搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-1-30 20:02
艾尔莎最强悍········大出所料。前半游离虚弱的角色后期大爆发?说不定克里斯也非昔日吴下阿蒙了 ...

”其实他们都很强的,只不过安琪在场不能过早的暴露自己的实力“这种设定么

看来又有超展开了

罗莎莉:“克莉斯你为什么这么强?”

木头三页 发表于 2015-1-30 19:58
艾尔沙的数据和Norma编号我记得没给观众看……

那个说起来神秘,我还截过图在这楼里贴过,已知的几个人里HIGH都是红色字标注,MID都是黄色字标注,艾尔夏的是黄色字,不知是作画错误还是那玩意跟战斗力没啥关系。

最后出来的时候FT在文件夹上写了我的名字,然后我跟他说了我是中国的fan

七夜琉璃 发表于 2015-1-30 20:05
就算我热爱四次元大波波也料不到这个展开一直以为艾尔夏不开萝卜单体作战很强,开萝卜就弱爆,还努 ...

ft,你果然是按胸部大小排待遇的麽。你看胸小的两个。。一个不断吃瘪。。另一个阿妈都不认识。。

七夜琉璃 发表于 2014-10-17 10:11
爱丽夏那么好的身材看上去也眉目温婉的竟然没落入中队长的毒手,看来(生气起来)很可怕这设定不是盖的。 ...

翻了一下自己当初的发言记录,看到这一条,真是别有一番滋味在心头

kmno4 发表于 2015-1-30 20:11
ft,你果然是按胸部大小排待遇的麽。你看胸小的两个。。一个不断吃瘪。。另一个阿妈都不认识。。 ...

薇薇安的胸不小,这几集来看很有料

比萨莉亚的大  感觉看官方人物介绍页面的图,只有军神和皇妹东山比萨莉亚小,其他人都比萨莉亚大。。。

sjstephen 发表于 2015-1-30 20:14

比萨莉亚的大  感觉看官方人物介绍页面的图,只有军神和皇妹东山 ...

以后用萨利亚的咪咪做单位好了,我看安洁有5萨咪

比萨莉亚的大  感觉看官方人物介绍页面的图,只有军神和皇妹东山 ...

萨莉亚戏外又多了一项任务:为俄罗斯毛熊吸收仇恨·····

ユミル 发表于 2015-1-30 20:16
以后用萨利亚的咪咪做单位好了,我看安洁有5萨咪

萨莉亚黑化的理由:“(心)胸太小”

“你胸太小不要说话啦!”

“艾尔夏最强”这个不知道会不会在正片登场(咦)的设定一出,我现在草木皆兵到了觉得那个角色排列略奇葩的ED1第一个出现的角色是艾尔夏都觉得略有深意了

キタエリちゃん 发表于 2015-1-30 20:17
萨莉亚戏外又多了一项任务:为俄罗斯毛熊吸收仇恨·····

这又是什么梗?LL的KKE么?

军神本职不保,皇妹就不说了。。

话说回来。她们两个加vva由于年龄的关系还有希望。。反观萨利A

https://twitter.com/BandaiChannel
B频道也在放转播……

『クロスアンジュ 新春ファンミーティング』モモカの最初の名前はマユカ
momoka最初叫mayuka
『クロスアンジュ 新春ファンミーティング』カナメの名前の由来はカメ
小要(萨拉的短发跟班)的名字来自乌龟(?)
『クロスアンジュ 新春ファンミーティング』第1中隊で一番強いのはエルシャ
一中队最强是艾尔沙
『クロスアンジュ 新春ファンミーティング』17話以降は怒涛の展開!?
17话开始是怒涛般的展开

另外这次的见面会也将在APP配信。

kmno4 发表于 2015-1-30 20:22
军神本职不保,皇妹就不说了。。

话说回来。她们两个加vva由于年龄的关系还有希望。。反观萨利A ...

胚芽:“无论什么愿望,我都能替你实现”
萨莉亚:“我想胸部大一点”

胚芽,卒

八神疾風 发表于 2015-1-30 20:10
最后出来的时候FT在文件夹上写了我的名字,然后我跟他说了我是中国的fan

恭喜恭喜!

sjstephen 发表于 2015-1-30 20:22
这又是什么梗?LL的KKE么?

额,你看萨莉亚名字不是源自俄系吗,俄罗斯久据北方四岛日本愤愤不平,FT借机再给萨莉亚拉点仇恨好了

木头三页 发表于 2015-1-30 20:24
https://twitter.com/BandaiChannel
B频道也在放转播……

爬虫类一族名字来自爬虫类,小要是来自于龟,那就难怪娜迦的名字叫娜迦了,白蛇嘛

如果是艾尔莎是最强的话,那么反水3人组里酋长也当不了大将了?

キタエリちゃん 发表于 2015-1-30 20:27
额,你看萨莉亚名字不是源自俄系吗,俄罗斯久据北方四岛日本愤愤不平,FT借机再给萨莉亚拉点仇恨好了 ...

人间真实啊

煌·大和 发表于 2015-1-30 20:28
如果是艾尔莎是最强的话,那么反水3人组里酋长也当不了大将了?

