搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

ヴィヴィアン 发表于 2014-11-2 21:13
安洁果然有趣,坠机后 丧失 失踪几天都没死。
还是完完整整漂漂亮亮的安洁,唔~好像比坠机前更漂亮 ...

你的脂肪FLAG立了又拆,拆了又立,真不知道到底该不该买你的股

我是红萝卜 发表于 2014-11-2 21:15
你们可真吃福田这一套啊...

因为出包超有趣啊

takayama 发表于 2014-11-2 21:17
你的脂肪FLAG立了又拆,拆了又立,真不知道到底该不该买你的股 ...

脂肪?不是咖喱吗?
买啊买啊,大把买啊,我的股票当然是只涨不跌

我还是想知道MOMOKA的姓名刚好和企鹅罐那位神奇的荻野目桃果完全一致是不是什么梗

ヴィヴィアン 发表于 2014-11-2 21:19
脂肪?不是咖喱吗?
买啊买啊,大把买啊,我的股票当然是只涨不跌

脂肪=死亡【日音同】,故意卖萌犯规!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

闽明 发表于 2014-11-2 20:23
假设龙真的有这样的技能,是不是可以认为这个技能只对会用MANA的人有效?所以才让诺玛去打龙? ...

我刚反应过来运输龙的是mana,我还以为是norma
但是总觉得现在的设定完全解释不了,如果norma对mana的弱点有补充,甚至还有破魔的威胁性,怎么现在完全是被奴役监禁的下等状态

不甘示弱的吸蛇毒

头像被屏蔽

前3话太无聊了,这话开始有意思了

楼主把标题改为中文吧,找起来很费劲,搜也不好搜。

看来这个塔斯克背景不简单啊,看起来这个对龙作战部队有一定历史了,而且以前不只有女性,塔斯克的父母以前都是驾驶员,他自己也是驾驶员,然后因为一些黑幕只能隐姓埋名生活在小岛。塔斯克似乎以前和司令有关系?那么估计和司令的造反计划有关系。塔斯克为了追喜欢的女孩,终于决定出山了,历史的车轮因此飞速转动起来。

哥特式lolita 发表于 2014-11-2 21:29
但是总觉得现在的设定完全解释不了,如果norma对mana的弱 ...

诺玛的问题可以这样想——诺玛的问题不是不能使用MANA,而是她们直接干扰了MANA的运作(就好像第一话里MANA的护壁被诺玛一碰就破),对于一个高度依赖MANA来运作的社会来说,诺玛这样的存在无疑是大大增加了社会的不安定性,这种既不能参与社会发展又可能妨碍社会运转的人自然就会被社会排斥出去。一开始可能是完全排斥,不过后来发现诺玛对付龙有奇效,于是就集中起来管理,专门拿来打龙。

现在就等着片子怎么解释MANA和诺玛的实质了。

这衣服改改就行了   太恶趣味了反而没有快感。

塔斯克与父母合影那张照片,起码10多年前还是有男性诺玛的?
塔斯克离别前的那几个枪坟,该不会都是当年在司令带领之下反抗失败然后被杀的吧

takayama 发表于 2014-11-2 21:11
毕竟都是传说中的战士,所以比较好沟通,另一边则是需要用物理方式才能沟通的【咦 ...

“通往心灵的捷径”

她们部队需要一个男政委是必须的了

从黄大傻现在的装扮看,还有他呆的地方也不像是一个人弄的更像是一个小队的藏身处,那些头盔应该是和黄大傻一起来的,应该不久前死的。

同是三癞子制作的 舞-乙HiME 0~S.ifr~(共3话OVA) 舞-乙HiME系列的前传

wxyygxh 发表于 2014-11-2 16:55
三癞子的老梗

士郎(シロー) cv:保志总一朗

难怪这么眼熟,原来是舞乙 OVA里出现的蕾娜的老公、艾丽卡的老爸(貌似)

哥特式lolita 发表于 2014-11-2 21:29
但是总觉得现在的设定完全解释不了,如果norma对mana的弱 ...

