搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

jellyhero 发表于 2015-2-22 17:49
安洁穿萨莉亚的衣服蔽体却没有扣上胸口

第二次看才意识到是为什么,因为扣不上吧,你们怎么能这样对萨利A[ ...

其实安琪没有拿萨莉亚的文胸也是尺寸不合适吧,想想真是好可怜

21、22两集应该都是劲爆展开。
21話22話でまた大きな展開の波が来る。最近はあまり登場人物が死なないけど、ラストが近いのでそろそろハード路線かな。
下集没事也未必活得过下下集……

mayazi 发表于 2015-2-22 18:02
胚芽特效应该对大傻无效

----发送自 STAGE1 App for Android.

可能对龙对古人类这些非它改造的东西无效....

followhead 发表于 2015-2-22 18:02

扒光了就剩圣光了

这尺度越大越没感觉啊……能放点心思在作画上么

因为……只有一只手在作画嘛

种3有点为了爆点不顾逻辑的感觉了,比如大关去发动仪式根本没安洁什么事嘛
司令形象崩得也挺厉害的,  黄大河倒是一贯的性格

followhead 发表于 2015-2-22 18:02

不不不,女人是不會穿別的女人的內衣的吧

Title

也觉得大傻下集就便当太匆忙了

sjstephen 发表于 2015-2-22 18:04
扒光了就剩圣光了

安琪本身只有一个胖次,但是能扒的全扒了唯独不拿bra本身就是很恶意了

aimopanda 发表于 2015-2-22 18:07
不不不,女人是不會穿別的女人的內衣的吧

想想也是

aptx8285144 发表于 2015-2-22 18:01
酋长放77这段莫名地想起了当年最终流放,鲁修奥拉放迪奥和克劳斯那段(当然酋长是应该不会随后去找胚芽接 ...

不便当或者大复活术就好了

怎么说呢,如果说前期死人是震慑作用、深入剧情的作用,后期大概就是为了让人感动、为了让人印象深刻、为了做个了结、为了出恶气
可是死人是需要有气氛才有效果的,角色没有培养出死了会感动的气氛那么死了也不会感动的,死了也只是搞笑而死
当然,只是为了表示危机感的话也是可以死的,这倒是很有趣,就请便吧

萨利亚只是想找个爱她的人而已

VK现在装备的武器是萨拉子给的那把光线枪吧

downnote 发表于 2015-2-22 18:10
怎么说呢,如果说前期死人是震慑作用、深入剧情的作用,后期大概就是为了让人感动、为了让人印象深刻、为了 ...

死了活,活了再死的话,只会更搞笑吧

followhead 发表于 2015-2-22 18:08
安琪本身只有一个胖次,但是能扒的全扒了唯独不拿bra本身就是很恶意了

给萨利亚留点面子吧……何必连bra都不放过。

木头三页 发表于 2015-2-22 18:21
给萨利亚留点面子吧……何必连bra都不放过。

反正如果要被恩布里欧吊起来的话bra和胖次都要被拔掉,这集留下来下集也会没的。

除非恩布里欧对萨利亚说:“你背叛我,我一点都不生气”

sjstephen 发表于 2015-2-22 18:27
反正如果要被恩布里欧吊起来的话bra和胖次都要被拔掉,这集留下来下集也会没的。

除非恩布里欧对萨利亚 ...

不要对胚芽抱有幻想,萨莉亚都对他没幻想了

猫执事 发表于 2015-2-22 18:28
不要对胚芽抱有幻想,萨莉亚都对他没幻想了

不好说,我怎么觉得变态之所以是变态就是因为能超乎我们的意料

安9自己当神不就好了

Dementia 发表于 2015-2-22 18:38
安9自己当神不就好了

难度有点大

Dementia 发表于 2015-2-22 18:38
安9自己当神不就好了

不乐意吧,她还是公主的时候最有使命感那会儿目标也只是“彻底清除破坏世界的Norma”,感觉安洁并不喜欢管事,开开心心地过每一天才是她想要的。

不是我说,劫狱的时候希尔达诱惑塔斯克干嘛,难道她打算在其他两个人面前跟塔斯克来一发?还是把个把柄以后威胁塔斯克远离安9?

肮脏的哈里 发表于 2015-2-22 18:46
不是我说,劫狱的时候希尔达诱惑塔斯克干嘛,难道她打算在其他两个人面前跟塔斯克来一发?还是把个把柄以后 ...

卖身换塔斯克的协助……

sjstephen 发表于 2015-2-22 18:48
卖身换塔斯克的协助……

如果塔斯克不拒绝的话就在薇薇安她们俩人面前开干(撸)?也太豪放了吧,仔细想想塔斯克可是帮安9跑路的人,哪儿用得着这样换取别人帮助啊

肮脏的哈里 发表于 2015-2-22 18:46
不是我说,劫狱的时候希尔达诱惑塔斯克干嘛,难道她打算在其他两个人面前跟塔斯克来一发?还是把个把柄以后 ...

