搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

sjstephen 发表于 2015-2-20 22:58
别,说不定下一话又崩了。其实这话恩布里欧崩的也很厉害,从图书馆下楼这段,崩出了三种脸。 ...

我觉得还好【和前几话比】

水饺肯定会过期 发表于 2015-2-20 23:04
我觉得还好【和前几话比】

不不,这集的崩坏集中在胚芽身上,其他人还好。艾尔莎的眼神和侧脸两个镜头崩了,胚芽则是出除**外崩了一路。

木头三页 发表于 2015-2-20 23:02
刘海有不同,萨利亚那种标准的齐刘海对我来说太“规矩”了……而且珑娜发色偏蓝,更得我心 ...

大眼睛,瓜子脸,齐刘海,这叫王道美少女!
要评选最高颜值建议所有人都梳一个萨莉a的双马尾,然后再穿上胚芽骑士服,你们就明白谁最美了!

sjstephen 发表于 2015-2-20 23:02
开始看ED1的时候我还以为胚芽是万出稻的手下……

ED1那时我还以为大长条最后三人是一方,万出稻是伪boss,胚芽是万出稻的合伙人+参谋,但最后暴露丑恶嘴脸变真BOSS,獠牙是和他们两人有深厚渊源的世外高人

followhead 发表于 2015-2-20 06:07
作为本楼第一希尔达厨的你,如果希尔达真的便当不知道你会有何感想

为何要让希尔达便当!她只是一个普通女孩,安洁大帝在阿鲁则纳姆认可的第二个朋友,还是化敌为友,她已经一无所有只剩下对未来的一丝希望,为何要剥夺这样一个少女的未来!

零崎不识 发表于 2015-2-20 23:13
为何要让希尔达便当!她只是一个普通女孩,安洁大帝在阿鲁则纳姆认可的第二个朋友,还是化敌为友,她已经 ...

便当的话还是给福田寄刀片吧,反正不是福田的主意就是福田的化身恩布里欧干的

七夜琉璃 发表于 2015-2-20 23:09
ED1那时我还以为大长条最后三人是一方,万出稻是伪boss,胚芽是万出稻的合伙人+参谋,但最后暴露丑恶嘴脸 ...

ed1给我的感觉。。万出稻是胚芽的副官。。现在看来幸好不是啦。。。

kmno4 发表于 2015-2-20 23:17
ed1给我的感觉。。万出稻是胚芽的副官。。现在看来幸好不是啦。。。 ...

ed1明显万出稻气场更强吧

sjstephen 发表于 2015-2-20 22:58
别,说不定下一话又崩了。其实这话恩布里欧崩的也很厉害,从图书馆下楼这段,崩出了三种脸。 ...

很明显那3cut的原画看过台本

我为什么要把这老流 氓画得那么帅??为什么??

七夜琉璃 发表于 2015-2-20 23:09
ED1那时我还以为大长条最后三人是一方,万出稻是伪boss,胚芽是万出稻的合伙人+参谋,但最后暴露丑恶嘴脸 ...

差不多。看ED1的感觉就是万出稻是大巫女,胚芽是近卫中将的样子。

sjstephen 发表于 2015-2-20 23:02
开始看ED1的时候我还以为胚芽是万出稻的手下……

当时所有人都这么以为的……简直骗了全场

kmno4 发表于 2015-2-20 23:17
ed1给我的感觉。。万出稻是胚芽的副官。。现在看来幸好不是啦。。。 ...

他俩穿着风格差距太大了所以我以为他俩是那种稍好一点版本的“挟天子以令诸侯”。虽然不管是初看时还是现在,万出稻都没什么王霸之气,比较像是文艺气息浓厚的高级打手,但真爆出来她是近卫中将时又觉得她看上去不像有那么高的官。

kmno4 发表于 2015-2-20 23:20
很明显那3cut的原画看过台本

我为什么要把这老流 氓画得那么帅??为什么??

福田:老流氓不帅能骗到妹子?这段记得BD里修正

wangh 发表于 2015-2-20 23:21
当时所有人都这么以为的……简直骗了全场

就是那种“龙族皇女万出稻和龙族都被胚芽骗了,然后来进攻主角的世界”的错觉

sjstephen 发表于 2015-2-20 23:22
福田:老流氓不帅能骗到妹子?这段记得BD里修正

即使是很帅的老流氓,也是老流氓啊,何况不管这个老流氓有多帅,还不是得靠MC才能把妹。

七夜琉璃 发表于 2015-2-20 23:25
即使是很帅的老流氓,也是老流氓啊,何况不管这个老流氓有多帅,还不是得靠MC才能把妹。 ...

长的和黄毛巾大叔一样,估计直接就把妹子们都吓跑了

キタエリちゃん 发表于 2015-2-20 22:28
可惜依然NTR·········

你没明白 胚芽不但玩母女井还是自己的蛋,这种设定好棒

sjstephen 发表于 2015-2-20 22:36
被老娘NTR那怎么能算是NTR呢,还有就是恩布里欧撒嘛和萨利亚的关系会弄的比较好。捞上来之后“我是你爹” ...

