搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

话说胚芽也不是高端(自虐)玩家

否则抓走希尔达薇薇安进行攻略可能更有趣吧

丹波朱红 发表于 2015-2-21 14:14
“七次大战”是玩梗无疑,仙剑电视剧《仙剑1》过了就是《仙剑3》,所以“第七次大战”也并不意味着之前一 ...

台词里说的是【第七次大战】。

丹波朱红 发表于 2015-2-21 14:21
之前FT剧透说要让安琪的三观再碎一次,大傻亲儿子不能死,那么除了“萨拉+大巫女骗安琪”之外,就是给莫 ...

三观要是碎的话,就说明之前的认识要颠覆。某个人死了不会造成三观破碎吧。

猴区观光团 发表于 2015-2-21 14:22
胚芽:罗萨莉你加入我,我招几百个新兵给你当小弟,保证他们天天前辈前辈的捧你!
罗萨莉:我了割草,这 ...

罗莎莉:“叫我女王大人!”
众萝莉:“是,大王!好的,大王!”

丹波朱红 发表于 2015-2-21 14:21
之前FT剧透说要让安琪的三观再碎一次,大傻亲儿子不能死,那么除了“萨拉+大巫女骗安琪”之外,就是给莫 ...

MOMOKA死了也不能让她三观碎吧,倒是獠牙死了比较有用,毕竟开喫茶Ange就包含了一切结束后与獠牙共同度过平静的生活这个意思,獠牙死了等于天使咖啡厅的存在意义没了一大半,对未来的向往就碎掉了。反正这片受众在乎MOMOKA的肯定远多于在乎獠牙的,死了MOMOKA闹的人肯定比死了獠牙闹的人多。

安9穿上怪兽皮套让萨莉a痛揍一顿

mornie-utulie 发表于 2015-2-21 14:17
开心果都死了 其他人也不会太好过 万一FT一高兴来个全灭结局。。。。。

胚芽大发神威将一干反贼统统消灭 ...

不如把这些诺玛少女都冰冻起来,500年之后再放出来呢

500年后,萨拉救出安琪。
安琪:“过了多久了,萨拉?”
萨拉:“距离我们上次并肩作战,已经有500年了”
安琪:“500年漫长的岁月,完全没有在你身上留下任何的痕迹”
萨拉:“走吧,打倒恩布里欧,开办属于我们大家的安琪咖啡厅吧”

你想你从敌对势力拉几个人收入麾下,你敢不设提防给他千军万马?(汉匈战争时期的赵信不算)跟旧队友见面后沟通一二,万一这几个人意识到始作俑者,再加上旧情嘴炮转头倒戈一击怎么办。
事实上三人组见到旧人之后也确实没有跟船上的人宣传争论谁是谁非,胚芽让她们心中思念无限放大,精神思维上完全无暇估计其他的地步,这也就断了她们获取信息辨是非的路,另一方面还能让她们感恩戴德死心塌地。

woshenc 发表于 2015-2-21 14:31
安9穿上怪兽皮套让萨莉a痛揍一顿

怎么看萨利亚都会被反杀吧……

说的不是三观碎,是跌入人生谷底。
从现在的剧情发展来说,倒也真是只有死獠牙才能取得类似效果,毕竟现在安洁最想要的是天使咖啡馆,momoka和希尔达还差了点。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-21 14:36
你想你从敌对势力拉几个人收入麾下,你敢不设提防给他千军万马?(汉匈战争时期的赵信不算)跟旧队友见面后 ...

我觉得胚芽真敢

反正现在他给我的感觉是:“你们一起上,我赶时间”

搞不好最后变成VK+5台RM+3台龙神器+4台帕拉梅露大战歇斯底里一台机体

然后被胚芽反杀……  胚芽:“你们真是太弱了”

七夜琉璃 发表于 2015-2-21 14:27
MOMOKA死了也不能让她三观碎吧,倒是獠牙死了比较有用,毕竟开喫茶Ange就包含了一切结束后与獠牙共同度过 ...