如果要按着这个思路去yy的话
mana成为了社会主流和统治阶级,部分norma的出现严重威胁他们的地位,mana为了维护自身利益决定趁norma未成气候对norma进行打压
mana统治者先下手为强,利用舆论攻势给norma扣上“野蛮”“破坏文明的怪物”的帽子,煽动社会对norma的仇视;利用暴力屠杀迫害了一批成年和有认知能力的青少年norma,确保了自己的主导地位
mana顺利地把norma打成异端后,把不懂事的新生norma驱逐送入海外建立的集中营,通过洗脑教育培养为对龙战的炮灰(岛上的mana监视官可能就是当时遗留的产物,当年的监视官是很多的,但是随着洗脑一代代深入现在已经不需要很多监视官,所以现在岛上只配了一个充当监工/牧羊犬),然后“mana在自己的乌托邦里莺歌燕舞,norma从出生起就被迫害发配到外岛上打龙”的社会结构就逐渐形成了……

但是在近代部分norma通过各种机缘巧合了解到当年的真相,所以决定发动反抗夺回自己原本应有的社会地位,于是就有了岛上司令的小团体这种存在

我尼玛真服了,黄大河太叼了……作为第3季男主,上来就猥亵女主,连螃蟹和蛇都被驯服来助攻了。

还有片子副标题起的也真应景,真是太丧失了……

设定龙是肉食,会吃帕拉美露的驾驶员,其实所谓的灾祸是指龙会追norma吧,所以才把norma集中在一个地方龙也从这个地方出来?另外就是以此抓龙的尸体了

引用第2545楼SilverBrady于2014-11-02 15:47发表的  :
我觉得以后ange的隐性设定是每次战斗后需要来一发=。=

@SilverBrady
C87小本子希望

----发送自 STAGE1 App for Android.

wxyygxh 发表于 2014-11-2 16:55
三癞子的老梗

士郎(シロー) cv:保志总一朗

系列构成和脚本都是同一人

这集简直把阿斯兰以前不敢做的事都做了,顺便像咖喱一样把各种调料都扔里乱炖了了二十分钟。。。
然后我居然觉得停好吃的,虽然颜色让让想起翔。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

wangh 发表于 2014-11-2 22:44
系列构成和脚本都是同一人

舞乙的系列构成是吉野弘幸吧

血色秋叶 发表于 2014-11-2 22:46

樋口達人有参加脚本

nap 发表于 2014-11-2 20:32
话说你被痛姬吊起来的时侯,明明马上就可以下来,还一直留在那里不动图什么啊,好一手好欲擒故纵 ...

捆绑PLAY爱好者

有谁能告诉我为什么那画面会崩成里番,就没找到几帧好的,这片到底卖的怎么样

从运输机那块看,既然龙会精神系魔法,tusk的父亲也只能是norma了,不然没法战斗

于是女仆就有flag了,某次龙进攻基地,女仆作为这里唯二的mana被精神控制,由于本身战斗力在基地里开无双,经过一番死斗最后死在安琪手上

公主治好了公主病和中二病真是越来越棒了,舔舔舔!

血色秋叶 发表于 2014-11-2 22:46

前传 舞-乙HiME 0〜S.ifr 系构和脚本都是樋口達人

hong_0208 发表于 2014-11-2 22:57
有谁能告诉我为什么那画面会崩成里番,就没找到几帧好的,这片到底卖的怎么样 ...

位列四天王,目前累计PT接近2000,排名在50到300左右震荡

目前我最喜欢的就是桑岛的薇薇安了。。。妈的桑岛的角色我都好喜欢,芙蕾什么的

我赌金发是有皇族血统的人 因为都有2根呆毛

对啊 阿斯兰当年要也这么干就是喜剧了

变动重力源 发表于 2014-11-2 23:37
我赌金发是有皇族血统的人 因为都有2根呆毛

我他觉得和男主爸长的很像

ヴィヴィアン 发表于 2014-11-2 21:13
安洁果然有趣,坠机后[S]丧失[/S]失踪几天都没死。
还是完完整整漂漂亮亮的安洁,唔~好像比坠机前更漂亮了 ...

什!么!都!没!发!生!
玩偶别忘了哦~

タスク 发表于 2014-11-2 20:27
我只是尽微薄之力,安琪本性还是善良会感恩的好女孩,谁对她好其实她都记着的 ...

你!是!好!人!
敢口无遮拦的话……(亮刀