就胚芽的人格来讲不是母女根本无所谓,亲闺女也不忌口么

mornie-utulie 发表于 2015-2-20 23:32
你没明白 胚芽不但玩母女井还是自己的蛋,这种设定好棒

然后福田被芦野一烟灰缸撂倒

“这TM2014年全年里番都没这种剧情……”

sjstephen 发表于 2015-2-20 23:18
ed1明显万出稻气场更强吧

我倒感觉是是女子力max。。

mornie-utulie 发表于 2015-2-20 23:33
就胚芽的人格来讲不是母女根本无所谓,亲闺女也不忌口么

可以检验胚芽的爱啊

虽然我觉得,只要是被他看上的,就算是女儿他也不会放过……

sjstephen 发表于 2015-2-20 23:36
可以检验胚芽的爱啊

虽然我觉得,只要是被他看上的,就算是女儿他也不会放过…… ...

我相信胚芽的逼格不会俗成这样…

七夜琉璃 发表于 2015-2-20 23:25
即使是很帅的老流氓,也是老流氓啊,何况不管这个老流氓有多帅,还不是得靠MC才能把妹。 ...

起码人家批了张帮你圆梦的皮。。b格还是有一点的

sjstephen 发表于 2015-2-20 23:32
长的和黄毛巾大叔一样,估计直接就把妹子们都吓跑了

幸好没喝水。。

看来胚芽真被我们归到黄毛巾大叔这类里来了。。

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-2-20 23:44
我相信胚芽的逼格不会俗成这样…

他还有逼格么…… 这集的事之后我觉得他要找到梦寐以求的意中人,不如灭了全世界,留下一帮只能生出诺玛的萝莉,然后在十六岁成人礼上和她们做羞羞的事。开头1000个的话,500年下来也应该能遇到自己的意中人了……

kmno4 发表于 2015-2-20 19:42
欢迎新人进楼啦。。

本剧的看点。结合楼里较一致的看法。。

两天补了19集,现在满脑子都是安9唱的那个歌
顺着看下来觉得剧情一直还好,就是最近两(?)集药劲过猛,对萨莉亚目前挺失望的,还有原先希尔达那两个小跟班怎么墙头草一样,太不稳定了。

另外刚补的片还有点乱,你们说的獠牙是谁?

kmno4 发表于 2015-2-20 23:48
幸好没喝水。。

看来胚芽真被我们归到黄毛巾大叔这类里来了。。 ...

的确做了流氓的事啊  没的洗  催眠洗脑迷  奸得判个10年吧

大傻死前留种,安琪希尔达开咖啡厅共育女儿(某四月番继续)

Gottfried 发表于 2015-2-20 23:48
贴吧人倒是提了个暂时无法反驳的观点:为何说胚芽提供的梦是虚假的?他复活克里斯和那些小孩,给萨莉亚强力 ...

物是人非事事休,欲语泪先流。

kmno4 发表于 2015-2-20 23:44
起码人家批了张帮你圆梦的皮。。b格还是有一点的

应该说职业操守还不错……

对萨利亚和安琪做的事基本上就是里番男主

胚芽提供的不是虚假的梦,而是有毒的梦。
帮人实现梦想算好事,但在实现梦想的同时让人眼中只能看到梦想,除此之外什么都看不见就……

贴吧人倒是提了个暂时无法反驳的观点:为何说胚芽提供的梦是虚假的?他复活克里斯和那些小孩,给萨莉亚强力 ...

利用和被利用,暂时目标一致,而且老板给的待遇不差,就先干下去吧

木头三页 发表于 2015-2-20 23:56
胚芽提供的不是虚假的梦,而是有毒的梦。、
帮人实现梦想算好事,但在实现梦想的同时让人眼中只能看到梦想 ...

邪神呗

胚芽给的东西有真有假有洗脑…个人认为救命之恩足以令人感激涕零了…要是她们摆脱洗脑之后随旧队友嘴皮走转而对胚芽下杀手…那可真让人儒如梗在喉、挺令人不齿的…

キタエリちゃん 发表于 2015-2-20 23:56
胚芽给的东西有真有假有洗脑…个人认为救命之恩足以令人感激涕零了…要是她们摆脱洗脑之后随旧队友嘴皮走 ...

这不算啥吧,胚芽救了她们不假,但他没资格去扭曲他人的自由意志,让她们与昔日队友自相残杀。
既然胚芽能干出这种事,那么日后被摆脱洗脑的人反戈一击也纯属活该。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-20 23:56
胚芽给的东西有真有假有洗脑…个人认为救命之恩足以令人感激涕零了…要是她们摆脱洗脑之后随旧队友嘴皮走 ...

不好说,得看胚芽卖不卖她们

卖了就能名正言顺反水,不卖还不如弄个机体大破战意丧失战斗不能好

mangye 发表于 2015-2-20 23:51
两天补了19集,现在满脑子都是安9唱的那个歌
顺着看下来觉得剧情一直还好,就是最近两(?)集药劲过 ...

那个是男主,在楼里还有黄大傻的昵称。。

另外这片里就剩他和胚芽两个男的啦。。那些大龙请无视吧。。

还有就是,福田说了下一话才是真洗脑。更h。请期待更强的药效。。。

kmno4 发表于 2015-2-21 00:02
那个是男主,在楼里还有黄大傻的昵称。。

另外这片里就剩他和胚芽两个男的啦。。那些大龙请无视吧。。

赌五毛,安琪肯定平安无事。当然有可能是胚芽的操心术放到其他人身上了……

头像被屏蔽