之前病栋里讨论过的吧,同为“失坠的皇女”,安琪没变成司令那个样,最重要的原因就是在她身边有莫莫卡、有大傻,一直都有不在意她的身份而真心关爱她的人。

所以痛姬要再来一次大转变,条件就是莫莫卡或大傻的便当吧.

sjstephen 发表于 2015-2-21 14:45
我觉得胚芽真敢

那还玩个蛋啊·············治直接都自杀得了

丹波朱红 发表于 2015-2-21 14:47
之前病栋里讨论过的吧,同为“失坠的皇女”,安琪没变成司令那个样,最重要的原因就是在她身边有莫莫卡、 ...

MOMOKA看似有用其实在剧中毫无价值,也就是代表MANA也有良心。万能女仆角色好歹安排点毒舌腹黑属性,现在这样子momoka毫无自我。

丹波朱红 发表于 2015-2-21 14:47
之前病栋里讨论过的吧,同为“失坠的皇女”,安琪没变成司令那个样,最重要的原因就是在她身边有莫莫卡、 ...

反正两个最重要的人,同时也都兼具“痛姬的归处”属性,不从他俩身上下手简直是大发慈悲,总之不乐观。

七夜琉璃 发表于 2015-2-21 14:53
反正两个最重要的人,同时也都兼具“痛姬的归处”属性,不从他俩身上下手简直是大发慈悲,总之不乐观。 ...

胚芽设局让momoka和大傻拔枪互射好了,momoka被打死以后第二天又出现一个一模一样的并且毫无之前记忆。。。。。。。。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-21 14:49
那还玩个蛋啊·············治直接都自杀得了

你想想,胚芽先被实弹打成肉块,再被光束枪打成气体,最后被时空炮打到另一个时空。大家忙活半天累的半死之后,胚芽再从一边跳出来说一句这集的台词:“没有用的啦,不要白费力了” 众人肯定会吐血的……

mornie-utulie 发表于 2015-2-21 14:55
胚芽设局让momoka和大傻拔枪互射好了

MOMOKA:为了安9丽泽撒嘛能一直穿真丝胖次,女婿大人,撒拉吧!
獠牙:…………………………我怎么做都里外不是人

七夜琉璃 发表于 2015-2-21 14:53
反正两个最重要的人,同时也都兼具“痛姬的归处”属性,不从他俩身上下手简直是大发慈悲,总之不乐观。 ...

从安琪身上下手只会更糟吧,把他弄成有家不能归的状态才行了,所以安琪做了什么或者胚芽对安琪做了什么才会使他有家不能归呢

sjstephen 发表于 2015-2-21 14:45
我觉得胚芽真敢

话说RM都是用有名的女王或王后的名字命名的,那“歇斯底里”对应哪位?查到了吗?

另 @七夜琉璃 ,老是万出稻、万出稻的,这是哭江配过的一个角色吗??

丹波朱红 发表于 2015-2-21 15:10
话说RM都是用有名的女王或王后的名字命名的,那“歇斯底里”对应哪位?查到了吗?

另 @七夜琉璃 ,老是万 ...

不不,胚芽机的名字就是“歇斯底里”

另外 萨拉曼蒂尼=佐藤万出稻 日文注音文字游戏

帕梅拉是谁……怎么没印象

我妻ユノ 发表于 2015-2-21 15:35
帕梅拉是谁……怎么没印象

三通讯员之一

sjstephen 发表于 2015-2-21 14:27
罗莎莉:“叫我女王大人!”
众萝莉:“是,大王!好的,大王!”

会被艾尔莎背后打枪吧

sjstephen 发表于 2015-2-21 15:13

另外 萨拉曼蒂尼=佐藤万出稻 日文注音文字游戏 ...

胚芽这起名字的品位……

话说,19话是从849页开始的,这话爆点这么多,却连70页的平均讨论量都没有达成,果然病人们已经进入倦怠期了么?

mornie-utulie 发表于 2015-2-21 15:46
会被艾尔莎背后打枪吧

可以和萨利亚还有小朋友们一起玩魔法少女大战女王大人的游戏……

啊,我觉得我和他们都没救了

sjstephen 发表于 2015-2-21 15:48
可以和萨利亚还有小朋友们一起玩魔法少女大战女王大人的游戏……

啊,我觉得我和他们都没救了 ...