试探一下这个男人的成色呗,隔壁的薇薇安直接放出来了,但她应该信不过獠牙。
如果獠牙敢在安洁被俘虏生死不明的时候跟她顺水推舟或者表现出动摇,那希尔达说不定就会撇了他自己去救安洁,至少也会在之后告上一状。不过他足够坚贞不屈,所以希尔达也认可他了。

……这么一想这两集他俩是同时面对贞操考验啊,跟安洁那边比起来獠牙的考验也太简单了,这才是女主角待遇吧。

肮脏的哈里 发表于 2015-2-22 18:50
如果塔斯克不拒绝的话就在薇薇安她们俩人面前开干(撸)?也太豪放了吧,仔细想想塔斯克可是帮安9跑路的 ...

因为塔斯克肯定会拒绝的啦,再说如果做了塔斯克就有把柄在希尔达手上了啦。不过希尔达这么爱安琪,感觉会悲剧啊,最后活下来看到安琪和塔斯克在一起不知道会黑化还是干脆做小呢……

木头三页 发表于 2015-2-22 18:54
试探一下这个男人的成色呗,隔壁的薇薇安直接放出来了,但她应该信不过獠牙。
如果獠牙敢在安洁被俘虏生 ...

那如果是来者不拒的男主岂不是囧了。或者来一句“今夜之恩,纵使粉身碎骨也会将安琪救出来的。”,那观众会吐槽死吧

sjstephen 发表于 2015-2-22 18:56
因为塔斯克肯定会拒绝的啦,再说如果做了塔斯克就有把柄在希尔达手上了啦。不过希尔达这么爱安琪,感觉会 ...

这篇早就不在乎销量了,结局安洁大概会把希尔达和大傻全收了吧,反正她也是双性恋

sjstephen 发表于 2015-2-22 19:00
那如果是来者不拒的男主岂不是囧了。或者来一句“今夜之恩,纵使粉身碎骨也会将安琪救出来的。”,那观众 ...

如果獠牙真有这个意思希尔达也未必会让他占便宜(毕竟当时时间不多了),直接一膝盖顶上去走人就成。
其实我觉得这里希尔达有那么点既然你对安洁够坚贞那我把她交给你也无妨/那我们之后就公平竞争的意思。

ユミル 发表于 2015-2-22 19:00
这篇早就不在乎销量了,结局安洁大概会把希尔达和大傻全收了吧,反正她也是双性恋 ...

问题是希尔达嘲笑塔斯克是个处……

这话简直笑死我了……

希尔达这是强行黑自己啊……

木头三页 发表于 2015-2-22 19:02
如果獠牙真有这个意思希尔达也未必会让他占便宜(毕竟当时时间不多了),直接一膝盖顶上去走人就成。
其 ...

我怎么觉得塔斯克会变成大家的珍兽……

sjstephen 发表于 2015-2-22 19:05
我怎么觉得塔斯克会变成大家的珍兽……

那 安洁的魅力就锦上添花了   作为 珍兽的主人。。。

sjstephen 发表于 2015-2-22 19:03
问题是希尔达嘲笑塔斯克是个处……

这话简直笑死我了……

她本来就是个破鞋子有啥问题

猫执事 发表于 2015-2-22 19:07
那 安洁的魅力就锦上添花了   作为 珍兽的主人。。。

安九夜夜春宵,珍兽躺床上大家轮流坐来坐去。一夜之后,安琪、萨拉、希尔达等人都表示很开心,塔斯克表示很累……

速报:BD最终卷收录今天的活动影像…虽然是剪切版

话说下集预告看背景有明显的时间变化,上午和黄昏。
上午:

黄昏:

那么安洁弃VK上獠牙的摩托,可能是VK当时不能用(考虑到VK的瞬间恢复和瞬间转移能力,也许是被其他人开走了?),而獠牙又不知何故没开摩托就离开了,所以安洁才开着它去找人。
鉴于那时安洁都没换衣服,她们应该没回到曙光号上,而是在附近休息?
而最后一张图獠牙明显已经站在小摩托附近了,安洁呢?

ユミル 发表于 2015-2-22 19:09
她本来就是个破鞋子有啥问题

信不信福田分分钟说一句“守身如玉希尔达,冰清玉洁萨利亚”

jellyhero 发表于 2015-2-22 17:49
安洁穿萨莉亚的衣服蔽体却没有扣上胸口

第二次看才意识到是为什么,因为扣不上吧,你们怎么能这样对萨利A[ ...

问题来了,胚芽传送走安9的时候他她是穿着公主的连衣裙的,一直被调教直到萨莉A放她出来,那她的衣服应该还在那个房子里啊,为什么要剥萨莉A的衣服呢?难道胚芽是恋物癖,收走了?

ユミル 发表于 2015-2-22 19:00
这篇早就不在乎销量了,结局安洁大概会把希尔达和大傻全收了吧,反正她也是双性恋 ...

痛姬直得不能再直了,双性恋从哪里看出来的啊orz