搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
dispatcher 发表于 2014-11-3 05:28
那啥,暴死系数也可以乘个16。

把fate的制作成本和宣传力度放这番上妥妥的年度霸权

土肥原贤二 该用户已被删除

yzfyffs 发表于 2014-11-3 09:30
我不知道你说的是哪个楼,如果是12话,那是因为只有1集

好吧我眼睛长歪,没注意时间。。

不过天龙舞这药效太猛,所以吓了一大批人。。

说到这个,有没有谁知道为什么这片一定要挤十月?双开俩高达也就算了,一定要再捎上个福田出山作是什么心理……仨片还都是半年番这是想给员工开半年地狱模式吗

女主还强调没有吸什么,要是干了个爽也不用强调这个吧,所以肯定还没……

枢木スザク 发表于 2014-11-3 08:44
你情我愿的剧情在S1也就十几页。
革命机那样硬来的才能有上百页的药效

那次简直万众瞩目,还让发帖量超过了外野,也是不多见

头像被屏蔽

以前还有男性机师,到底发生了什么才变成全女性,别拖出大剑那种设定

皇神樂耶 发表于 2014-11-3 08:46
呀————!!!这一集的恋爱气息好甜蜜!看得我的少女心都dokidoki了

一股恋爱喜剧的酸臭味·

吃我烈火拳了~

周刊麻将Sunday 发表于 2014-11-3 10:40
女主还强调没有吸什么,要是干了个爽也不用强调这个吧,所以肯定还没…… ...

皇女只在意他不要说出去。

看看基地里的风气吧。
和男人滚几次床单真心没啥大不了不能说的。   但是无防备晕倒被人随便摆POSE、被蛇咬大腿中毒昏倒要别人用嘴吸救一命才是不能背战友知道、丢脸到姥姥家的羞人回忆....

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2014-11-3 11:18
日升换社长了,新官上任三把火吧...

难道是旧高父再次拯救三癞子的剧情?

这片现在已经暴死预定了?

crossange累平能不能卖到1W我看都难。

头像被屏蔽

小红飞翼 发表于 2014-11-3 11:33
crossange累平能不能卖到1W我看都难。

那得要有多大的信仰累平能过1W 了。

hnzwkana 发表于 2014-11-3 12:03
那得要有多大的信仰累平能过1W 了。

后期基神出来救场

累平有革命机水平已经满足了。

这片和战姬绝唱一样,销量翻盘靠剧情。战姬最后两话一播销量直接变成预测值的两倍。不过目前看不到这片能达到战姬无印最终话制作质量的希望

Gottfried 发表于 2014-11-3 11:18
日升换社长了,新官上任三把火吧...

五把火

还有两个歌舞片

要不是砍掉BC了就是六开

nejiang 发表于 2014-11-3 12:30
这片和战姬绝唱一样,销量翻盘靠剧情。战姬最后两话一播销量直接变成预测值的两倍。不过目前看不到这片能达 ...

要S1病人们炸裂很简单,女主劈个腿和另一个帅哥那啥一下立刻爆300页对喷高楼。

可惜销量和讨论楼热度完全两码事...

木头三页 发表于 2014-11-3 10:35
说到这个,有没有谁知道为什么这片一定要挤十月?双开俩高达也就算了,一定要再捎上个福田出山作是什么心理 ...

这片硬是要挤在10月大半原因是村姑要买歌,要不这年就没单曲!

hnzwkana 发表于 2014-11-3 12:49
这片硬是要挤在10月大半原因是村姑要买歌,要不这年就没单曲!

可以挤7月去啊所以不如说村姑今年差点没单曲是因为要tie的动画的制作进度问题

nejiang 发表于 2014-11-3 12:59
可以挤7月去啊所以不如说村姑今年差点没单曲是因为要tie的动画的制作进度问题 ...

你说得无错,但我说的也不见得有问题

头像被屏蔽

后知后觉,前三集和飞碟社那样混成一集长的不是更好么,前面掐死女主的心都有了。

yzfyffs 发表于 2014-11-3 13:28
这片现在都还没党争,要怎么才能对碰

看女主不爽的好像也没怎么被喷

让人怎么喷? 喷一个公主有公主病?
况且人家明显在积极治疗中

梨神真是后继有人啊

木头三页 发表于 2014-11-3 10:35
说到这个,有没有谁知道为什么这片一定要挤十月?双开俩高达也就算了,一定要再捎上个福田出山作是什么心理 ...

时间吧,这片估计算是给福田预热的,早点开早点结束明年要怎么干更好坐判断,日升是无论如何绕不开高达的,特别现在这处境。

这片做的真挺有趣的

周刊麻将Sunday 发表于 2014-11-3 13:40
后知后觉,前三集和飞碟社那样混成一集长的不是更好么,前面掐死女主的心都有了。 ...

福田这个节奏还是对的,前三集的铺垫能让群众更加理解公主的处境,后面性格变化明显自然很多。

娱乐性是十月最强了,看pt走势破万难
这片待遇感觉不错了,出游戏卖萝卜魂,不过k社人都快齐了,为什么还不出角色歌?

土肥原贤二 该用户已被删除

我觉得杀龙最多会兴奋,变成“我的斧头已经饥渴难耐了”模式,你想想如果连杀条小龙都会性高潮,这尼玛还能打吗
照她们一枪扫过去杀几条小龙这样,直接就脑子一片空白啦,还能打吗
而且按照前队长的说法这是全部noma都有的反应, 不过也有可能女主反应特别点
不过除非写进设定,不然我是不多相信的
可是福田这么懂真是一切都扑朔迷离啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

球场上射门的时候球员下半身不是会扯旗么,应该是差不多的原理,但从剧情来看,触发安洁亢奋的点不光是战斗,还是“生死一线”的战斗,那种险死还生的感觉特别对她口味。

路人甲乙丙 发表于 2014-11-3 16:42
我觉得杀龙最多会兴奋,变成“我的斧头已经饥渴难耐了”模式,你想想如果连杀条小龙都会性高潮,这 ...

空战杀掉10架敌机的感受远没有陆战干掉一个人来的刺激。

子弹打死10个人的感受也没有匕首捅死一个来的印象深刻。

100倍的刺激了其实。

反正瞎话随便猜猜剧情,感觉,酋长是要反啊。
公主的到来,夺走了机体,夺走了司令,现在的发展来看,也要分薄桑岛和小清水的友谊。酋长这种闷在心里的性格,明显是会在沉默中变态吧。
一中队里,现在看来大魔王小队那里刻画的更多点,虽然,篇幅也不是那么多,但人物性格和社会关系大致是可以了解了,桑岛和小清水这里就明显流于表面了,估计这两个黑历史应该是和主线有关的爆点之一。

落叶吻清秋 发表于 2014-11-3 18:38
反正瞎话随便猜猜剧情,感觉,酋长是要反啊。
公主的到来,夺走了机体,夺走了司令,现在的发展来看,也要 ...

现在刻画得比较明显的角色就是萨利亚和希尔达吧,她俩的感情相对也最复杂纠结(还都跟“年长的女性”有关)。
唯夏织那俩感觉太小人物了,干什么都显得很简单,艾尔莎从这集来看倒像是藏着心思。

好像之前也讨论过,中队里就这么些人,希尔达那仨是中队长的后宫,萨利亚和安洁中队长也都骚扰过,薇薇安是龙蛋级中队长大概看不上,那艾尔莎呢?跟中队长真的什么都没有么……