还不如玩
萨利亚:魔镜魔镜告诉我 安普里奥大人身边谁最强?

魔镜:是您 萨利亚撒嘛!

萨利亚:安普里奥大人身边谁最美?

魔镜:是您 萨利亚撒嘛!

萨利亚:魔镜魔镜告诉我。安普里奥大人最爱谁?

魔镜 : 安吉丽娜撒嘛!

萨利亚:安~~九~~~~~~~~~~~~!

丹波朱红 发表于 2015-2-21 15:48
胚芽这起名字的品位……

话说,19话是从849页开始的,这话爆点这么多,却连70页的平均讨论量都 ...

春节啊 不能总宅电脑前边吧,那可真么救了

丹波朱红 发表于 2015-2-21 15:48
胚芽这起名字的品位……

话说,19话是从849页开始的,这话爆点这么多,却连70页的平均讨论量都 ...

1.过年
大家都要和亲人团聚,年三十像我一样跑外面睡沙发刷贴的毕竟是少数

2.不敢随便脑洞
就像上面病栋长说的,失去默默卡和塔斯克会让安琪失去自己的栖身之所,让她跌落谷底。但是如果是安琪自身遭遇变故,也有可能让她无法再面对默默卡和塔斯克,失去栖身之所的。最简单的方法就是“敏感词”,然后就能让安琪身心留下阴影,远离其他人了。当然这脑洞要是中了,福田就能去开刀片店了。

mornie-utulie 发表于 2015-2-21 15:55
春节啊 不能总宅电脑前边吧,那可真么救了

我还想宅电脑前面……

mornie-utulie 发表于 2015-2-21 15:52
还不如玩
萨利亚:魔镜魔镜告诉我 安普里奥大人身边谁最强?

然后一苹果毒死安九么……

话说我觉得萨利亚对安琪的胸部意见很大啊,要他俩再一起洗次澡就好玩了

sjstephen 发表于 2015-2-21 16:06
然后一苹果毒死安九么……

话说我觉得萨利亚对安琪的胸部意见很大啊,要他俩再一起洗次澡就好玩了 ...

胚芽:今天收到别人送的红苹果,萨利亚給,分你一瓣。

萨利亚:安普里奥撒嘛 我今天不舒服。

胚芽:我来喂你。

萨利亚

安九

mornie-utulie 发表于 2015-2-21 16:16
胚芽:今天收到别人送的红苹果,萨利亚給,分你一瓣。

萨利亚:安普里奥撒嘛 我今天不舒服 ...

吃个苹果死个十次八次那才惨

吃下去,死了。在被胚芽复活,继续吃下一瓣……

头像被屏蔽

话说克里斯已经能玩全能之神的那个梗了,不知道接下来还有谁能玩

sjstephen 发表于 2015-2-21 15:13

另外 萨拉曼蒂尼=佐藤万出稻 日文注音文字游戏 ...

是佐藤沙罗万出稻啦,佐藤是随便安的,11区人数最多的苗字
其实痛姬大人亲自取的沙罗万万也不错,但叫万出稻习惯了懒得改

七夜琉璃 发表于 2015-2-21 16:51
是佐藤沙罗万出稻啦,佐藤是随便安的,11区人数最多的苗字
其实痛姬大人亲自取的沙罗万万也不错,但 ...

话说苗字有啥意义么?

就和德国的 冯 一样么?

sjstephen 发表于 2015-2-21 17:35
话说苗字有啥意义么?

苗字=姓氏

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sjstephen 发表于 2015-2-21 17:35
话说苗字有啥意义么?

看过大河剧、玩过信野吧? 日本贵族,不管公家还是武家,都喜欢搞“主家/嫡流 - 分家”那一套,和中国的“嫡系-旁系”不同,日本的“分家”往往是会改姓的;而苗字,大抵可以理解成“主家的姓氏”。

过继也可以继承苗字,比如长尾景虎做了上杉宪政的义子后,按上杉家取名的格式改名为“上杉政虎”,就是继承了关东管领上杉家的苗字。