只显示30个…

说错,是日排名

之前死鱼的不能再死了

头像被屏蔽

这歌不卖,玩具不卖,周边也不卖,要说卖碟片吧,修正是那个样子,包装是那个样子,特典是那个样子,你跟我说卖碟片?这片真的不是给福田樋口秀脑洞让他们玩得开心用的?还有芦野这悲催的存在感和功能

我不懂机设那些细致专业的东西,不过这片的几架Para-mail(RM就算了)的模样架势真挺对我胃口,但萝卜打打打做成这样要怎么买账啊,何况人家还不打算认真卖

拿来做纪念片,然后多年以后被人家问起来你做了这部片来纪念那真是语言无法描述感想了

七夜琉璃 发表于 2015-2-25 18:41
你们别妄自菲薄,包装水平一致的话,就二卷那特典,销量比三卷高才令人担忧。就算是地球队长好歹还知道特典 ...

说起来地球队长只能找到第1、2卷的BD 搞得第5卷刹那的那首歌只能上niconico硬掰下来凑合....

七夜琉璃 发表于 2015-2-25 18:52
这歌不卖,玩具不卖,周边也不卖,要说卖碟片吧,修正是那个样子,包装是那个样子,特典是那个样子,你跟我 ...

芦野:“这集有少女之间的友谊了@_@”

第7集第8集都是萨队卖萌精华啊

七夜琉璃 发表于 2015-2-25 18:52
这歌不卖,玩具不卖,周边也不卖,要说卖碟片吧,修正是那个样子,包装是那个样子,特典是那个样子,你跟我 ...

片里崩坏横行 出塑胶小人估计都没人买的感觉 明明用3D做不会崩的机战又少得可怜 这走向简直是VVV再临

角色歌的话完全没消息 就算有 这种传统的片后利用角色效应的卖法 和这个阵容比起来实在浪费

satanas 发表于 2015-2-25 19:04
说起来地球队长只能找到第1、2卷的BD 搞得第5卷刹那的那首歌只能上niconico硬掰下来凑合.... ...

我到现在还惦记着女主那首歌的清唱版,交响乐版虽然也挺好听的但总归不是一个味儿。

然后这玩意就没动静了。

satanas 发表于 2015-2-25 19:10
片里崩坏横行 出塑胶小人估计都没人买的感觉 明明用3D做不会崩的机战又少得可怜 这走向简直是VVV再临

角 ...

VVV好歹萝卜卖得还行,本片到底想卖什么啊

sjstephen 发表于 2015-2-25 19:06
芦野:“这集有少女之间的友谊了@_@”

福田:“这集不是少女之间的友谊,是少女之间的肉体关系和蕾丝情结

七夜琉璃 发表于 2015-2-25 19:20
福田:“这集不是少女之间的友谊,是少女之间的肉体关系和蕾丝情结” ...

那么萨利亚放走安琪难道算两个女人之间的友谊么(怎么感觉一黑黑了两个……)

sjstephen 发表于 2015-2-25 19:22
那么萨利亚放走安琪难道算两个女人之间的友谊么(怎么感觉一黑黑了两个……) ...

是一个了不起的女痞子和一个不知道是少女还是女人之间的撕【哔——】和良心秀混合而成的酸辣汤。

那么萨利亚放走安琪难道算两个女人之间的友谊么(怎么感觉一黑黑了两个……) ...

不算友谊,但比友谊有趣多了。

一直水火不容但关键时刻心里还会想到对方,相互保全········有点像错误时间错误地点遇到对的人?不符合正常友谊的定义但更复杂深刻吧233

七夜琉璃 发表于 2015-2-25 19:19
VVV好歹萝卜卖得还行,本片到底想卖什么啊

不明白卖什么+1,目前看来这片最有看点的是角色塑造,但在这看人、看脸、看包装的年代,光有内涵是不够的。。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-25 19:36
一直水火不容但关键时刻心里还会想到对方,相互保全········有点像错误时间错误地点遇到对的人? ...

两个少女间的恩怨。

一两集前我就yy过,让萨利a对胚芽演绎。。你救了我,但你也毁了我的纠结。。
谁知是萨利a对安9演绎。。我恨你,但我也会救你的纠结。。
异曲同工啊。。

就本片而言,萨利a最合适演绎这些了。。

本片持续右肩不可避免。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-25 19:36
一直水火不容但关键时刻心里还会想到对方,相互保全········有点像错误时间错误地点遇到对的人? ...

非黑,这关系性转下估计会很受欢迎

kmno4 发表于 2015-2-25 20:22
两个少女间的恩怨。

一两集前我就yy过,让萨利a对胚芽演绎。。你救了我,但你也毁了我的纠结。。

为什么我觉得是在不放安9没机会 放掉虽然可能被骂但是好歹胚牙丸看几眼自己 中挣扎
就像以前帮安9融入阿森纳又不想安9抢她位置一样
不想看到你悲惨的样子只是给自己赏个面子的借口

卖点不是恶趣?

kmno4 发表于 2015-2-25 20:22
两个少女间的恩怨。

干脆她俩凑一对得了。。。

satanas 发表于 2015-2-25 20:36
为什么我觉得是在不放安9没机会 放掉虽然可能被骂但是好歹胚牙丸看几眼自己 中挣扎
就像以前帮安9融入阿 ...

人家已经发现胚芽是变态啦,怎么还会以为被骂几句就能糊弄过去······后果可能很重的
再说萨莉亚真想看住胚芽的心更不会放安九走啦,安九可是要杀胚芽的人,放了她很有可能断自己后路。

sjstephen 发表于 2015-2-25 20:34
非黑,这关系性转下估计会很受欢迎

这关系性转下估计会很受欢迎+淋逼直径