一战机体大破,然后就只好穿一身鲁鲁修的当指挥官了

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-1-30 20:30
一战机体大破,然后就只好穿一身鲁鲁修的当指挥官了

我怎么觉得当指挥官更拉风·········真心

一个感觉不一定对,STAFF/CAST/一般观众,对萨莉亚的感觉都是不讨厌也不是最喜欢,除了有人真的喜欢,萨莉亚基本被扔在“xx以外基本DD”的那一栏,主创里大人气角色除了安九就是薇薇安默默卡,民间人气角色希尔达,再这样下去如果不是故意鱼目混淆,那我真觉得萨莉亚是星婊硬塞喜多村导致的虽然戏份很重但不人气了,毕竟那个喜多村自己都喜欢薇薇安

キタエリちゃん 发表于 2015-1-30 20:37
我怎么觉得当指挥官更拉风·········真心

我觉得她会成有机体的指挥官,主要任务是负责在机体上嘴炮,最后还会开机体用从未用过的招式对胚芽补刀

煌·大和 发表于 2015-1-30 20:28

几个小时前还猜她能刷多久时髦。。我脸肿的。。

unnilennium 发表于 2015-1-30 20:38
一个感觉不一定对,STAFF/CAST/一般观众,对萨莉亚的感觉都是不讨厌也不是最喜欢,除了有人真的喜欢,萨莉 ...

萨莉亚真爱粉不少的

DVD 423 能说明问题

七夜琉璃 发表于 2015-1-30 20:12
翻了一下自己当初的发言记录,看到这一条,真是别有一番滋味在心头 ...

好吧,我承认当初我看到这条时就想:你扯吧总有一天被剧情打脸……想不到那一天来临时被打的人是俺

unnilennium 发表于 2015-1-30 20:38
一个感觉不一定对,STAFF/CAST/一般观众,对萨莉亚的感觉都是不讨厌也不是最喜欢,除了有人真的喜欢,萨莉 ...

感觉萨莉亚这类角色的特质就是那种很容易成为“既不是最喜欢的也不是讨厌的”的角**,倒未必跟喜多村有多大关系。何况虽然之前有人开玩笑说为什么不让田村配萨莉亚,事实上田村虽说未必不能配,但也未必能达到最佳效果。有些事大家以为是“大人们的事情”,事实上原因很可能意外地非常简单。

sjstephen 发表于 2015-1-30 20:39
我觉得她会成有机体的指挥官,主要任务是负责在机体上嘴炮,最后还会开机体用从未用过的招式对胚 ...

劳心者治人,劳力者制于人。多好
不过别忘了三次元的准则放二次元里就是个屁

所以发生了什么才会 怒涛の展開

看下集预告的我完全感觉不出来啊

ywch19 发表于 2015-1-30 20:44
好吧,我承认当初我看到这条时就想:你扯吧总有一天被剧情打脸……想不到那一天来临时被打的人是俺 ...

我自己当时说这条时其实脑子里只有一小部分幻想她其实挺强,第一话战损只是偶然,毕竟那个时候还没有第六话的枪枪脱靶呢,大部分想的是艾尔夏有些性格方面的智慧和“战斗力”,凭着情商和手腕从佐拉那里脱身,何况还有“粉红”这么个原因。

结果竟然真的是字面意义上的“战斗力”

sjstephen 发表于 2015-1-30 20:43
萨莉亚真爱粉不少的

DVD 423 能说明问题

不太理解逻辑,以往DVD卖的好常理是因为女粉多,但现在女粉买BD的也多了,这片DVD和BD一个价,所以复数购买算真爱?

キタエリちゃん 发表于 2015-1-30 20:45
劳心者治人,劳力者制于人。多好
不过别忘了三次元的准则放二次元里就是个屁 ...

说实话看到她穿驾驶服的时候感觉还好

开始还以为她要穿那一身鲁鲁修的衣服还怎么开机体,莫非是和胚芽一样站在舱外么

其实这些末日机铠的驾驶员站在舱外也能操纵机体的吧

七夜琉璃 发表于 2015-1-30 20:44
感觉萨莉亚这类角色的特质就是那种很容易成为“既不是最喜欢的也不是讨厌的”的角**,倒未必跟喜多村有多 ...

只能吸不讨喜也不讨厌的角色,还不是喜多村的错吗(拖走

unnilennium 发表于 2015-1-30 20:49
不太理解逻辑,以往DVD卖的好常理是因为女粉多,但现在女粉买BD的也多了,这片DVD和BD一个价,所以复数购 ...

啥,一个价?

那这片的BD和DVD区别在哪?

キタエリちゃん 发表于 2015-1-30 20:50
只能吸不讨喜也不讨厌的角色,还不是喜多村的错吗(拖走

卡嘉莉:“小姑娘别哭,这都是福田的错”

sjstephen 发表于 2015-1-30 20:51
啥,一个价?

那这片的BD和DVD区别在哪?

区别在于没有BD机的可以买DVD。

今天买BD找FT和古里P签名的不少哦,大概20人起码

来张合影。